А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Теперь еще понятно почему они не верят что у других и квартиры и дома и машины и мужья обеспечивают, потому что всю жизнь в бараке с помывкой в бане раз в неделю.Обратно то неохота вот и пашут, на мужей надежды нет, потому как чуть что пинка под зад и все.
Ща как огрею кочергой))
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
гыыыы все верно - ТЕЛОЧЕК)))больше телочки на на что не годятся))))))только телиться и мычать и сено жевать, вот и вся работа) а потом их на мясо , потому как таких как путамадрэ берегут.
Львица экстаза
[965018055]
Ща как огрею кочергой
Сообщение было удалено
Есть ник, а есть никнейм. Ник можно менять каждый раз при написании сообщения. А никнейм берешь при регистрации. Если заходишь на сайт как зарегистрированный пользователь под никнеймом, он сохраняется даже когда выходишь из инета. И заходя снова на сайт, оказываешься опять под своим никнеймом. Понятно? Собачиться вы шустрые, а элементарные вещи объяснять приходится.
Ща как огрею кочергой))
[4285396455]
Львица экстаза
Сообщение было удалено
Львица ну лоханулась, ну с кем не бывает, что ты дальше то продолжаешь позориться?:)))) Когда выходишь с сайта автоматом тебя выбрасывает из твоей регистрации и чтобы оказаться в своей регистрации в нее нудно снова ВОЙТИ! Да и писать моно уже в регистрации и под зарегистрированным ником и анонимно написав туда хоть васю пупкина. Ты лоханулась сегодня, так тчо прекрати и дальше себя опускать.Ты сама писала все эти тролльские гадости, просто аннимно, не знала что они у тебя отображаются в никнейме все равно))))
Ща как огрею кочергой))
[4285396455]
Так что на счет собачиться это не к нам, а к себе, хотелось тебе выпендриться да не вышло.
Львица экстаза
[965018055]
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Чем я кичилась? И кем я оказалась? Я еще вчера писала, что не из Москвы. Что мы купили квартиру и переехали сюда. И что? И, кстати, я мечтаю переехать обратно в Подмосковье. Мне не нравится в Москве.
Ща как огрею кочергой))
[4285396455]
Львица экстаза
Сообщение было удалено
Тем какая ты якобы крутышка,высмеивала домохозяек, а сама оказалось пшик. Пустой пшик.
Тебе какое дело до нее? Иди и работай никто не против)))
Ща как огрею кочергой))
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
тебе то что?))) сама без штанов сидишь
Львица экстаза
[965018055]
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Никуда не выбрасывает, и заходить снова никуда не надо. Просто уж больно вам хочется думать, что я лоханулась. Но если бы мне захотелось потроллить, то я бы сообразила войти под другим ником.
Ща как огрею кочергой))
[4285396455]
Львица экстаза
Сообщение было удалено
Львица не тупи, ты думаешь у тебя у одной зарегистрированный ник?:))))) И ты именно лоханулась, но у тебя сейчас первозадача хоть как то выкрутиться и обелить себя))
Львица экстаза
[965018055]
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Пшик - это потому что жила в деревне и родилась не в Москве? А тот, кто родился в Москве, - тот крутыш?
Ща как огрею кочергой))
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал тут о съемной хате?:)))
Ща как огрею кочергой))
[4285396455]
Львица экстаза
Сообщение было удалено
А я тоже родилась в Подмосковье и что? И живу тут же. Только почему то не выеживаюсь и не кичусь как это делала ты. А то прямо муж на работу не гонит, я сама иду бла бла, а на деле идешь ты работать, потому что от лишаться не хочешь тех благ что приобрела сейчас. И дико тебе , девочке из деревни, что другие живут лучше тебя, для тебя такое в принципе невозможно, потому как сама не так жила.
Ща как огрею кочергой))
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
А почему должны говорить о том, чего нет?
Гость
[1452313329]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да кому в голову придет вообще о них говорить, если человек не снимает. Впрочем как и о бараках. Я уже вообще думала, это слово устаревшее, ан нет - реальное.
Ща как огрею кочергой))
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати милочка, у меня подруга есть так ей выгодно снимать квартиру, в Москве давным давно, а собственным не обзавелись, снимают за сорокет прекрасную большую квартиру, не выгодно им иметь тут свое жилье, планирует на ПМЖ уехать в дальние края и многие так живут, так что еще неизвестно кому повезло)))))
Многие свои квартиры сдают, и тоже живут в съемных, еще и прибыль имеют.
