Возможно ли жить в москве провинциалке?
Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться и одновремено спросить Возможно ли жить в москве, работать и снимать однокомнатную квартиру, не отдавая за неё почти всю зарплату? Есть ли нормальные и недорогие? сколько примерно такая квартира будет в месяц обходиться? и все ли требуют предоплату з полгода?Я одна, совместно снимать не с кем, из маленького города, где жизнь замерла. Недавно знакомые предложили хорошую интересную работу по - специальности, зарплата пока средняя, но проблема жить негде. Поэтому и родители против, в нашем городе у нас хороший домик. Да и я сама сначала вроде не хотела ехать в Москву, перезд, от семьи далеко, но с другой стороны вернуться всегда можно. А в москве все-таки перспективы.. Как бы вы поступили?
Анна
3 437 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
Но так ведь однородной московской среды нет. Я помню свой шок и ужас, когда пришла на свою первую работу. Люди были какие-то... другие! Привыкла к определенному кругу общения (даже не общаясь плотно со всеми, а просто находясь в нем) и подзабыла, что есть и другие.
Гость.
Тест
Нат
Ух москвички и не москвички. Как у Воланда: москвичей испортил жилищный вопрос ... Ничего не меняется.
Все просто: считайте сколько лет вы хотите прожить в Москве. Средний срок окупаемости аренды квартиры в Москве- 20 лет. Если вы хотите жить в Москве дольше- смело берите квартиру в ипотеку. Если еще ничего не решили или нет денег на первый взнос - не парьтесь - куча москвичей живут на съемных квартирах. Это очень странный город...
Все просто: считайте сколько лет вы хотите прожить в Москве. Средний срок окупаемости аренды квартиры в Москве- 20 лет. Если вы хотите жить в Москве дольше- смело берите квартиру в ипотеку. Если еще ничего не решили или нет денег на первый взнос - не парьтесь - куча москвичей живут на съемных квартирах. Это очень странный город...
Натуся
Езжай!!!Если ты молодая,энергичная,целеустремленная личность с мозгами - попробуй!!! Особенно,если тебе предлагают вполне хорошую работу,не бойся,а вдруг потом будешь жалеть,что упустила свой шанс!!!Квартиру снять можно от 20-35 тысяч рублей, там добавится плата за проезд,еду,одежду,развлечения!Сразу скажу одно - в первое время будет сложно в плане материальной и будет хотеться вернуться к родным.Но все через это проходят и находят свое место под солнцем!!!Ведь сама понимаешь,вернуться всегда успеешь!Зато сколько новых эмоций,новых людей,новых возможностей и перспектив!!!Удачи;)
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
кацапье сраное, а само из чьих будешь?
Гость
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
это отрепье, похоже, только оскорблять и умеет, ибо большим ей, к сожалению, похвастать нечем. не обращайте на убогую внимание )
Гость
Люблю
Сообщение было удалено
она ущербная сама по себе. не обращайте внимание )
Гость.
1672, 73,74
Вам не кажется, что это подло говорить человеку гадости в спину?
Вам не кажется, что это подло говорить человеку гадости в спину?
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
Да нам на вас на"рать....нам бы качнуть денег с этого города побольше и свалить в более комфортные места для жизни....
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
Да наверняка на дому корсеты шьете?-))))) А еще заходите под разными никами на ветку и зачастую поддакиваете себе же,-)))
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Вот из за твких людей, которым только качнуть, обмануть , ограбить, москвичи и ненавидят приезжих.
Кому вы там нужны,в комфортных местах? Особенно когда накачанное кончится? Опять в Москву качать поедете?
Кому вы там нужны,в комфортных местах? Особенно когда накачанное кончится? Опять в Москву качать поедете?
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
По себе не надо мерить других людей.
Гость
Натуся
Сообщение было удалено
Чего про "три цены" не пишешь? Снимая квартиру,например, за 30 000 р., готовтесь сразу отдать 90 000 р. иначе в Мск. никто не работает). Ждем-с))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нам с приезжих побольше выжать и еще больше улучшить свою жизнь за ваш-приезжих дурочек, счет. Сечете? Вы паритесь проблемой откачки, а мы не знаем как лучше пристроить ваши денежки за квартиры, потому что квартирный вопрос решен раз и навсегда. И нам свалить в больший в сто крат проще, чем вам.
Гость
Конечно,приезжайте!
Все у всех получится со временем.На гадюк, истекающих здесь ядом ,забейте.
Все у всех получится со временем.На гадюк, истекающих здесь ядом ,забейте.
Люблю)))
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха))) ну да дадут) только точно не эту, такая осталась ТОЛЬКО у Домогарова и у меня. Там ВСЕ услуги бесплатные по карте. Только, я конечно бесплатно делать не могу, совесть не позволяет, Оставляю всегда чаевые.
Набежали тролли с обеих сторон... началось в деревне утро...
Гость
Люблю)))
Сообщение было удалено
Вот на одном из трех стульев Домогаров и сидел). Не верите? Уточните лично у него).
Гость.
Люблю)))
Сообщение было удалено
У вас в голове кроме ногтей есть еще что- нибудь?
Люблю)))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Мисс Пигги
По теме автору была высказана одна ценная, на самом деле, мысль - нужно быть уверенной, что в частной медклинике ей действительно будут платить обещанные 50 чистыми, а не вычитать штрафы под разными предлогами, затягивать для начала испытательный срок за 20000 и так далее. По факту: извините, конечно, но среди моих знакомых - ровесниц (подчеркиваю: именно женщин) почему-то не наблюдаются получающие регулярно по 200 и более тыров. Вне зависимости от того, приезжие они или местные.
Мисс Пигги
Ребят, ну про салоны и ногти уже просто задрали, чесс слово! Что, такая большая проблема?? Что тут вообще обсуждать, если это для "малышки на миллион" - норма и вообще обыденность. Я стригусь и крашусь в Дессанже и что - орать об этом на всю Ивановскую? Причем - стригусь именно там, где мне удобно географически. И что теперь???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Чтобы понять стличного работодателя и желание кинуть - надо пару-раз обломаться: "не пройти испытательный срок", в тулает сходить не два положенных раза, а три. И тогда прдет понимание, что в этом городе врут все). Тока москвичи к этому привыкли, а приезжим это будет как серпом по заду).
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
А теперь,пока не надоест,так и будут ходить по кругу...С одними и теми же мантрами. Конечно же,ни один здравомыслящий человек не станет ориентироваться по этому срачу отдельных экземпляров, очень преуспевших ))) , чтобы принять решение о переезде))).
Так что это просто пустое времяпрепровождение очень занятых,успешных и востребованных москвичек вообще без всяких проблем)))
Смеюсь...)))
Так что это просто пустое времяпрепровождение очень занятых,успешных и востребованных москвичек вообще без всяких проблем)))
Смеюсь...)))
Гость.
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Это для нас с вами обыденно.
А для малышки фурор. У нее же карта есть))))))))))))))))))))))
А для малышки фурор. У нее же карта есть))))))))))))))))))))))
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Смысл того, что наша "миллионщицыа" упоминала ногти, один - лишний раз написать известную фамилию и показать, что она с ним на короткой ноге. Мы же все верим. не так ли?)
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Одна...на двоих с Домогаровым)))))))))))))))))
Мисс Пигги
Я представила себе картинку - в разных салонах разные вип-залы, иногда - на две персоны - вот, сидим мы, в соседних креслах - я и Домогаров....коррекцию бровей делаем, тенденции в педикюре сезонные обсуждаем. Вот ЖЕСТЬ_ТО!! не, нафиг такое счастие!! да и Лена Ленина лично для меня вообще не авторитет ни в чем....Ну, неинтересна она мне в принципе, как и Леша Чадов. Они мне просто параллельны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Тем более эта карта Домогарову нафик не нужна. Он не в том состоянии .
Мисс Пигги
Я реально боюсь, что юные девочки из провинции могут ЕЙ поверить, а нас посчитать ведьмами,стремящимися лишить их счастья в жизни. Тем более, что периодически тут раздаются реплики из серии у 90 процентов приезжающих выход ВСЕ!!! да, дерзать должно и нужно, но лучше заранее быть предупрежденну:))).
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Мне интересно как те, кому в провинции коммуналку платить нечем, детей нечем кормить, нечего на себя одевать, приедут в Москву, имея "три цены" в кармане? Откуда накопления на крышу, если работы в задрищенсках просто нет?
Люблю)))
Zarazka
Сообщение было удалено
Ну вы же москвичка, зачем нервничать? ))))) пахать приходится все-таки?))
Мисс Пигги
Люблю, вообще-то абсолютно в любом деле на результат, на имя, на репутацию приходится ПАХАТЬ....(задумчиво). А вообще - Вы же прекрасная молодая женщина, может, просто черканете свое мнение, ну, хотя бы о московских магазинах? есть же любимые? духи где-то покупаете, чулочки....Людям будет интересно и полезно...
