***, я думала новое слово придумали "лабировать", а это оказывается глупышки хотят умнее казаться))))))))))))) С такими познаниями лучше промолчать, за умного сойдешь
Автор
[671322459]
Карусель
Сообщение было удалено
слышь ты, умная, это изначально разводка была, если ты недопетрила
Тема кстати не правильно сформулирована с точки зрения построения предложения.
Опытная
[3526290113]
С точки зpения банальной эpудиции, каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
кузя
[319042940]
Гриб
Сообщение было удалено
в пя зду иди, лох, гнида и вошь
кузя
[319042940]
ацтой
Карусель
[494452699]
Автор
Сообщение было удалено
Слышь ты, умная, так и скажи что не правильно написала, а для отмазки сказала разводка. Тут столько безграмотных, что не разберешься разводка или просто неуч.
Измуpудка
[1392234933]
Гриб
Сообщение было удалено
повтоpяешься ( зеваю ) пока Хpиболь ,фистинг тебе в догонку ;)))
беллетристика-в широком смысле ≈ художественная литература вообще. В более узком и более употребительном смысле ≈ художественная проза, в отличие от поэзии и драматургии.
социум
автохтонное население-население, исторически возникшее в данной местности или на месте нахождения современного национального государства.
глобализация-усиление взаимосвязей, взаимодействий и взаимозависимости экономик, экономических систем разных стран мира
Конгруэ́нтность (лат. congruens, -ntis ≈ соразмерный, соответствующий) в широком смысле ≈ равенство, адекватность друг другу различных экземпляров чего-либо
Язык сломать можно, пока выговоришь. Мне кажется, что лучше в разговоре использовать что-нибудь попроще, а то можно и обратный эффект получить. Подскажу слова, которые часто используются у меня на работе: лояльность, релевантность, толерантность, ну типа такого.
ПМС feat.ТРОЛЛейбус
[1269671398]
Автор,лови мои мысли:"С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов."
Хорошая тема) Если все нужные слова хорошо выучить, то бум разговаривать, как мАсковские барышни петровских времен) У них тоже был подобный "дикционарий")
Кстати, забыли диверсификацию. У меня как-то бывший начальник пришел и попросил распечатать из словаря значение, а то он отчет еще более высшему начальству с этим словом составил, а там не постеснялись спросить, чтоэто значит)
Ну, приведу пример: лабировать, дауншифтинг, бигсайз