Неужели вам не надоели эти мыльные оперы? Лучше смотрите интеллектуальные программы. Например, 1 сентября на ТВ Центр стартует "День города". Пошевелите лучше мозгами, а то атрофируются совсем.
самира
[3676421670]
короче там столько всего,мустафа убивает Вурала,потом сам в бегах и он умирает в тюрьме сам. фатмагуль и керим влюбляются и женятся заново в конце у них ребёнок рождается ещё,у керима богатый папа в австралии и сестра они помогают им во всем.невестка змея изменяет мужу и оказывается сын её даже нет от рахми.но они мирятся и в конце фильма возвращаются в деревню.знахарька выходит замуж за одваката который защищал права фатмагуль и у которого все они долгое время жили.депутат отец мелтем вешается и умирает его подставляют и шантажируют яшараны. мелтем находит свою любовь и выходит замуж за прекрасного мужчину. родители вурала тоже умирают им в этом адвокат мунир и яшараны помогают( короче фатмагул счастлива. но сериал стоит посмотреть. там много чего интересного.
тата
[2013420603]
хочется досмотреть сериал только вечером
Сайёра
[1619863796]
Да мне нравиться сериал "без вены виноватая". Почему его перестали показывать? Чем все закончилось?
лучше в вк спокойно посмотреть и не мучиться.... сериал просто превосходный , ничего лучше не смотрела)) даже не представляю что со мной будет когда закончится))Вообще всем советую посмотреть
ксения
[2615314926]
подскажите чем закончился сериал-нет возможности посмотреть
посылаю ссылку для поклонников сериала http://bigcinema.tv/series/v-chem-vina-fatmagyul-serial-fatmagln-suu-ne.html
Смотрю, переживаю. Давно не было хороших сериалов. Наши сериалы все-таки не дотягивают до зарубежных. А в этом сериале только одна заставка с титрами чего стоит, смотришь и вспоминаешь лето, солнце, море. Много съемок на природе, улицах, виды города Стамбул, а у наших сериалов павильонная съемка, причем не лучшего качества. Конечно турецкие сериалы уступают бразильским, но нашим сериалам и до турецких далеко. На наших сериалах я никогда не плачу, а смотря с 22 по 24 серию первого сезона я плакала не переставая. А 39 серия меня вообще из колеи выбила, спать не могла. Но это все, сугубо мое мнение, прошу не осуждайте меня те кому этот сериал не нравиться.
Анастасия
[4089919808]
Ира065
Сообщение было удалено
MaxSerials.RU посмотрите здесь не пожалеете перевод нормальный
натела
[3992001398]
кто нибудь скажите будет продолжение???и когда???ооооочень ждём!
елена
[486640298]
А меня Фатмагюль начала раздражать, как тютя-ма-тютя, хочет из себя че-то поставить. А вот Керим красавец и адвокат мне тоже нравится. Тоже очень жду продолжения сериала.
эня
[4248967276]
самира
Сообщение было удалено
сердце требует прдолжения.....
АзизА
[483857534]
Просмотрела все серии на турецком, сначала влибилась с первой же серии. Девочки я вас уверяю, не заморачивайтесь сериал оооочень нудный скучный,так для преличия иногда давали интересные серии, а так вообще не стоит смотреть! Да и в Турции рейтинга не было, но показывали! Короче, справедливость все-таки востаржествует!!!
АзизА
[483857534]
В Турции есть и идут сейчас сериалы на много достойнее, чем этот. Например советую смотреть сериал великолепный век!! смотреть одно счастье. Сейчас идет в турции сериал уже третий сезон, шикарный сериал! без слез на глазах смотреть не могу очень жизненный!!! называется:" Oyle bir gecer zaman ki". незнаю есть ли перевод на русском, кому интересно можете найти в ютубе!
Настя
[3731940198]
Очень хороший сериал, очень хочется продолжение, потому что конец какойто не понятный!!!!!!
Я тут смотрю http://bigcinema.tv/series/v-chem-vina-fatmagyul-serial-fatmagln-suu-ne.html и зачем ждать на канале - если тут все серии, смотри когда удобно :)
яна
[2548490456]
а когда же сново покажут
Юлия
[3076548947]
Блин действительно, как говорится сначало сказали и не договорили. Я очень хочу досмотреть до конца. Пожалуйста.
Мне очень понравился этот сериал,я его скачала и весь просмотрела,с нашими даже и не сравнить,играют супер,а актеры вообще прелесть,а есть сериал с их участием еще
Олеся
[3592198166]
Я что-то не пойму,все пишут про 3 сезон сериала, что есть продолжение
Гость
[3931025812]
ребята легче простого пойдите и купите диски с этим фильмом я купила 4 диска у меня вышло 600 рублей я уже 10 раз смотрю фильм супер перевод тоже вот я щас сижу вам пишу и одновременно пишу вам
Гость
[3931025812]
[quote="Олеся есть там фатмагуль играе у меня тоже диски есть ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ тоже интересный фильм
Мадина
[966882524]
Сериал очень хороший и поучительный всего 85 серий обязательно досмотрите!
Гость
[3800792108]
Скачайте на торренте и смотрите в свое удовольствие.
Гость
[3778204576]
АзизА
Просмотрела все серии на турецком, сначала влибилась с первой же серии. Девочки я вас уверяю, не заморачивайтесь сериал оооочень нудный скучный,так для преличия иногда давали интересные серии, а так вообще не стоит смотреть! Да и в Турции рейтинга не было, но показывали! Короче, справедливость все-таки востаржествует!!!
"Фатмагюль" закупили более 150 стран. Испания решила снять ремейк, Индия уже сняла. Прошло 10 лет, а "Фати" демонстрирует телевидение Европы, Азии, США, арабы, Лат. Америка. Сериал великолепен, жизненный, Внушает оптимизм, веру в хороших людей. И любовь такая нежная, преданная, чистая. Не то, что броситься друг на друга и кусать губы. Сериал по праву заслужил такую популярность.
Гость
[2174108285]
Гость
Всего серий 80
Где можно посмотреть этот фильм
Гость
[2643174139]
nadezh
Неужели вам не надоели эти мыльные оперы? Лучше смотрите интеллектуальные программы. Например, 1 сентября на ТВ Центр стартует "День города". Пошевелите лучше мозгами, а то атрофируются совсем.
От этих программ депрессия только .И от вас.См сами и не портите тут позитив.
Господи, оно вам надо? В инете посмотрите сразу все серии "В чём вина Фатмагюль?"
Вам не надо ,но Вы же не одни, не у всех есть интернет, точнее им прятнее смортеть по телевизору!
Гость
[2107725721]
Катя
лучше в вк спокойно посмотреть и не мучиться.... сериал просто превосходный , ничего лучше не смотрела)) даже не представляю что со мной будет когда закончится))Вообще всем советую посмотреть