не хочу выходить в астрал
с детства у меня осознанные сны, очень яркие и я многие из них контролирую, также спокойно могу летать во сне.раньше не придавала этому и своим неприятным ощущениям значения, пока не наткнулась в инете на тему про астрал. и поняла что эти ощущения: в голове шум, гул и очень неприятные вибрации и невозможность двигаться это симпотмы начала выхода в астрал. у меня так было пару раз, но я постоянно заставляла себя проснуться, как будто чувствовала что это плохо. а когда прочитала стало совсем страшно. очень боюсь этого, как только начинается то сразу жуткая паника, причем в последнее время стало учащаться, раз в неделю постоянно. я очень боюсь выйти до конца туда, я не хочу этого. может кто знает способы чтоб такое не повторялось? читала что многие наоброт не кушают животную пищу и прочее чтоб выйти, а я ничего не делаю, я не хочу туда. у кого так было скажите что делать? тока не советуйте не бояться туда выходить, я не хочу, моя интуиция говорит что мне туда Нельзя почему-то
такая сякая
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у меня начались выходы в астрал с лет 7, но я не придавал этому значения и думал
то что это просто мрачный сон. После я узнал про внетелесный опыт, общался с очень разными и знающими людьми. Честно, если у кого- то есть такая способность или как это назвать, то я вам не завидую...так же как и себе.
Это очень страшное дело, если не уметь себя контролировать в этом состоянии.
Я всегда безумно боялся выходов, через силу просыпался, видел чёрные силуэты и просыпался в ужасе. После разговора со знающим и верующим человеком я осмелился и не стал себя вытаскивать от туда.
Первые время я не мог стать с кровати, мог максимум поднять руки...
После, не знаю как, я смог взлететь... и даже вылететь за пределы своего балкона , но потом сразу проснулся...помню ту ночь...это наверное единственный раз когда у меня получилось овладеть этим состоянием, я даже был горд собой что приодолел это. У меня есть знакомый, он служит в церкви и он мне сказал что молитва перед сном и во время входа в астрал( про себя) помогает.
Так и есть. Ведь астрал это тёмное место состоящее из 9 миров, в каждом из которых существуют свои правила которые не в коем случае нельзя нарушать.
Вы наверное можете посчитать меня дурачком, но мне безразлично ваше мнение, как бы это банально не звучало. Могу сказать одно- овладев внетелесным опытом в совершенстве(наверное мало таких людей) можно делать очень разные вещи как хорошие так и плохие, так же не стоит забывать о правилах.
И ещё, если у вас есть такая способность, то я вам не завидую
то что это просто мрачный сон. После я узнал про внетелесный опыт, общался с очень разными и знающими людьми. Честно, если у кого- то есть такая способность или как это назвать, то я вам не завидую...так же как и себе.
Это очень страшное дело, если не уметь себя контролировать в этом состоянии.
Я всегда безумно боялся выходов, через силу просыпался, видел чёрные силуэты и просыпался в ужасе. После разговора со знающим и верующим человеком я осмелился и не стал себя вытаскивать от туда.
Первые время я не мог стать с кровати, мог максимум поднять руки...
После, не знаю как, я смог взлететь... и даже вылететь за пределы своего балкона , но потом сразу проснулся...помню ту ночь...это наверное единственный раз когда у меня получилось овладеть этим состоянием, я даже был горд собой что приодолел это. У меня есть знакомый, он служит в церкви и он мне сказал что молитва перед сном и во время входа в астрал( про себя) помогает.
Так и есть. Ведь астрал это тёмное место состоящее из 9 миров, в каждом из которых существуют свои правила которые не в коем случае нельзя нарушать.
Вы наверное можете посчитать меня дурачком, но мне безразлично ваше мнение, как бы это банально не звучало. Могу сказать одно- овладев внетелесным опытом в совершенстве(наверное мало таких людей) можно делать очень разные вещи как хорошие так и плохие, так же не стоит забывать о правилах.