Zarazka
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Кстати, да, здравая мысль! И еще...50000-13%=43500 чистыми. Про три цены за квартиру правильно написали. За месяц хозяину+залог+агенту.
Люблю)))
Гость
Сообщение было удалено
Нуи что? Я например, выложила три суммы, сама. И любой другой если очень захочет перекантоваться в съемной квартире,выложит.
Автор
Гость.
Сообщение было удалено
Не боись - у таких как мы все схвачено,-))
Zarazka
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Прицепились потому что она этим кичится, а по сути выходит, что ходит в дешевку. ))) Кричит про какую-то карту, которая есть только у НЕЁ (ага, звЯзда))))) ну смешно же)))
Люблю)))
Гость.
Сообщение было удалено
Ку меня-то есть, у местных москвичек, похоже нет, уже сколько страниц периодически всплывает сообщение про ногти))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я 3 года как москвичка,-) и квартиры имеются и давно так же сдаются, так что обо мне не переживайте!
Zarazka
Гость
Сообщение было удалено
А ещё расскажите про наЕп с квартирами. Когда вам хотят сдать "дешевую" квартиру, вы платите деньги за информационную базу...ии...прощайте денежки))) Ни денег, ни квартиры.
Мисс Пигги
Да, если отвлечься от персоналий, а вернуться к теме в целом - было бы полезно именно что рассказать о подводных камнях:))). П.с. появление "Автора" напомнило об одной теме, в которой от имени одного рассказчика писали одновременно двое, вот народ путался:))).
Zarazka
Люблю)))
Сообщение было удалено
Понимаете, "пахать" это не то слово в данном случае. Просто привыкла к определенному образу жизни, а ренты с квартиры на него точно не хватит. Это вопрос желаний. В студенчестве для меня это была существенная сумма (пока не работала), сейчас конечно нет. Я считаю глупо иметь кварту свободную и не сдавать её, при таком-то спросе. Хотя, у меня есть такие знакомые. Боятся.
Гость
1708 - я Гость1966001679, а пишу с ноута - отсюда и ник другой (сори - не заметила), возвращаюсь обратно к Гостю
Zarazka
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Ща, подожди малец, ей в инете надо поискать где закупаются "Хламурные" телки))).
Люблю)))
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Любимых магазинов нет( в любом городе), терпеть не могу ходить туда. Для меня это пытка, так как вещи сложно выбрать по фигуре, особенно платья, которые очень люблю. Все, что как раз в талии- не лезет на попу и грудь, а если там как раз- то на талии висит. Ручки-ножки- талия тоненькие, грудь и попа объемные.
Единственное, что-то более не менее подходит из Карен Миллен, у них лекала как раз под фигуристых... Духи ( если Вы говорите не про туалетную воду)последний раз сама давно покупала, дарят постоянно.
Любимые- арабик шейк и love by Kilian.
Единственное, что-то более не менее подходит из Карен Миллен, у них лекала как раз под фигуристых... Духи ( если Вы говорите не про туалетную воду)последний раз сама давно покупала, дарят постоянно.
Любимые- арабик шейк и love by Kilian.
Zarazka
Люблю)))
Сообщение было удалено
Ну так...Мама с папой дали?
Гость
1709 - согласна, что с ренты особо не разживешься, а сдача жилья - это тоже геморр...вон нам москвичи (молодая семейная пара, которые решили жить отдельно от родителей), такой срач в сдаваемой комнате устроили - мало того, что кота без спроса завели, который все обои обоссал и органзу порвал на окне, так еще и диван проломили (оргии что ли устраивали?)...так что мы теперь молодеж вообще не рассматриваем как квартиросъемщиков...в сдаваемой квартире живет потихоньку мужичок - зам.дир. какого-то производства, сам и Дальнего Подмосковья, никаких с ним хлопот.
Люблю)))
Zarazka
Сообщение было удалено
Мне повезло, что далека от гламура, и по поводу тряпок не парюсь вообще.
Люблю)))
Zarazka
Сообщение было удалено
Нет.. Писала, что с 20 лет не беру у родителей деньги. Сама просто взяла и заработала.
Мисс Пигги
Ок, ну а обувь и туалетная вода??:)) п.с. Карен Миллен..не дешевато-ли? Я без издевки, просто интересно мнение:))). кстати, у меня как разница разница в 30 см меж таией и пр., да и размерчик 50, но ..как-то платья нахожу....
Предыдущая тема