Гость
Статьи
Как увидеть гостей в …
Обсуждение закрыто

Как увидеть гостей в контакте?

У меня есть страница в контакте под вымышленным именем, захожу с нее к одному парню смотрю фото. Иногда смотрю его друзей и один из них написал мне - откуда вы меня знаете? Как он узнал, что я зашла на его страницу???? Ни на какие ссылки у него я не нажимала
Гость
147 ответов
Последний — Перейти
Гость
а ты спроси: "откуда вы знаете, что я вас знаю"?
.
может лайк там случайно нажала
Гость
ого...я тоже частенько шарю.....блин вдруг засекли))...вот позорище будет))
Автор
Нет, на лайки не нажимала... Короч, я захожу на страницу парня и просматриваю его друзей. И все. Мне теперь тоже очень позорно, потому что очевидно что есть какой-то способо просматривать людей которые к тебе заходят...
Гость
такой функции в контакте нет. может, нажала что-то у него на странице
Автор
5, как нет, пишу же, что засекли
Гость
так спросите у него "С чего вы решили что я вас знаю?"
Фам фаталь
он наверна с Дуровым дружит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
проверь в закладках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где это "в закладках"?
сушка малышка
я тоже один раз так зашла и мне на следующий день этот человек смс-ку прислал, при том, что мы с ним обычно не общаемся вообще. Какая-то прога стоит 100%
Гость
У меня тоже какая-то фигня приключается, когда в гости захожу. Люди сразу фотки начинают прятать. А к знакомым парням, с кем долго не общаюсь, захожу, они меня удаляют сразу. Видимо, всё-таки видят в гостях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
закладки. и там фото записи люди и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они удаляют, потому что не общаетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала надо зайти в "Мои приложения" и поставить галочку напротив "Мои закладки", тогда этот раздел появится у вас справа.
Гость
ой, не справа, а слева
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) только зайти надо в "мои настройки", а не в "мои приложения"))
Гость
нет серьезно, есть такая ерунда, что заходишь к незнакомому человеку, а потом он тебе писать начинает
Джинни
есть такое приложение так и называется "Мои гости" там статистика гостей лайков и т д

на вкладке гости можно выбрать гостей за день неделю и т п
алёнка
Гость
Сообщение было удалено
Я случайно обнаружила своих гостей, когда лазила в Настройках. По крайней мере, намёк там именно на людей, которые ЧАСТО посещают страницу. Не буду рассказывать как, но это возможно.
Игорек
Было дело, однажды просмотрел какойто симпатичной мартышки из Мурманска что ли, написала она через пару часов, Зачем я заходил на ее страницу?, так что не пи..., у некоторых есть какая то програмка
гость
Гость
Сообщение было удалено
зайдите в приложения в контакте и установите "Мои Гости и Поклонники". там показывают кто к вам заходит когда. всю статистику. он так и узнал наверное
настенка
и что это показует?

страницы на которые заходила Я??)
.......
Мои Гости и Поклонники показывает кто заходил,но далеко не всех
Patric
ести такая функцыя .. моя подруга знала всегда когда я был у неё в гости даже знала кто заходил у меня в гости ... а теперь она меня заблокировала хочу узнать как .. хочу увидет заходит в гости или нет .
Гощ
Гость
Сообщение было удалено
блин! я так сделала! вылезли люди, их фотки, что это????
Victory
Гощ
Сообщение было удалено
люди и фотографии, которые вы просматривали в последнее время
Гость
Нифига! Видно тех,кого я просматривала!
Татьяна
есть такое приложение мои поклонники и гости в контакте..там всё и видно)
ника
алёнка
Сообщение было удалено
ну уж расскажите пожалуйста)))
Анна
Никогда ничего не скачивайте от неизвестных издателей - давно пора понять. А как узнать и посмотреть гостей, так сказать, страницы вконтакте я давно смотрю на моигости.рф к парную (там айди вводишь и у любого человека можно гостей посмотреть) на страницу одна *** захаживала, так я его с ней потом застукала(((((( хорошо хоть деньги не берут бесплатно
Гость
страница блокируется только
Наумова Ольга
Спасибо большое.
Ливанов
Где вы раньше были? Но все равно спасибо.
Эля
Они обновили программу, теперь можно купить простую версию не переживая о том, что её хватит на пару дней. ПЛЯШЕМ ДЕВОЧКИ, АЛЁНКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анатолий
У компетентных органов несомненно есть все возможности)
Гость
ты могла его в друзья случайно добавить)))
Алёна
не одно на моей памяти, приложение, не показывает кто к тебе заходил на страницу (включаю мои гости и поклонники), если человек не лайкнул хоть какую то твою запись. другими словами гостей я могу просмотреть и через Новости=> Ответы
Гость
Чего вы переживаете, что вас кто-то "засёк" на своей странице?? Если ему не нравится, то пусть сваливает из соц.сетей! Это его проблема, а не ваша. Защли и зашли, никто не запрещает.
Гость
Мои настройки →листаем в самый конец страницы →выбираем:Вы можете удалить свою страницу.→нажимаем→Мою страницу не комментируют нажимаем→видим двух людей, которые заходили на вашу страницу :)
Крися
короче походу нереально все досканально посмотреть.Кроме как мои гости которые показывают только 30 процентов посещаемости.А остальная лажа с смс и платежами развод!!!!!!!!!!!!!!!!Надо мириться с дуровым))))
дарья
МОЖНО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!! нажимаешь настройки, Безопасность Вашей страницы,Посмотреть историю активности.
вика
скажите как посмотреть гостей в вк
Екатерина
ника
Сообщение было удалено
нажимаешь в настройках удалить свою страницу, отмечаешь мою страницу не коментируют.. и увидишь двух друхей которые часто заходят
славка
В контакте можно посмотреть гостей через приложения ╚Мои Гости и Поклонники╩ и ╚Друзья. Все ваши ГОСТИ!╩ вот и все там увидете своих гостей))
Карина
вот способ самый классный никаких сообщений и чего то подобного! короче просто установите в контакте приложение "мои гости и поклонники" там вы всё найдёте)))
Я
Все ссылки данные на этом форуме попробывала. Обсолютно ВСЕ заблокировал мой касперский. Лохотрон это все. Как и ожидалось
Елена
Я вообще пользуюсь онлайн сервисом для просмотра гостей Вконтакте √ http://vk-gosti.org и не парюсь. Ни разу не глючил и норм все показывает. Пользуюсь уже около месяца. До этого пробовала кучу прог, почти все были фейк или с вирусами.
Оля
Я вообще пользуюсь онлайн сервисом для просмотра гостей Вконтакте √ http://vk-gosti.org и не парюсь. Ни разу не глючил и норм все показывает. Пользуюсь уже около месяца. До этого пробовала кучу прог, почти все были фейк или с вирусами.
Денис-ка
дарья
Сообщение было удалено
наверное у нас разные контакты . в моём контакте написано следующее - История активности показывает информацию о том, с каких устройств и в какое время Вы входили на сайт. НО НИКАКИМИ ГОСТЯМИ ТАМ И НЕ ПАХНЕТ !!!!
Следующая тема