Фотоаппарат какой модели СДЕЛАЛ ваши самые красивые фотки? =)
Эля
34 ответа
Последний —
Перейти
олимпус с двойной матрицей рулит !!!
Красивее нас делает грамотный макияж, фотограф с прямыми руками и программулины для обработки фото )
Модель
St_rekoza
Сообщение было удалено
Все верно. Однако если руки кривые, макияж так себе и с программулинами не очень, рекомендую Casio Exilim. Некоторые их аппараты (из новых! старье этого не умеет) имеет функцию "гламур". Профессиональный фотограф блеванет, а для обывателя, а уж тем более для каждой женщины это просто находка. Фотик разглаживает морщины, делает цвет лица свежим и ровным, убирает сам поры и мелкие прыщи. И цена в норме. К примеру, Exilim EX-ZR 200 стоит не больше 300 евро.
Spravedlivaya
Canon
♥ТУД♥
у меня руки из опы, так что красивых фоток вообще не получается..
Spravedlivaya
Модель
Сообщение было удалено
вам не кажется что функция "гламур" это обычный фильтр который есть во многих программах для обработки фото. И проф. фотограф вряд ли будет интересоваться такой фигней.
Spravedlivaya
вЖопень_контакте
Сообщение было удалено
приведи примеры чем лучше Nikon, хочу узнать от такого проф. фотографа как ты?
Джессика
сони!
Гость
iphone
Гость
идиоты лучше всего Ломо пленка
Гость
фото делает фотограф, а не камера. если вы получаетесь серой и с мешками, то 1. приведите в порядок кожу. 2. поковыряйтесь в настройках аппарата.
А мне Сони нравится. Обычная мыльница, а снимает супер.
Да и Панасоник был у меня, вообще здорово.
Да и Панасоник был у меня, вообще здорово.
@@@
Эля
Сообщение было удалено
Нечего пенять на зеркало, коль рожа крива!
Гость
Во-первых, важен фотограф.
Во-вторых, фотошоп.
В-третьих, объектив фотоаппарата.
В-четвертых, сам фотоаппарат.
Во-вторых, фотошоп.
В-третьих, объектив фотоаппарата.
В-четвертых, сам фотоаппарат.
Гость
Олимпус 500 пленочный. Кожа бархатная всегда и у всех, зубы белые, глаза сияют.
Гость
Дело не в фотоаппарате, а в объективе. Хороший портретник делает чудеса.
Плюс правильно выставленный свет.
Плюс правильно выставленный свет.
Гость
вЖопень_контакте
Сообщение было удалено
+
а если на природе,еще неплохо sony cybershot
а если на природе,еще неплохо sony cybershot
Гость
Canon
Гость
Профессиональный естественно.
Модель
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Справедливая, Вы читать умеете? Боюсь, что нет.
Цитирую себя: "Профессиональный фотограф блеванет, а для обывателя, а уж тем более для каждой женщины это просто находка." а теперь Вас: "И проф. фотограф вряд ли будет интересоваться такой фигней."
Снова я: "Однако если руки кривые, макияж так себе и с программулинами не очень, рекомендую Casio Exilim. Некоторые их аппараты (из новых! старье этого не умеет) имеет функцию "гламур"." И Вы: "вам не кажется что функция "гламур" это обычный фильтр который есть во многих программах для обработки фото. "
Так все-таки - умеете читать?
Цитирую себя: "Профессиональный фотограф блеванет, а для обывателя, а уж тем более для каждой женщины это просто находка." а теперь Вас: "И проф. фотограф вряд ли будет интересоваться такой фигней."
Снова я: "Однако если руки кривые, макияж так себе и с программулинами не очень, рекомендую Casio Exilim. Некоторые их аппараты (из новых! старье этого не умеет) имеет функцию "гламур"." И Вы: "вам не кажется что функция "гламур" это обычный фильтр который есть во многих программах для обработки фото. "
Так все-таки - умеете читать?
Spravedlivaya
Модель
Сообщение было удалено
Модель, у вас ПМС? также как и у вЖопень_контакте ? пойдите успокоительного попейте вместе.
