Посмотрела фильм "Забрасывая камнями" под впечатлением вторые сутки, особенно если учитывать что фильм снят на основе реальных событий. Такие сильные эмоции я давно не испытывала, что посоветуете посмотреть чтобы реально задело. Что вас тронуло до глубины души?
"Когда смолки выстрелы", посмотрела в 17 лет первый раз, очень тронула история. Сейчас иногда пересматриваю фильм, с тем же чувством, что и в 17 лет...
КСАНА
[2919106890]
Рваный мух
Сообщение было удалено
меня ,кстати, тоже. до сих пор пересматриваю иногда. а недавно вот посмотрела Белоснежка. месть гномов. с Джулией Робертс в роли злой королевы. получила массу положительных эмоций, очень смешно!
КСАНА
[2919106890]
"[quote="Гость"]Жалкие какие то фильмы вас трогают. Выбор Софи. Иди и смотри. Пресловутый "Реквием по мечте". Судьба человека. Повар, вор его жена и любовник. Последнее танго в Париже. Ночной портье.[\/quote]\n вы мёртвую мать посмотрите. уверяю- вам он жалким не покажется! это не ужастик,как можно подумать по названию."
НЕ буду
[3343984270]
"Игры разума. С широко закрытыми глазами,Российский фильм времен перестройки ,прикосновение, называется. Повар,вор,его жена и ее любовник. Еще впечатлил один американский фильм годов 90 . не помню как называется. Сюжет такой- мужчина узнает что смертельно болен, а его жена ждет ребенка. и этот мужик начинает своему будущему сыну снимать себя на видео камеру. Как играть в бейсбол, как чинить машину . и т.д. фильм просто высший и трогательный"
КСАНА
[2919106890]
"[quote="Гость"]Необратимость с Моникой Белуччи Пианистка, я вообще не любитель таких фильмов, но часто вижу эти названия в темах, ну и из любопытства смотрю, а потом хожу и жалею, что их посмотрела. Кста, с "многоножкой" так же было, смотрела в перемотке. А понравился мне очень "Матч Поинт", ещё "Талантливый мистер Рипли"- правда вначале немного скучноват.[\/quote]\n с Моникой Белуччи очень зацепил фильм Малена. рекомендую.\n "
Гость
[1991335935]
"Фонтан Д. Аронофски - тема вечной жизни после смерти\n Мертвец Идет (реж не помню) - навсегда изменит ваше отношение к смертной казни\n Необратимость Г. Ноэ - очень тяжелый, до тошноты фильм. Смотрите в одиночку, а то о Вас не то подумают.\n Похороните меня под плинтусом - русский фильм, кто снял не помню\n Край - тоже оч. хор. русское кино.\n Страна приливов, Гиллиам - вряд ли поймете о чем (сама долго-долго пересматривала), но впечатление уж точно оставит.\n Король-рыбак Гиллиам () - обо всем настоящем - дружбе, любви, жизни вообще\n Северная страна - лучшая роль Ш. Терон и оч. тяжелый фильм, но отличный\n Кокаин - лучшая роль Деппа, где он играет норм. человека (если так можно сказать), я плакала в конце\n Другая Земля, Догвилль, Меланхолия, Пина - танец страсти, Последняя любовь на земле, Пианист, Солярис, 3-я звезда и еще оч. много-много разных фильмов... "
Гость
[1816482055]
М
Сообщение было удалено
"Помни имя свое" - еще один душераздирающий фильм. После фильмов о войне снятых в СССР голливудские "пианисты" и всякие "жизнь прекрасна" - наивное соплежуйство. "Выбор Софи" - исключение, да и Мерил Стрип - гениальна.
Гость
[1816482055]
Рваный мух
Сообщение было удалено
Ребят, девачат, да вы что?! Какие 12 Михалкова?! Это жалкая кричащая безвкусицей агитка?! Вы что, серьезно?! Смотрите оригинал "12 разгневанных мужчин" - один из лучших фильмов всех времен и народов!
Гость
[1816482055]
КСАНА
Сообщение было удалено
Никогда не стану смотреть фильм с таким названием.
Только после советских фильмов могу быть тронута до слез.
Летят журавли. А зори здесь тихие..
Из иностранных была под впечатлением от сериала "Рим". Действительно отлично снято.
Понравились "30 дней ночи" с Харттнетом. И "От заката до рассвета". Какая-то атмосфера в них особая, не знаю даже..
А вообще иностранцы не умеют снимать, чтоб за душу взяло, туфтень одна..
Гость
[3870801697]
Жестокий романс, советский фильм, могу смотреть бесконечно, хоть актеров не люблю, кроме Алисы Фрейндлих. Но сама история трогает.
SJ
[2261678644]
Жила-была одна баба. Русский фильм. Повествование жизни тамбовской крестьянской бабы перед революцией и непосредственно во время установления большевистской власти. Жизнь в фильме показана не то что трагическая, горе просто переливается через край. Это не вымысел, а наша история. Первый раз в свое жизни я плакала. По натуре я не сентиментальный человек.
