А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
А я чтобы моему мужу было комфортно создам ему крепкий тыл, теплый, уютный дом, где он и горячего борща домашнего поест и пирогов, куда он придет в чистый дом, а не в свинарник, и его встречают , а не записка на столе: на работе аврал, купи себе чего нить пожрать
Ща как огрею кочергой))
[4285396455]
Булавка
Сообщение было удалено
Булавка не свисти, мы столкнулись дважды, так что не стоит так бездарно врать
Булавка
[2144115809]
чао
Гость
[3684834864]
Вы бы о себе подумали для начала? Что вы на всех смотрите? Там реально кризис идет и очень серьезный. Детей мало, стариков много, ресурсы исчерпаны. Европа на грани дезинтеграции.[/quote]
Ваш текст
Ну вы меня убили)) Значится там кризис, а у нас все в шоколаде сидят в России и поэтому можно засесть дома и не работать?))
Ща как огрею кочергой))
[4285396455]
Мне хорошо у себя дома
Сообщение было удалено
+100
Ща как огрею кочергой))
[4285396455]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы меня убили)) Значится там кризис, а у нас все в шоколаде сидят в России и поэтому можно засесть дома и не работать?))
Включитесь уже, у домохозов мужья не против чтобы жены сидели дома, что вам еще надо?
Львица экстаза
[965018055]
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
))))))) Ответ понятен. Остается предположить, что не так у вас все радужно, как вы пытатесь преподнести. Ходить на ненавистную работу, мечтать свалить с нее и завидовать домохозяйкам - все это не от хорошей жизни.
Ну вы можете работать, а причем тут мы?
Ща как огрею кочергой))
[4285396455]
Львица экстаза
Сообщение было удалено
От ого, что вам лень искать, моя жизнь должна измениться?:))))))) Прикольно, спасибо посмеялась)))))
Гость
[3684834864]
Мне хорошо у себя дома
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы многодетная мать? А если нет, что вы там такого дома делаете весь день и на роту солдат борщи готовите? Я прекрасно все успеваю и вместе с работой, сегодня вон на завтра приготовила ужин и у меня завтра по плану фитнесс после работы, домой приду в 9 вечера.. у мужа тоже спорт, но пораньше и он рядом с работой в зал ходит
Моя карьера - это мои дети, муж ,моя семья. Муж обеспечивает материальные потребности, я житейские нужды . Традиционная крепкая семья и ни одна Д-те не убедит меня, что я должна всё похерить, забить на своих близких и свалить на работу. А ваша Европа хваленая с её отказом от рождения детей и вечно работающими бабами давно уже вымерла под арабами и турками.
Были недавно в Лондоне с мужем, в аэропорту на контроле сидят одни индусы и дают разрешение на въезд ))
Гость
[3684834864]
Сообщение было удалено
Ну вы можете работать, а причем тут мы?
Ваш текст
А при том, что как-то все интересно выходит, жить все хотят красиво, но работать не хотят и откуда жизнь-то красивая прийдет тогда? На Западе это понимают и что работа каждого-это вклад в общее благосостояние страны и значит тебя конкретно касается
Мне хорошо у себя дома
[3715256903]
Сообщение было удалено
Ваш текст
сегодня вон на завтра приготовила ужин. Ключевая фраза вашего быта
Ща как огрею кочергой))
[4285396455]
Сообщение было удалено
Вот видите, вы сегодня НА ЗАВТРА ужин приготовили, а домохозяйки готовят каждый день свежее , нет нужды разогревать. Это намного приятнее чем ест разогретую еду.
Ща как огрею кочергой))
[4285396455]
Мне хорошо у себя дома
Сообщение было удалено
одновременно)))
Гость
[3684834864]
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня есть ребенок, он взрослый уже и живет отдельно, мы вдвоем с мужем живем, что там готовить-то на двоих?
Мне хорошо у себя дома
[3715256903]
на неделю ты приготовила ужин
Ща как огрею кочергой))
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
что такое почтовая невеста? я увы не сведуща в этом.
В Скандинавии у меня друзья не из России тупко))) утрись
Мне хорошо у себя дома
[3715256903]
Сообщение было удалено
Ваш текст
что второго не родили? Пахали?
Ща как огрею кочергой))
[4285396455]
Мне хорошо у себя дома
Сообщение было удалено
Респект
Гость
[2039478060]
Сообщение было удалено
Ваш текст
А при том, что как-то все интересно выходит, жить все хотят красиво, но работать не хотят и откуда жизнь-то красивая прийдет тогда? На Западе это понимают и что работа каждого-это вклад в общее благосостояние страны и значит тебя конкретно касается
Вы считать умеете? Если детей не будет, а будут старики, то кто будет им социал обеспечивать? Это первое. Если дети не воспитаны, не образованы, то как они будут работать? Кому будет нужно ваше благосостояние, если народ вымрет?
Так Д-те давно немкои стала?Сама поволжская немка с Урала,у нее кроме фамилии ничего немецкого не осталось!Ее предки батрачили на русскиx 200 лет назад,теперь она на немцев пашет !
Гость
[3684834864]
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой не грудной и сам себе разогреет и вообще ужинаем по минимуму.. на ночь жрать вредно много и тем более после спорта, не знали?Можем и салатом обойтись. А я на завтра куриных котлет наделала легких и в соусе, прекрасно постоят в холодильнике. А обедаем все на работе, завтрак мой сам себе готовит и любит завтракать в одиночестве с мыслями о великих свершениях)) Я тоже кстати и встаю после его ухода))
Гость
[2039478060]
Сообщение было удалено
Кто вам запрещает работать, работайте.
Гость
[1542199942]
Мне хорошо у себя дома
Сообщение было удалено
Ну не все же овуляшки как вы, детьми обвешаться, лишь бы на работу не идти. Кому-то представьте интереснее заниматься мозговой деятельностью, чем в памперсы зарываться.
Вас не спросила.. Это бестактно такие вещи спрашивать
Мне хорошо у себя дома
[3715256903]
слушайте, чего вы хотите , чтобы неработающие женщины пошли вкалывать и превратились в таких же тягловых лошадей ? Да в страшном сне если приснится только мне,что я работаю. Живу и радуюсь жизни
Гость
[2039478060]
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, Маслоу знаете?
Мне хорошо у себя дома
[3715256903]
Вас не спросила.. Это бестактно такие вещи спрашивать[/quote]
Ваш текст
ну так утрись и вкалывай дальше, и не учи полноценных женщин как им жить.
Гость
[3684834864]
Мне хорошо у себя дома
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Ну сидите дальше дома,интеллект так и прет у вас из всех щелей, вам работать не нужно и не дай бог, у вас 5 классов на физии нарисовано и кем вас возьмут-то.. от вас только вред, пеките пироги и на ночь мужа ими кормите, скоро он у вас в дверь не пролезет
Гость
[2039478060]
Гость
Сообщение было удалено
Не хотела бы переходить на ты. Но если бы вы учились дальше, то знали бы, что он слегка устарел.
Мне хорошо у себя дома
[3715256903]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
мой муж -мужчина, он когда женился осознавал, что, в ответе за свою жену и будущих детей, осознавал, что он добытчик, а я замуж выходила - понимала, что должна жить на благо своей семьи, а не на благо офиса. Мне никакая работа не дороже детей и мужа.
Мне хорошо у себя дома
[3715256903]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну сидите дальше дома,интеллект так и прет у вас из всех щелей, вам работать не нужно и не дай бог, у вас 5 классов на физии нарисовано и кем вас возьмут-то.. от вас только вред, пеките пироги и на ночь мужа ими кормите, скоро он у вас в дверь не пролезет
Ваш текст
а ваш загнется от язвы желудка, Д-те уже в дверь не пролазиет , о ней заботьтесь
Гость
[3684834864]
Мне хорошо у себя дома
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Это ты-то полноценная женщина?))) Да ты самка безмозглая и только у плиты стоять можешь и ноги раздвигать, мозгов-то на другое не хватило
Вы вообще не поняли о чем речь, речь не о количестве еды и том, может или не может кто чего разогреть, а о том что не приятно ест разогретую пищу, она не так вкусна как с пылу с жару.
Гость
[2039478060]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы тоже не следите за современными новинками, а вроде работаете.
Гость
[1542199942]
Мне хорошо у себя дома
Сообщение было удалено
По-моему, полноценная женщина - это развитый во всех отношениях человек, а не матка на ножках+кухонный комбайн
Ваш текст
Гость
[2039478060]
Гость
Сообщение было удалено
Критика обоснованная и учитывается в исследованиях.
Зря вы, однако, Маслоу вспомнили. Работает подавляющее большинство именно для обеспечения себе низших ступеней:) т
Ща как огрею кочергой))
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
ой тролля уймись, я уже поняла давно что ты завидуешь всем и вся и в друзьях и в ЗП и в мужьях и в домах с машинами, сидишь наверное уже все ногти изгрызла от нервов)))))))
Ваш текст
Ща как огрею кочергой))
[4285396455]
Мне хорошо у себя дома
Сообщение было удалено
Им этого не понять никогда!
Гость
[2039478060]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но последние ступени - это не необходимые потребности, если вообще это потребности.
Гость
[2039478060]
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужно, вы и ищите. Поработайте, а то готовые решения для вас , привыкшей работать - это оскорбление.
Гость
[2039478060]
если человек застрял на пирамиде Маслоу, то что уже говорить о дальнейших знаниях.
Мне хорошо у себя дома
[3715256903]
Короче чего мы ругаемся, идите спать девкм , завтра у вас безрадостные будни , вставать ни свет ни заря сидеть в лучшем случае до 18 часов , обед час и тот в офисе проводишь. Всё время сжирает работа. Похороны собственной жизни
Гость
[3684834864]
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я говорю о том, что дети растут и начинают жить своей жизнью, не нужны им няньки уже, а что будете делать вы? Так вся жизнь у плиты и прошла.. А лично моему мужу не нужна домохозяйка дома, вопросы быта сейчас решаются просто при наличии денег, все могут делать нанятые люди
Гость
[2039478060]
Тоже пойду.
Гость
[3684834864]
Мне хорошо у себя дома
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня завтра например очень интересный день, на выставку иду в международный центр и назначена куча встреч, с утра еще зайду и укладку в салоне сделаю у мастера