Поговорим о мышах ( животные) и мышах (девушках с русым цветом волос)
на днях первый раз увидела мышь в доме! вопрос № 1: как избавиться от мышей? Если завести кошку - мыши сами уйдут? Или не факт, что заведешь кошку - а она лентяйка и мыши так и остануться.
вопрос № 2: почему русый цвет называют мышим? Я видела шкурку мыши, она темно-серого цвета, блестит. А русый цвет другой.
1. Шерсть в доме сожгите, где мыши. Если они заведутся под потолком, например, их кошкой не достанешь. Ночью, бывает, выползают они, тогда кошка пригодится.
2. Бывает русый действительно как серый. А называть всё разнообразие оттенков русого мышиным цветом - тупо.
Онемечивание Конечностей
[2780967661]
Гость
Сообщение было удалено
какая ж это примета, это мракобесовский постфактум!
Клоп
[569503905]
Кошку в дом приведите, пускай поживет пару недель.
Слышал, что мыши их терпеть не могут инстинктивно, размножаться не могут и жить им с кошкой в одной хате не фонтан. Боятся в общем, и при возможности сбегут. Ну или кошка поймает.
Моей кошке (мир ее праху) хватило полчаса, чтобы выловить у соседей мышь
Клоп
[569503905]
А мышиным называют блеклый цвет волос
Злючка
[2335730412]
Была у меня одна мышка. брала котика напрокат. не помогло. закрыла его в кладовке. где мышь, а он мне там всё верх дном перевернул).
Пришлось яд купить.
Она не такая красивая. эта мышка. как на картинках рисуют. очень мелкая и передние зубы неприятно скалятся торчат. Хомячки в сто раз симпатичнее.
Гость
[1079291091]
фу, у вас там дома мусорник чтоли, что у вас мыши есть????
У нас т.т.т. мышей в доме на даче нет, зато есть на участке. При том о том что они есть мы узнали, когда собака стала их ловить и приносить как добычу. Скотч терьер- все таки охотник))) И никакой кошки не надо)))))))
ХОМЯЧИХА разбушевалась
[2715780667]
почему удалили мой правдивый комментарицй я ещё сто напишу!!!!!!!!!!!!!! я как дракон кттораму отрубают голавы!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше не бороться со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааа автар бомжиха и афца!!!!!!!!!!!!!!!!!! развела дома го веную помойку и тусуется с бомжотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
[2606870115]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут мусорник. Если дом частный, они довольно часто появляются (бывает, что нарушена технология строительства, а бывает и просто так). Если есть подсобное хозяйство, то мыши гарантированы.
Так, у нас три кота - прекрасно справляются, даже с крысами (был один случай, это не массовое явление). Но вот под потолком - вот это бесит, съедают всё - дерево, кирпич грызут, что-то там катают, притом, что там стекловата. Мы мышеловки туда ставили с приманкой - очень хорошо помогает, а ядом опасно, вдруг ее потом кошак сожрет...
Злючка
[2335730412]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. У меня частный дом в парковой зоне, эта мышка из лесопарка прибежала, к соседям тоже иногда прибегают , только не умри от зависти ненароком, ок? Чистоплотная ты наша.
кроличья лапка
[4249231311]
у мышей шерстка не серая, а желтоватая, как раз очень похожая на русый цвет волос - оттенок естественный, не холодно-голубо-серый, а желтовато-серый. У меня мышки были (домашние, в клетке) я уж рассмотрела их как следует.
а от мышей-вредителей избавляться только отравленным зерном,я думаю. если дома нет животных которые могут сами сожрать и отравиться им. или поймать и сожрать мышь, съевшую отравленное зерно.
кроличья лапка
[4249231311]
а вообще-то грызуни и насекомые заводятся там, где не чистоплотно и что-то гниет или рассыпано - если соблюдать санитарию, мышам просто нечего будет жрать и они не придут.
Злючка
[2335730412]
кроличья лапка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неправда ваша)
У меня был пакет с целлофановыми пакетиками сложенными, она весь целлофан погрызла на мелкие кусочки, ела его, что ли? ) Не знаю. Они грызут всё, и дерево и даже цемент!
ХОМЯЧИХА разбушевалась
[4294519129]
ляляляляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя где ваши мозгиии
Гость
[2675417188]
Клоп
Сообщение было удалено
Моя покойная Василиса тоже знатным мышеловом была. Мы когда за рубеж переехали, соседкиной дочке в частный дом её отдали. Дом кишел мышами. Василиса там за прау дней порядок навела. Отдали её с котёнком, она мышей ловила и штабелями укладывала, учили котёнка, как ловить. Её потом соседи нарасхват у новой хозяйки взаймы брали. Гроза мышей.
А так киса была очень милая, скромная и тихая, но талантище! А его как известно не пропьёшь.
А мышиный цвет волос это такой пепельный. Если у девушки ещё и ресницы-брови светлые, смотрится блёкло, потому говорят серая мышь
Гость
[2675417188]
.
Сообщение было удалено
А как ядом-то? Ядом потравишь, она где-то в потолке будет лежать и вонять, фу
Татьяна
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь мыши бывают и домашние, и полевые. Полевые - те типа русые, рыжеватые. Домашние - серые.
Кошка от природы мышелов. Заведите кошку не персидскую-шмерсидскую, а дворняжную, обыкновенную! И будет она мышей ловить за милую душу! Если есть их сама не будет, так складывать Вам на подушку в рядочек будет точно: "Вот, хозяйка, похвали меня!"
У нас есть дача. В подвале дачного дома храним свои запасы. Мыши и крысы повадились картошку грызть. Никакие химикаты и отпугивающие средства не помогали. Пришлось принять более радикальные меры. Обратились в дезстанцию. Приехали специалисты. Обработку помещений и территории вокруг дома проводили несколько раз. После третьего раза мы избавились от грызунов http://www.ecomir.ru/
Гость
[3614571714]
Если завести кошку, то мыши уйдут, но с вашей квартиры. Поселятся в подвале или у соседей. Не может ведь кошка всех мышей переловить? Комментарий под № !0, то есть Клоп, советует кошку на пару недель привести. А потом что, кошку на улицу выкинуть? Она вам что, наемный работник по ловле мышей? Животных нужно любить, а не заводить по надобности на пару недель.. Лучше пригласите хороших, компетентных специалистов, которые справятся с этой задачей без труда и с профессиональным подходом. Проведут дератизацию. www.dez-vesta.ru
Гость
[1839778970]
Нечего кошек только ради мышей заводить.
Гость
[3991464458]
Интересное дело, заводить кошку, чтобы мышей истребляла.
Гость
[3991464458]
Кошечек любить надо.
Гость
[776280159]
Кошки от природы мышеловы, но они не истребят вам всех мышей.
вопрос № 1: как избавиться от мышей? Если завести кошку - мыши сами уйдут? Или не факт, что заведешь кошку - а она лентяйка и мыши так и остануться.
вопрос № 2: почему русый цвет называют мышим? Я видела шкурку мыши, она темно-серого цвета, блестит. А русый цвет другой.