да я вот не старинные, все училки носили такое,и бабульки до сих пор в таких многие.там золото как сеточкой сделано и камень круглый красный посажен.Я такое имела ввиду.
"Гадя Петрович"]да я вот не старинные, все училки носили такое,и бабульки до сих пор в таких многие.там золото как сеточкой сделано и камень круглый красный посажен.
"Гадя Петрович"]да я вот не старинные, все училки носили такое,и бабульки до сих пор в таких многие.там золото как сеточкой сделано и камень круглый красный посажен.
блин, не могу найти, чтоб показать
Вот бы мне такой . Красиво ...
батистовые, это когда на свиданьку или в брачную ночь...аа, еще вспомнила, комбинашки нейлоновые или шелковые под одежду обязательно
Преждевременное возвращение Хейгена из Калифорнии и сообщение о неудачных переговорах с Вольтцем не удивило Дона. Он заставил Хейгена рассказать все до мельчайших подробностей и презрительно скривил рот при упоминании о девочке - красавице и ее матери. Он пробормотал "стыд и срам" по-итальянски - самое крепкое свое ругательство. Затем задал Хейгену последний вопрос:
- У него настоящие яйца?
Хейгену пришлось поразмыслить над тем, что имеет в виду Дон. Он знал, что понятия дона несколько отличаются от понятий других людей, и словам он часто придает совсем иной, скрытый смысл. Сильный ли у Вольтца характер? Способен ли Вольтц поставить на карту все, может ли он рискнуть всем своим состоянием ради принципа, ради осуществления своих планов мести?
Хейген улыбнулся. Очень редко он шутил с доном, и это был один из таких случаев.
Не соответствие времени, отсталость. Когда женщина остается в прошлом. Донашивает старые, уже не актуальные вещи, не следит за изменениями в моде. Ходит с одной и той же прической несколько лет, не меняет духи на более современные.
Нюша
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
блин!!!! сижу в халате , с резинкой и на диете!!! я- тетка
Нюша
[1810130415]
Магомед
Сообщение было удалено
о, спасибо тебе, великий и мудрый! пошла бегом отсюда
Нюша
[1810130415]
ничто так не делает из женщины тетку, как оргомные сумки с продуктами, которые она тащит (((
Нюша
[1810130415]
Язьва
Сообщение было удалено
оченб хорошо держат волосы- крепко и не дерут - резинки от носков (отрезаные)
Гость
[34196775]
бабская одежда - непонятной расцветки и вкуса, неухоженные волосы и лишний вес. У моего мужа младшая сестра в 28 лет такая, выглядит старше меня, хотя я её на 8 лет старше (P.S. мужа у неё нет и не предвидится)
Гость
[2332063323]
Махровые халаты, грязные волосы и толстая шея, большие титьки. Еще сумки с продуктами в руках.
очень красивая женщина
[817556935]
Гость
Сообщение было удалено
Ну всёёёёё...спалили) в прошлое вск с мамочками одноклассников дочкиных амаретто пили) Одна мадам проставлялась)
gost
[1735026112]
[quote="Гость"]Неухоженность, плохой вкус, неопрятность и ЛИШНИЙ ВЕС
Плохой вкус делает теток?????? Ну тогда 99% женского населения России включая младенцев-тётки!!
очень красивая женщина
[817556935]
Зябка
Сообщение было удалено
где вы это нашлииии...рыдайу)
Лика
[3684834864]
Сиськи есть, айфон есть,костюма плюшевого нет с резинкой((( Не на что резинку-то надевать и волосьев тоже особо не отрастила..
Меня не возьмут теперь в тетки? Я тоже туда хочу))
Лика
[3684834864]
Маргоша
Сообщение было удалено
Вона как.. значится духи нужно менять на современные и ты сразу не тетка? А если современные вонючие все и тошнотики от них? Прическу тоже нужно значится менять и то наголо бриться, то ежик отращивать?