Подскажите телефон горячей линии AVON -не могу нигде найти!
Клара
31 ответ
Последний —
Перейти
Мася
на сайт зайти не пробовала?
ооооо, как жирно! я бы даже сказала, увесисто.
Дана
на сайте в том то и дело что НЕТУ!!!
иначе я наверное не стала бы здесь писать!!!
на сайте вообще ни одного телефона!
иначе я наверное не стала бы здесь писать!!!
на сайте вообще ни одного телефона!
Да все равно мы на этот сайт заходить не будем! Хоть упукайтесь тут.
Гость
Ну почему не будем, я вот от любопытства зашла, через полминуты нашла телефон. Так что, автор по-любому без мозга - ни читать не умеет, ни рекламу писать :)))))
Клара
Гость
Сообщение было удалено
ну можно без оскорблений девушки)))))))))))))
Честное слово не могу найти... хоть намекните если сказать жалко! ))))))))))))))))))
Честное слово не могу найти... хоть намекните если сказать жалко! ))))))))))))))))))
Гость
спасибо
кошка
там только автоответчик бестолковый болтает и все!! Как с операторами то связаться???
Мэри
Срочно нужен телефон по которому можно поговорить с оператором эйвон, а не слушать бесполезный автоответчик! Благодарю.
Юлия
в конце каталога есть номер, только он бесплатный для Москвы, из другого региона - по цене междугороднего звонка.
Марина
Подскажите, мне не поступают деньги на счет. Звонила по номеру терминала, там сказали, что все успешно переведено. Хочу позвонить в эйвон, но там только автомат, а мне нужен реальный оператор. Они работают сегодня? Может номер кто какой-нибудь подскажет?
Катя
Я переехала в другой город и не зарегисрирована ещё,как мне можно заказы делать?
Елена
Ой, сколько комментариев! А не проще ли опубликовать номер оператора, у которого можно все узнать.
Гость
Что ж вы все такие злые-то! Сейчас это не модно. Всем хорошего дня! :)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Гость
Телефон: 8(495)792-36-00 работают до 21:00
Александра
зарегистрировалась на эйвоне,как представитель.Первый заказ прошёл,пеня правда была большая.хотя сумма превысила 1500 р.Второй заказ вообще нигде замечен не был.Зато третий прошёл,но!Перечислила сумму оплаты,а у меня в балансе стоит совсем другая.Понимаю,что с эйвоном попала по самое не хочу.Как отписаться от представительства?
Александра
кстати,пытаясь дозвониться на пресловутый номер : 8(495)792-36-00,дальше автоматики дело не зашло
Оксана
здравствуйте!подскажи те пожалуйста,как мне можно изменить фамилию на личной страничке,т.к. я поменяла фамилию в результате замужества?
Мария
"+7 495 792-36-00.
Назовите Ваш компьютерный номер и задайте оператору интересующий Вас вопрос." - информация с сайта, раздела "Помощь".
Сама позвонила по этому номеру, через минуту перевели на оператора.
Назовите Ваш компьютерный номер и задайте оператору интересующий Вас вопрос." - информация с сайта, раздела "Помощь".
Сама позвонила по этому номеру, через минуту перевели на оператора.
Элина
Мне пришло сообщение от Avon о задолженности в размере 3000 рублей,но я никогда там ничего не заказывала и даже каталог в руках не держала!как можно связаться с оператором если у меня нет "компьютерного номера"!подскажите как позвонить и связаться с оператором?
Ольга
Дозвониться очень сложно,если учесть ,что оплата идет по межгороду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ирина
Елена
Сообщение было удалено
Гость
Юлия
Это просто шаражкина контора, у меня задолженность имелась , не могла оплатить ( лежала на сохранение) так мне начали звонить с национальной службы взыскания.Задолбалию.Неделю назад всё оплатила, всё равно звонят.Потому что им Эвон не прислал отчёт о том что проплата прошла.Говорю" загляните в компьютер" на что мне отвечают что у них то в компьютере есть инфа об оплате , а Эйвон не подвердил.Позвонила 84957923600 сказали что решат проблему.Это трендец какой то........
Максимова Ольга
Мой комп.ни.:72166103.Меня зовут Максимова Ольга Ивановна.23.12.2014 я ошибочно перевела деньги на номер:141217E-RND52.Деньги ушли в компанию "Дельта Телеком".Я вела с ними очень долго переписку о возврате денег,и сегодня они мне сообщили ,что деньги ушли в компанию AVON.И о правильном переводе мне нужно обращаться непосредственно к оператору .Что мне делать и к кому непосредственно обращаться,у меня образовалась задолженность и пугают приставками?
Гость
это развод некто твоих денег не пересылал
ксения
Дибильный ***** сайт из-за него заказ профукала дурдом
Айгуль
Как узнать индекс
Раиса
Клара
Сообщение было удалено
Раиса
Платёжка до вас не дошла на 2 тысячи платёж отправила 7-го января а пени идут что делать?
ЕЛЕНА
добрый день.Вопрос такой на сайте для представителей ЭЙВОН на счету есть средства..приблезительно Баланс + Пени : 1 974,98руб
Пени : 21,12руб
*
Баланс : 1 953,86руб.Звоню говорят у меня долг в сумме1974..ПЛАЧУ ВОВРЕМЯ.ОТ КУДА ДОЛГ.НЕ ПОЙМУ.помогите!!!пожалуйста
Пени : 21,12руб
*
Баланс : 1 953,86руб.Звоню говорят у меня долг в сумме1974..ПЛАЧУ ВОВРЕМЯ.ОТ КУДА ДОЛГ.НЕ ПОЙМУ.помогите!!!пожалуйста
Форум: Развлечения
Всего: 80 338 тем
Новые темы за все время: 80 338 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?16 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 122 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 587 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Вот появился срочный вопрос, но не могу найти даже телефон их горячей линии!!!