И ещё, если у вас есть такая способность, то я вам не завидую
Снежная
у меня это началось еще в школе.сначала не могла понять,что со мной,думала,что сон глубокий.однажды отдыхали с мамой на даче после прополотой картошки,и чувствую как будто я возле входной двери и вижу как папа идет.через несколько минут вошел папа,именно в той одежде,в которой его видела..это было без каких либо ощущений.А в дальнешем часто ощущала дискомфорт,будто тело не пускает,да и выходить никогда не хотела...Но бывало,что чувствовала легкость И выходила без неприятных ощущений.но не дальше квартиры.Хотела пройти через окно на улицу,но что-то мешало,не давало.,но сквозь стены по территории своей квартиры могла.Все выходы самопроизв. без моего желания.Интересно,почему то без ощущений каких либо выходишь,то тяжело,повторюсь с неприятными ощущениями чаще?и честно не хочу выходить
Лиса
такая сякая
Сообщение было удалено
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Надоели со своими сказками про то, что астрал - это ох как круто и безопасно! Нет там ничего хорошего, и ощущения страха и дискомфорта это подтверждают. Астрал - это низший мир с чертовшиной, бесовщиной и низкими энергиями. Добрые, не делающие зла другим люди это чувствуют и боятся соваться туда, их туда выбрасывает самопроизвольно для откачки энергии, а кто склонен пакостить и дурно мыслить, то им там комфортно ясное дело. Никак эти выходи спонтанные не убрать к сожалению, такой дар имеют некоторые, чтоб оно не ладно( Сама не высыпаюсь из за аТсралов этих(
как я вас понимаю, я постоянно сопротивляюсь, сегодня вообще засыпать не хотела, потому что вчера все таки вышла, хоть и упиралась, теперь думаю об этом все время и не могу отделаться от странного ощущения, мне и хочется и не хочется туда, больше наверное не хочется, короче в голове полный сумбур
Маргошкаа
Согласна полностью не как не могу НЕ ВЫХОДИТЬ в это не приятное состояние, чем бы его там не называли астрал или параличем. С детства такие штуки вытворяют не осознанно, из тела, правда, не разу не выходила и со стороны себя не видела... все же считаю это не нормальным. Однажды хотела стать в этом состоянии так руки какие то не дали. Очень жутко
Гость
такая сякая
Сообщение было удалено
попробуй просто произнести мысленно "вернуться"
елена
Зря вы все смеётесь, это ужасно, паника , ужас, у меня один раз так было и я больше не хочу, боюсь не вернуться в тело, я видела всё происходящее в комнате, видела мужа за компом, видела себя, это было днем, я кричала ему, но без звука, пыталась встать всё этл время, а он думал что я сплю, как будто парализовало, это ужас!!
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий
Блин, я контролирую свои сны столько, сколько помню себя! Очень хочу выйти,но очень боюсь, вроде мужчина, но страхи присутствуют( Стыдно самому.
катя
Я уже устала каждую ночь это и выспаться не могу затягивают туда бывает за руку что то тянет ищекочет устала от этого помогает молитва и медитация с мантрой
chloe
Гость
Сообщение было удалено
мне начинает так казаться, подскажите, так и не вышли, чтобы избавиться от страха? просто мне начинает казаться, что если продолжать бегом бежать в тело и, просыпаясь через паралич, можно скоро сойти с ума. Это уже невыносимо, что если не бороться больше и просто попробовать выйти, я очень давно ищу способ избавиться, меня сильно пугают люди там или существа, которые принимают образы родных по крови людей, просят о помощи. Но это зависит от места, где спишь. Только все это жутко и странно, я бы с радостью пообщалась с кем-то, кто переживает подобное.
Моргана
Для осознанных сновидений существуют две простые техники - 1."часы" - переводите назад с неприятного момента сна, 2. - тупо, зак зомбак, повторяете перед сном и в самом сне "мои сны-мои правила". Работает.
Kseny
Пэрсик_999
Сообщение было удалено
гость
спросите у этих ясновидящих, бывают ли они сами регулярно в астрале
я не общаюсь сними лично . А знакомая лазила в астрал ,но как ведьма слабоватая так что проку от астрала то ?
я не общаюсь сними лично . А знакомая лазила в астрал ,но как ведьма слабоватая так что проку от астрала то ?
гость
мне кажется он вобще с астралом ничего общего не имеет. фазы мозга какикето.астрал же отдельный мир. А что вам дает астрал? кроме радости и вдохновения(я могу например это и так без него получать) общение с ангелом например или астральными друзьями?
Пэрсик_999
все на что хватит вашей фантазии там можно сделать
малина
Я просто не хочу туда входить!меня постоянно пугает то что я не смогу вернуться! Не хочу, я не хотела научиться туда входить, эта ерунда сама по себе началась, ну пожалуйста помогите избавиться от неё, мне это совсем не нужно, и это ощущение не нравиться!!А если я умру? голова в этом астрале просто взрывается!
