10лет мне было,тогда у меня уже был мобильник и если надо посоветоваться ,то звонила маме.Требования были:только натуральные материалы,определенный бюджет,покупать чуть-чуть на вырост..Самое приятное,если потратила меньше,остатки могла потратить на дополнительную одежду или другие вещи.
Но продавщицы меня не воспринимали совсем,пока на кассе деньги не доставала
сама конечно! что за бред! ну иногда дорогие вещи с мамой или с папой, потому что тогда покупали на рынках и мне просто боялись давать большие суммы, мало ли что.
но кофты-штаны точно сама!
underwater
[3857622663]
а я в классе в восьмом-девятом стала покупать одежду с подругами, ну знаете, переходный возраст, все дела, отстранение и самостоятельность :) мне нравилось как я одевалась, никогда не покупала какой-то прям уж ужасной фигни. в классе в 10-м 11-м понравилось ходить с мамой, она не навязывает ничего, но если в моей голове диссонанс - помогала определиться. сейчас я переехала учиться в другой город, живу одна, с подругами тоже как-то не повезло, ну и по магазинам хожу одна. сначала неприятно было, даже я бы сказала крайне неуютно, а сейчас привыкла - никто над ухом не зудит и не ноет.)
С 16 лет стала подрабатывать и покупать что-то на свои деньги, на мамины деньги - всегда с мамой, это жуть была, одевалась как 40летняя.
Правда, и сейчас с ней мамой хожу, когда она в гости приезжает, но покупаю все равно что хочу, ее мнение могу слушать, могу игнорировать.
варежка
[1295272391]
с подружками покупала лет с 15, потом поняла, что мне одной нравится. так что с 16 хожу по магазинам исключительно одна (до 19 лет на мамины деньги, после сама начала зарабатывать)
Лет с 16 всегда покупаю только сама. С подругами вообще только один раз ходила и поняла, что больше никогда этого повторять не стану)) Мешают они. И с мамой больше не хожу, она не любит много ходить, а мне всегда нужно долго погулять, повыбирать, подумать. Так что мне комфортнее одной.
Елизавета
[3783233782]
Я с детства сама покупала и себе и сестре.
Гость
[4087705937]
мне 22, люблю с мамой ходить) с подругами нет, всегда насоветуют фигни, котоую потом не носишь, а мама всегда подскажет, ей я больше доверяю,
Ночь
[1768494663]
с 14 лет одна ходила покупать,но не на свои деньги конечно.
Гость
[706276527]
с мужем хожу. не покупаю фигни. с мамой лет до 17 ходила. :)
Гость
[4004878628]
Моя дочь (14 лет) вчера купила себе очень приличное платье, ходила в магазиной с подругой. Какой это кааайййффф для меня!!!!