Права или беговая дорожка? Помогите определиться
Пешеходка
36 ответов
Последний —
Перейти
Полина
Ох, сколько у меня тренажёров дома (и у друзей) - деньги на ветер))). Если есть желание похудеть, - можно и без лишних затрат это сделать - бег, фитнес программу в инете найти и проч.
щас скоро уж в парке можно будет бегать, я бы не стала дорожку покупать.
пиппа среднякова
права
Стёрка
права.
Анитра
Права.
молодая мать 34 лет
обычно люди, купившие дорожку, сразу пытаются ее продать, только удается это не всем, а кому удается, то теряют 50% стоимости.
Автор, водительское удостоверение!
Автор, водительское удостоверение!
Пешеходка
Полина
Сообщение было удалено
лентяйка я, не хватает сылы воли по этим программам заниматься, а беговая думала, сама катиться)))
Пешеходка
Унылая
Сообщение было удалено
парков нет( да и у нас на это так странно смотрят, типа делать нечего что-ли?? даже спрашивают, что со мной не так о_О
Пешеходка
Анитра
Сообщение было удалено
Стёрка
права.
пиппа среднякова
права
еденодушно)) можно вопрос, как быстро вы после получения прав сами без страха ездили?? есть у меня боязнь, что в трудной ситуации буду в ступор впадать
Пешеходка
молодая мать 34 лет
Сообщение было удалено
Спасибо) только на машину блин копить,эх
Я
Пешеходка
Сообщение было удалено
Дорожка выброшенные деньги, что бы похудеть можно вокруг дома бегать. А зачем права покупать? Я отучилась и сама сдала.
Пешеходка
Я
Сообщение было удалено
ну я и собираюсь отучиться, это тоже деньги же
Пешеходка
а неужели нет никого кто-бы был доволен тренажером??
Гость
Я сначала отучилась на права, потом беговую дорожку купила.
Пешеходка
Гость
Сообщение было удалено
тоже так сделать что- ли? А вы на ней занимаетесь? Не надоела?
Гость
Пешеходка
Сообщение было удалено
Права несомненно пригодились, правда, машина была уже. Но в жизни всякое бывает, мне еще друзья давали свои машины, потом многих после вечеринок надо было развозить по домам, заграницей тоже на чужих машинах и в прокат. Поэтому им надо отдать предпочтение.
А на дорожке занималась первое время ежедневно, как только вскакивала с кровати. Потом поднадоело, теперь иногда бегаю, под настроение. Похудеть не помогает точно, только в сочетании с хорошей диетой.
А на дорожке занималась первое время ежедневно, как только вскакивала с кровати. Потом поднадоело, теперь иногда бегаю, под настроение. Похудеть не помогает точно, только в сочетании с хорошей диетой.
Пешеходка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) Значит права:)
Гость
права
Грымза
Я ленивая, по мне так права однозначно)) А машинку можно и недорогую для начала будет купить в кредит))
Язва
На курсы по вождению идите. Там так похудеете !!!
Грымза
И не боись, что в ступор впадешь, это поначалу страшно, но потом проходит.Ты ж не на "фомулу - 1" сразу гонять пойдешь)) Помаленьку, осторожно, научишься, понравится, потом думать будешь, как вообще без машины жила))
Пешеходка
Язва
Сообщение было удалено
Грымза
Я ленивая, по мне так права однозначно)) А машинку можно и недорогую для начала будет купить в кредит))
ого об этом и не подумала)) А как там худеют то?? если тока от нервов:))
я тоже ленивая))
я тоже ленивая))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто от дорожки - не похудеешь. Только смена питания. Правильно сказали - иди учиться, там и похудеешь.
Пешеходка
Грымза
Сообщение было удалено
да меня все знакомые мусккого пола отговаривают, начиная с папы) типа врежешься куда нибудь, переживай за тебя, реакциия плохая... вот и сомневаюсь
Пешеходка
парень вообще говорит, нафиг тебе, сам возить буду:)
Пешеходка
мужского т.е
Грымза
Пешеходка
Сообщение было удалено
А что, прям настолько все плохо с реакцией? или они просто эгоисты все? Меня мамаш отговаривала, потому что у нее тоже эгоизм родительский голову высовывал, а муж поддержал. Зато на праздниках он теперь может себе позволить выпить, есть кому за руль сесть)) Так что не дрейфь, прорвешься))
Гость
нафиг нужна дорожка? бегать можно по улице или дома на месте если не хотите на улице, права нужней
Пешеходка
Грымза
Сообщение было удалено
З поддержку спасибо)) походу вы правы на 100%, только сегодня поговорила, говорят лучше деньги на ремонт дома отдать((
Грымза
Пешеходка
Сообщение было удалено
Пусть обломаются, ремонт - общая проблема, а не твоя личная, они просто переживают, что ты такую сумму потратишь на себя, а не на общие нужды))
Рваный мух
Есть у нас беговая дорожка, стоит себе в уголочке одиноко, как -то все быстро к ней интерес потеряли, тем более, что живя за городом можно гулять + дышать свежим воздухом.
Ева другая
Пешеходка
Сообщение было удалено
Я довольна дорожкой, бегаю год,похудела,мне дома больше нравиться бегать,но это тоже труд
анонима
Купили не так давно дорожку. Впустую потраченные деньги. На пару недель энтузиазма хватило для тренировок. Потом то лень, то здоровья нет, то с похмелья. Сейчас как у всех - вешалка для одежды. Идите на права учиться.
Гость
я бы в отпуск поехала)). но если выбирать - дорожка это выброшенные деньги. Лучше уж тогда права, сделаете первый шаг к покупке автомобиля.
Гость
конечно права ,это же на всю жизнь. дорожку можно б/у купить по дешевке или не покупать вообще,а учиться ездить лучше в молодом возрасте.
Гость
права и жрать меньше
Форум: Развлечения
Всего: 80 095 тем
Новые темы за все время: 80 095 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов