Было привлечение за незаконный виндовз!!! Но суд закрыл дело..
Соня
38 ответов
Последний —
Перейти
Цекало
дело на каком основании закрылось????
Гость
Ваш шанс попасть в Америку- 0.001 процент .
Что делать- смириться.
Что делать- смириться.
За незаконный видовс (это ОС?) офигеть. У меня тоже пиратская стоит.
Гость
А как вас поймали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она небось их устанавливала
Провинциалка
а что, и такое бывает? как вы попались?
чувак
писать ,что нет судимости
чувак
exclusive14
Сообщение было удалено
переходи на Линух ,а то в САСШ не попадёшь)))
Оксана
Автор, как Вас поймали?...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь полная !
Соня
блиииин!!! приговора же НЕ БЫЛО !!!! дело закрыли!!! почему я в базе!!! Я там не должна быть, мне даже штраф не назначили!!!!
Анонимус
Какой вопрос в анкете? Были ли вы осуждены или была ли у вас судимость?
Если первое пишите нет, будут вопросы приносите справку решение суда о закрытии дела. ВСЁ! Если второе, я бы тоже сказала нет и в случае вопросов предоставила справку, прикинувшись веником. Слушайте, там тоже люди, онм многое могут понять.
Если первое пишите нет, будут вопросы приносите справку решение суда о закрытии дела. ВСЁ! Если второе, я бы тоже сказала нет и в случае вопросов предоставила справку, прикинувшись веником. Слушайте, там тоже люди, онм многое могут понять.
Гость
Главное, не врать в Анкете. Вранье вам не простят точно. Несите все справки в посольство.
Оксана
Соня
Сообщение было удалено
Автор, как Вас поймали за виндовз?..Просто не понятно что за процесс.
слепой кот
Соня
Сообщение было удалено
В России дело закрыли, в Америке откроют. Если хотите несколько ближайших лет провести в американской тюрьме, то езжайте.
ани
Нужно взять справку о несудимости. Если дадут - значит у вас все ок. Мелкие погрешности посольства не интересуют.
Гость
слепой кот
Сообщение было удалено
Не надо бредить
Соня
Сообщение было удалено
да ваш знакомый вас просто развел... шутки ради.. )))))
слепой кот
Сообщение было удалено
для некоторых это мечта.. она там залетит от охранника, родит ребенка и останется в Омериге. )))
Соня
слепой кот
Сообщение было удалено
Кто это там откроет?!! Билл Гейтс самолично чтоли???)))))
Соня
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
Соня
ани
Сообщение было удалено
погрешность то мелкая , дело закрыли....Но Я ВИШУ В БАЗЕ КАК СУДИМАЯ!!!! блииииииин((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У вас должна быть копия судебного постановления о прекращении уголовного дела с указанием основания. Если потеряли, сделайте запрос.
слепой кот
Соня
Сообщение было удалено
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Вас арестуют уже в аэропорту. Не вы первая, не вы последняя.
слепой кот
Гость
Сообщение было удалено
Америке глубоко плевать на бумажки из наших басманных судов. Вот, к примеру, Иосиф Кобзон является невъездным в Америку "за связь с мафией", а у нас он уважаемый человек, депутат. Или возьмите Иванькова, который просидел несколько лет в американской тюрьме за фиктивный брак с американкой, по нашим понятиям тут вообще никакого преступления нет.
А автор надеется поехать в США с такой тяжелой статьей! Да ей место на нарах уже забронировано. Если она есть хоть в одной нашей базе, то 100% есть в американской.
А автор надеется поехать в США с такой тяжелой статьей! Да ей место на нарах уже забронировано. Если она есть хоть в одной нашей базе, то 100% есть в американской.
Еще одна Гостья
Соня, присоединяюсь к вопросу как вас замели? Или вы еще не придумали раз игнорируете вопрос?)
Соня
слепой кот
Сообщение было удалено
ну это полнейшая чушь, мне знакомый юрист говорил, в Америке тысячи эмигрантов, у которых были судимости за финансы, мошенничество и нормально - все там живут и не парятся. Мне просто обидно - что за такую ерунду меня занесли в базу!!! но то что они не обмениваются базами это дураку ясно.
Соня
Еще одна Гостья
Сообщение было удалено
Что, боитесь??)) на лицензию тоже денег пожалели??))) Вот ведь у 50% наверное не лицензия стоит, но ловят то не всех, обидно!!
Соня
чувак
Сообщение было удалено
вот и юрист говорит также. Что по истечении года я считаюсь несудимой , тем более приговора не было, я ни дня не провела в тюрьме, примерение.
У посольства Нет времени запрашивать МВД о судимостях.
В США весьма много судимых из СНГ.
Япончик не ждал 15 лет - освободился - получил визу - поехал
У посольства Нет времени запрашивать МВД о судимостях.
В США весьма много судимых из СНГ.
Япончик не ждал 15 лет - освободился - получил визу - поехал
Соня
Вот Вам выдержка с http://travel.state.gov
Для тех кому лень переводить, тут говорится, что
уже через 5 лет для легких (8 лет для особо тяжелых преступлений) после судимости запись о ней в базе данных МВД уничтожается и граждане начинают получать справку НЕ СУДИМ. И рекомендуется определять судимых по татуировкам на пальцах. Так что если Вы выкололи имя своей любимой /ого или там ДМБ 1996 на видимых частях своего любимого тела то забинтуйте их перед интервью в посольстве. А то не поверят Вашей справке НЕ СУДИМ!
Для тех кому лень переводить, тут говорится, что
уже через 5 лет для легких (8 лет для особо тяжелых преступлений) после судимости запись о ней в базе данных МВД уничтожается и граждане начинают получать справку НЕ СУДИМ. И рекомендуется определять судимых по татуировкам на пальцах. Так что если Вы выкололи имя своей любимой /ого или там ДМБ 1996 на видимых частях своего любимого тела то забинтуйте их перед интервью в посольстве. А то не поверят Вашей справке НЕ СУДИМ!
Гость
А почему Соня на опрос о том, как попалась не отвечает? Ответ не придумывается?
Еще одна Гостья
Соня
Сообщение было удалено
Разводка. Давно бы уже ответила
Билл Гейтс
Всех Вас посадят!
чувак
"[quote="Билл Гейтс"]Всех Вас посадят![\/quote]\n
майкрософт маздай!"
майкрософт маздай!"
Олег Лабазанов
Есть очень хорошая юридическая компания "Правовое Решение" - они реально решают многие вопросы в пользу своих клиентов! Там работают очень практичные профессионалы - которые разберутся в любом деле и добьются успеха в суде!
Вот сайт компании: http://www.lawsolution.ru/
Вот сайт компании: http://www.lawsolution.ru/
Олег Лабазанов
Есть очень хорошая юридическая компания "Правовое Решение" - они реально решают многие вопросы в пользу своих клиентов! Там работают очень практичные профессионалы - которые разберутся в любом деле и добьются успеха в суде!
Вот сайт компании: http://www.lawsolution.ru/uridicheskie-konsultacii-chastnym-licam/zashita-prav-potrebiteley/
Вот сайт компании: http://www.lawsolution.ru/uridicheskie-konsultacii-chastnym-licam/zashita-prav-potrebiteley/
НАТАЛЬЯ
зДРАВСТВУЙТЕ!!!! У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС,ПРОТИВ МОЕГО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО СЫНА,БЫЛО ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО,ДЕЛО ЗАКРЫЛИ И СУДА НЕ БЫЛО,НА УЧЁТ В ПДН НЕ СТАВИЛИ,БУДЕТ ЛИ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВЫСВЕЧИВАТЬСЯ ПО БАЗЕ.ОТВЕТЬЕ ПОЖАЛУСТА
Олег Лабазанов
Вот сайт компании: http://www.lawsolution.ru/uridicheskie-uslugi-uridicheskim-licam/uridicheskoe-soprovozhdenie-biznesa/
Вот сайт компании: http://www.lawsolution.ru/uridicheskie-uslugi-uridicheskim-licam/uridicheskoe-soprovozhdenie-biznesa/
Форум: Развлечения
Всего: 80 405 тем
Новые темы за все время: 80 405 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 142 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Затем, другой знакомый пробил меня по базе и Я ТАМ ЕСТЬ!!!! у меня истерика...Что делать?!