Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
586 это я была.

Интересно, домохозяйки пишут о том, как ужасно работать. Сколько это здоровья забирает... А вам в таком случае мужей своих "любимых" не жалко? Мужчины ведь менее выносливы. Может быть они по этому раньше умирают?

Думаю, им было бы проще жить с работающей женой...

Опять же, не про олигархов речь. Тут таких все равно нет, типичная вуменовская туфта про загородные дворцы и каникулы на Лазурном берегу.
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот!!!
Света
Читаю уже какой по счету срач между работающими и домохозяйками и так и никто из домохозяек не ответил на следущие вопросы:

1.Если Вы любите "поспать подольше", то кто готовит мужу завтрак? Все только ужин обсуждают почему то.

2.Вам не жалко любимого мужа, который должен идти "впахивать" в "мороз и слякоть", чтобы Вы могли поспать и сходить в салон?

3.Если Вы любите путешествовать и самореализовываться, то как на это смотрит муж-пока он впахивает-Вы как то там реализовываетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне тоже друзей хватает, но ради них рвать *** я не собираюсь) Может у вас просто комплекс, что вас никто не любит..
Гость
Сообщение было удалено
да почему вы так уверены, что вам кто-то завидует? Может да кто-то и не хочется работать, но примите как факт, что есть женщины, которые любят свою работу, которые не представляют без нее жизнь
Гость
Муська
Сообщение было удалено
мужчины менее выносливые? Тогда посадите их дома несчастных. А у меня мужчина работает, потому что его забота обеспечивать семью. Мне за ним гнаться зачем??
Ща как огрею кочергой)
Муська
Сообщение было удалено
Все мужья работают в шахтах и на тяжелом труде? А? Вы в курсе что многие сейчас зарабатывают МОЗГАМИ! От того, что дамы пойдут работать, мужчине легче не станет. Поймите это наконец! Ну будет она 20 ку получать, а муж 200 тыс приносить и что ? Кому легче станет? Вам?
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Очень разумно!
Гость
Муська
Сообщение было удалено
Удивляюсь вам, МЧ зарабатывают потому, что только это и умеют. У женщины много работы дома, ей хватит.
Гость
Света
Сообщение было удалено
1. не завтракает, или могу сделать чай и пойти спать дальше.

2. что лучше, чтобы один вкалывал, или чтоб двое? Мне кажется, лучше чтобы один работал, а второй спокойно домашними делами занимался, не напрягая первого.

3.путешествую я с мужем, а хобби мои моему мужу не мешают.

Еще вопросы?
Ща как огрею кочергой)
ellen1989
Сообщение было удалено
Примите тот факт, что есть женщины которым нравиться быть дома, просыпаться в 11, тянуться сладко, потом идти и варить себе кофе, никуда не торопиться, заниматься детьми, садом, домом, наводить уют. Ну поймите вы это наконец!
ё-маё
кочерга а вто ваш муж так вас не бережет и вы впахиваете вместо того чтобы дома сидеть наслаждаться на его зарплату?
Гость
ellen1989
Сообщение было удалено
ну так работайте, кто ж против? Только чего на домохозяек нападаете, непонятно
Гость
592

мать моей лучшей подруги умирает от рака матки

всю жизнь была начальницей на крупном заводе, оборонное предприятие

муж ее бросил когда подруге было 5 лет. всю жизнь у матери куча поклонников была, награды, карьера загляденье

правда дочь она невзлюбила( и з за отца)

так вот сейчас лежит и гниет в квартире

к ней приходит только дочь.

подруга говорит - куда все и делось.... все дяди испарились как дым стоило ей заболеть

а были и розы охапками, и почет, и уважение...

лежит она в 65 лет и гниет в одиночестве

зато дочь для нее( которую унижала всю жизнь) теперь родной человечек, вот так вот
Ща как огрею кочергой)
Света
Сообщение было удалено
А все ли работающие готовят завтрак своим мужьям? Мне вот порой реально некогда, да и уходит он позже меня !

А домохозяйка может и рано встать приготовить и снова лечь спать, пока мы все трясемся кто по пробкам , кто в метро
ё-маё
кочерга давайте честно вы ведь даже не прикрыто завидуете домохозяйкам к чему весь этот театр разыгрываете?
Гость
помню приходила эта ее мать ко мне, и жаловалась на подругу - поистаскали ее поизмызгали

непутевую.

а чего искала? потому что мать ее била, подруга жила где придется.. то у одного парня.. то у другого(
Ща как огрею кочергой)
ё-маё
Сообщение было удалено
А он меня бережет, и я его берегу. А впахивать мне приходиться потому как должность обязывает, я не как вы в офисе тупо ШТАНЫ протираю)))) Таких как вы вот гоняю за леность в рабочее время.Да и зарплаты у моего мужа нет, у него доходы!Не плохие я вам скажу.
Alinaes
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
оспади, уж за 20 -то лет семейной жизни можно было бы и заработать на стиральную машину да забыть про стирку носков. похвалилась, блин, мужем, ха-а, носки он стирает.. ))))))
Ща как огрею кочергой)
ё-маё
Сообщение было удалено
А я в отличии от вас их всегда поддерживала и поддерживать буду! Многие меня тут знают, по другим веткам, мне скрывать нечего. Я в отличии от вас, не вру что работать это прекрасно и замечательно. Я им не завидую, я их понимаю и поддерживаю. Не смотря на свой плотный график работы, я достаточно счастливый человек, и имею возможность отдыхать, довольно часто нежели вы.
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Но, я -то не спорю с пеной у рта, что лучше быть домохозяйкой или работающей т.к. и тут и там есть свои плюсы и минусы.
Ща как огрею кочергой)
ё-маё
Сообщение было удалено
Ну раз видите( хаха как интересно только) что я бегаю( вот это вообще за гранью моего понимания) тогда к чему тупые вопросы? Вы же следите за моими постами , как я понимаю, не только по этой ветке))))

Только я вот не бегаю, а сижу дома за столом, в удобном кресле, с вами вот общаюсь, отчет просматриваю, чай зеленый пью.
Гость
мне жаль тех кто с работы на маршрутках да метро возвращается.. на сфетофоре даже страшно смотреть в окно - такая беспросветная тоска и обреченость в глазах этих девченок...которые битком, как селедка в бочке на одной ноге в 7 вечера домой едут

и ведь большая половина из них красивые, стройные, не старые еще

неужели так плохо с мозгами то?...
Гость
Сообщение было удалено
Мл ять а лечить эта дочь мать свою не пробывала? Что ж вы все про какие-то убогих и тупых рассказываете.
Гость
или вот в супермаркетах, бутиках пруд пруди красавиц

еужели интересно сидеть там годами среди шмотья?... в чем реализация - помочь клиентку трусы померять или сапоги?.. наклоняться носки нюхать чужие всю жизнь?
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
все жены получают хотя бы 100 тысяч?
Ща как огрею кочергой)
ё-маё
Сообщение было удалено
Скорее это вы про себя)))))) Зависть то из вас так и прет)
Гость
627

куплю себе новую машину

а ты что будешь вечно молодой?)
Гость28
Муж вчера посчитал, на работу 2 часа едет, с работы 2 часа едет, 8 часов работает. Красота, да? Приходит с работы и отрубается.
Гость28
Еще бы мне так за ним последовать, мы бы уже наверное свихнулись
Света
Сообщение было удалено
1)мужья же не инвалиды, сами могут завтрак приготовить, или он на мне женился, чтоб ему завтрак готовили??????(сама готовлю мужу завтрак, так как раньше него приходится вставать-ребенок у нас) Но все равно мой ответ считать основным, потому что если не ребенкок-не вставала бы.

2)у каждого есть свои обязанности, муж должен зарабатывать-он добытчик.А если жалеть друг друга, так что он мне ножки должен целовать во время ПМС или же жалеть и детей пусть сурогаты рожают. чтоб мы бы не мучались?

3)с мужем все согласовывается и пока мужа нет с 3 любовниками никто не развлекается, каждый делает свое дело.Никто ни перед кем не отчитывается, что мол пока ты товар отгружал, я вот свитер научилась вязать.
Гость
дочь для нее( которую унижала всю жизнь) теперь родной человечек, вот так вот

Мл ять а лечить эта дочь мать свою не пробывала? Что ж вы все про какие-то убогих и тупых рассказываете.[/quote]

Ваш текст

там уже бесполезно лечить
ё-маё
мне вот непонятно это тупое превосходство одних над другими. Про загнанных работой и едущих в метро и маршрутках. Это ты сегодня здоровый и богатый а завтра бедный и больной. Ну откуда у наших женщин такой перекос в сознании. Ну ведь психология быдла.
Гость
если бы все так просто лечилось на планете было бы не 7 млрд а втрое больше
Гость
ну почему только ради сумочки? ради спортивной машины, новых объективов к фотоаппарату, поездок куда угодно, курсов языка и так далее, кому что ближе и у кого какое хобби

но на 3-5к долларов особо не разбежишься

да вы столько и не зарабатываете. понты зашкаливают.
Ща как огрею кочергой)
ё-маё
Сообщение было удалено
Вот как раз таки у вас психология та самая, другие живут по другому. Или что все работающие у нас ездят исключительно на авто и летают на работу на личных самолетах?Или работающие вечно молодые, красивые и здоровые???

Ваш текст
Гость
вот и мне непонятно превосходство тех кто работает

в чем ваша самореализация?

вы тех кто не хочет работать тцпыми обзываете? имеете право да?

почему же вы тогда, такие умные - на маршрутках точетесь?

и машину купил 1 из 100

и то в кредит
Гость28
ё-маё
Сообщение было удалено
не превосходство это а сочувствие
Гость
Сообщение было удалено
ну все с чего-то начинают, так что маленькая зарплата - это начало, а дальше есть упорство, хтрость ну и желание, то можно и не в маршрутке ездить. Хотя некоторые принципиально не водят.
Гость
в основном здесь сидят работающие с зарплатой ну максимум 40 тысяч.

за большие деньги ( ударение на о) - люди реально работают. а не тут сидят
ё-маё
***-девочка уймись
Гость
то есть на машине - это ***

а в маршрутке - интеллигент?

ок.. пусть будет так

тогда вы ведите себя соответственно, а то желчь во все стороны летит и слюна

я всего лишь искренне УДИВЛЯЮСЬ почему имея шикарную внешность большинство девушек не замуж удачно выходят - а вкалывают как рабыни за копейки
Гость
не первый раз сталкиваюсь с такиой агрессией...

и именно работающие так себя ведут

неужели и правда зависть?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст там уже бесполезно лечить

ну ок, сейчас бесполезно, а раньше она где была? Да и вообще можно обеспечить маме нормальный уход в такой ситуации.
Гость
649

вы читать умеете?

мать ее всю жизнь гнобила

карьеру поставила на 1е место
Гость
строят из себя карьеристок.

а сами на обычной работенке, зато сколько гордости
Гость
Сообщение было удалено
торчащие на вумане пол рабочего дня карьеристки наврятле зарабатывают на таких работак на спортивные машины и поездки подороже чем на 7 дней в турцию.

А языковые курсы-неужто муж так убого зарабатывает ,что жена языковые курсы не может себе позволить? в таком случае да, и жене надобно работать, потому что муж мало зарабатывает на одну зп не проживешь.

А так идиотсво вот этот спор, каждый живет так как считает нужным , а вы тут друг другу доказываете, что сливу нужно есть. а не абрикос и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Ваших словах есть доля правды.
Гость
подруга могла бы вообще уехать заграницу и не возвращаться
Ща как огрею кочергой)
ё-маё
Сообщение было удалено
Бабуля шагом марш работать, мы уже давно согласились что вы ***! что вам еще?