Какие элементарные вещи вы не знаете и не понимаете?
Имею в виду ситуации, действия которые большинство людей делают и знают без проблем. А вы почему-то не знаете. Может времени нет разобраться, или пытались но все равно не поняли. Есть такое? Я,например, абсолютный ноль в марках машин, даже самые простые не знаю и не отличаю названия. Хотя абсолютно все мои знакомые (не важно парни или девушки) основные марки знают. Если кто-то скажет "Мой брат купил машину (называет марку", то все понимают о какой машине речь, а я пойму только если мне ее показать. Разобраться пыталась,но мне это не интересно и из головы быстро вылетает. Да и заметила что знающим знакомым тоже это не интересно,они автоматически разбираются. Пока не поработала немного курьером, не понимала ничего в расстояниях. Например, 500 метров я понятия не имела много это или мало, долго это идти или нет. Только потом разобралась. А вот в площадях ничего не понимаю до сих пор, например комната 18 квадратных метров для меня пустой звук, никогда не пойму большая это комната или нет, не могу сразу представить. Знакомая в 25 лет не умеет играть в карты в дурака, хотя училась не один раз и пыталась разобраться, но говорит очень сложная игра. Хотя я научилась без проблем лет в 9 за 1 день и все знакомые тоже. А у вас такое есть?
Автор
308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гррриб
Сообщение было удалено
ага-ага) утешай себя дальше. к ночи голеньким бегать будешь)
Гость
Сообщение было удалено
А что делать с результатом когда на 5 умножено?
У меня сейчас 7:24
Ну вот я умножила на 7,24 * 5 = 36,2
И что с этим делать?
У меня сейчас 7:24
Ну вот я умножила на 7,24 * 5 = 36,2
И что с этим делать?
Риа
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну к сковородкам я и так "примагничена" )) А вот про шаровую молнию идея очень интересная )
Ну к сковородкам я и так "примагничена" )) А вот про шаровую молнию идея очень интересная )
trh
Fly
Сообщение было удалено
я счёты освоила в детстве с полпинка, а про память в калькуляторе ток счас из вашего поста узнала!))))))
Ваш текст
Ваш текст
Риа
Сообщение было удалено
)))) Ну всё осталось разузнать где они водятся, и на что ловятся))))
Ежова
Сообщение было удалено
Да, кстати, я тоже не поняла! Присоединяюсь к вопросу.
Гость
Ежова
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))умножать нужно минуты. если большая стрелочка показывает на 7, нужно умн.на 5=35мин. чтобы не считать 5,10,15. хотя я с минутами не путаюсь, но в детстве это был ахтунг)))
)))умножать нужно минуты. если большая стрелочка показывает на 7, нужно умн.на 5=35мин. чтобы не считать 5,10,15. хотя я с минутами не путаюсь, но в детстве это был ахтунг)))
Гость
Сообщение было удалено
гыыыыы
прикольно! оно действительно работает! :))))
прикольно! оно действительно работает! :))))
trh
Ежова
Сообщение было удалено
ахххахахахаа)))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Кстати. Вы хорошо знаете таблицу умножения. Например 9*5 я сходу не скажу :))
Риа
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это совсем просто - надо в грозу и молнии залезть в речку поплавать и ждать результата )
Ну это совсем просто - надо в грозу и молнии залезть в речку поплавать и ждать результата )
Ежова
Сообщение было удалено
Я вот ваш далог читаю и вообще не понимаю((( посмотрела на часы что на что непоняяяяяяяяяяяяяятно)))
Риа
Сообщение было удалено
Ну нам же не обычная нужна а шаровая их же ещё найти надо, а обычную даже разглядеть толком не получится так никакого представления визуального не будет)))))
Гость
Ежова
Сообщение было удалено
Ваш текст
9 на 5 и я сразу не скажу))) а вот 5на 9 - это запросто.на 5 - самая легкая (ну и на 2 еще). а вообще я еще в 7 лет просекла, что если знаешь сколько будет (к примеру) 6*6, то можно и высчитать, сколько будет 6*9))) 6*6=36 и далее 36+6+6+6=54)))
9 на 5 и я сразу не скажу))) а вот 5на 9 - это запросто.на 5 - самая легкая (ну и на 2 еще). а вообще я еще в 7 лет просекла, что если знаешь сколько будет (к примеру) 6*6, то можно и высчитать, сколько будет 6*9))) 6*6=36 и далее 36+6+6+6=54)))
А я отнимаю знаете как?
Например 35-7
я всегда отномаю 35-5, а потом ещё минус два
Потому что пятерками и десятками считать всегда проще :)
Например 35-7
я всегда отномаю 35-5, а потом ещё минус два
Потому что пятерками и десятками считать всегда проще :)
Гость
Ежова
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне ужасно стыдно, но я считаю по пальцам (мысленно, конечно))))) десятки в уме держу, а единицы по пальцам)))
мне ужасно стыдно, но я считаю по пальцам (мысленно, конечно))))) десятки в уме держу, а единицы по пальцам)))
✻ТУД✻
мне даже стыдно сказать, я в шашки не умею играть)) вообще никак, туплю по-страшному, меня даже бабушка обыгрывает))))
шахматы по-моему намного легче...
шахматы по-моему намного легче...
Бархатная
Ежова
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я точно так же)) Так намного проще и быстрей.
Я точно так же)) Так намного проще и быстрей.
Гость
умножать на 9 легко на пальцах. например, надо умножить 6 на 9. Кладете руки перед собой и 3агибаете 6-й палец. Получается 5 пальцев до 3 агнутогои 4 после - 54.
