Какие элементарные вещи вы не знаете и не понимаете?
Имею в виду ситуации, действия которые большинство людей делают и знают без проблем. А вы почему-то не знаете. Может времени нет разобраться, или пытались но все равно не поняли. Есть такое? Я,например, абсолютный ноль в марках машин, даже самые простые не знаю и не отличаю названия. Хотя абсолютно все мои знакомые (не важно парни или девушки) основные марки знают. Если кто-то скажет "Мой брат купил машину (называет марку", то все понимают о какой машине речь, а я пойму только если мне ее показать. Разобраться пыталась,но мне это не интересно и из головы быстро вылетает. Да и заметила что знающим знакомым тоже это не интересно,они автоматически разбираются. Пока не поработала немного курьером, не понимала ничего в расстояниях. Например, 500 метров я понятия не имела много это или мало, долго это идти или нет. Только потом разобралась. А вот в площадях ничего не понимаю до сих пор, например комната 18 квадратных метров для меня пустой звук, никогда не пойму большая это комната или нет, не могу сразу представить. Знакомая в 25 лет не умеет играть в карты в дурака, хотя училась не один раз и пыталась разобраться, но говорит очень сложная игра. Хотя я научилась без проблем лет в 9 за 1 день и все знакомые тоже. А у вас такое есть?
Да, кстати, я тоже не поняла! Присоединяюсь к вопросу.
Гость
[2088049395]
Ежова
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))умножать нужно минуты. если большая стрелочка показывает на 7, нужно умн.на 5=35мин. чтобы не считать 5,10,15. хотя я с минутами не путаюсь, но в детстве это был ахтунг)))
Ну нам же не обычная нужна а шаровая их же ещё найти надо, а обычную даже разглядеть толком не получится так никакого представления визуального не будет)))))
Гость
[2088049395]
Ежова
Сообщение было удалено
Ваш текст
9 на 5 и я сразу не скажу))) а вот 5на 9 - это запросто.на 5 - самая легкая (ну и на 2 еще). а вообще я еще в 7 лет просекла, что если знаешь сколько будет (к примеру) 6*6, то можно и высчитать, сколько будет 6*9))) 6*6=36 и далее 36+6+6+6=54)))
Потому что пятерками и десятками считать всегда проще :)
Гость
[2088049395]
Ежова
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне ужасно стыдно, но я считаю по пальцам (мысленно, конечно))))) десятки в уме держу, а единицы по пальцам)))
✻ТУД✻
[532332743]
мне даже стыдно сказать, я в шашки не умею играть)) вообще никак, туплю по-страшному, меня даже бабушка обыгрывает))))
шахматы по-моему намного легче...
Бархатная
[3356448773]
Ежова
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я точно так же)) Так намного проще и быстрей.
Гость
[2278038073]
умножать на 9 легко на пальцах. например, надо умножить 6 на 9. Кладете руки перед собой и 3агибаете 6-й палец. Получается 5 пальцев до 3 агнутогои 4 после - 54.
Колосок это да))) не то что на себе так даже на других не могу)) сегодня в универе девчёнка пристала заплети, заплети, в итоге вся издёргалась ну не получаетя, у неё ещё волосы короткие и теперь их ещё точно меньше стало))) )))
а часы меня бесят такие, на которых вообще ничего нет, только стрелки) я не понимаю как люди по ним сразу время определяют, мне на такие минуты 3 пялиться приходится, прежде чем пойму сколько времени)))
нужны хотя бы какие-нибудь точечки, или палочки, или че-нибудь такое..
trh
[2736135109]
шашист
лека
[3830195556]
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ваш текст шашкоигратель
✻ТУД✻
[532332743]
Белочк_А
Сообщение было удалено
тренируйся чаще)) я тоже раньше не могла, потом научилась))) даже без зеркала.. это легко))