Как же я завидую домохозяйкам
А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний —
Перейти
Гость
547 - во во! я тоже так думаю
кому надо лезть в забой, вести учет шахтеров, выдават ьим еду и сменноые валенки, сидеть на кассе, работать на мусорозаводах
а еще очень люблю про многодетные семьи читать, особенно там где от 5 детей и выше
и мамаши с папашами помощь у государства Требуют
думаю если бы не вы кто бы дворников нам рожал
умницы вы мои
кому надо лезть в забой, вести учет шахтеров, выдават ьим еду и сменноые валенки, сидеть на кассе, работать на мусорозаводах
а еще очень люблю про многодетные семьи читать, особенно там где от 5 детей и выше
и мамаши с папашами помощь у государства Требуют
думаю если бы не вы кто бы дворников нам рожал
умницы вы мои
Гость
Сомневаюсь, что на работе, где можно сидеть балду гонять на форуме, хорошо платят. А вы тут нам расказываете про свои фантазии в виде спортивных машин и сумочек, которые вам муж купить не может, поэтому вы работаете)) хахаха
Гость
почему неработающая обеспеченнная женщина без детей так раздражает подруг и родственников? не подскажете?
Гость
ё-маё
Сообщение было удалено
Мы работаем также, как и вы периодически во время дня. Заодно , допустим, следим за приготовлением уроков.
ё-маё
546 вот вы и перечислите коли охота как работающая
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст. Добавлю: А вечером сидеть в уютном кресле,подобрав ноги, с мурлыкающей кошечкой с умилением смотреть на ребенка, который учит таблицу умножения на здремнувшего довольного сытным ужином мужа, тихо постукивают спицы в руках и смотреть любимый старый добрый фильм...
Гость
Кстати мой мужчина с удовольствием меня обеспечивает, и с удовольствием дарит мне то, о чем я мечтаю. Потому что он - мужчина. А я женщина, моя задача дом в уюте держать. Он обидится, если я еще и пахать начну на свои мечты, скажет "ты что, мужик? Сам все сделаю"
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Спать в 00 часов ложитесь?
Ща как огрею кочергой)
ё-маё
Сообщение было удалено
Скажите , почему работающая , вся из себя развитая женщина, не знает что тут есть функция ОТВЕТИТЬ!!!
Пока будете писать тут циферки на который пост отвечате, вас будут игнорить.А вы же жаждете признания и славы))
Пока будете писать тут циферки на который пост отвечате, вас будут игнорить.А вы же жаждете признания и славы))
Ща как огрею кочергой)
Ваш старый друг
Сообщение было удалено
Логично!
Гость
558 Да, стараюсь в 23, но получается не всегда
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
ну и в чем кайф?
Гость
Сообщение было удалено
Как себя может реализовать женщина, которая занимается домашним трудом? В домашнем труде? В детях? Или же в выставках, макраме или спа-салонах? Можно поконкретней? Только не надо писать о путешествиях, яхтинге, альпинизме и художественном творчестве. Мы не жизнь на рублевке обсуждаем.
ё-маё
559 главное что вы в центре внимания. А я как-нибудь обойдусь. Вы ведь не пропускаете мои посты думаете другие тупее вас?
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
500%%%% особенно у тетенек за 40-45, хотя радуют такие которые не такие в этом возрасте)
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
У меня по вечерам после работы все тоже самое (кроме ребенка) - и уютное кресло, и мурлыкающая кошечка (точнее, котик), и сытный ужин, и довольный муж, и рукоделие, и хороший фильм. Жить полной жизнью - это прекрасно)
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
При этом тема то создана как раз таки работающими и тому что все же завидуем мы домохозякам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))абасцаца)))
)))абасцаца)))
Гость
Муська
Сообщение было удалено
ну вы же занимаетесь домашним трудом? ну и как вы самореализовываетесь тогда?
Гость
Муська
Сообщение было удалено
А что, вопрос так стоял?
Ща как огрею кочергой)
ё-маё
Сообщение было удалено
ООО как вы снова самокритичны, правда ники перепутали, ронда адекватная, в отличии от вас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное чтоб организму ресурсов хватало
ё-маё
самое смешное в таких темах это мериться самореализациями у кого круче
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
хахахахахахахахахахахахаах
Гость
ё-маё
Сообщение было удалено
ну это же ВЫ работаете ради самореализации и критикуете тех, кто "делает что хочет", не?)
Ща как огрею кочергой)
ё-маё
Сообщение было удалено
точно! поэтому и смешно нам над вами. Над вами лично!
Гость
573 На диване належаться еще на пенсии успеем
Ща как огрею кочергой)
ё-маё
Сообщение было удалено
Вы знаете, я ШТАНЫ не ношу, предпочитаю платья)
Гость
ё-маё
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати интересно
а у кого по статистике сиськи больше
у домохозяек или работающих
кстати интересно
а у кого по статистике сиськи больше
у домохозяек или работающих
Гость
ё-маё
Сообщение было удалено
работающие пишут, что из-за самореализации ходят на работу. Т.е. оправдывают свое образование. Домохозяйки родили, создали семью - это их самореализация.
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Тупо зависть, они то так не могут
ё-маё
да мне плевать на чужие самореализации а вот когда ко мне начинают приставать со своими прямо не знают куда эти реализации приткнуться вот на форум разве что
Ща как огрею кочергой)
ё-маё
Сообщение было удалено
Ну что слабо перечислить?:)()))))))))
Гость
У вас "карьеристок" ЧСВ зашкаливает, но вы задумайтесь, кому вы нужны? Кто вас вспомнит после смерти? Кто вас в пример поставит? Да пара-тройка человек, не больше. И ради этого вы пытаетесь доказать что-то ВСЕМУ МИРУ! Миру плевать на вас! А вы постоянно пыжитесь, с нами себя сравниваете, рассуждаете, от кого быстрее муж уйдет, и т.д. это же СМЕШНО! Разве ради этого мы живем? Я живу ради своего комфорта и косфорта своих близких, зачем опу рвать, здоровье,нервы гробить, в этой короткой, единственной жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"делает что хочет" за чужой счет.
ё-маё
584 своего мужа на слабо берите
Гость
ё-маё
Сообщение было удалено
так и скажи уже наконец, что ты офисная крыса, которая завидует тем, кому работать не надо. Не надо великими словами прикрываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам какое дело-то? Не за ваш же.
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Вообще-то не всем людям необходимо спать по 8 - 10 часов, я за 5 отлично высыпаюсь
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Пришла ко мне вчера подруга и говорит, что едет в отпуск с пока еще приятелем. Симпатия есть то се. Не в этом суть. А в том. что она на столько привыкла пахать и обеспечивать сама себя, что на ее вопрос кто платит за билеты, была в шоке от ответа- дословно- Ты что ду ра? Я что не мужик? Конечно же ты на полном моем обеспечении!!!! Она до сих пор отойти не может от этих слов. Что самой не надо ничего платить! Вот так дожили то!
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О нас вспомнят и коллеги, и семья. А о вас только семья) И о ком больше?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на пенсии будете по врачам бегать болячки лечить. А я буду в круизы кататься и свежим воздухом дышать
ё-маё
588 а зачем? Я не лечу ничье больное самолюбие. Это к врачу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы живете ради своих коллег? Мдаа...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
возлюби ближнего как самого себя
так вот
для начала нужно себя полюбить
+1
возлюби ближнего как самого себя
так вот
для начала нужно себя полюбить
Ща как огрею кочергой)
ё-маё
Сообщение было удалено
Ну ясно)) значит ничего умного, аргументированного и толкового вы сказать не в состоянии. А вы ведь работающая. типа развивающаяся личность!))) Все на что способны и то толсто, так это хамить другим!
Гость
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
ну дык.. за что боролись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мои коллеги = мои лучшие друзья, мы вместе и ДР отмечаем, и на шашлыки ездим, и в гости ходим, в общем, вне работы много общаемся
Ща как огрею кочергой)
Муська
Сообщение было удалено
Муська вы как себя самореализовываете?
Следующая тема
Предыдущая тема