Идиосинкразия √ непереносимость.например:у меня к дуракам идиосинкразия)совершенствуйся)
s.zn
[3725856973]
Вы так эклектично все обсуждаете...
Farise
[1316991228]
но, ваш пароксизм остервенения коего фатальным и смехотворным образом привело - к аморальности суждения и неадекватности поведения, - вызванного вследствии колкого рассуждения, со стороны умозаключения лишённого прихотливости суждения.
Собственно говоря: сбросьте с себя ярмо лжепути, и стереотипного умозаключения заблудшего направления - убогой секты гиперболизирующих невежд относящихся к обсуждаемой тематике через призму неправильного понимания и отсутствием апперцепции предоставляемых доказательств. Ваше растлевающее понимание той или иной тематики - ведёт вас, и ваших приверженцев к разлушительному и хаотичному концу, ибо наблюдается ярко выраженная идиосинкрозия метафизических и теологических пониманий, посему и проистекает наблюдаемая проблематика в апперцепции предостовляемой аргументации.
Farise
[1316991228]
Спорадически я вызываю (и наоборот) моего друга на интеллектуальный дуэль, и как истинный джельтелмен, он отказывается, вот один из примеров:
Когнитивный диссонанс заставил меня пересмотреть мои суждения относительно вашего интеллектуального явления, вы интеллектуальный авторитет в сфере интеллектуальнго поприща.
Однако цепь фрустраций, и элементарная экстраполяция, и трансцендентальное взвешивание сложившихся обстоятельств, и целый ряд факторов - вынудило меня внести кое какие коррекции, что идиосинкразия признания ваших поражений, и параноидальная с маразматическим оттенком аддикция гиперболизировать значимость вашего интеллектуального наличия, сказывается на моей ранимой персоне, следовательно, инертность в ответе с моей стороны фатальным образом приведёт к тому что вы решите что исход состоявшихся прений привёл вас к триумфальному концу, но, сквозь скайп я прошепчу, вернее прокричу: Какое декадентство в интеллектуальных проявлениях! Вы ведёте полемику эклектично, пуская в ход пехоту риторических приёмов, и под конец конницу поэзии, я замечу о наличии вашей софистики, но, моя конгруэнтностная натура желает обнажить вашу сущность, вы персона мнимо решившая что ваша просвещенная натура в состоянии сместить магистра в сфере интеллектуальной деятельности, ох, как же вы потерялись во мгле туманно представляющей поражения брутально интеллектуального гиганта, коего называют... остановитесь юнец, зачем ж вы так, не толкайте себя на полемическую погибель, вы уже на краю пропасти, однако ваш гонор, и спесь образовав в вас исступление толкает вас на продолжение гибельного пути, полагая что эта тропа ведущая вас на поле где вы сломите... и искорените его из анналов интеллектуальной хроники, но вы предали забвению тот факт, что он паладин интеллекта, и просто не сложит с себя амуниции гения, но, есть ещё проблеск избавления вас от поражения и искоренения, он предлагает вам быть его оруженосцем.
Farise
[1316991228]
поправка ... и как истинный ДЖЕНТЛЬМЕН он НЕ отказывается...
Гость
[4278354297]
Самое главное не умные слава,а мозги в голове!Вот тогда ты будешь умным!Ладно подскажу:например:эгоцентрик-себялюб
Гость
[1792573179]
Бестолочь
Сообщение было удалено
Гость
[3188723968]
Аддикция, зависимость.
kowe4ka
[2982794849]
Львица_йа
Сообщение было удалено
kowe4ka
[2982794849]
kowe4ka
Сообщение было удалено
bl
ответ: слово ИДИОСИНКРАЗИЯ используется только в медицинской терминологии.и не надо приклеивать те слова значения которых вам заранее неизвестно....
ОТВЕТ ИДИОСИНКРАЗИЯ ЭТО ФЕРМЕНТОПАТИЯ И НИКАК НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО СЛОВО В ПОВСЕДНЕВНОЙ РЕЧИ....НЕ ПОЗОРТЕСЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ....
Гость
[1044910289]
Сарказм-Юмор
Гость
[220400312]
С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным...
Гость
[2556973500]
Наслаждайся жизнью ≈ никто не знает, когда она закончится.
Roma
[2556973500]
Наслаждайся жизнью ≈ никто не знает, когда она закончится.
nesspopiwes1970
[1801983694]
Может конечно и не так вам бы к специалисту на http://travelmodels.tv/forum попасть
Гость
[62021032]
Вот ***
Вик
[663555433]
бифуркация-раздвоение,
страбизм-косоглазие
индиффиренция-безразличие
гост
[2644607246]
я вумная с вумана вумнее всех
Вик
[663555433]
трюизм-общественное мнение
декаденство-упадничество
обессивно-компульсивный синдром-навязчивое состояние
промискуитет-беспорядочная половая связь
Муртуз
[2678463167]
Бином Ньютона.в заключение этого словаъТоже мне Бином Ньютона=*** пирога..
Ну зачем же быть сильно умным?Вы должны наоборот на ровне с остальными,что бы не вызвать репутацию "Зазнайка","Умник",и т.д. Меньше пафоса господа,и всё будет хорошо.
Гость
[86928343]
Фрустрацыя- разочарования пример: наша жизнь это цепь разочарования !
Дмитрий
[4058997589]
Осново полагающее отличие ваших рассуждений от моих состоит в том что они деаметрально противоположны, я же направляются течение своей мысли в сторону максимально приближенной к действительности.
Ну, приведу пример: лабировать, дауншифтинг, бигсайз