реально бедные девушки, давайте делиться своими рецептами красоты)
всем привет. сразу предупреждаю, кому не нравится тема, можете проходить мимо а не терять время на ехидные замечания. мне 28 лет, есть ребенок 8,5 мес. живем в моск. обл. так уж сложилсь, что нет денег ходить по салонам красоты, а мне нужно привести волосы в порядок, все таки как то почистить лицо от черных точек , ну и кучу всего изменить во внешности или привести в более-менее достойный вид. по салонам раньше ходила но только на покраску и укладку, на маникюр и педикюр. сейчас ни времени ни средств. а еще хочется хоть чуть чуть отбелить зубки и избавиться наконец-то от черных точек(на носу, подбородке), тем более даже когда рукой провожу эти черные точки как будто создают шершавость на лице((. поделитесь что нужно сделать, какими масками пользуетесь? спасибо.
я не бедная, но послушаю как можно применить мед для маски, кто что делал, хочется самой попробовать
Гость
[1727164738]
Натали, не говорите только "бедные"..Не хорошо это как то)) пусть будут"девушки, которые не могут позволить пока..
Трезвая оценка
[617828764]
я кстати тоже по салонам не хожу- все делаю дома, но косметика недешевая конечно. Хотя маски наразвес недорого выходят -по 100-150р. фреш лайн. Тоником пользуюсь, кремом для лица, скраб.
натали
[2043318528]
2,я говорю бедные , потому что на форуме все богатые). да и в окружении большинство людей не бедные. но в принципе Вы правильно подметили)
Гость
[1109169245]
итак. мне 21. я бедная и даже нищая) умываюсь овсянкой, на ночь на лицо наношу кунжутное масло. еще изредка делаю увлажняющую маску.
натали
[2043318528]
и еще-я конечно, не говорю, чтобы писали типа мою голову луком. мажу лицо медом, крашу щеки свеклой и тд))). хотя не спорю можно подобрать реальные) хочу прикупить косметику, пльзовалась клиник.но сейчас дороговато как то(. и самое главное хочу привести волосы в порядок и избавиться от ужасных черных точек.
черные точки. Купите дешевуыу маску с глиной и полоски для носа Пропеллер. После ванны маска, срасу после маски полоски. У меня это был наилучший варянт удаления черных точек
Видимо, отсутствие денег как-то повреждает мозг... Уже не первый раз замечаю. А по теме: девушка, а дома почистить лицо не пробовали? Ну, распарить его над кастрюлькой с горячей водой, а потом и повыдавливать ваши черные точки. Элементарно, Ватсон. Кстати, рекомендую узнать в интернете еще более подробно, как это делается (сами вы, судя по всему, не слишком догадливы).
А вот "мажу лицо медом", это Вы зря))) На чисто вымытое лицо наносится мед и долго-долго, до помутнения в глазах, пальцами вбиваешь (только не размазывать), потом смываешь. Кожа а-бал-деть)
гость
[2573199917]
если нужен тональный крем дешевый, купите балет. У них сейчас такая легкая текстура и наносится идеально. я бы и сейчас купила :)
хотелось бы именно реальное услышать, а не то, что"вот моя подруга пользуется этим.." или "где то я читала что.."..я вот могу сказать одно-у меня после родов на протяжении дооолгого времени очень губы были в ужасном состоянии.чем только не мазала-и помадой и маслами и кремами. купила в ашане гигиеническую помаду с маслом розы профреш и сейчас не нарадуюсь. она руб. 70 в ашане стоит
чтобы кожа имела свежий вид можно протирать лицо кубиками льда из отваров трав (ромашки, календулы, зеленого чая), но не переусердствуйте, дабы не застудить нерв.
Легкая грусть
[3645627096]
мазь базирон для кожи, комплекс витаминов для волос, кожи, ногтей, профисиональный шампунь. купите литр, хватит на полгода точно, маску профессиональную тоже литр на полгода
натали
[2043318528]
9, я все это знаю, но не надо мне в интернете. у меня сосудики на лице. и потом чем мне сузить поры?
гость
[2573199917]
Паровая ванна, мед и выдавливание точек делайте только случае отсутствия близко располошенный сосудов к коже. Я так своыу коже из нормальной чувствительной сделала и купероз заработала
насчет отбеливания посоветовать что-то конкретное не могу, знаю что в аптеке продаются средства для отбеливания в домашних условиях, ориентировочно стоят ок. 3000, немало, но и не как в стоматологии, подруга пробовала, говорит разница между домашним и профессиональным отбеливанием несущественная.
Буду рада, если что-то из моих советов вам поможет.
