Вы в старшем школьном/студенческом возрасте покупали одежду самостоятельно или с кем-то?
?
Гость
32 ответа
Последний —
Перейти
гость
мне 21 я с мамой покупаю до сих пор. без нее не могу ничего купить.
Гость
С мамой, так как платила она. Это кошмар был. В 18 лет пошла работать и с облегчением вздохнула, так как стала покупать на свои и сама.
да и сама, и с подругами, и с мамой ходила.. когда как получалось)
Soho
Сама или с подругой, мама сама обычно меня зовет, любит со мной проходить, советы спрашивает, ммски шлет с примерочных если меня нет рядом)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот и я не могу. А мамы нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
берите с собой подругу, которой доверяете.
но я не могу, постоянно кажется что хе рни накуплю. с мч для меня тоже не вариант
но я не могу, постоянно кажется что хе рни накуплю. с мч для меня тоже не вариант
Штучка
Покупала с мамой до тех пор, пока не стала сама зарабатывать.
Вика
Сама. Маму бесит со мной ходить, с подругами интересно поржать, а не вещи покупать.
Нет в студенчестве сама покупала, правда сестру брала. Но чисто чтоб узнать ее мнение.
Невыносимая жестокость
сама покупала только на свои заработанные
гостья
я обожаю ходить с мамой по магазинам! и не важно даже кому мы выбираем одежду)
Гость
Сама, на свои деньги. С мамой иногда ходим просто для удовольствия, заодно общаемся.
10лет мне было,тогда у меня уже был мобильник и если надо посоветоваться ,то звонила маме.Требования были:только натуральные материалы,определенный бюджет,покупать чуть-чуть на вырост..Самое приятное,если потратила меньше,остатки могла потратить на дополнительную одежду или другие вещи.
Но продавщицы меня не воспринимали совсем,пока на кассе деньги не доставала
Но продавщицы меня не воспринимали совсем,пока на кассе деньги не доставала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня ни подруг, ни мч :(
с подругами)) примерно с лет 14 ,до этого с мамой
Гость
вспоминаю как страшный сон походы с мамой... я начала ходить сама класса с 10, просто брала деньги и покупала
Гость
если с подругами хожу, то какую то фигню беру
если с мч хожу, то мне кажется я издеваюсь над его мужской психикой убитыми часами в торговом центре, стараюсь беречь)
поэтому либо самостоятельно, либо с мамой
если с мч хожу, то мне кажется я издеваюсь над его мужской психикой убитыми часами в торговом центре, стараюсь беречь)
поэтому либо самостоятельно, либо с мамой
сейчас 19,до сих пор иногда с мамой покупаю))ну нравится мне,да и вкус у неё потрясающий
С мамулечкой, с подругами тяжело выбирать)
Высокая
Мне одежду покупали только в детском возрасте, потом сама стала, не люблю когда со мной кто-то ходит по магазину, и говорит что мне идет, а что нет.
Гость
Иногда с мамой,иногда сама.Деньги мамины.
Гость
Мне 18=)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сама конечно! что за бред! ну иногда дорогие вещи с мамой или с папой, потому что тогда покупали на рынках и мне просто боялись давать большие суммы, мало ли что.
но кофты-штаны точно сама!
но кофты-штаны точно сама!
underwater
а я в классе в восьмом-девятом стала покупать одежду с подругами, ну знаете, переходный возраст, все дела, отстранение и самостоятельность :) мне нравилось как я одевалась, никогда не покупала какой-то прям уж ужасной фигни. в классе в 10-м 11-м понравилось ходить с мамой, она не навязывает ничего, но если в моей голове диссонанс - помогала определиться. сейчас я переехала учиться в другой город, живу одна, с подругами тоже как-то не повезло, ну и по магазинам хожу одна. сначала неприятно было, даже я бы сказала крайне неуютно, а сейчас привыкла - никто над ухом не зудит и не ноет.)
С 16 лет стала подрабатывать и покупать что-то на свои деньги, на мамины деньги - всегда с мамой, это жуть была, одевалась как 40летняя.
Правда, и сейчас с ней мамой хожу, когда она в гости приезжает, но покупаю все равно что хочу, ее мнение могу слушать, могу игнорировать.
Правда, и сейчас с ней мамой хожу, когда она в гости приезжает, но покупаю все равно что хочу, ее мнение могу слушать, могу игнорировать.
варежка
с подружками покупала лет с 15, потом поняла, что мне одной нравится. так что с 16 хожу по магазинам исключительно одна (до 19 лет на мамины деньги, после сама начала зарабатывать)
Лет с 16 всегда покупаю только сама. С подругами вообще только один раз ходила и поняла, что больше никогда этого повторять не стану)) Мешают они. И с мамой больше не хожу, она не любит много ходить, а мне всегда нужно долго погулять, повыбирать, подумать. Так что мне комфортнее одной.
Елизавета
Я с детства сама покупала и себе и сестре.
Гость
мне 22, люблю с мамой ходить) с подругами нет, всегда насоветуют фигни, котоую потом не носишь, а мама всегда подскажет, ей я больше доверяю,
Ночь
с 14 лет одна ходила покупать,но не на свои деньги конечно.
Гость
с мужем хожу. не покупаю фигни. с мамой лет до 17 ходила. :)
Гость
Моя дочь (14 лет) вчера купила себе очень приличное платье, ходила в магазиной с подругой. Какой это кааайййффф для меня!!!!
Форум: Развлечения
Всего: 80 253 темы
Новые темы за все время: 80 253 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов