Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?
Автор
3 404 ответа
Последний —
Перейти
dasfer
А Ц.Россия - это где?
гость318
бешеный комарик
Сообщение было удалено
у меня на завтра как раз синие планы). тока мне в 20 по Мск рановато, это у нас 18, так что я чуть попозже подтянусь. без меня все не выпивайте))
гость318
кто чем завтра наливаться планирует? с Поросенком понятно, а остальные? я вот в раздумьях: шапанское, коньяк или водовка с соком
dasfer
гость318
Сообщение было удалено
У меня всегда хорошее вино. Сухое. Белое или красное - по настроению.
Tyshka
гость318
Сообщение было удалено
Угу, такая размером с пони:) Моя доля при дележки:)
Tyshka
Tyshka
Сообщение было удалено
Да уж не жалуюсь, хорошо что долги сам заплатил:)
Tyshka
dasfer
Сообщение было удалено
Я или пивом или вином - тоже сухое белое, от красного изжога.
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Я давно читаю ветки, и у меня создалось впечатление, что все вумановские дамы - худые, молодые, не пьют, не жрут... И тут... Просто как глоток шампанского в обществе АА:) я бы с Вами, Озорная С., выпила бы завтра в скайпе! P.S. Я не сильно худая, не очень молодая, выпить и пожрать люблю.
гость318
dasfer
Сообщение было удалено
я чета вино совсем никак и никакое. и пиво тоже. я крепкое всякое люблю, пусть даже разбавленое, но чтоб изначально крепкое. мне сама "жгучесть" крепкого алкоголя нравится
Tyshka
бешеный комарик
Сообщение было удалено
Хе хе , я когда пью, тогда я не жру:)))) А когда жру, тогда не пью. Ну вообщем, не пью я редко, поэтому я отношусь к тем кто не жрет:)
dasfer
гость318
Сообщение было удалено
Мне очень приятен бейлис, но от него наутро сдохнуть можно! А если водка, то не больше 150 гр под доооолгий сытный ужин. Зато вина всосать могу литра полтора. Но опять же, исключительно хорошего!
dasfer
Tyshka
Сообщение было удалено
Ты убиваешь печень. Надо закусывать.
Девочки, мне в субботу вставать в 5.00, еду в другой город на шоппинг (я не МАсква). Поэтому завтра недодам себе, но дам:). А вот в субботу, как приеду, как приеду... Я, кстати, пью сухое, а красное или белое - зависит от фазы Луны:) Как Луна в Козероге - пью водку!
гость318
бешеный комарик
Сообщение было удалено
я вот тоже чета комплексовать из-за вумена начала. все мало того, что худые-молодые (я правда худая, но не очень молодая)), так еще все правильно питаются, активно занимаются спортом, имееют по 80 пар обуви, пьют бокал вина за ужином раз в год и т.д. Вот я задумываюсь, ну не могут же все так нагло врать, значит это я какая то неправильная
гость318
Tyshka
Сообщение было удалено
ааааааа!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
гость318
dasfer
Сообщение было удалено
я раньше тоже бейлис любила. а потом пришла к знакомой, а эта альтернативно одаренная его в холодильнике переморозила и в нем образовалась такая ***, вроде соплей или пенки от киселя (сорри, те кто ест)). а он же, гад, непрозрачный. ну естественно все сопли достались мне, я не заметила и выпила. чуть желудок не выплюнула, я шибко впечатлительная). с тех пор даже нюхать его не могу
Tyshka
гость318
Сообщение было удалено
Надо же как то в форме оставатся, ничего лучшего я пока не придумала:)))))
Озорная Свинья
в пязду вуман!!!!!!!!!!!!бухаем все!!!!!!!!!!!!!
гость318
dasfer
Сообщение было удалено
я столько сегодня полезной инфы тут почерпнула)
Озорная Свинья
бешеный комарик
Сообщение было удалено
я всегда ЗА!!! :)))))
гость318
Tyshka
Сообщение было удалено
эт я с формулировки ржу) замечательная логическая цепочка)))
гость318
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
шампанского в номера!!!!!))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Tyshka
гость318
Сообщение было удалено
О, надо бы завтра мне тоже на шоппинг выбраться, а то я пока в отпуске с собаком в полях обносилась совсем. Не, люди пока еще не пугаются.... но для работы надо было бы что-нибудь новенькое прикупить.
гость318
девочки, скажите честно, это у большинсва людей по 80 пар обуви? я одна такая лохушка?
гость318
Tyshka
Сообщение было удалено
угумс, мне тоже надо. уже месяца 2 собираюсь, но даже не представляю, что и какого плана хочу. раньше проще было, хотела ВСЕ))
Tyshka
гость318
Сообщение было удалено
Не скажу за остальных, но у меня всего 6 пар обуви, из них 2 пары резиновых сапог ( я 3 раза в день по полям гуляю)
Tyshka
гость318
Сообщение было удалено
А я и сейчас хочу все, но вот только с финансами не все так просто:)
Я в основном в джинсах, поэтому вся моя обувь - это всякие ботинки без каблука.
гость318
Tyshka
Сообщение было удалено
у меня с финансами ни хорошо, ни плохо, как то средне. а до этого где то год жесть была. и чета я так этой жестью впечатлилась, что теперь как т жалко на тряпки тратить. хотя до этого маньячила на вещи
гость318
бешеный комарик
Сообщение было удалено
у меня только 3 пары без каблука: 2 -кроссы и вьетнамки))) с непривычки хожу в них, как утка и попом виляю))
завтра с удовольствием с вами, дорогие нормальные (с капслоком) девочки, выпью! Спокойной ночи!
гость318
бешеный комарик
Сообщение было удалено
вы про меня завтра не забудьте, я чуть попозже на тусу подтянусь). спок))
Tyshka
гость318
Сообщение было удалено
У меня весной всегда с финансами плохо... ненавижу март, апрель, май.... но придет июнь, там начнут возвращать переплаты... вот тогда я развернусь:) Не надо впечатляться неудачами, у всех бывает. Ты молодая, красивая, на что еще тратиться как не на шмотки, обувь и сумочки? Лет в 60 начнешь тратиться на домашний уют, а пока еще рано.
Tyshka
Пойду и я спать тогда, всем спок ночи.
гость318
блин, заглянула в холодный чудо-ящик, а там такое изобилие: 1 яйцо, 2 йогурта, пол хлеба, чахлый огурец и аналогичный перец. еще банка маминых соленых огурцов. а жрать то хочется). называется -муж неделю в коммандировке). ну вот чё я такая разгильдяйка((
гость318
Tyshka
Сообщение было удалено
спокойной). до встречи, надеюсь
гость318
Tyshka
Сообщение было удалено
ну еще чуть-чуть тебе потерпеть осталось, а потом алле-оп -июнь)
гость318
все, твердо решила бороться со своим разгильдяйством!!!! сейчас составлю список продуктов, которые завтра надо купить, завтра схожу в магаз и закачу гранд-уборку. плз, если завтра скажу, что не сделала это (я честно признаюсь)), игнорьте меня наглухо
Озорная Свинья
парарам :)))))
гость318
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
наскайпилась?)
Озорная Свинья
гость318
Сообщение было удалено
да как то больше насинячилась :))))))
гость318
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
одно другому не мешает, даже наоборот)
Озорная Свинья
гость318
Сообщение было удалено
у меня уже давно ни на кого планов нет :) но такого не было никогда :))) милый такой,ахренеть :))))))))))))))))))))))))))))))))
гость318
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
тьфу-тьфу)). мне чета так радостно всегда, когда у кого то такая эйфория). а где нашлись, если не секрет?
Озорная Свинья
гость318
Сообщение было удалено
по аське ,совершенно случайно.Мне постоянно спам приходит какой то и я ВСЕГДА удаляю.А тут открыла....А там -"Привет :) Как настроение?"....Я-"Да порядок,а мы знакомы?".А он- "Нет,но если хочешь-могли бы...." -:)))))))))))))))) живём мы в паре станций метро друг от друга :)))
dasfer
гость318
Сообщение было удалено
Ты хоть не при нем бухала-то? Если че, можно чашкой чая прикрываццо.
гость318
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
круто). романтишшшшно то как)). собираешься в ним в реал?
Озорная Свинья
dasfer
Сообщение было удалено
не буду я ничем прикрываццо))) нафик надо ))))
Озорная Свинья
гость318
Сообщение было удалено
Да!!!! собирались сегодня,а на меня работа обрушилась...причем в каких то жутких количествах О_О так что пока по скайпу :))
гость318
dasfer
Сообщение было удалено
ЯЯЯЯ????))) это Свинке наверно?). а вообще это мы знаем, как часто мы бухаем, а хахаль если б и увидел, ничего бы плохого не заподозрил
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в мужчинах раньше были разочарования. а сейчас уже очаровываться некем. Все женаты. Секс ради самого процесса с кем попало меня не устраивает.
Хотелось бы удариться в профессию. Но профессия сильно упала в цене и за нее платят копейки.
У кого похожая ситуация есть или была, что вы делаете или делали?