Хоть как получается, что в день уходит 1000. Это немного продуктов на двоих человек на вечер, завтрак (хлеб, фрукты, сосиски, молоко, творог), бензин, обед где-то, либо лекарство, в итоге всегда 1000. Продукты покупает в выходные: мясо, рыбу, крупы, картофель, овощи, порошки. На 2000 тысячи. У него свои траты каждый день-бензин, обед, продукты только не покупает. В итоге можно посчитать что уходит тысяч 40 на ежедневные траты и еду. Остальные деньги немного копятся, но также мы платим за квартиру и инет- 5000. Плюс ежемесячные покупки вроде шампуня, линз, крема мне. Это тыс 2000, замена резины, ремонт машины. Одежду мне покупают родители, вот 30 тыс дали. Купила 2 свитера, перчатки, юбку, футболку- 18 тысяч. Какой-то кошмар
Вы что, одними сосисками питаетесь что ли?))) А разнообразить питание? Ведь не только овощи на пару существуют) Тем более, судя по вашему питанию, особенно вы не заморачиваетесь кол-вом каллорий/углеводов/жиров и пр.
Гость
[288480439]
О черт, как же противно когда эти барышни на окладе начинают изображать из себя обеспеченных дам. Пуховик за 20 тысяч, пальто роберто кавалли - или что там еще? Девушка, если у вас пуховик стоит 20 тысяч - для вас 1 тысяча в день должна быть вообще не суммой. А если вам кажется что тысяча - это в день много - какого фига тогда такие тряпки покупать? Они не для вас вообще.
size s
[2945274067]
Оссспади, то не знают, как заработать, то не знают, как потратить, комменты все какие-то нереальные, виллы на Кипре, бред собачий.
ИзАмерики
[3451051424]
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Млин, это в России такие цены?! Вы шутите, батенька?! В Штатах за 100 баксов можно купить сапоги Шанель в сезон распродаж, а у них китайское барахло на рынках за такие цены висит. Трындец.
Гость
[3535113938]
Москва. Питание на троих 12-15 тыс. (правда, при полностью домашней готовке).
ИзАмерики
[3451051424]
Зайка
Сообщение было удалено
А что у Вас такое необычайное с кожей, что в 27 лет так над собой издеваетесь?
size s
[2945274067]
Вот сколько я форумов читаю, но не пишу там, космо, местный своего города, даже американские иногда , нигде нигде такого бреда не пишут, здесь ересь какая-то.
Особенно что касается одежды, это туши свет. Перис Хилтон обзавидуется
Нафига делать филлеры в 27 лет, обьясните тетке, которая старше и не может на своей морде лица найти места, куда бы приткнуть филлер.))))
size s
[2945274067]
не знаю, что такое филлер, я еще старше))
size s
[2945274067]
А это борьба с морщинами, ну в 27 лет, если она курит с 15
size s
[2945274067]
А я не понимаю, что можно покупать из одежды на 20 тыс в месяц, вы что, марафоном занимаетесь, на вас все горит и изнашивается или тупо менять, и выкидывать?
я считаю это не дорого для пуховика, я покупала в том году за 6 тыс, в итоге носить не стала, выглядит как ремок. Может меньше да лучше?
Зайка
[1095244411]
[quote="ИзАмерики"]Нафига делать филлеры в 27 лет, обьясните тетке, которая старше и не может на своей морде лица найти места, куда бы приткнуть филлер.))))
моя мама тоже так считает
ИзАмерики
[3451051424]
Зайка, и что? Все женщины с прекрасной кожей, выглядящие моложе своих лет, что я знаю чаще-образованные женщины с очень позитивным взглядом на мир, блеском в глазах, здоровым питанием и минимум косметических процедур.
Все , так называемо, заботящиеся о своем внешнем виде профессиональными методами ни моложе, ни свежее не выглядят. Максимум ухоженно, но как то вымученно ухоженно. Кожа не бархатистая, а вся потерто-вытертая после всяких спец.пилингов и отшелушиваний, нет, я понимаю, что следить за собой нужно, но учитывая, что более-менее крупные мимические морщины появляются после 30, нафига себя мучить химией раньше времени? В одном месте лечить, в другом калечить.
Гостья из будущего
[446756764]
Зайка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Куртку купила за 3 тысячи. И она реально кожаная, проверяли. Ну можно и за 100 тысяч курточку в бутика найти, нет предела совершенству. Но Вам-то это не по карману, зачем жить не по средствам?