перцовый пластырь
олимпус с большой линзой ,купленный лет 5 назад ,фото очень яркие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Манила
Pentax, Pentax и еще раз Pentax!
Гость
Для хороших фотографий на мыльницу нужны такие вещи:
1). Более или менее хороший объектив
2). Хорошая, средняя матрица, т.е. то, на что делается сам снимок!
3). Нужно научиться пользоваться правильно настройками
4). Нужно научиться немного править снимки в Редакторах, которых много, я, в частности, пользуюсь редактором Picasa, который можно бесплатно и легко скачать в Интернете! Он гораздо легче, чем Фотошоп, но дело свое делает прекрасно! И все это можно сделать за секунды, тогда снимок приобретает форму того, что видит сам глаз, т.е. приближает к естеству!
У меня сейчас фотоаппарат Sony Cyber Shot DSC - W350. Снимает прекрасно, дает сочные четкие снимки. Поищите в Интернете отзывы на него и убедитесь, что он действительно хорош, советую!
1). Более или менее хороший объектив
2). Хорошая, средняя матрица, т.е. то, на что делается сам снимок!
3). Нужно научиться пользоваться правильно настройками
4). Нужно научиться немного править снимки в Редакторах, которых много, я, в частности, пользуюсь редактором Picasa, который можно бесплатно и легко скачать в Интернете! Он гораздо легче, чем Фотошоп, но дело свое делает прекрасно! И все это можно сделать за секунды, тогда снимок приобретает форму того, что видит сам глаз, т.е. приближает к естеству!
У меня сейчас фотоаппарат Sony Cyber Shot DSC - W350. Снимает прекрасно, дает сочные четкие снимки. Поищите в Интернете отзывы на него и убедитесь, что он действительно хорош, советую!
Полностью согласна с Манилой. Мы себе купили Pentax K-01. Отличнейшая вещь! Выбирали долго между Canon, Nikon и Sony. Но хотелось что-то не рядовое, что-то особенное, чтоб не попса, а для тех, кто понимает. В итоге выбрали эту модель. Восторг вызывает буквально всё: начиная от простого, классического дизайна в стиле "минимализм" и заканчивая великолепным качеством съемки, массой возможностей в этом аппарате. Вещь на 1000% оправдывает свои деньги.
PaniEva
Сообщение было удалено
Хочу доче подарить на День Рождения фотоаппарат, склоняюсь тоже к Pentax. Подскажите, какая модель этой фирмы хорошо подойдет для начинающего? Что лучше взять? Заранее спасибо!
Гость
Роллифлекс. Только пленка. Цифру не лэ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше уж Диана. Кстати у нас новая ломопленка 7 евров стоит. Жуть.
http://www.youtube.com/watch?v=-XXsoi54YhY&feature=youtu.be
Лина
Vilara , спасибо за видео про пентакс к-30, я жду когда поступит в продажу, хотя 900 $ для меня не такая и маленькая сумма.
Я по природе фотогенична, но всегда перед фотосетом пользуюсь только матовой косметикой - лицо намного лучше.
Я по природе фотогенична, но всегда перед фотосетом пользуюсь только матовой косметикой - лицо намного лучше.
На сегодняшний день, самые красивые мои фотки сделала обычная мыльница Pentax Optio LS465, которую мне муж недавно подарил на семейный праздник, к тому же, её с собой в сумочке удобно таскать. )
Raya
Tinta
Сообщение было удалено
для начала нужно определиться с финансовой стороной вопроса, потом с моделью, вот кстати у pentax выбор хороший, многие профессионалы советуют.
Зая...
Пентакс,еще с тех времен был известной маркой, а что, вы, можете сказать о Pentax К-30, который вышел недавно, действительно он такой крутой?
Din
Зая...
Сообщение было удалено
Видал) на нем действительно классные, реалистичные, красочные фото получаются. Фоткали, как людей с природой, так и ночью тестили все фото здорово получались.
Форум: Развлечения
Всего: 80 208 тем
Новые темы за все время: 80 208 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 075 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 554 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
А некоторые прямо делают красоткой - кожа персик, глазки голубые, волосы блестят!)
Посоветуйте какие фотоаппараты делают нас, девушек, краше? :)