натали
[2043318528]
я от черных точек покупала распаривающую маску, но сильные и более крупные точки так и остались заметны даже , кстати, после пропеллера(((
14, а какую проф. маску и шампунь? я раньше покупала керастаз, но мне как то не помогло... и еще насчет отбеливания зубов-паста рембранд подойдет?
натали
[2043318528]
17,а можете подробно написать в какой пропорции делаете маску?
гость
[2573199917]
натали, попробыйте именно после маски с глиной полоски. И сразу же после маски полоски! Я тоже долго парилась с этим. Это оказался наиболее эффективный варянт
Гость
[711360511]
денег на бутыль оливкового масла хватает? самая лучшая горячая маска для волос, не для кожи головы, а именно для волос.
лицо отлично потягивается и очищается глиной. лучше голубой или зеленой. Точки тоже уменьшаются и лицо розовеет. Стоит 15 рублей коробка в аптеке, простая без добавок.
от черных точек на носу "пропеллер" полоски хорошо помогают, а потом умывалкой,сужающей поры умыться!
натали
[2043318528]
25, у меня есть голубая глина, после нее можно сделать полосочки пропеллер. а чем потом сузить поры? и каким кремом?
натали
[2043318528]
27,какая умывалка? я раз в неделю умываюсь тальго-скрабом "морской шелк". нравится тем, что не царапает кожу и после него лицо гладенькое.но временно((
Легкая грусть
[3645627096]
натали
Сообщение было удалено
хмм...ну я полгода мыла немецким шампунем 4х4, сейчас закончился и я перешла на лонду, а маску купила какую-то итальянскую (названия сейчас не вспомню), но лондовские маски очень хорошие, особенно люблю увлажняющую маску.
я бы Вам не советовала в домашних условиях отбеливать зубы, эмаль ослабевает. Вам это надо?
гость
[2261765890]
Багирра_
Сообщение было удалено
как это вбиваешь?
Лилу
[2097907544]
Вот есть сайт, посвященный домашнему уходу за волосами из натуральных продуктов:
http://narodmask.ru
натали
[2043318528]
http://fortunita.info/shoparw/product1280.html вот такая помада спасла мои губки)
гость
[2573199917]
поры потом может элементарный соком лимона протереть? лучше немного смешанным с водой.. Тут писали про базирон крем, но мне кажется (не уверена) он гормональный. Лосьоном для сужения лучше не надо.. Дешевые все на спирту все равно, а от него сало кожное быстрее вырабатывается.
ну на раз лично я беру 2 ст. ложки сметаны и дробленые или перетертые овсяные хлопья 1 ст. ложку с небольшой горкой(можно самой их помолоть). Смешиваю и наношу на лицо массирующими движениями, как скраб. Помассировала, подержала смесь на лице еще несколько минуток, и смыла. И кожа нежная и чистая, но увлекаться не стоит, мдумаю достаточно 1 раза в 1,5 - 2 недели.
гарьеровская умывалка "чистая кожа" хорошо сужает поры, пропеллеровский тоник, минералкой хорошо умываться, я туда еще немного лимона выжимаю!
гость
[2573199917]
Для волос. Можно обойтись не покупая проф шампунь . Репейное масло маской на часик теплое, потом смыть шампунем, сполоснуть отваром трав. Я и сейчас так делаыу. Раз в неделыу делать больше чем достаточно.
предполагаю что смешанная. в Т - зоне жирная, вокруг губ и на подбородке сухая.
Серьезных проблем нет, но черные точки на носу, жирный блеск на лбу, все по зонам.
гость
[2261765890]
прямо энциклопедии хлдячие... девчоночки а если кожа сильно шелушится, я уже все перепробовала, и скрабы и хренябы, ничего не помогает=((((( кремами дорогими пользуюсь, маски из глины голубой делаю, но редко....
у мужа очень шелушится под глазами и на носу кожа, сначала скрабить заставляю, потом жирным кремом с оливковым маслом, утром уже шелушек нет! Но конечно не каждый день!
Гость
[711360511]
гость
Сообщение было удалено
а смысл скрабить если она сама по себе шелушится? наоборот надо маслом или чем-то подобным, потом салфеткой промокуть и блеска не будет.
гость
[2573199917]
гость 43, у меня таких проблем не было, но я часто слышала от лыудей с такой кожей, что им детский крем очень помогет. Обычный, какой раньше везде продавался. А еще , у вас, случайно это не аллергическая реакция? У меня подруга так страдала, оказалось она аллергик сильнуй.
гость
[2573199917]
масло при длительном применении обезвоживает кожу! как бы странно это не казалось. Лучше на нем массажик сделать.
45. насчет спиртовой или нет - сказать сейчас не берусь. Называется : Тоник для лица "Пропеллер" деликатный сужающий поры, оч клевый, мне понравился, на весну - лето самое то!