Рацион таков: готовлю на три дня. Суп с мясом или рыбой на первое, два гарнира, два мясных или рыбных блюда на второе.+ фрукты (бананы, груши,гранаты. яблоки у нас свои) и овощи по мере необходимости. Вот и вся премудрость)))
Одежду покупаем по мере необходимости. У меня, например, три пары зимних сапог. Одни на каблуках (покупала, между прочим, в Carnaby на распродаже за 4 с половиной тысячи), ношу уже три года, и сносу нет. Вторые - без каблука. Покупала за 3,5 тысячи год назад в Respect. Потом купила еще одни, дутые, чтобы с ребенком можно было гулять и не жалко испачкать. Ну они совсем дешевые, зато не жалко. Куртку зимнюю покупала в последний раз 2 года назад в Savage. Отдали 6,5 тысяч. Считаю, что дороговато. Но я тогда только забеременела, и нужно было поскорее утеплиться, было уже холодно.
Так что все вполне реально, если, конечно, не заходить в элитные бутики. Там, конечно, еще не такие цены можно увидеть. Но зачем оно?
Nirvana
[1692842880]
Миднайт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слаще морковки ничего не ели? Кипр это ж дыра-дырой, причем грязная.
Гостья из будущего
[446756764]
Зайка, тут Вам правильно пишут - Вы намеренно живете не по средствам. Если для Вас норма 20 тысяч за пуховик, а за 6 - это "фи", неликвид. То что ж мы можем поделать-то? Тут как бюджет не планируй, все равно дебет с кредитом у вас не сойдется. Меняйте мировоззрение (точнее, отношение) или тогда оставьте свои попытки сэкономить.
Это все равно что пытаться похудеть, но при этом каждый вечер все равно продолжать есть на ночь.Как-то так.
Сладкая
[17891050]
Прекрасно понимаю автора статьи:) У меня доход ежемесячный 50000 (живу в СПб). На бензин и на всякую мелочь вроде жевачек и сигарет уходит 500 руб/2 дня..итого в месяц 7,500 руб. Отдаю 7000 руб. ежемесячно родителям за квартиру и продукты...плюс докупаю некоторые продукты (например, фрукты, суши, торты...вообщем все то, что доставляет радости)..а это еще тысяч 7 руб..итого уже 21 тыс. 500 руб. Плюс на косметику и парфюмерию тысячи 3 в месяц уходит...Обслуживание автомобиля (Honda Accord) всегда по-разному..ну пусть будет тоже тысяч 7...это уже 31 тыс. 500 руб...А еще себе что-то из одежды/обуви купить надо...вот, например, я не транжирю на одежду и обувь..из последних покупок..сапоги осенние за 2200, сумка за 3500, куртка за 4500...никакие не Армани или на подобии их)) Вообщем это еще в среднем тысяч 10 в месяц...ну и остальное идет на походы с подружками по суши барам, кино и т.д...благо еще есть молодой человек, который оплачивает еще кое-какие мои шалости))
Пускай в меня полетят гнилые помидоры, но не понимаю я, как можно ну прямо на всем экономить...Разве сосиски-это шик? Да и чтобы из мяса крутить фарш и все самостоятельно готовить, домохозяйкой надо быть..разве остается на это время, если живешь в мегаполисе??))...Как видите..единственный мой шик-это достаточно дорогой автомобиль...А походы по кафе и суши в месяц на 10 тысяч не считаю шиком...жить надо хорошо...жизнь то всего одна дается...
Nirvana
[1692842880]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так она только сосисками питается, курицей жареной с картошкой, какая может быть кожа при этом
Аня
[2073346280]
Карло пазолини за 14 тыс???????!!!!!!! сама часто покупаю, даже самая последняя модель стоит не более 7-8 тыс. Откуда ТАКИЕ цены на среднячковую обувь????
Гость
[513708098]
Сладкая
Сообщение было удалено
ЧТО можно делать с несчастной (и не такой уж дорогой) Хондой, что вы на неё 7000 в месяц тратите?)))
Какие мелочи? Омывайка, хорошо...Мойка...Ну если вы только каждый день её моете, тогда понять можно.
Ну хотя вы ежемесячно ещё и косметику-духи покупаете...Тогда и говорить не о чем))
А чего вы удивляетесь, она думаю что раскидала расходы по обслуживанию машины в год по месяцам. Ну так примерно 7 тыс. в месяц и получится.
Сладкая
[17891050]
Я в среднем написала, что уходит 7000 руб:) Мою раз в 3 дня где-то..постепенно ее тюнингую...поэтому в среднем столько в месяц уходит...Для меня это была очень дорогая машина)))
Гость
[513708098]
Гость
Сообщение было удалено
Удивляюсь потому, что моя первая машина была бмв на механике, которая многое терпела и которую частенько надо было ремонтировать) А запчасти на эту машину стоят очень даже прилично)
И хотя она брала много денег, но 7000 в месяц(84 000 р) даже за год раскидать не могла бы. Это я не считаю бензин, естественно. Поэтому меня удивил, что Аккорд в месяц столько стоит)
Но теперь понятно, что это тюнинг и довольно частая мойка) Тогда понятно)
Гость
[2219677455]
люди объясните откуда такие цены в России? 18000 это 430 евро, на них можно купить куртку зимнюю 200 евро допустим Найк или Коламбия, сапоги 120 евро причем с мехом кожаные, кофты по 30 евро, футболки 10.. Это реально везде в России так дорого или вы покупаете все в бутиках?
сколько понтов-то!а вы что-нибудь хорошее хоть делаете на эти деньги?благотворительностью хоть кто-то занимается?
очень хорошо,красавицы,что вы так стильно и ухоженно выглядите,но это же не самоцель!вы же можете позволить себе столько полезного делать для других на 14 тысяч за туфли!
Миднайт
[2149422244]
Я работаю переводчиком в компании.
Из еды покупаю (за месяц):
Картошка (5 кг) - 130 р.
Крупы - овсянка, пшенка, манка, рис - 180 р. - хватает на 2 мес.
Вышло конечно больше 8 тыс, но вообще я не все эти продукты покупаю каждый месяц. Мясо и сладкое например.
Быстрая
[504152148]
Народ, я в ахуе - это просто ничего не сказать... Все-таки понятно, почему русских считают везде людьми "особыми".
Когда девушки считают нормальным, зарабатывая 50 тратить 20 на пуховик и 15 на сапоги - это аут.
Когда из оставшихся денег идет 10-15 на салон красоты (типа ногти подстричь и покрасить, брови выщипать и что-то сомнительное вколоть) - это аут.
Ну а когда оставшееся прожирается в кафешках и парфюмерных магазинах - это три раза аут.
В принципе, все это было бы нормально и ни разу не удивительно. Но вокруг все при таких тратах жалуются, что жизнь - очень дорогая и ни на что вообще денег не хватает, квартиру не купить, да-а-а... Все так до-оо-рого. При этом каждая офисная моль в 25 лет, зарабатывающая 30 тысяч, считает нормальным нанять домработницу за 5-10 и массажиста и если есть ребенок - репетитора ребенку.
Миднайт
[2149422244]
Ира
Сообщение было удалено
Сейчас небольшие виллы от 50 до 70 тыс. у.е. есть нормальные. Т.к. покупать я буду не сейчас, а через несколько лет, будет время подумать, как все организовать так, чтобы в мое отсутствие там все было в порядке:)
Миднайт
[2149422244]
Nirvana
Сообщение было удалено
Ну если вы побывали на Кипре именно в дыре, то сочувствую. Я отдыхала в приличном месте.
Миднайт
[2149422244]
Из зимней одежды у меня:
Пуховик - 8 тыс
Сапоги на каблуке - 5400
Сапоги на плоской подошве - 4300
Шапка, шарф, перчатки - 1700 р.
Все это покупала прошлой зимой
На выходных купила джинсы за 1400 и за 900 в Пикоксе. А осенью покупала рубашку в Беннетоне за 700 р. (была распродажа). Вполне нормальные вещи, выгляжу в них прилично.
Кот Василий
[1671285615]
Сколько не зарабатывайвсе равно будет мало.
Можно и на 100 руб в день прожить. а может и 3000 быть мало. Единственное в чем я уверен надо откладывать часть в валюте или в недвижимости, так как стабильности даже на год никто не может предсказать.
Гость
[479268934]
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, в Вашей Германии может быть и так, а у нас в бюро тетки (да и дядьки) приносят с собой еду из дома и разогревают в микроволновках, и это не стыдно, а наоборот считается, что лучше готовить самим, без консервантов, усилителей вкуса и т.д. И насчет тинейджерских магазинов не врите:) - немецкие тетки всех возрастов обожают шариться в Х&М, Ню-Й+оркере ит.д., зайдите в субботу в торговый центр, такие магазины забиты народом, а в дорогих бутиках полтора человека.
GOST'
[2335990672]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстВ Америке говорят так-лучше доллар сэкономить,чем его заработать
Я!
[3846658441]
Зайка
Сообщение было удалено
Карло Пазолини, Бенетон...ну ну. Дальше жалуйтесь на безденежье. смешно читать.тьфу!
Например молочко для тела, крем для рук, ног, масло для ногтей? Для лица гель для умывания, тоники, крема ночной, дневной, для глаз, маски очищающие?
А к косметологу не ходите? Я смотрю на всех девушек 27 лет, у всех уже кое-какие возрастные изменения начинаются, у всех по разному конечно. Но вот у меня сильно кожа под глазами слабая, я делала лазер, 3000 стоит, очень довольна, стала как была в 19 лет. Эффект на 2 года. Сделала носогубки гиалуронку, у меня уже заломы шли, это 8000.
А фитнес?
Зайка
[1095244411]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
я пилинги не делаю, мне не нужно, но у меня возможно тонус кожи плохой от природы, я не курю и не пью, поэтому делала то что мне нужно. Конечно без фанатизма.
Зайка
[1095244411]
Я не верю что можно выглядеть в 30 на 20 лет без каких-либо вмешательств, по крайней мере я не встречала таких девушек, возможно где-то они и есть.
Asti_Martini
[3706930907]
[quote="Быстрая"]Народ, я в ахуе - это просто ничего не сказать... Все-таки понятно, почему русских считают везде людьми "особыми".
Когда девушки считают нормальным, зарабатывая 50 тратить 20 на пуховик и 15 на сапоги - это аут.
Понимаете ли, в чем дело. Дело не в девушках. Дело в ценообразовании. Дешевле 10 тысяч сапоги (на которые можно смотреть без слез) нельзя было купить уже 2 года назад. Это не бутик, это Паяна какая-то российско-китайская всего лишь. И просто аккуратные сапоги из нат.кожи+мех. Да, есть дешевле - и за тысячу можно купить. Но это такие сапоги - такое впечатление, что их делал слепой при помощи топора.
малинка
[1056638245]
[quote=" Asti_Martini Дешевле 10 тысяч сапоги (на которые можно смотреть без слез) нельзя было купить уже 2 года назад. Это не бутик, это Паяна какая-то российско-китайская всего лишь. И просто аккуратные сапоги из нат.кожи+мех. Да, есть дешевле - и за тысячу можно купить. Но это такие сапоги - такое впечатление, что их делал слепой при помощи топора.[/quote]
можно подождать 1-2 месяца с начала сезона и купить эти же сапоги не за 10 тыров , а за 5-6, тоже самое относится и к одежде.
Гостья из будущего
[446756764]
Зайка, а Вы что, так часто косметику покупаете? Я косметику покупала в последний раз года полтора назад. Правда, дорогую (Диор, Шанель и пр.). За это время только тушь, думаю, пора менять, ибо уже начала засыхать. А так всего еще полно. Правда, я пользуюсь косметикой нечасто, не люблю я это дело)))
А кремов всяких вообще надолго хватает. Я себе два года назад купила крем для лица профессиональной израильской фирмы Кристина. Пользуюсь каждый день и до сих пор он у меня стоит, осталось еще больше половины. Всяких тоников и прочего тоже где-то на полгода хватает.
кстате я заметила что заморачиваются брендами какраз довольно бедные люди, им это помогает себя чувствовать достойнее чтоли, богаче...
Света
[3948860227]
Сапоги люди покупают не так часто-ну раз в сезон. А вот фрукты-реально дорогие даже в сезон.Летом сходить на рынок, купить черешни, клубники, персиков,яблок-это 1000 минимум. Сейчас зайти в супермаркет, купить ерунды-например воды, прокладок, хлеба,колбасы, помидоры, чай-1000 минимум
Гостья из будущего
[446756764]
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, цены правда очень кусаются! Но вы же не каждый день в магазин ходите.
Зайка
[1095244411]
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
ну вообще тушь чаще меняют, раз месяца в 4 хотя бы. но это не приницпиально конечно.
мне не хватает так надолго косметики уходовой. крем за 3 месяца заканчивается, тоник так же
Гость
[4293297435]
Зайка
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы чё обжираетесь? А потом будете деньги тратить на диетолога. Вы реально подсели на еду, напишите свой вес и рост.
Asti_Martini
[3706930907]
малинка
Сообщение было удалено
можно подождать 1-2 месяца с начала сезона и купить эти же сапоги не за 10 тыров , а за 5-6, тоже самое относится и к одежде.
Таки да, можно. Но будет это уже после того, как зима кончится. А зимние сапоги как-то вот хотелось бы носить зимой, а не весной...
Гость
[4293297435]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А я так и делаю. Вкусно и недорого. Колбасы, сосиски много лет уже не берём.
Гость
[4293297435]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А это вы уже из зависти. Будь она неладна.
Какой-то кошмар