Энергия камня/ ваши любимые камни
Делитесь впечатлениями)
Гость
42 ответа
Последний —
Перейти
ппп
брюлики люблю
ппп
Сообщение было удалено
+1)))
Гость
Бриллианты люблю.
И все ХОЛОДНЫЕ камни- Аметист, Сапфир, Аквамарин, Голубой Топаз...
И ТОЛЬКО В БЕЛОМ ЗОЛОТЕ)))))
И все ХОЛОДНЫЕ камни- Аметист, Сапфир, Аквамарин, Голубой Топаз...
И ТОЛЬКО В БЕЛОМ ЗОЛОТЕ)))))
Гость
Горный хрусталь,он мне помогает от кошмаров,чувствуется от него энергия защиты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Полный ответ.
Alvage
В принципе люблю камни! Конечно, бриллианты, а также аметисты и хризолиты - из любимых.
Тамара
Мой любимый камень-АКВАМАРИН! Люди,красивее камня нет, а еще и в тонком золоте,да большие камни- мечта!,,...:-)
Штучка
Кирпич люблю, только не полый.
Ирочек
Горный хрусталь действительно мощный камень. На любое важное мероприятие советую его одеть. Лично с ним сдала все экзамены.
Автор
Штучка
Сообщение было удалено
))я его ненавижу...на ногу целая телега упала.))
Автор
Я вам сейчас бубшкин камень покажу...сережку.
мам говорит это рубин...но он розовый)
мам говорит это рубин...но он розовый)
Автор
http://s017.radikal.ru/i404/1211/98/a1da1dfec243.jpg
http://i076.radikal.ru/1211/c2/b6dcecc73afb.jpg
http://i076.radikal.ru/1211/c2/b6dcecc73afb.jpg
Автор
на аметист похож..
Гость
похож
Гость
Обожаю александриты. У меня сейчас есть кольцо и серьги, очень хочу еще что-нибудь прикупить. Но к сожалению сейчас природных настоящих александритов практически нет, тк их добыча приостановлена, а то, что добывают в Африке стоят бешеных денег ( на порядок дороже брюликов) и качество их хуже.
Мне этот камень приносит удачу. Во всем.
Мне этот камень приносит удачу. Во всем.
козырная буба
Автор
Сообщение было удалено
похож
Гость
я камнями не увлекаюсь, но когда была на Байкале, приобрела камень чароит. Его месторождение - Иркутская область, больше нет нигде в мире. Темно-фиолетовый, бывает радиактивен. Он для меня талисман.
Изумруд,Топаз,Аметист и особенно Сапфир,мой любимый камень.
Автор
козырная буба
Сообщение было удалено
только написано рубин))
топот котов
Автор
Сообщение было удалено
Наверняка синтетический.
Автор
топот котов
Сообщение было удалено
не знаю...рядом с заводом покупали. в СССР еще)
Автор
Девушке такое можно надеть?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Онемечивание Конечностей
Я люблю кальцедон цвета воды. Потому что цвета воды, не за энергетику какую-нибудь... Вообще люблю полупрозрачные камни, они загадочные. Ну и брюлики.
козырная буба
Автор
Сообщение было удалено
посмотрите ради интереса картинки рубинов
козырная буба
Автор
Сообщение было удалено
уж слишком бабское...
топот котов
Автор
Сообщение было удалено
Синтетические аналоги драгоценных камней совершенно официально вставляли в ювелирные изделия еще в СССР. