стихов не пишите- вариант экстремальный. опробовала на себе. было мне 18 лет и была я безумно влюблена. стихи ему писала.виделась с ним случайно.жили в одном районе. и вот набралась дури написала ему письмо о том что он мне нравиться предложила общаться дружески и стихи приложила и номер телефона. месяц таскала письмо с собой до следующей случайной встречи. встретила его. подошла сказала: это тебе и отдала.плющило меня не по-детски. он позвонил. мы поговорили. сказал что ему приятно. и все.потом я выяснила его номер телефона звонила.даже встретились один раз.и все. тишина.что с со мной было описать не могу.Я от своей несчастной любви получила массу негативных эмоций а этот молодой человек этого совсем не стоил.
Мой совет вам, Автор, не старайтесь поразить оригинальностью вашего мужчину. Напишите от своего имени что он вам симпатичен вы думаете что он интересный человек и вы хотите с ним общаться.Или просто привет давай познакомимся. Если он вас отвергнет, это не страшно. На вас не будут показывать пальцем и перешептываться за спиной.Если же вы выступите с какой то оригинальностью можете его отпугнуть или обидеть. Либо рискуете быть высмеянной(вы ведь его совсем не знаете).