Гость
[4155060547]
"Один день", "Одержимость", "Милые кости"
Елена1460
[3720679374]
Рассекая волны, Выбор Софи, Три цвета:синий.
Гость
[1816482055]
SJ
Сообщение было удалено
Плохо же вы знаете нашу историю, если этоу псевдоисторическую чернуху так восприняли.
Алина
[3356057307]
Была долго под впечатлением (рыдала от показанной жесткокости и несправедливости ):
Список Шиндлера,
Зеленая миля (когда читала, тоже рыдала)
Догвиль - это для вообще жесть, некоторые сцены до сих пор остались в памяти очень ярко
7 жизней - я рыдала, мжу почти
Пианист и Пианистка - тяжелые фильмы
Фильм, чтобы пережить плохие моменты в жизни - ФОРЕСТ ГАМП. На все времена для меня, даже мой муж его очень любит )))).
Алина
[3356057307]
Да, - ужастик, который меня просто вымотал - Звонок. Бльше ничего подобного не смотрю.т.к. очень впечатлительная.
Красота по-американски- такая безысходность, нелепость жизни и смерти- любимый фильм
Поддерживаю "Девушка напротив" - не смогла досмотреть, запредельная жестокость, и Страну приливов.
ох, еще запрещенный прием, серьйозный человек
Гость
[3977323057]
Ирландский фильм "Сестры Магдалины", основанный на реальных событиях (о жизни девушек в монастыре в 1960-70-е гг.). О несправедливости и насилии над личностью.
Рваный мух
[1792842085]
Алина
Сообщение было удалено
Да, Форест Гамп чудо, а не фильм. ))
70
[501177900]
НЕ буду
Сообщение было удалено
"Моя жизнь" s Nikol Kidman I Maiklom Kitonom
КСАНА
[2919106890]
Гость
Сообщение было удалено
да!!! чёткий фильм!
Гость
[4118212511]
Пишу те фильмы, которые не упоминали выше:
"Черный лебедь" с Натали Портман
"Принцесса и Воин" с Франкой Потенте
"Грозовой перевал" (2009) с Томом Харди
"Терминал" с Томом Хэнксом
"Гран Торино" с Клином Иствудом
"В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом
"В темноте" 2011 г. Режиссер: Агнешка Холланд
"Неприкасаемые / 1+1" (2011) французский фильм
КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ШЕДЕВР
Гость
[3870801697]
Любовь без правил.
Зацепило чем-то, смотрела трижды. Знакомая смотрела со мной, тоже под впечатлением. Там девушка бросает все ради любви к кинозвезде, мужа, ребенка, работу. Играет Домогаров, похоже, самого себя...
гость
[3442773375]
Не воспринимаю импортные фильмы (особенно амерокосные), не трогают.... Наши более глубокие, проблемные, особенно советские. Актёры замечательные, а голливудские все одинаковые, фуфлотень
Дагестанка
[44279700]
Многие из фильмов, которые здесь посоветовали я смотрела: Зеленая миля, Форест Гамп и др. Многие посмотрю - спасибо за рекомендации.
НО всем рекомендую фильмы: Призраки Гойи (Режиссер Милош Форман), Поговори с ней (Педро Альмодавар) и комедию Черная кошка, белый кот (Эмир Кустурица). Эти фильмы я всегда помню, под впечатлением от них была сильнейшем.
Дагестанка
[44279700]
Еще для тех, кто любит сериалы о любви: четырехсерийный фильм "Север и юг" - очень трогательный и красивый фильм о любви. Завидую тем, кому еще предстоит просмотр.
ксюшка
[975663940]
очень советую посмотреть "МАЛЕНА" с Моникой Беллучи, 2 раза смотрела не отрывая глаз.
Гость
[3977323057]
Красивый сериал о любви с красивыми актерами "Элиза ди Ривомброза".
гагари
[842367940]
малена особо не впечатлил, да, хороший, но не так чтобва ах...
посмотрела почти пол года назад, до сих пор обсуждаем и делимся впечатлениями- это ╚1+1╩. посмотрите обязательно этот фильм, кто не смотрел.
еще очень понравился ╚Гран торино╩.
из сериалов: Тюдоры, Подпольная империя.
я
[625329383]
Остаться в живых.Чудо в Андах. [DVB], Документальный, 2010
Живые. Выжить. 1992 г. (худож) экранизация истории выше.
Остров (The Island). [HDRip], Дубляж, Sub - Eng, 2005
Плата за страх. [DVD5], Дубляж, Франция-Италия, 1953
К-19. Оставляющая вдов (K-19. The Widowmaker)
МИРАЖ. [SATRip-AVI] 3 серии, СССР, 1983
12 разгневанных мужчин (12 Angry Men). [BDRip-AVI] 1957
Дважды рожденный. [DVD5] 1983
Затерянные в песках. [SATRip-MPEG], 1984
Бегущий по льду (The Ice Runner). 1993
Автомобиль-беглец (Runaway Car). 1997
300 спартанцев (The 300 Spartans)
Смерть среди айсбергов (Orca). [DVD5], Сов. дубляж + MVO, 1977