Гость
Статьи
Так мы опять не …

Так мы опять не переходим на зимнее время?

Готовимся к полярной ночи?
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
по ходу нет!!
Рупрeхт
И хорошо. Не нужно этих переводов. Особенно весной вперед.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы знаете что такое полярная ночь?
Гость
Мы же особенные(кручу у виска),все страны переводят время ,даже страна .которая чуть чуть е*банутее нашей(Украина)и то не догадалась до такого!!
Гость5
Гость"]Мы же особенные(кручу у виска),все страны переводят время ,даже страна .которая чуть чуть е*банутее нашей(Украина)и то не догадалась до такого!!

))))))супер - страна е..б..анутей нашей)))
Гость
Гость5
Сообщение было удалено
А что смешного!У нас правительство е*банутое,нам немного осталось,чтобы догнать Украинскую раду!
Аня
Я вообще никак не чувствую смену...что переводили что нет
:)
Странным образом вы решили готовиться к полярной ночи, я бы на вашем месте лучше тёплыми вещами запаслась. Знаете, там где есть полярная ночь и полярный день холодно сейчас.
Аня
По новостям "Не успели подписать закон о переводе и поэтому в этом году живем по летнему". они не успели:-),хотели но не успели, в след.году мож успеют:-)
Вера
Уроды!!! Ненавижу Медведя за это!!! Что не решение, то придурошное! ВЕрните перевод времени!
Quidamm
А меня устраивает. Сейчас я приноровилась и легко встаю утром, а если мне дать поспать ещё час, то всё - я не встану до полудня
Гость
Вера
Сообщение было удалено
нафига оно? ночью вставать на работу и ночью с нее приходить?
Гость
у нас перевели,Германия.
не смотрите НТВ
Вера
Сообщение было удалено
медвед то тут при чем?

мне- пофиг.

а вот весной переход на летнее был очень мучителен, т.к. еще и совпадал с первым днем 4-ой четверти у школьников. после каникул и так трудно встать , а тут еще и вермя перевели
Мари я
Гость
Сообщение было удалено
и у нас,немецких свинопасов,перевели)
Гость
м у д а к и! сами бы, м л я т ь, на работу ночью вставали и работали ночью до рассвета, который в 11 часов, , уроды.
Гость
С маленьким ребенком, у которого весь день по режиму, только вред один от этого перевода времени.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
ненавижу зимнее время, самое поганое время, утром светло, как днем, а в 5 вечера темень. такого г овна больше не надо!
Нышпа
У меня сегодня на телефоне автоматически перевелись.... Проспала!!!! Чертова страна!
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
Нышпа
У меня сегодня на телефоне автоматически перевелись.... Проспала!!!! Чертова страна!
поддерживаю

балда! вчера это перевелось, надо было смотреть))
*-*
мне не нужен этот перевод

а на компьютере перевелось, пришлось на место ставить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье, полно уже научных исследование еще со времен СССР о влиянии светового дня и времени года на человека в зависимости от широты.

Если на юге перевод не так сильно сказывается, то начиная с москвы и выше на он просто необходим! На крайнем севере даже переводить надо больше, чем на час.

Я и мои дети автоматом в наступлением весны встаем раньше на час, а зимой тянет в сон.

Животные ведут себя так же, а у них в лесах и полях часов с Медвепутом нет:(
*-*
Нышпа
Сообщение было удалено
так надо было в воскресенье проснуться типо репетиции )
Гость
Биологические часы в полном асинхроне с летним временем ((

"По-летнему" темно в 9 утра с 12 ноября по 13 февраля, это Москва. "По-зимнему" - никогда. В 8:59 самый самый поздний рассвет.

"По-летнему" подъем в 8:00 утра в темноте с 15 октября по 9 марта. "По-зимнему" - с 12 ноября по 13 февраля.
Гость
я рада, что не переводят, х_ней страдать, время это дергать, зае_али
Гость
Эта зима, по прогнозам синоптиков, будет очень морозной. Поэтому людям, которые выходят в 6-7 утра на работу (по астрономическому времени - 4-5 часов), придется померзнуть, так как в это время самая низкая температура.
Katya
А я вот все равно долго не могу уснуть, когда спать ложусь, где-то час ворочуюсь. А потом устром еле встаю вся зарзбитая, работоспособность на нуле. И так уже год.
Гость
Я рада, что время не перевели.
Гость
Хорошо, что не перевели стрелки. Пусть будет летнее время. Иначе всю жизнь нам придется в потемках жить.
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Для детей школьного возраста у нас, по крайней мере, переводят время. Что бы дети в школу шли когда светло, ну и домой возвращались не по темным улицам.

