Гость
Статьи
а вы гордитесь тем, …

а вы гордитесь тем, что живете в России?

Недавно приезжала двоюродная сестра с мужем из штатов. Он американец. В общем-то человек неплохой, веселый, дружелюбный, но заметила, что он очень гордиться тем , что американец, даже ,***** сли прямо не говорит , то в разговорах все равно эта мысль проскакивает. Да и сестра с помытым мозгом приехала (она получила гражданство), считает себя 100% американкой.Я же горжусь тем, что я живу в России, а вы? не стесняетесь говорить за границей, что вы из России?
Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рита
Разгон марша миллионов 6 мая 2012: http://www.youtube.com/watch?v=uPx0iFSR-FU
Гость
Иван
Сообщение было удалено
соглашусь. Но все вопрос не о оних, а о нас.
Гость
Vita
Сообщение было удалено
А если приватизированная, то такой же налог. Не переживайте, из-за ловушки под названием "бесплатная приватизация" никто в выигрыше не будет.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Рита, тем, кто не догоняет, бесполезно такие ссылки давать))
Гость
...акромя нашего государства естессно
Рита
беспредел чиновников в РОСИИ: http://www.u-tube.ru/pages/video/120246
Гость
Рита
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Специально почитала. Во-первых, решающая битва была не зимой!

А во-вторых, именно в тот год была поздняя зима, снега долго не было и стояла на редкость теплая погода. Это миф, который распространили французы. А мороз их догнал, когда их последни ряды драпона делали.

Сами поинтересуйтесь, только не их версиями, а реальными высказываниями наших ученых, которых много сейчас, в связт с юбилеем.
Иван
Вот кстати здесь вместо того чтоб позитив искать начинает гадство и всякие риты. Люди если им надо на ютьюбе и не такое найдут.А таких негативистов хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не говорите о том, в чем вы не компетентны
Иван
110 ПРАВИЛЬНО.историю искажают на западе лишь бы русских выставить лошками. Взять туже войну с немцами.Исказили все.
Рита
http://www.youtube.com/watch?v=5AZznAl1mBE&feature=relat​ed
Гость
Сообщение было удалено
Это были не мы.

Мы, сегодняшние, тут как бы сбоку-припеку. Так, египетские пирамиды к сегодняшним египтянам не имеет отношения. Сегодняшний их товар ≈ дрянь.
Рита
Дворцы П и М: http://www.youtube.com/watch?v=0N6J40nvL1U
Я жила в америке полгода и могу сказать, что американцы действительно очень гордятся своей страной и они очень патриотичны. Ну, и если быть честной им есть чем гордиться. Я не могу сказать, что я безумно патриотична и горжусь тем, что я родилась в России, но я не скрываю никогда что я русская и откуда я родом. Я не понимаю, зачем стыдиться. Здесь мои родители, мой дом, мои друзья. Мы в свободное время живем.

Единственное, не скрою, что иногда путешествия мне становится стыдно за русских, за их поведение, тогда я дейтсвительно стесняюсь.

Хотя на самом деле, все зависит от людей, а не национальности.
Рита
Иван
Сообщение было удалено
Найди мне позитив?-)))))
табуретка
Сообщение было удалено
я этого и не говорила. известно, что история переписывается каждым на свой лад. но уж то, что победа была взята скорее измором, чем штыком - никто еще не сомневался
Рита
118 - ну хоть один пример????? у наших родственников родственник в Крымске в морге был под номером 300-какой то..а в официальной сводке - 170 погибших?-))) Весело тебе?-(
табуретка
Liluwood
Сообщение было удалено
и чем? болтливы они слишком, вот и всё
Изида
Родина - это как мать. Данность. Её любят такой, какая она есть.
Рита
[quote="табуретка"]табуреткаАга, когда мы уже повергли армию Наполеона

ты б лучше вместо английской трепотни историю почитала - про мороз и прочие составляющие

Специально почитала. Во-первых, решающая битва была не зимой!

я этого и не говорила. известно, что история переписывается каждым на свой лад. но уж то, что победа была взята скорее измором, чем штыком - никто еще не сомневался[/quote

Да после революции страну подняли за 20ть лет...а что сделали эти бандюганы за период своего правления?
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
это вы болтливы.

Как писал Стивенсон, такие как вы напоминают человека с длинным носом - вы даже наблюдая Луну через телескоп там увидели бы себя:-)
табуретка
Сообщение было удалено
Мы не менее болтливы, ленивы и в добавок ко всему еще и через чур агрессивны.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
во время революции уронили, а потом подняли назад:-)
Гость
Никогда не скрываю что русская, и никому не позволяю в моем присутствии плохо высказываться о своей стране, я добропорядочный гражданин своей страны - плачу налоги соблюдаю законы, и меня по большей части окружают хорошие люди.
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Вот о какой национальной гордости мы можем говорить, когда сами принижаем свои победы? Что же Англия не взяла французов тем же измором, или хотя бы штыком? Да и чем бы ни была эта победа - это наша победа! Те же американцы какой-то чухней гордятся, а мы явными победами, которые нам так тяжело дались и которые не смогли совершить другие "уважаемые" государства, мы принижаем свои достижения, множим их на ноль!
Рита
126 - факт, что подняли..а после этих что будет??? страна обречена.....
Кавказ
Автор
Сообщение было удалено
Неужели правда кто-то стыдится? Но я рад, что живу не в России, и при хорошей возможности буду очень рад второму гражданству, в принципе готов отказаться от российского.
Рита
актер Алексей Серебряков перевез свою семью - жену, дочь и двоих сыновей - в Канаду, опасаясь перемен в России после президентских выборов. ╚К сожалению, в России, как бы я их ни охранял и ни изолировал от хамства и агрессии, не защитишь. Это в воздухе. Хам победил╩, - заявил Алексей Серебряков.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
а я думала, вы напишите, почему американцы гордятся своей страной...

но за болтологией как-то забылось, правда? ))
Ли
Крыса
Сообщение было удалено
Абсолютно согласно. У меня аналогичная позиция.
Рита
3 февраля 2011 года

Эффект путинского 10-летия: Люди поумнее бегут из России

Страну накрыла очередная волна эмиграции. На Запад уехало 1,25 млн россиян! http://svpressa.ru/politic/article/38282/
горлянка
нам ругать Россию можно, а иностранцам за хай в нашу сторону-по лбу)
Рита
Едет народ 30 лет, который уже подумал, взвесил, получил образование. Кто уже съездил за границу, и имеет личный опыт жизни на Западе. Едут старики, которые сдают свои московские квартиры, и живут на эти деньги в Чехии или Турции. Уезжают просто богатые люди, например, в Латвии формируется сейчас русский аристократический постсоветский клуб √ здесь играет роль, что при покупке недвижимости дают вид на жительство.
Рыбка в тесте
Я гордилась своей страной ровно до момента моей близкой встречи с бесплатной медициной. Все думала, что те кто говорят в жизни и пишут на форумах о ее вреде преувеличивают, а оказалось все еще хуже.
табуретка
Сообщение было удалено
ну почему же - принижаем? победа есть победа. просто любят приврать и приукрасить к месту и не к месту. а когда выплывают нелицеприятные факты, начинаешь сомневаться вообще во всем.

хотя - исторических вралей хватает по всему миру. и не вчера это началось ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
о да американцы они такие, любят выпячивать патриатизм на каждом углу
Рита
http://newtimes.ru/articles/detail/54838 Блогер Максим Ефимов: "Почему я уехал из России"
Гость
Вот читаю про очередные чудеса с золотовалютными резервами нашей страны. И думаю порой, что лучше быть такой, как дама из Питера, ничего не видеть, не слышать и не понимать. И будет тебе "щастье".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Рита
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
А я в ней непосредственно работаю..взятки берут все...от рядового врача до министра здравоохранения,-)))))
Изида
Сообщение было удалено
Да. Это же тоже своего рода испытание.
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
я не стыжусь происхождения Российского, но стыжусь когда приходится отвечать на вопросы насчет того, что вытворяет власть российская и страна под их управлением.
Рита
Экологическая катастрофа в России. Загазованность воздуха, вырубка леса, массовое курение и прочее, и прочее. Ограниченные возможности для ведения здорового образа жизни. Потребительское отношение государства к природе.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
В стране воруют все и стар, и млад,

И в этом смысле я не исключенье,

Воруют без разбора всё подряд -

От танков до овсяного печенья.

Бесхитростное это воровство,

Я не спешил бы осуждать сурово,

Поскольку вижу в том свободы торжество,

И верный признак естества живого.

И сколько б не боролась с этим власть,

Я в той борьбе участвовать не буду:

Покуда есть в стране чего украсть,

Жива страна моя потуда.
Рита
Культ серой ботоксной личности и зелёной наличности.
Кавказ
Пятеро друзей уехало в США. Назад никто не приедет. Говорят, жизнь как в раю.
Рита
http://www.livejournal.ru/themes/id/32193 Известный блоггер-фотограф Стас stas_kulesh Кулеш рассказал в рамках проекта LiveJournal "Почему я уехал из России", по каким причинам он уехал за границу.
Кавказ
Отец вообще мне говорил с самого детства "учись хорошо, сынок, и беги отсюда".
Гость
Рита
Сообщение было удалено
те, кто могут - едут.

Тем, кто не могут, остается гордиться:-((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова