Как же я завидую домохозяйкам
А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний —
Перейти
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ну да) Чужое обсмеять, о своем промолчать- отличная стратегия. Только какая-то недостойная, имхо. Примерно так же, как всю рабочую неделю + все выходные возмущенно упрекать домохозяек в том, что они сидят в интернете)))) Сидя там же)
Ща как огрею кочергой))
путамадрэ
Сообщение было удалено
Вот это мне тоже не понятно было никогда!
путамадрэ
там новую тему завели)) http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4123567/
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
Ну вот меня же отслеживают)) и упрекают)) что я тут)) при этом в голову ну совсем не приходит, что ежедневно сами же здесь))) причем ладно я дома, комп работает постоянно, так как работаю параллельно, а эти торчат на работе , вещают нам о принесенной обществу пользе))))))))))
Ща как огрею кочергой))
путамадрэ
Сообщение было удалено
хаха небось один из наших троллей))))даже читать лень
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ну так да) Это и смешно) Мы-то , домохозы тупые, нам по статусу положено. А эти особи, приносящие свет в мир, развитые умственно и духовно, что они делают среди нас, яростно копаясь в наших унитазах, бюджетах и постелях? Это новая форма интеллектуальног развития, видимо. Называется "отточить полемику")))))
путамадрэ
Alinaes
Сообщение было удалено
ну как же, может они сантехники, бухгалтеры и врачи-гинекологи? Ради нас стараются.
путамадрэ
Сообщение было удалено
)))))))))
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
)))))) своей то жизни нет у них
Ща как огрею кочергой))
путамадрэ
Сообщение было удалено
Сейчас обязательно кто нибудь скажет, что вы знаете не те профессии)))))
Гость
Тааааак! Ну-ка, курицы, брысь отсюда борщи варить. Раскудахтались, бездельницы!
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Иди работай))) пользу приноси стране)))))
Ща как огрею кочергой))
А то будет тебе таааак, как ща хряяяяк кочергой то)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, на лошадей ставки делаем, кто первой к финишу придет.
Нет, на лошадей ставки делаем, кто первой к финишу придет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даааа, ты оказалась самой жирной))))
Гость
Сообщение было удалено
Это вы на своих лохов-мужей ставки что ль делаете? Кто из них быстрей подохнет от оравы присосавшихся пиявок? Они на вас и ваших мамаш ишачат, а вы тут лясы точите, балаболки. Уют они создают, твою мать. Очаг!
Львица ну что ж ты ник то прячешь свой))))))
Пытичка
Сообщение было удалено
Уж лучше девушки будут уют создавать чем по баркам как ты мыкаться)))))да раз в неделю мыться)))))
Пытичка | 09.10.2011, 18:26:59[2624426228]
Автор, я все детство так прожила. Дом барачного типа, воды горячей нет. Ходили в баню раз в неделю. И вы знаете, вполне хватало.
Пытичка | 09.10.2011, 18:26:59[2624426228]
Автор, я все детство так прожила. Дом барачного типа, воды горячей нет. Ходили в баню раз в неделю. И вы знаете, вполне хватало.
Дурашка думала с разных адресов потроллить, да не вышло)))хахахаха
Пытичка
Сообщение было удалено
Вот так Львицы превращаются в драных кошек. ))) Интересно, сколько дерма из нее вылилось из-под анонимного ника?
путамадрэ
блин ну что ж она так за мужей наших переживает, мой муж всегда в 19 часов дома уже, совсем не перенапрягается. То пишут, что работа это то без чего жизнь не жизнь, то пишут что каторга и бедные наши мужья ишачат, не поймешь их
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alinaes
Сообщение было удалено
В ник никнейм ее зайди))))
Фу,это так постыдно.
Девица так опростоволосилась
Девица так опростоволосилась
Alinaes
Сообщение было удалено
Под анонимом все ее посты, я тоже сейчас посмотрела
В общем, можно делать некоторые выводы. Именно карьеристки тут попались на 1) вранье и приукрашивании своих доходов 2) На двойной (как минимум) личине, это ж надо, под одним ником Львица, а под другим- кошка помойная))))))))
путамадрэ
Пытичка, так вы все-таки ишачите? Поэтому завидуете нам, домохозяйкам?
Работаю
Сообщение было удалено
Да там т емки то с ее участием))) И все что тут гость писал-это Львица-пытичка))) живущая в бараке и моющаяся в бане раз в неделю. Мне теперь понятно почему она такая агрессивная и завистливая, все же зависть((((
Alinaes
Сообщение было удалено
Караул вообще, блин а понторезу было то) тьфу ты)
путамадрэ
Сообщение было удалено
А мне еще втирала, что вынуждена работать)) блин, а тут сама пытичка ой как вынуждена работать то((( эх бедолага
Так лохануться.
Стыдобища.
Стыдобища.
Ща как огрею кочергой
Сообщение было удалено
Я бы тоже вкалывала бы, если в бараке жила бы.=)
Теперь хотя бы понятно кто тут троллил все это время))))
ну, ыыыыы)))) Хоть чему-то наше тупое собрание научит людей. Может врать да троллить перестанут, ведь рано или поздно все открывается и тогда придется выглядеть как идиот
Alinaes
Сообщение было удалено
Уж да уж)))))
Вот так вот сидит нищая мартышка и позорит рабочих.
Львица экстаза
)))))))) Девочки, вы зря так возбудились. Я утром писала с работы, где все утро на 4-х рабочих компьютерах устанавливала обновления. Жаль вас разочаровывать, но мое последнее собщение было про Марфушу. После этого я уехала с работы. Подозреваю, что после меня девчонка-коллега, которая сиживает на вумане, резвилась на сайте, не заметив, что вошла под моим ником. Хотя, в принципе, она ничего такого не написала, под чем я не поставила бы свою подпись. Грубовато, конечно, выразилась. Но, увы, правда. Так что, если вам так хочется, можете считать, что сообщения мои.
Львица экстаза
Сообщение было удалено
Не стоит уже так бездарно врать и оправдываться)))) девочка с работы..... хахахахаха это писала ты и больше никто, не стоит так позориться!!!! Причем твой пост в начале дня и в конце, с одного того же адреса. Лох-это судьба. девочка из барака.
Львица экстаза
Сообщение было удалено
А никак то как раз твоего и не было))) снова провал))))
Ты ж Москве живешь что ушла в 12, 50 уже с работы?:))) а девица твоя до половины девятого вечера на работе торчала?:))))))
23. Пытичка | 21.11.2011, 12:55:28[3319088384]
Марфушу из "Морозко". Мне даже сон раз приснился, что меня на кастинге отобрали на ее роль. Я сначала обиделась, что не принцессу какую-нибудь дали играть или Настеньку. Но потом подумала, что Марфушка даже лучше. Заметнее. Где все эти Настеньки и принцессы? А Марфушка-Чурикова стала великой артисткой.
Вот твое сообщение про Марфушу, время видишь??? кто ж тебя в это время с работы отпустил то?:))) Львица лоханулась ты глупо)))
23. Пытичка | 21.11.2011, 12:55:28[3319088384]
Марфушу из "Морозко". Мне даже сон раз приснился, что меня на кастинге отобрали на ее роль. Я сначала обиделась, что не принцессу какую-нибудь дали играть или Настеньку. Но потом подумала, что Марфушка даже лучше. Заметнее. Где все эти Настеньки и принцессы? А Марфушка-Чурикова стала великой артисткой.
Вот твое сообщение про Марфушу, время видишь??? кто ж тебя в это время с работы отпустил то?:))) Львица лоханулась ты глупо)))
Вторая Матильда блин))) хотя может это она и есть))) прокол на проколе
Ща как огрею кочергой
Сообщение было удалено
Тут на вумане как кто-то спалится- так начинает лепить истории про коллег да соседей))) Бездарно палятся, бездарно отмазываются. позорницы, блин.
Львица экстаза
И что вас так равеселило мое сообщение, что в детстве я жила в доме барачного типа? Да, до 10 лет. Потом его сломали, а нам дали квартиру. А до 5 лет я вообще жила в деревне, где удобства были на улице. И что? Вы думаете, я буду этого стесняться? Да никогда.
Львица экстаза
Ну, пусть это буду я. Я же говорю, я не возражаю. И время сообщения про Марфушу я и без вашего указания знаю. В половине второго дня я уже ехала по МКАДу, потому что не только у вас свободный график работы, девушка с ником про кочергу.
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
Ага, и у тех у кого мужей нет, вечно пишут...ну вот он рядом спит, сидит, ...мы вместе хохочем...ну или в вечных командировках)) вот прямо сейчас улетел)
Ща как огрею кочергой))
Львица экстаза
Сообщение было удалено
У меня не свободный график, а фиксированный, но я как начальник отдела могу для себя урегулировать , в виду некоторых обстоятельств. Так что Львица, нужно уметь признавать свои промахи. А так позорно выглядишь.
Ваш текст
Ваш текст
Ща как огрею кочергой))
Львица экстаза
Сообщение было удалено
Да дело даже не в том, а в том, сколько вчера было кичительства, а сама то кем оказалась? Теперь просто понятно откуда ноги растут. И почему столько негатива к домохозяйкам и почему теперь многие вынужденны работать, в деревню то не охота возвращаться.
Ваш текст
Ваш текст
путамадрэ
Львица экстаза
Сообщение было удалено
вот откуда комплексы идут, теперь все понятно
путамадрэ
я вот не в деревне родилась, и квартира в мегаполисе имеется, поэтому мне не стыдно жить в удовольствие, а если работа - необходимость, то конечно никуда не денешься
Ща как огрею кочергой))
путамадрэ
Сообщение было удалено
Теперь и ненависть к вам объяснима.
Следующая тема
Предыдущая тема