Мне тоже не нравится Астрал там низшего уровня сущности это ниесть хорошо входить туда , я сама там была и этот шум и эти противные низкие вибрации фу. Падаешь в Астрал?это говорит о низкой энергетике и низких вибрациях,. Нужно исключить негатив и переходить на более высокие вибрации и обязательно поднимать инергетику, астрал это низкие вибрации низкими сущностями там опасно!!!
Ева
Я вас понимаю у меня тоже с детства сонный паралич!а вчера ночью я вышла в астрал!много людей родные,я умоляла их вернуть меня обратно они все смеялись надо мной!страшно очень врагу не пожелаю!проснулась когда у меня на руке были две вмятины непонятные
Гость
Засыпайте скрестив руки или ноги. 100 % поможет, сама так спасаюсь
Гость
Как вы? Сейчас выходите ? И нашли ли ответ на свой вопрос, я случайно тоже вышла, но не понимаю хорошо это или плохо
Гость
Здравствуйте, вы нашли решени?... пожалуйста, я не хочу тоже выходить в Астрал, как выхожу вижу черную тень, это происходит само по себе, я каждую ночь пытаюсь себя остановить, но получается не всегда, иногда нет ощущения, чтотело немеет... Все советы, мол "кушать надо на ночь" и ТД, не работают
Гость
Обучение астральным практикам, осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Да блин, какой еще астрал! Сонный паралич у вас и осознанные сны! Сонный паралич неприятен, но не опасен. А осознанные сны - это здорово, сама их люблю тоже. НЕ АСТРАЛ! А просто феномен нашего сознания, все это в голове, а никакой не другой мир, и все это в пределах нормы! А "астралом" и "другим миром", из которого можно "не вернуться", называют эзотерики двинутые. Вы же никуда не улетели до сих пор, верно! На заборе тоже написало известное слово из 3 букв - а за забором-то дрова, а не этот орган! Получайте удовольствие от интересных снов и не забывайте, что в жизни полно и других интересных вещей! А сайтов неадекватных мало ли, как можно всему верить! Есть и такие сайты, где написано, что скоро конец света, так что, нам теперь прямо сейчас в простыню заворачиваться и на кладбище ползти?
А как объяснить то, что у нас с подругой были одинаковые состояния и мы обе боялись из комнаты выйти?
Я лично очень боюсь , мне части сняться кошмары про мою квартиру и я боюсь от этого ещё больше и кошмары ещё больше вспыхивают. Замкнутый круг
Я лично очень боюсь , мне части сняться кошмары про мою квартиру и я боюсь от этого ещё больше и кошмары ещё больше вспыхивают. Замкнутый круг
Гость
Люди, ГОТОВЫЕ к выходу в астрал и вообще способные на это, не станут бояться, потому-что способность к выходу в астрал - это на самом деле - величайшая способность ВЛАДЕТЬ собой, ДАЖЕ ВО СНЕ, вот что такое настоящий астрал. Кроме того, живя сейчас, вы уже точно знаете что ТАМ, и даже умирая вы будете владеть собой. Поверьте, у вас совсем другое, что-то с нервами, но точно не способность выхода в астрал.
Я никогда не пыталась выходить в астрал.
Все как то само открылось, даже не знаю как рассказать.
Сюда зашла посмотреть, что пишут, потому что не делаю быть там. Мне не страшно, но я не хотела бы.
Почему то некоторые люди могут меня туда выбрасывать и я не понимаю почему. Я этого не желаю и это не моя, воля.
Если подскажете как закрыть себя от вмешательства чужой воли, буду Вам благодарна.
Все как то само открылось, даже не знаю как рассказать.
Сюда зашла посмотреть, что пишут, потому что не делаю быть там. Мне не страшно, но я не хотела бы.
Почему то некоторые люди могут меня туда выбрасывать и я не понимаю почему. Я этого не желаю и это не моя, воля.
Если подскажете как закрыть себя от вмешательства чужой воли, буду Вам благодарна.
Гость
Это боязнь не вернуться. Но это ложь, человеческие страхи. Советую прочитать Ричарда Вебстера "Астральные путешествия для начинающих". Вкратце: перед путешествием надо обязательно представлять себе, что от вас тянется эдакая виртуальная веревка (она может быть светящейся), она привязана к физическому телу. Эта веревка не способна оборваться никогда и ни при каких обстоятельствах, куда бы вы не улетели путешествовать. Как Нить Ариадны она приведет вас обратно в тело.