У меня подруга свою квартиру сдает, сама снимает меньшую и дешевле и на разницу прекрасно живет.
Ща как огрею кочергой))
[4285396455]
Работаю
Сообщение было удалено
Ну ей же надо восстановить свое положение)))
Гость
[1452313329]
Работаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вообще действительно, что позорного снимать? Я вот сейчас подумала, что город ого го какой большой. На работу ездить офигеть или в школу нужную. Почему б действительно не снять поближе и не морочится с дорогой.
Ща как огрею кочергой))
[4285396455]
Работаю
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Странно что Гость таких простых вещей и распространенных, не знает)))) У моей мамы подруга так вот сделал, тоже свою квартиру сдает в Москве, сама снимает дачу и не парится вообще.
Ну как видим, для других это за гранью фантастики)))))
Ща как огрею кочергой))
[4285396455]
Работаю
Сообщение было удалено
Кстати да! У меня подруга есть, она тут в Москве, познакомилась с МЧ, он работал тут у нас по контракту в строительной фирме какой то (подробностей не помню) ему организация снимала огромную двушку на ул. Свободы в новостройке, в средствах видимо тоже стеснен не был, так вот они поженились, контракт его кончился и они уехали к нему на родину, она сейчас там живет и в ус не дует, не работает, он с нее пылинки сдувает.
Если ту что сдают квартира дороже, то себе можно поменьше снять и не в центре и получается очень даже приличная разница.
Львица экстаза
[4210502782]
Работаю
Сообщение было удалено
))) А я встала в 7:00, позавтракала, нарядилась, накрасилась, в 8:15 спустилась в подземный гараж, прыгнула в свою новенькую, две недели назад купленную машину, к 9 часам подрулила к работе. Зашла в интернет (компьютеры на ночь у нас не выключаются, и, представьте себе, я попала на сайт автоматически под своим никнеймом, так что сами вы врете). Надавала по шапке этой бестолочи, которая, кстати, и подсадила меня на вуман, чтоб смотрела, под кем сидит. Она откупилась от меня чашкой кофе с печенюшкой, мы поржали. Настроение отличное. Впереди у меня два выходных, муж тоже решил задвинуть работу, дела скинул на зама. Сегодня вечером свекровь посадим с ребенком, а сами с друзьями поедем к нам на дачу. Будем шашлык жарить и коньяк кушать. Но работы сегодня много. Так что на три дня я исчезаю. Пока, домохозяйки! Сильно не ругайтесь, берегите себя. А то вы какие-то нервные и злые.
Гость
[900318584]
Работаю
Сообщение было удалено
Приличная разница в 500-1000 баксов? И на это жить припеваючи?
[quote="Львица экстаза"]))) А я встала в 7:00, позавтракала, нарядилась, накрасилась, в 8:15 спустилась в подземный гараж, прыгнула в свою новенькую, две недели назад купленную машину, к 9 часам подрулила к работе. quote]
Какая вы недалекая все же)
К чему эти подробности про гараж подземный и купленную машину?
Я тоже посмеялась, такой наив)))) Ну в принципе чего еще можно ожидать от девочки из барака.
Ща как огрею кочергой)
[415549280]
Работаю
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Ща как огрею кочергой)
[415549280]
Львица экстаза
Сообщение было удалено
Хахаха смеюсь уже в голос, ну сказочница ))))Вчера спалилась, сегодня продолжает это делать)))Надавала она по шапке)) ахахахахах поржали)) вы лошади что ли?
Ща как огрею кочергой)
[415549280]
Львица экстаза
Сообщение было удалено
Все таки как из человека лезет деревня))))) о ребенке кстати, а сейчас то с ним кто сидит?))))
это получается ты в выходные на работу попрешь))))ха ха
Бежать пора, но не ответить было бы невежливо, тем более, ваша забота о моем благополучии так трогательна. Девоньки, милые вы мои! Вы мне сегодня так дороги. Ваши полные тревог сообщения вызывают у меня умиление и улыбку до ушей - видимо, сказывается хорошее настроение. Не переживайте вы так. Ребенок у меня не брошен. У него есть мама, папа, две бабушки и дедушка. Причем последние ведут ожесточенные бои и плетут подковерные интриги, кто из них будет сидеть с внуком.