Гость
Статьи
У нас 1500 руб на …

У нас 1500 руб на питание это на 1 день, как правило

Целая курица (200 р), пара кг картошки (40 р), баночка помидоров в собственном соку (60 р), пара бутылок пива (150 р), хлеб (25 р), сливочное масло (70 р), персики, виноград (200 р), укроп (20 р), бутылка лимонада (40 р), кусочек запеканки (40 р), молоко, сметана, баночка красной икры (300 р), вяленое мясо (100 р), вода в бутылках, 4 сосиски (100 р), 10 яиц....Меню в выходной: Бутерброды с икрой, кофе с молоком. Фрукты. Жареная курица и картофельное пюре, с помидорами и укропом. (примерно на 2 раза двум взрослым +1 порция мне на завтрак). Вечер-пиво, вяленое мясо, немного сырокопченой колбаски.Утро понедельника: доели бутеры с икрой, маленькая порция пюре с курицей, запеканка, чай.Всё что было куплено-приготовлено и съедено. Остались сосиски на завтрак на след день и яйца.Сегодня снова буду покупать продукты, и думаю что на такую же сумму.Где тут можно было сэкономить?
Автор
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кира
Анастасия
Сообщение было удалено
Бутерброды с куриным окороком за мясо не считаются?) Но вообще да, обычно больше едим и мяса и сыры. А вчера эконом вариант и то 710 р. ушло...
Гость
Если у вас убрать икру, вяленое мясо, сосиски, пиво, воду в бутылках не покупать, а фильтровать, это уже -700р. примерно, т.е. почти в 2 раза экономия

Не будьте быдлом, алкоголь ежедневно - это отвратительно. Я бы поняла раз в неделю, например, но каждый день?!

Автор, вам же еще детей рожать (или вы ЧФ), свое здоровье не жалко, так о будущем подумайте.
Яна
А я скажу так. Когда у людей туго с финансами они не покупают вяленое мясо с икрой и думают "а как бы сэкономить?". Вы лукавите.
Рожденная змеей
Яна
Сообщение было удалено
Ну почему же лукавят? Если деньги есть, но они тупо прожираются - есть повод задуматься))
Яна
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Тогда чего прибедняться? Вот у меня нет денег столько жрать-я и не трачу столько. А они все жрут,жрут и никак не могут догадаться в чем же дело)). Наверное чеки от продуктов вместе с этими же продуктами съедают
что за фруктовый салат за 200 рублей, это же килограмма 2-3 фруктов.

Мужику правда лучше мясо, отбивная рублей 100 будет стоить
банка икры 400 грамм, 600 рублей, на неделю хватает.
123
Кира
Сообщение было удалено
литр молока к кофе??? вы что, кофе 3 литра за день выпиваете???
Гость
Как можно пачку масла сожрать за один день? И зачем ежедневно есть икру? Она же не полезная.
Вот я прикину стандартный день.

Утром пачка творога, чай-кофе 40 рублей

В обед борщ 100 рублей (на два дня хватает, а то и три)

На ужин картошка с мясом, 100 рублей, салат овощной 20 рублей

Гренки какие-нибудь 20-25 рублей, с чаем попить.. или печенюшки, в ту же цену

Вот, примерно 280 рублей на двоих.

Куда больше жрать?
и главное зачем...
Гость
123
Сообщение было удалено
Я кофе делаю только на молоке, без воды. Так что вполне реально.
da
Blin.. i u menya 1500-2000 v den'.. jest'.
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Какой творог в Питере? Че такой дешевый?
Гость
Сообщение было удалено
да это вроде самый дорогой 40 руб пачечка 200 грамм
Гость
Я могу тратить на еду намного больше, но как это съесть, Вы наверно похожит на жировые бочки
а на развес дешевле даже

картошку по 3 руб кому выслать?))
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Самый дорогой, какой я покупаю в Москве, Рузский - 70 р. Есть и за 40-50, только производства каких-то не известных мне заводов. Хотя, Дмитровский по цене почти как Рузский, а там кишечные палочки обнаружили(((
эхо
Гость
Сообщение было удалено
в перекрестке сейчас по 50 продают)
На пиве, в будни пиво не надо:)

Что за кофе на молоке? Не знаю такого.

Некоторые кстати очень много кофе пьют, у меня муж может чашек 6, 7 за день выпить, я где то 4.
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
разные фрукты для салата берём, получается на 200 р, считала, но это на двоих по большой порции и что из фруктов остаётся в течении дня доедаем

Про литр молока к кофе - ну я молока грамм 300 за день добавляю, а 700 - муж, нужно ему столько, не могу же запретить.
Кира
74, это я, Кира, отвечала
Кира
Забыла написать - к фруктовому салату жидкий йогурт берём для заправки, поэтому 35 р ещё на йогурт.
Кира
траляля
Сообщение было удалено
нет, кофе мы не на молоке делаем, но добавляем по 50-80 грамм в чашку и в чай добавляем, пьём много, особенно муж. Литр молока берём каждый день.
Кира, молоко с кофе значит:))) Я тоже так пью.
Кира
Я когда на форум в такие темы захожу себя такой транжирой ощущаю, уже страх таких тем))) При этом когда с подругой и её мужем на прошлой неделе ездили закупаться продуктами, то я себя ещё экономной хозяйкой почувствовала. У них счёт тысяч на 5 вышел. И не скажу, что очень много всего купили. Правда сюда ещё алкоголь входил.
Гость
ахаха красная икра на завтрак! ну действительно где тут сэкономишь если жрать каждый день стока)
Автор
Я з в а
Сообщение было удалено
так вообще не гурманы, обычную еду любим.

но только не тушеные овощи((( которые здесь все едят постоянно

я больше всего из мяса курицу люблю, супчики на курином бульоне
Гость
автор, вы реально много жрете. И, заметьте, совсем не полезные вещи. Если пока ваш организм с этим справляется, и вы весите 50 кг, то знайте, что так будет не всегда. Так что пересмотрите свой режим питания, пока не поздно!
а почему не овощи? Я обожаю овощное рагу или там ленивые голубцы со сметанкой))
Я з в а
Сообщение было удалено
даа тоже ничего)
Автор
Котя Котовна
Сообщение было удалено
я такое не ем(( только как дополнительный гарнир
Автор
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
в том то дело!!!!

денег-то у нас не так и много....

у меня 37-45 зарплата, у него 50+

поучается что еду треть и уходит(
Автор
живем не в москве конечно же
Яна
Автор
Сообщение было удалено
Ничего себе не так уж много...
Автор
Яна
Сообщение было удалено
ну если только за квартиру нужно 4000 отдать, плюс интернет.

а у нас ещё толком квартира не обставлена

а я ещё и беременна, так что представляю сколько расходов нас ждёт...

хочу питание урезать хотя бы до 20 тыс в мес, с обедами на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А полезная еда,это 90%овощей,фруктов в рационе?Вся качественная еда в разумных объемах полезна.
Гость
а втор беременна и ест сырокопченую колбасу... похоже на разводку, потому что не бывает таких людей которые хотят сэкономить и покупают все дорогие продукты и столько едят при этом за день. автор, вы не пытались готовить что-то кроме бутербродов??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну и что, что ем сырокопченную колбасу?? вот по идее пиво должно было удивит больше. но я безалкогольное пила пуланер за 100 р бутылка. а он простое за 50 р.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я же написала что готовлю каждый день-курицу, пюре, макароны и супы
Тинтагель
Автор беременна и пьет пиво, а вы тут с колбасой своей... А уж безалкогольное пиво - дрянь вдвойне.
если ваша основная еда макароны и картошка, то ищите подешевле. Макароны по 100 рублей это жесть, я такие даже не видела
Автор
Вот например что хочу приготовить- гречка, греческий салат, курица.

Гречка руб. 50 получится пол пачки. Курица бедра 100, овощи на салат -помидоры 30 р, огурцы 20 р, перец болг 30 р, оливки 50 р, лук оливковое масло.

Снова 300 р и на один раз поесть. То есть ужин.

А если у нас 15 000 на питание на двоих, то значит что в день мы можем потратить всего 500 рублей! НА ДВОИХ!!! то есть на обед и завтрак остается 200 р.

А обед это супчик +горячее блюдо.

А утром омлет например с креветками. Нужны яйца, горсть креветок, сливки, масло сливочное.

Я чего-то не понимаю видимо....

Но у меня даже самый простой ужин -это продуктов на 300 рублей
Автор
То есть получается что у меня обед- 300 р, ужин 300 р. завтрак пусть 150р.

Пусть сюда и фрукты входят и вода.

Уже 750 р в день. поучается 22500 в месяц.

Даже если где-то обедать на те же 150 руб на человека.
Автор
А летом я ещё покупала землянику, малину, чернику, черешню, клубнику. У нас стакан малины был 100 р. Там у меня каждый день фруктов было на 500 рублей....
Автор
Я з в а
Сообщение было удалено
там получается миска салата, я знаю, часто делаю, не ведро. А бедер кило это 4 штуки. То есть мне одно, ему два. Вот и всё.
Гость
автор, вы транжира!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пиво, сырокопченая колбаса и сосиски 100% не полезны ни к каких объемах.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я бы вообще сделала макароны с семгой в сливочном соусе, и добавила туда икры красной.

а вот делаю с тунцом и помидорками
Автор
Я з в а
Сообщение было удалено
:)))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0