Разрываюсь- внешность или работа?
Автор
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только это не женщины-феминистки придумали, а герои индустриализации. Женщины-феминистки это миф, большинство женщин никогда бы не рассталась добровольно со своей ролью жены и матери. Самих феминисток вырастили гораздо позже на жесткой индоктринации и их очень мало, несмотря на то что нас со всех сторон пытаются убедить что феминизм это очень круто большинство женщин его категорически отвергают.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
А что, с мужчинами можно только на работе общаться?) У нас вообще женский коллектив, общаюсь с мужчинами только вне работы.
49 - я Вам искренне сочувствую, что у Вас такая тяжелая жизнь. Но я могу сравнить - сидела дома с ребенком не работая и работаю сейчас. работать на любимой работе - гораздо интереснее, чем торчать дома в 4-х стенах. и фитнесы не спасут. Хотя, кому-то, возможно, дома лучше, но не мне лично.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Я Скорпион и Кабан - работа - это для меня?
Гость
ellen1989
Сообщение было удалено
это один из мифов, придуманый создателями феминизма что бы отвратить женщин от дома и семьи. На самом деле женщина которая не должна тереться рукавами весь день с чужими мужиками в пыльном офисе будет выглядеть в 10 раз лучше рабочей лошади. Вы тратите 80% своей энергии на чужого дядю, а пото вся семья удивляется почему мать все время такая злая и нервная.
Посмотрите советские фильмы, как раз период когда женщин вырвали из дому и послали на работу. Типичный персонаж - вечно орущая злобная жена и мать.
Посмотрите советские фильмы, как раз период когда женщин вырвали из дому и послали на работу. Типичный персонаж - вечно орущая злобная жена и мать.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
У вас просто возможности другой нет.
Гость
[quote="полина"Что не так - муж вылетит как пробка из бутылки, а вы сама сможете себя обеспечить.[/quote]
вот и судьба семьи 21 века.
вот и судьба семьи 21 века.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, и говорить надо сразу, после того как назвали свое имя!!!! штоб и мысли не допустил, хад такой!
Света
Гость
Сообщение было удалено
А что эпиляцию и педикюр нужно каждый день делать?
Украина
Автор
Сообщение было удалено
Во первых, если у вас нет времени на внешность, как вы успеваете читать форум? Во вторых, странно, как вы с таким отношением метите в начальники.
Гость
полина
Сообщение было удалено
Дома женщина готовит полноценный горячий обед из здоровых ингредиентов, а в офисе как раз все сидят и жрут печеньки, празднуют с конфетами машин др, сашин, именины аниного ребенка, похороны катиной бабушки..я все это непонаслышке знаю.
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
да, это не стереотип, это вы, миф. Типичная работающая женщина это женщина в брюках, с тоной тоналки прикрывающей серую кожу и прыщи, с короткими или постоянно заколотыми волосами и испорченым желудком.
Гость
Сообщение было удалено
стандартная отмазка ) а еще я вам завидую )
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Это факт. Ваш муж может позволить себе содержать вас и главное, хочет ли он это делать? Ответ можете не писать, тут у всех мужья миллионеры целующие землю под вашими ногами, но просто себе самой честно ответьте на эти вопросы.
Гость
Сообщение было удалено
так работать надо на работе, а не печеньки жрать
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Возможно есть женщины созданые для работы, а есть те кто созданы для любви. Но первых не так много.
Гость
Сообщение было удалено
я 4 года проторчала дома с ребенком, могла бы и дальше так же сидеть - муж слова не сказал бы. з\п моя сейчас с мужниной не сравнится, работаю я не ради пополнения семейного бюджета, а потому что очень люблю сво.ю работу и дома мне скучно. я отлично выглядела сидя дома, ухаживала за собой и т.д., и сейчас работая, слежу за собой тоже, и мне сейчас моя жизнь нравится гораздо больше.
Гость
Сообщение было удалено
а есть женщины, которым хочется чего-то добиться не только в готовке и уборке )
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
да да, я такой ответ и ожидала примерно, у нас куча денег, работать нам не надо, я на работу хожу как на праздник..
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
И чего вы добились?
Гость
brb
А вообще гость 214..., Вы так оправдываетесь, и поделили женщин на категории - работа-любовь и муж-то содержать не может и т.д., я же не говорю, что все должны работать и допускаю мысль, что кому-то дома лучше сидеть. пишу только о себе и наблюдениях за своими знакомыми-друзьями. а Вы прям так категоричны, либо дома сидит вся такая ухоженная либо на работе задрюченная. а по опыту, вокруг оглянитесь - большинство (не все, но большинство!) сидящих дома - за собой толком не следят,ходят абы в чем, толстеют и печеньки жрут. работа - стимулирует хоть как-то за собой следить, потомучто люди вокруг смотрят, а не 4 стены.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
не денег не куча,хотелось бы по-больше, а на работу да - как на праздник ) Вам завидно? )
брюнетка
Надо работу менять на более интересную или работать на полставки.
Вообще пришла к такому выводу (ну, да Америку открыла :)), что надо смотреть КПД от каждого вашего действия, т.е искать вариант с большим кол-м плюсов.
Сядьте и на пишите, что вы хотите, что можете и плюсы, минусы всего.
Как пример, у меня две подруги работают одна косметологом, другая репетитором, работают не каждый день, в начале карьеры было трудно, много работы, потом наработали клиентов и сейчас работают раза 2-3 в неделю и получают не плохие деньги, время и на фитнес и на отдых остается.
Подумайте, какие в вашей специальности плюсы.
Вообще пришла к такому выводу (ну, да Америку открыла :)), что надо смотреть КПД от каждого вашего действия, т.е искать вариант с большим кол-м плюсов.
Сядьте и на пишите, что вы хотите, что можете и плюсы, минусы всего.
Как пример, у меня две подруги работают одна косметологом, другая репетитором, работают не каждый день, в начале карьеры было трудно, много работы, потом наработали клиентов и сейчас работают раза 2-3 в неделю и получают не плохие деньги, время и на фитнес и на отдых остается.
Подумайте, какие в вашей специальности плюсы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость отжег))
сказав о необходимости работы человеку, насколько я знаю небедному, и занимающимся делом, которое ему принорсит огромное удовольствие по жизни. а не раскладыванием бумажек
Ведьмочка, извините что за вас ответила
сказав о необходимости работы человеку, насколько я знаю небедному, и занимающимся делом, которое ему принорсит огромное удовольствие по жизни. а не раскладыванием бумажек
Ведьмочка, извините что за вас ответила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы, гость, не нашли своих интересов в жизни и не сумели сделать так, что они приносят вам доход - можно лишь вас пожалеть. но никак не Ведьмочку и людей увлеченных и добившихся в своем увлечении успехов
=))
Автор
Сообщение было удалено
Так-то оно так, да только дядя-работодатель хоть и дрюкает по полной, но денежку какую-никакую платит гарантированно. Даже толстым. А мужа-плечо-стену конечно хорошо бы найти, даже просто замечательно! Но в том-то и дело, что найти еще такого надо. Многие замужние женщины ничуть не более защищены от работы, чем не замужние. А иной раз еще и больше вкалывают.
=))
В общем, поищите может работу полегче, где не будете так уж смертельно уставать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хмм а вот некоторым не нравится быть домашним животным
лучше самой зарабатывать
иметь свои деньги- это свобода, тогда и мужчины по другому смотрят (это я не к тому говорю, что везде за все платить самой, нет, а к тому что важно не зависить от мужа )
лучше самой зарабатывать
иметь свои деньги- это свобода, тогда и мужчины по другому смотрят (это я не к тому говорю, что везде за все платить самой, нет, а к тому что важно не зависить от мужа )
Гость
А я люблю свою работу)
Таких, как автор искренне жаль. Ищите себе мужчину
Таких, как автор искренне жаль. Ищите себе мужчину
Гость
Света
Сообщение было удалено
Нет, просто иной раз надо идти на эпиляцию (волосы уже отрасли), а у меня отчетный период с ночевками на работе. И в выходные тоже пахалово. Вот кому это надо?
пустой бамбук
ТЕПЕРЬ сижу дома. Не на все , конечно, есть время, но на уход за собой хватает. могу поспать днем, если поздно легла и рано встала ( такая необходимость бывает), нормально питаюсь, хожу на фитнесс. работала много лет - итог: ни о каких фитнессах и не помышляла, целый день - кофе, печеньки, сигареты, поздним вечером суперплотный ужин, вечно сонная. Зато было много свободных денег.
НЕсахар
Автор, Вы ленивая жирная свинья. Миллионы женщин делают карьеру, воспитывают ребенка, имеют увлечения и отлично выглядят. Все успевают.И именно такие уважение вызыват. А не такие овощи, как Вы.