✻ТУД✻
Сообщение было удалено
))) да не быть тебе как это называется-то...........короче шашки не твоё)))
А я не знаю как называется человек который играет в шашки???((((
А я не знаю как называется человек который играет в шашки???((((
Ёжа
я в математике дуб дубом!
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
не поняла )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ух ты. спасибо вам)) надо так детей учить, чтоб не путались
ух ты. спасибо вам)) надо так детей учить, чтоб не путались
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно я так несколько чисел попробывала со всеми прокатывает))) вот чего не знала того не знала))))
✻ТУД✻
Гость
Сообщение было удалено
только на 5 курсе научилась))) так удобно, оказывается))
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
надо умножить 9 на 4
Берете руки, растопыриваете пальцы перед собой.
Вот руки и пальцы:
11111 11111
Умножаем на 4, поэтому 3агибаем 4-й палец:
111о1 11111
До 3агнутого у нас 3 пальца, после 3агнутого 6 пальцев.
3 и 6 - 3начит 9*4=36
Берете руки, растопыриваете пальцы перед собой.
Вот руки и пальцы:
11111 11111
Умножаем на 4, поэтому 3агибаем 4-й палец:
111о1 11111
До 3агнутого у нас 3 пальца, после 3агнутого 6 пальцев.
3 и 6 - 3начит 9*4=36
✻ТУД✻
Гость
Сообщение было удалено
а я это делаю об угол стола) дурацкая привычка...
Mun
Крыса
Сообщение было удалено
Какое кокетство. Вы реально думаете что виртуальные сервера -это элементарные вещи??
блин, какая тема чудесная - так настроение подняла)))
внесу свою лепту:
тоже не ориентируюсь в местности, просто ад какой-то, пока меня четко не направят, не допру, куда идти.
не умею пользоваться фотошопом - вот ваааааще. не понимаю, как люди там разбираются.
очень плохо считаю в уме, стараюсь избегать этого.
не могу отличить хорошее вино от плохого, пью по принципу "нравится-не нравится".
не умею заплетать колосок - это такая беда для меня! очень хочу научиться, но все попытки тщетны, я неисправимый лузер в этом деле.
внесу свою лепту:
тоже не ориентируюсь в местности, просто ад какой-то, пока меня четко не направят, не допру, куда идти.
не умею пользоваться фотошопом - вот ваааааще. не понимаю, как люди там разбираются.
очень плохо считаю в уме, стараюсь избегать этого.
не могу отличить хорошее вино от плохого, пью по принципу "нравится-не нравится".
не умею заплетать колосок - это такая беда для меня! очень хочу научиться, но все попытки тщетны, я неисправимый лузер в этом деле.
Я тож дофига чо не знаю, дофига чо не умею, но не зацикливаюсь на этих мелочах.
А тут написал просто потому, что мимо спокойно пройти не могу нужно вставить свои пять копеек.
А тут написал просто потому, что мимо спокойно пройти не могу нужно вставить свои пять копеек.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
сижу,играю )
спасибо )))
спасибо )))
✻ТУД✻
Белочк_А
Сообщение было удалено
шашечник)))
на самом деле я тоже не знаю, как он называется)
на самом деле я тоже не знаю, как он называется)
Элен_без_ребят
Сообщение было удалено
Колосок это да))) не то что на себе так даже на других не могу)) сегодня в универе девчёнка пристала заплети, заплети, в итоге вся издёргалась ну не получаетя, у неё ещё волосы короткие и теперь их ещё точно меньше стало))) )))
Пыщ
Сообщение было удалено
А одним словом?)))
лека
марьванна
Сообщение было удалено
ваы!! где вы были с етим советом, когда приxодилось учить таблицу умножения? )
✻ТУД✻
а часы меня бесят такие, на которых вообще ничего нет, только стрелки) я не понимаю как люди по ним сразу время определяют, мне на такие минуты 3 пялиться приходится, прежде чем пойму сколько времени)))
нужны хотя бы какие-нибудь точечки, или палочки, или че-нибудь такое..
нужны хотя бы какие-нибудь точечки, или палочки, или че-нибудь такое..
trh
шашист
лека
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ваш текст шашкоигратель
✻ТУД✻
Белочк_А
Сообщение было удалено
тренируйся чаще)) я тоже раньше не могла, потом научилась))) даже без зеркала.. это легко))
[quote="Белочк_А"]Пыщ✻ТУД✻Белочк_А
лека
Сообщение было удалено
)))) а в домино?)
✻ТУД✻
Сообщение было удалено
Ну в теории да легко а так они у меня все разезжаются. а когда на ком-то плету, боюсь потуже делать думаю больно)))
Зато рыбий хвост красиво получается, вот с ним и хожу)))
Зато рыбий хвост красиво получается, вот с ним и хожу)))
Бархатная
[quote="Белочк_А"]Пыщ✻ТУД✻Белочк_А
лека
Белочк_А
Сообщение было удалено
а как ето?
✻ТУД✻
Белочк_А
Сообщение было удалено
засекла щас время)) за 1,5 минуты заплела))))
рыбий хвост да, красиво смотрится!)))
рыбий хвост да, красиво смотрится!)))
лека
по теме- не умею в покер играть- и не понимаю- как люди сидят за столом с умними лицами и какие карти круче другиx.
Пыщ
Сообщение было удалено
Наоборот много, вот шахматист есть а шашкиста нет дискриминация..)))))
trh
покажите рыбий хвост! первый раз слышу)
✻ТУД✻
чупа чупсы еще открывать не умею.
в последний раз ковыряла его канцелярским ножом, порезала палец( да так, что уже больше месяца не заживает...
в последний раз ковыряла его канцелярским ножом, порезала палец( да так, что уже больше месяца не заживает...
Следующая тема
Предыдущая тема