Гость
Статьи
Помогите определиться

Помогите определиться

Хочу купить машину KIA, посоветуйте, какую именно выбрать
Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
На работу иди. Нефиг в рабочее время сочинять *** свою
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
гость
Просто надоело кучу текста крутить до следующего поста.Длинно пишите,учитесь излагать мысли кратко.
сказал занятый делами и вершаший судьбы мира трудоголик. попавший сюда случайно с сайта с биржевыми сводками))

Уф))) в третий раз говорю - плевать мне нравится вам или нет)

как мне хочется и в какой форме мне хочется - так и буду писать).
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Признанья жаждете?)))Такая *** как ваши стишки нигде больше и не пройдёт.Ладно,пишИте.Разрешаю.))))
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
да вы еще и великий экстрасенс - и тут же вычислили что я нерадивый конторский планктон отлынивающий от работы на дядю)))

гы гы))))
гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Похоже на то
Лисенок
гость
Сообщение было удалено
Я вас тоже люблю)
Лисенок
гость
Сообщение было удалено
черт... вот зачем? зачем ты о провидец раскрыл все карты....????

все еще хуже чем ты пишешь, о великий экстрасенс....

Да! я неудачник, не могу содержать духовно одаренных дам - и страдаю от этого неимоверно, зависть к успешным женщинам разрывает сердце мое.... Ах как ты прав - работаю мойщиком полов на мясокомбинате - денег не хватает - приходится с пола собирать остатки и долго варить чтобы отбить запах((((. От комбината мне дали комнату в семейной общаге( а ноут я нашел забытый кем то в электричке .... Ах... теперь ты понимаешь отчего я так желчен и жесток в своих говенных стишках - все зависть и собственная ущербность..... плакаю
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Это еще хуже стихов. Слишком много слов, лень читать
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
пост 208 последний абзац
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Тогда вообще ничего не пишите, раз вам всё равно. И нет проблем. Вы напрасно тратите своё время и засоряете тему
Лисенок
пост 208 еще раз) - может дойдет)))
Мун
Лисенок
Сообщение было удалено
Это до вас всё никак не дойдёт, что вы своей демагогией замусорили всю тему. Идите в другую. Вот у людей времени свободного много!
Лисенок
Мун
Сообщение было удалено
видно до вас снова не дошло))))

повторюсь еще раз - чхать я хотел на ваши мнения)))

может вас и коробит - зато правда)
В бешенстве
Отстойная машина
А фигня эта всё ещё выезжает(((( И убирать никто не торопиться(((((((((((((((((((((((((
Лисенок
Баба Яга в ступе
Сообщение было удалено
пост 203
Таня
плюс
Гость
я тоже против этой рекламы
1
надоела реклама эта
барабашка
Улет
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000
брэкс-фэкс
Лисенок
Сообщение было удалено
думают о комфорте, а должны думать о продажах))) это не реклама, а совсем даже наоборот.
сруля
я тоже против всплывающей рекламы! именно поэтому все реже и реже захожу сюда, после постоянного зависания в течение 7 лет((( особенно когда на весь экран ббббррр бесилово((( я чесн говоря из принципа не покупаю оч расрекламированные вещи
Я-то против, только чего это изменит. За рекламу сайт получает хорооошие деньги
Гость
Капитализм, реклама, деньги - тут все понятно, но КРЕСТИК ТО МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ ??? ЧТОБЫ СВЕРНУТЬ ЭТУ РЕКЛАМУ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ ???
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Если посещаемость сайта упадет, то на их комфорте ( то есть доходах) это очень даже отразится.
Гость
Согласна с 231 постом. Можно же было крестик поставить?!
Проглотила арбуз
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
А давайте честно - посещаемость сайта упадет оттого что люди уйдут из за рекламы которая мешает? Хорошо - такие люди уйдут - но сайту не холодно не горячо. Ибо если люди не умеют элементарно эту рекламу отключить в собственном компе - то они вряд ли интересуют рекламодателей.

Теперь давайте сравним следующие цифры - за день этот сайт набирает сотни тысяч просмотров - если он лишиться тысячи другой пользователей - ему это как слону дробина.

мыслите логически и откроется вам.
В бешенстве
Лисенок
Сообщение было удалено
Слабоумным надо быть, чтобы не понимать, что кол-во просмотров не есть равно кол-ву реальных посетителей. Я вхожу/выхожу с сайта по 25 раз на дню. Нас - 25?)
Гость
Бабы не знают о банерорезке.
Гость
реклама бесит
Гость
забибала эта таратайка...фиг я ее куплю, хотя раньше хотела...
Гость
а вообще Firewall Pro вам в помощь;) красотень...
ХОЧУУУУУУ
Бесит реклама до жути!!! Уберите эту выплывающую ***!!!
Кук
Очень раздражает. Безумно. Бесит. При всём этом до сих пор не знаю, что там на картинке...ну машина какая-то...
**
поддерживаю!!!!!!!!
**
Лисенок
Сообщение было удалено
т. е. ты поддерживаешь рекламу??
да,реклама всплывающая достала.
Пупс земли
Плюсую, всплывающая реклама ДОСТАЛА!!! Не хочется уже форум читать, т.к. знаешь что сейчас будешь как дура сидеть и ждать пока эта рекламная *** назад скроется.
Почему ветка так медленно поднимается? :(
Гость
я тоже против етои дурацкои рекламы
Гость
Улет
Сообщение было удалено
ДА ДА ДА И Я ЕЕ НЕНАВИЖУУУУУУУ
Гость
В бешенстве
Сообщение было удалено
ДА те кто это делают вобще тупицы ДОСТАЛИ НЕНАВИЖУ ДОЛБАНУЮ РЕКЛАМУ Н Е Н А В И Ж У У У
Гость
Уберите рекламу! Хоть дайте возможность её закрыть!
Минька
меня тоже эта реклама достала. Уберите это. Я даже закрыла страничку и пошла читать другое. Вот вам и результат.
Минька
Автор, хорошо, что вы дали ссылку на эту тему. Есть хоть где выговориться, а то администрация вообще не слушает участников. Беееее!
Loya
Плюс сто! Невозможно ни фотки нормально посмотреть, ни прочитать то, что тебе нужно! Я тоже стала часто в порыве ярости просто закрывать вуман и читать другие женские ресурсы. И еще: когда такой раздражитель, как реклама, которая мешает что-то читать или смотреть, то я даже не запоминаю, что именно рекламируется. Либо запоминаю бренд и к нему очень сильный негатив.
Гость
Вуману похоже все равно. Эта машина до сих пор трахает мозг. Тошнит от нее уже. Давайте поднимем ветку на самый топ?
человечек из спичечного коробка
Тети, вы отключите себе флэш анимацию и все. Отвечаю не ббудет ничо мешатб.
Следующая тема