Путешествовать лучше начинать на небольшие расстояния. К примеру на собственный шкаф. Пусть ваше астральное тело выйдет из физического и слетает до шкафа и обратно.
Далее, когда вы научитесь летать на шкаф и возвращаться, вы можете начать летать по своей комнате. Потом по всей квартире.
Ну а однажды... вы наконец вылетите в окно. И поставите целью любой объект в городе. Астральное тело не знает преград: вы можете слетать к своим друзьям или знакомым, побывать у них в гостях, посмотреть, что они делают, а потом как-нибудь рассказать им об этом. Только не удивляйтесь несколько странной реакции в ответ.
Потом вы полетите в другой город, потом в другую страну.
А потом вы полетите в прошлое или будущее: куда душа пожелает.
Боязнь в данном деле совершенно неуместна, ибо она перекрывает все каналы для выхода в астрал. Боязнь не даст вам покинуть физическое тело. Страх никогда и никого не приводил ни к каким результатам (ну разве что только к плохим). Поэтому основная ваша задача: бороться со страхом.
Путешествовать лучше начинать на небольшие расстояния. К примеру на собственный шкаф. Пусть ваше астральное тело выйдет из физического и слетает до шкафа и обратно.
Далее, когда вы научитесь летать на шкаф и возвращаться, вы можете начать летать по своей комнате. Потом по всей квартире.
Ну а однажды... вы наконец вылетите в окно. И поставите целью любой объект в городе. Астральное тело не знает преград: вы можете слетать к своим друзьям или знакомым, побывать у них в гостях, посмотреть, что они делают, а потом как-нибудь рассказать им об этом. Только не удивляйтесь несколько странной реакции в ответ.
Потом вы полетите в другой город, потом в другую страну.
А потом вы полетите в прошлое или будущее: куда душа пожелает.
Боязнь в данном деле совершенно неуместна, ибо она перекрывает все каналы для выхода в астрал. Боязнь не даст вам покинуть физическое тело. Страх никогда и никого не приводил ни к каким результатам (ну разве что только к плохим). Поэтому основная ваша задача: бороться со страхом.
Ага...а как же всякие сущности и звуки??? Блин, это вообще жутко
Я не хочу туда входить. Там темно и ужасно. Не пойму, как избавиться от этого
Я не хочу туда входить. Там темно и ужасно. Не пойму, как избавиться от этого
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Блин, я тоже туда не хочу входить. Там так жутко. Но не понимаю, как это прекратить
Гость
я верю что это не сонный паралич, паралич это совсем другое было у меня такое просто проснуться не можешь, но никаких шумов в голове не было. кстати вспомнила что я похоже уже вылетала в астрал, а может и нет. помню как-то засыпала к мужу спиной , а он в компьютер играл. и в какой то момент чувствую что сознание ясное а проснуться не могу, а затем вижу как я лежу спиной и вижу как муж играет и даже в какую игрушку, но не помню как вернулась. только везде написано что там яркие цвета, а у меня было наоборот все темно и расплывчато, как будто в темном тумане.не знаю даже астрал это было или что. но знаю что не хочу я туда это точно. лучше б эта способность ушла к тому кто этого хочет.мне спасибо такого "счастья" не нужно. попробую как сказали 7 и 16 гости, сказать себе твердо не буду выходить никогда в астрал.
Подтверждаю, что там темно. И никак не можешь включить свет
Гость
Дамы! Какой астрал во сне? Я на яву вижу (или вечером, когда когда ложусь, или утром, когда просыпаюсь). Такая чертовщина лезет, что страшно закрыть глаза. Скажите, как от этого избавиться и вернуть добрый голубой глаз и "спокойные" картинки, которые я раньше видела?
Я своего беса так увидела. Жуткая тварь. Искала похожую картинку, так и не нашла
Гость
Надоели со своими сказками про то, что астрал - это ох как круто и безопасно! Нет там ничего хорошего, и ощущения страха и дискомфорта это подтверждают. Астрал - это низший мир с чертовшиной, бесовщиной и низкими энергиями. Добрые, не делающие зла другим люди это чувствуют и боятся соваться туда, их туда выбрасывает самопроизвольно для откачки энергии, а кто склонен пакостить и дурно мыслить, то им там комфортно ясное дело. Никак эти выходи спонтанные не убрать к сожалению, такой дар имеют некоторые, чтоб оно не ладно( Сама не высыпаюсь из за аТсралов этих(
Хороший комментарий, поддерживаю
Форум: Развлечения
Всего: 80 094 темы
Новые темы за все время: 80 094 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов