Гость
Статьи
Недалекая коллега по …

Недалекая коллега по работе

На работе есть одна коллега (25 лет), все темы разговора с ней сводятся к интимным подробностям проведенной ею ночи с очередным ухажером-водилой (встречается только с дальнобойщиками из Тамбова), или в подробностях описывает какие обильные месячные у нее в этом месяце, какого цвета и густоты. И соответственно ждет от меня таких же подробностей ))) когда даешь понять, что такие темы я не обсуждаю просто с коллегами - оскорбляется и начинает за спиной меня грязью поливать ...ну вот что это? отсутствие интеллекта?
Таня
23 ответа
Последний — Перейти
Катюша
Игнорь !
Гость
Ну расскажите ей про месячные во всех подробностях, что бы проблевалась. Если не извращенка, то отстанет.
Гость
Значит, вы с ней одного поля ягоды, раз она так свободно рассказывает)
chili
Больная она. не общайся
Керен
Для разговора нужны двое.
Таня
Сообщение было удалено
вот дура,похоже у неё совсем кукушки сорвало...может в камазе у дальнобойщиков головой сильно ударилась)))))))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
а нас всего трое в кабинете, она даже не спрашивает хотим не хотим слушать - просто заводит свою пластину
Нокиа
А что просто не общаться с такой идиоткой не можешь? значит ты такая же
Нокиа
Таня
Сообщение было удалено
Заткните ее значит! Очень грубо чтоб поняла.можно и по лицу ебнуть слегка чтоб заткнула еб.ище
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А сказать ей "заткнись" никто не может? Значит,в сем интересно. Не жалуйтесь.
Гость
Автор, принесите ей прокладку, залитую чем-нибудь зеленым или синим (ну как в рекламе) - наглядные подробности менструаций, пусть сидит думает, что бы это могло значить:))))))))))))
Керен
Народ тактичный... Сразу видно, относятся к другим ТАК, как хотят, чтобы относились к ним самим.

Автор, не надо бить болтливую сотрудницу топором по кумполу. Скажите ей, Люда, милая, надо посидеть в тишине, а то я не могу сосредоточиться/голова болит/ошибки делаю - выдумайте нормальный предлог.

В крайнем случае, надо твердо сказать, кончай, я не желаю больше про это слушать.
Таня
Нокиа
Сообщение было удалено
Гость
А сказать ей "заткнись" никто не может? Значит,в сем интересно. Не жалуйтесь.
Так я же написала, что дала понять ей, что мне не интересно, так она меня теперь грязью поливает..вы по диагонали читаете? ))
4-ый размер
Автор, игнорьте, если человек дурак, то это на всю жизнь... Люди, которые понимают кто она, не будут слушать, что она говорит, а те, что слушают и внимают, те такие как она. А зачем вам на них обращать внимание?
Клава Мониторовна
В какой сфере работаете? Такие мамандосы обычно на рынке помидорами торгуют.
Гость
Фу гадость какая, действительно недалёкая сотрудница!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А ее мнение, видно, Вам очень важно? Я повторю еще раз - вы с ней одинаковы. Так что слушайте ее *** молча))
Клава Мониторовна
Еще вопрос, почему со своими обильными месячными и очередным секс-дальнобойщиками она бежит к вам? Больше в коллективе нет женщин? Или в этих вопросах она считает, что вы более продвинуты?
Таня
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
да, в коллективе у нас только 2 женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы случайно не та самая любительница дальнобойщиков из Тамбова )))) так усердно доказываете что автор такая же как и ее коллега ))
Гость
расскажитье ей о своих какашках
Лика
автор, а зачем вы вообще с ней поддерживаете разговор, даже просто своим слушанием? Вам делать больше нечего?

Игнорьте дуру и всё. Если она совсем тупая, игнорьте демонстративно. И какая вам разница, что она там за вашей спиной трындит. Для вас ее не существует и точка. От таких людей, как от нечистот, надо держаться подальше.
костон
бабы многие недалекие. но могуть строить из себя принцесс
Форум: Развлечения
Всего: 80 413 тем
Новые темы за все время: 80 413 тем
Популярные темы за все время: 42 145 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0