Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?
Автор
3 404 ответа
Последний —
Перейти
Озорная Свинья
баранка
Сообщение было удалено
не всегда))))работы офигеть сколько.....офигеваю.Так что половину пропускаю из того,что вы тут пишете.
Шпонка
это не интересно))) а у меня бокал мартини и полбутылки розового шардоне
Шпонка
Свинка лучше стаканчик пропусти с нами)))
баранка
Шардоне люблю, но розовое не пробовала. Оно сухое?
Шпонка
ага. И вкууусное... с кислинкой но не кислое
Озорная Свинья
Шпонка
Сообщение было удалено
да я уже пропустила и не один)))))выше написала,что из гостей)))) ваше здоровье,девы)))
баранка
кайф, может на выходных поищу, куплю попробовать. ладно, я ухожу, меня что-то вырубает сегодня рано. пока-пока)
Шпонка
Свинюшечка за нас красивых))))
Шпонка
Баранка, только сейчас увидела, пока. Приятных снов)
Озорная Свинья
Шпонка
Сообщение было удалено
за нас,детка)))))
Шпонка
Свинка-картинка у тебя аська есть?
Озорная Свинья
Шпонка
Сообщение было удалено
ес босс))))) не могу только вспомнить левак свой,чтоб выслать....и маша спит уже как назло......
Шпонка
вот да фак)))
Озорная Свинья
Шпонка
Сообщение было удалено
надо записывать леваки то....фак фак
Шпонка
sasha.veselova.86@mail.ru
Шпонка
пиши сюда)))) я только щас ее сделала
Озорная Свинья
отправила)
Шпонка
готово
Бастинда
И снова здравствуйте, алкоголики, тунеядцы, наркоманы)))). Уууухх какое я третье в списке.....ща буду гнать))) а еще арбуза обьелась. Сильно-сильно. И продолжаю обьедаться)). Какой то неотрывный продукт этот арбуз)). Знаете как по нашенски арбуз - кавун)))))))
Бастинда
Я тоже в аську хочу). Как ее настроить? Я компутерный кретин, ниче не умею(((
Niki-жара
нет-нет, не расходитесь в аськи, пожаааааалуйста (и глазки кота из Шрека)
Бастинда, я хочу арбуз!!!! была на югах и это был единственный раз когда попробовала, а не объелась)))) но у меня диета и я не могу типа (что не мешает мне почему-то жрать конфеты, ибо конфеты - это как бы святое:) вообщем- загадошная женская душа))
Насчет моих увольнений, ага- думали скажут адьес, припугнут объяснительными, а я - нет. Съездила к юристу, потом объяснила им, как я сейчас отправл.ю письма в прокуратуру. труд_инспекцию и вообще встретимся в суде. Вот они как бы свои обязательства и выполнили)))
Свинюшка, а это твой МЧ, ну в смысле, секес такой- это постоянно и всегда, а не разовое явление?:)
А вообще, у меня первый нерабочий день, валяюсь на кровате, коте колбасицца вокруг, пью чай с конфетами с подноса и вообще как-то оно хорошо. Ума не приложу чо делать надо, так что если есть рекомендации от неработающих дам- велкомен, как грицца!
Бастинда, я хочу арбуз!!!! была на югах и это был единственный раз когда попробовала, а не объелась)))) но у меня диета и я не могу типа (что не мешает мне почему-то жрать конфеты, ибо конфеты - это как бы святое:) вообщем- загадошная женская душа))
Насчет моих увольнений, ага- думали скажут адьес, припугнут объяснительными, а я - нет. Съездила к юристу, потом объяснила им, как я сейчас отправл.ю письма в прокуратуру. труд_инспекцию и вообще встретимся в суде. Вот они как бы свои обязательства и выполнили)))
Свинюшка, а это твой МЧ, ну в смысле, секес такой- это постоянно и всегда, а не разовое явление?:)
А вообще, у меня первый нерабочий день, валяюсь на кровате, коте колбасицца вокруг, пью чай с конфетами с подноса и вообще как-то оно хорошо. Ума не приложу чо делать надо, так что если есть рекомендации от неработающих дам- велкомен, как грицца!
Маша
Niki- жара
Сообщение было удалено
Ооооооооооооо, замечательные отступные )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Бастинда
Сообщение было удалено
Че за заказ - теряю нить разговора )))
Маша
Ну че, алкоголицы - подруженции, вылазьте уже )) Отчитывайтесь: хто вчера чего нажралсси ))))))))))))
Niki- жара
Маша
Сообщение было удалено
Я с радости освобождения кокейлями грамм 200 виски)))
Чота я всю эту неделю как- то))))
Чота я всю эту неделю как- то))))
Маша
Niki- жара
Сообщение было удалено
Гы....все мы тут......не только эту неделю))))))))))))))
Непридуманные истории
Шпонка
Басти иди сюда
http://www.icq.com/ru
и нажми скачать и следуй инструкциям
когда будет готово напиши сюда
http://www.icq.com/ru
и нажми скачать и следуй инструкциям
когда будет готово напиши сюда
Озорная Свинья
у кого какие планы на выхи,девы?)))