И зачем возмущаться? Один час (в перед/назад) проблемы не вызывает, все люди в течении нескольких дней - адоптируютя без проблем.:)
Гость
Фу, какие все нервные.
Гость
Ну раз в этой стране столько идиотов, значит правильно, что не перевели. Может еще часика на два вперед уйти, вообще замечательно станет. А что, будете ночью работать, спать днем, самое то, для большинства тех, кто здесь пишет. Зомбированные, отравленные пропагандой людишки...
AK 99775
Quidamm
Сообщение было удалено
Вот поэтому и незачем валить на разных там Медведей и хорьков. Поп таков, каков у него приход.

Хоть это кое-кому не понравится, могу поделиться первым (почти шоковым)впечатлением 10-летней давности. Тогда после выезда из аэропорта на кольцевую автодорогу вокруг Вашингтона примерно в 4:30 утра впервые поразила полная загруженность трассы транспортом с людьми, не возвращающимися со вчерашних бессмысленных загулов, а дружно едущими на сегодняшнюю вполне реальную работу. Вот им действительно плевать на переносы времени туда и обратно. У них на уме не время, которое ничего не значит и не стОит, а работа и деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто в 5 уже шагает к трамваю???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну отчего же не переходит!? В марте наши депутаты планировали отменить переход, они ж все законы с Раши переписывают. Сначала состряпали закон что переходим, а потом - что не будем переходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас стальные нервы, у кого что болит, тот о том и говорит)))
Наталья
Оставить летнее время в нашей "северной" стране- верх идиотизма!!!

У всех этих Медвепутей и думавцев детки учатся и живут за границей и им чхать на наших несчастных детей и их родителей, которые теперь вынуждены вставать в семь утра ( фактически в пять!!!) А заставлять себя ложиться спать вечером ( к примеру, 23 часа- это еще только 9 вечера!!!) Уснуть невозможно так рано, ворочаешься до часа точно, а "утром" встаешь разбитым!!! Какая тут работоспособность?! Какое поколение вырастет?! Измученное и тупое! Власти это, может выгодно?Другого объяснения этой дебильной реформы не нахожу...
Наталья
AK 99775
Сообщение было удалено
Вот и валите в Вашингтон и вставайте в пять утра, если Вам это очень нравится. Дети и другие люди, которым это не подходит, не должны страдать.
ленка
Гость
Сообщение было удалено
вы наверное оч не далеко от них ушли
toni7777ful
чтоб сдох тот, кто придумал переводить часы на летнее время....куета сплошная...невозможно выспаться...на работе хреново работается утром, когда везде темень и от дрыхоты еще не отошол....задолбали, козлы.
Гость
Я офигеваю, каждый день я встаю в 7.30, отвожу ребенка в школу. Это в 5.30 по нормальному, биологическому времени!!! Зимой, в мороз. Я понимаю что наши чинуши в 12.00 на работу пилить откаты неспеша едут, а мы??? Ложусь в 1 час ночи, рашьше не могу уснуть - потому что сейчас 1 часночи, как раньше 11 часов вечера!!! Все перепутали и смешали в организме, в итоге сейчас лежим с сыном с лежку, грипп и недосып постоянный!!! Иммунитет ни к черту от таких скачков, организм не дурак. У ребенка еще 6 дневка в шкорле, в субботу он просто еле ползает! Достали!!!
Гость
страна дураков. никто не может сопротивляться тем, кто портит наше здоровье. это просто убийцы - убивают народ.
osipov
Они на нас давно плюнули и им совершенно безразлично что мы о них думаем
Анатолий
Сегодня господин Медведев по вопросу перехода еще раз продемонстрировал наплевательское отношение к народу. Будем делать выводы
Форум: Развлечения
Всего: 79 156 тем
Новые темы за все время: 79 156 тем
Популярные темы за все время: 41 712 тем