Пы.Сы.: а если Вы работой так загружены, Вы когда жрать то успевали????
Пы.Сы.: а если Вы работой так загружены, Вы когда жрать то успевали????
М
Можно разжиреть и не от обжорства..такие странные))
я когда работала вообще ела один раз в день, и тем не менее всегда толстела на работе... все из за стрессов..еще и язвенную болезнь себе заработала, И когда такая работа изнуряющая, то действительно не до какого фитнеса дела нет. И лень тут не при чем, эмоционально напряжение все таки очень изнуряет... Муж, видя все это, сказал что б я дома сидела. И все, теперь у меня на себя время хватает, похудела за месяц на 5 кг, учитывая что ем раза 4 в день.. Сплю много, хожу на йогу, курсы англ., домашними делами занимаюсь с удовольствием. в общем времени навалом, думаю чем еще себя занять. В общем я рада что работу оставила. Главное автор, что б было на кого положиться. Деньги тоже не с неба капают)) А так вам только удачи могу пожелать...меня собственно тоже никто кроме мужа в таком решении не поддержал, считают что работа должна быть, а то еще квалификацию потеряю и тд.....
я когда работала вообще ела один раз в день, и тем не менее всегда толстела на работе... все из за стрессов..еще и язвенную болезнь себе заработала, И когда такая работа изнуряющая, то действительно не до какого фитнеса дела нет. И лень тут не при чем, эмоционально напряжение все таки очень изнуряет... Муж, видя все это, сказал что б я дома сидела. И все, теперь у меня на себя время хватает, похудела за месяц на 5 кг, учитывая что ем раза 4 в день.. Сплю много, хожу на йогу, курсы англ., домашними делами занимаюсь с удовольствием. в общем времени навалом, думаю чем еще себя занять. В общем я рада что работу оставила. Главное автор, что б было на кого положиться. Деньги тоже не с неба капают)) А так вам только удачи могу пожелать...меня собственно тоже никто кроме мужа в таком решении не поддержал, считают что работа должна быть, а то еще квалификацию потеряю и тд.....
Гость
М
Сообщение было удалено
жить бы Вам ещё в 18 веке...а сейчас жалко таких. Муж ведь он сегодня такой муж, а завтра объелся груш
М
..ну ничего, я и работу найду и мужа другого=) я конечно ничего не говорю, про тех кто любит совою работу, действительно есть такие...нашли "свое" в этой жизни. Но для меня работа это была каторга...тяжело психологически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, все люди разные и здоровье тоже разное...
Елена
Я на вумен захожу иной раз несколько раз в месяц, иной раз год не бываю)))))Последний раз подобную тему "работающие-неработающие" читала лет 5-6 назад)))))))))) Вот это прогресс, скажу я вам! Тогда 90 процентов пишущих просто бесновались от того, что кто-то хочет быть мамой. Даже не нетерпимость, а откровенная ненависть и презрение к домохозяйкам переливались через экран.
Форум: Развлечения
Всего: 80 204 темы
Новые темы за все время: 80 204 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 073 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Предыдущая тема
И мне ещё говорят учиться, чтобы как говорится, повысить свою калификацию. Но для меня эта учёба означает только одно- стану начальником и вообще придётся от зари до зари там высиживать.
То, что я читаю на этом форуме, сбивает меня с толку: все за карьеру и все получают по 2-3 вышки. Не лучше ли найти какого-нибудь мужчину и жить спокойно за его широкой спиной?
Мне кажется, легче похудеть обратно (хотя это тоже будет своего рода труд), чем ещё одну вышку осваивать, и для чего? Чтобы работать на дядю за три копейки? В независимость работающих женщин мне верится с огромным трудом- смотрю на своё начальство, пашут много, семьи запущены, дети и мужья их не уважают, ещё бы, ведь мама всё время на работе, воспитывает урывками и в командном тоне.
Какая разница, от чего зависеть, от прихоти начальства или от прихотей мужчины? Энергетика у меня не так чтобы очень, например, я понимаю, что работать и худеть- это будет нереально для меня, тяжело будет, проверено. Нужно или только себе и дому время уделять, или только работе, совмещать не получается физически.
Очень хотелось бы, чтобы вы поделились своими соображениями на этот счёт. Должна ли женщина так работать, как я ? У меня времени даже на свидания не остаётся и сил, уже полтора года я одна.
Спасибо!