Появилась возможность потратить накопленные деньги, только вот не могу решиться на что. Уже давно хочу получить водительские права, хотя и машины пока не предвидиться. С другой стороны хочу похудеть(есть 8-10 лишних кг) вот думаю может дорожку лучше преобрести? А права потом, когда нибудь. Или наоборот, как думаете?
Живу в поселке, незамужем, маршруток и фитнес залов нет((
Ох, сколько у меня тренажёров дома (и у друзей) - деньги на ветер))). Если есть желание похудеть, - можно и без лишних затрат это сделать - бег, фитнес программу в инете найти и проч.
парков нет( да и у нас на это так странно смотрят, типа делать нечего что-ли?? даже спрашивают, что со мной не так о_О
Пешеходка
[345024628]
Анитра
Сообщение было удалено
Стёрка
права.
пиппа среднякова
права
еденодушно)) можно вопрос, как быстро вы после получения прав сами без страха ездили?? есть у меня боязнь, что в трудной ситуации буду в ступор впадать
Пешеходка
[345024628]
молодая мать 34 лет
Сообщение было удалено
Спасибо) только на машину блин копить,эх
Я
[1272707240]
Пешеходка
Сообщение было удалено
Дорожка выброшенные деньги, что бы похудеть можно вокруг дома бегать. А зачем права покупать? Я отучилась и сама сдала.
а неужели нет никого кто-бы был доволен тренажером??
Гость
[2586590804]
Я сначала отучилась на права, потом беговую дорожку купила.
Пешеходка
[345024628]
Гость
Сообщение было удалено
тоже так сделать что- ли? А вы на ней занимаетесь? Не надоела?
Гость
[2586590804]
Пешеходка
Сообщение было удалено
Права несомненно пригодились, правда, машина была уже. Но в жизни всякое бывает, мне еще друзья давали свои машины, потом многих после вечеринок надо было развозить по домам, заграницей тоже на чужих машинах и в прокат. Поэтому им надо отдать предпочтение.
А на дорожке занималась первое время ежедневно, как только вскакивала с кровати. Потом поднадоело, теперь иногда бегаю, под настроение. Похудеть не помогает точно, только в сочетании с хорошей диетой.
Пешеходка
[345024628]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) Значит права:)
Гость
[746359065]
права
Грымза
[562802836]
Я ленивая, по мне так права однозначно)) А машинку можно и недорогую для начала будет купить в кредит))
Язва
[1145079330]
На курсы по вождению идите. Там так похудеете !!!
Грымза
[562802836]
И не боись, что в ступор впадешь, это поначалу страшно, но потом проходит.Ты ж не на "фомулу - 1" сразу гонять пойдешь)) Помаленьку, осторожно, научишься, понравится, потом думать будешь, как вообще без машины жила))
Пешеходка
[345024628]
Язва
Сообщение было удалено
Грымза
Я ленивая, по мне так права однозначно)) А машинку можно и недорогую для начала будет купить в кредит))
ого об этом и не подумала)) А как там худеют то?? если тока от нервов:))
А что, прям настолько все плохо с реакцией? или они просто эгоисты все? Меня мамаш отговаривала, потому что у нее тоже эгоизм родительский голову высовывал, а муж поддержал. Зато на праздниках он теперь может себе позволить выпить, есть кому за руль сесть)) Так что не дрейфь, прорвешься))
Гость
[772905428]
нафиг нужна дорожка? бегать можно по улице или дома на месте если не хотите на улице, права нужней
Пешеходка
[345024628]
Грымза
Сообщение было удалено
З поддержку спасибо)) походу вы правы на 100%, только сегодня поговорила, говорят лучше деньги на ремонт дома отдать((
Грымза
[562802836]
Пешеходка
Сообщение было удалено
Пусть обломаются, ремонт - общая проблема, а не твоя личная, они просто переживают, что ты такую сумму потратишь на себя, а не на общие нужды))
Рваный мух
[807016263]
Есть у нас беговая дорожка, стоит себе в уголочке одиноко, как -то все быстро к ней интерес потеряли, тем более, что живя за городом можно гулять + дышать свежим воздухом.
Ева другая
[41550713]
Пешеходка
Сообщение было удалено
Я довольна дорожкой, бегаю год,похудела,мне дома больше нравиться бегать,но это тоже труд
анонима
[683014305]
Купили не так давно дорожку. Впустую потраченные деньги. На пару недель энтузиазма хватило для тренировок. Потом то лень, то здоровья нет, то с похмелья. Сейчас как у всех - вешалка для одежды. Идите на права учиться.
Гость
[4177986425]
я бы в отпуск поехала)). но если выбирать - дорожка это выброшенные деньги. Лучше уж тогда права, сделаете первый шаг к покупке автомобиля.
Гость
[3198173387]
конечно права ,это же на всю жизнь. дорожку можно б/у купить по дешевке или не покупать вообще,а учиться ездить лучше в молодом возрасте.
Живу в поселке, незамужем, маршруток и фитнес залов нет((