В контакте - зарегилась недавно, под влиянием друзей, однако душа не лежит.
Слоновье спокойствие
[2643431201]
ЖЖ твиттер и мордокнига
Слоновье спокойствие
[2643431201]
Гость
Сообщение было удалено
хе-хе впервые слышу, если честно
Халва
[1700746491]
Не люблю соцсети, вконакте есть только из-за универа (в группу выкладывают порой важную информацию), универ закончу - удалюсь из этого тупого контакта. ЖЖ нравится, люблю чей-нибудь блог почитать, но у самой ни ума, ни фантазии это все писать, честно говоря. Увлечений много, но "оформить" все не умею.
В контакте (и то уже подумываю удалить), Мой Мир ,но там я не сижу. Вот вроде и все. Раньше было интересно,а сейчас тупеешь с этих сайтов. Для общения более менее подходит скайп(хочешь пиши,хочешь звони)
Гость
[3918002903]
Ну деловые контакты сейчас все в линкдине. Вот контингент и видно...
Гость
[3918002903]
А потом пишут возмущенно на форуме "все вранье, что кто-то больше 100 зарабатывает, все вокруг меня только 40 от силы получают". Мне на линкдин столько приглашений на работу приходит, практически основной вариант для трудоустройства.
гостья
[1203667025]
вконтакте, одноклассники, мой мир
гость
[296167485]
Боже тут вуман пожирает время,если б еще гдето сидела наверное была инет зависмость ночная.И так на работу просыпаю
контакт - для музыки, мой мир для общения с двумя людьми, *** - фотки родни живущей заграницей смотрю.
Гость
[1266003838]
Случайно нашела на днях бесплатный сайт с полной базой данных о всех жителях России.Думала что очередной розвод когда вела имя и фамилию была приятно удивлена. Здесь я нашла полную информацию о себе (род занятий, увлечения, место проживания, контакты) .На этот день в базе более чем 140 млн. человек Власти очень крепко держат нас на своем контроле...
http://russkoe.org/nac2/?rid=59196
А.
[2164787417]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Полевой потрошитель
[1572924803]
Контакт, ***, Twitter
БлАндинка, ага ага
[3123504414]
Че, диплом пишешь? )))
Гость
[3512907711]
Я есть в Linkedin, там все мои нужные деловые контакты :)
Ещё я есть в Одноклассниках и Вконтакте. Захожу туда иногда посмотреть фотки, пообщаться со старыми знакомыми.
Контакт- но там в основном по делу, много групп по интересам, нужных людей, продажи, видео, аудио, прочая информация - ну и заодно свои контакты. Как ни крути, но кое кого нашла там, так же как и меня - хвала инету и контакту.
В однокласниках только анкета, захожу редко.
Мой мир есть анкета , тоже захожу редко - узнать инфу, кинуть объявления.
*** - есть анкета- ну так мало ли что.
Твитер - нет ничего, какой в нем смысл вообще, что б всем писать , что вот я покакал , а вот я пописал, а сейчас пойду в поем борща, а вот у меня телефон новый..... фигня ...
А тут кто-то пишет. мол *** и твитер - рулят, а остальное г***о... сами вы такие !! *** -вообще какой-то кастрированно-урезанный.
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО: icq , Twiter , ***.
А Вы ???