Niki- жара
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Завтра едем провожать журавлей и жду мущщину из Риги))) в воскресенье спускаю на шмотки часть отступных, щас вот думаю, как дойти до магаза, все купить и начать фаршировать перцы)))
Шпонка
завтра иииххаааа, в воскресенье днем поработать а вечером снова иииихххааааа
Озорная Свинья
У меня сегодня ИИИИИХХХААААА,а завтра к подруге на девичник :) будем роллы крутить и поедать:))так что нарисуюсь тут не раньше воскресенья.
Шпонка
ух ты круто)))) роллы обожаю)) я не раньше понедельника
Бздя
Привет девченки, темка хорошая, надо продолжать. Сама не пила лет 5 вообще (проблемы со здоровьем), начала с этого нового года, на сегодняшний день стала перекрываться часто, меня это пугает, если еще учесть что я после серьезного лечения и со здоровьем нужно поосторожнеее. Но не могу ниче сделать, знаю что не надо, но беру пиво или вино и пью. У меня семья, работа, все нормально, но в душе пустота, непонятно почему, может потому что был сильный стресс, а сейчас пошел расслабон, да и интерес ко всему пропал. Мне почти 40, если честно ничего не хочу, даже путешествовать, перестала одеваться красиво, ношу чисто штаны, а раньше одевалась стильно и дорого. Сейчас вооще наплевать. Боюсь спиться, мать алкоголичка, ей уже 70, но живут они с отцом в достатке, выглядит она хорошо и говорит что пить не бросит. Думаю, что я двигаюсь в том же направлении.
Озорная Свинья
Бздя,крутой ник :)))))) проходи :)
Гость
Бздя
Сообщение было удалено
Ничесе у вашей мамы здоровье. В 70 лет бухать и выглядеть хорошо)
баранка
Привет) Тихо и пусто?)))
баранка
как заставить себя сделать убору, как заставить себя сделать уборку!!!))))
Шпонка
привет я на работе но мне немного тревожно, поэтому лучше не буду тут писать чтобы кислой рожей не портить вид. Бздя ник крутой, супер
баранка
Шпонка
Сообщение было удалено
пишиии))скучно) проблемы?(
баранка
я накупила себе пива дорогущего)))) вспомним чехию, называется)))))))))))))))
Озорная Свинья
баранка
Сообщение было удалено
Привет,Бараночка)))
баранка
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Привет))))))) Мне звонил ху-е-плет в 6 утра. Это нормально? Трубку не взяла, конечно)
Шпонка
да не, так... Пить не буду конечно я за рулем. Но душой с вами.
баранка
хотя, вчехии пиво было дешееевоеее...и клевооое..а тут, блин, больше 100 руб. бутылка, которая типа их производство))
Озорная Свинья
баранка
Сообщение было удалено
ой,я обо всех бухих звонках в свой адресс узнаю только,когда проснусь,ибо вырубаю звук у телефона на ночь))))и тебе советую))
баранка
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
да, так и буду делать)
баранка
я и сама была мастерица бухих смс...одному написала (увидела утром) пртффф....б-ля-ть....что я имела в виду?)))))))))))))
баранка
по-видимому сегодня пью одна) и достаю соседей мрачной музыкой))))))))))))
Юля
Привет всем) Опять вот по пьяне забрела на этот форум и в эту тему) Рассталась со своим мальчиком(или он меня бросил?) теперь еще больнее и еще сильнее пью... не могу я ничего с этим сделать! мама вот пыталась убедить не пить, а смысл? Утверждает что квартиру мне купят и все супер будет... Да не будет ничего уже хорошего, да и про квартиру не факт что не врет она... надо же ей чтоб я успокоилась и пить перестала....
без тормозов
Юля
Сообщение было удалено
и чо квартира даст?
будешь в одиночестве бухать
будешь в одиночестве бухать
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в мужчинах раньше были разочарования. а сейчас уже очаровываться некем. Все женаты. Секс ради самого процесса с кем попало меня не устраивает.
Хотелось бы удариться в профессию. Но профессия сильно упала в цене и за нее платят копейки.
У кого похожая ситуация есть или была, что вы делаете или делали?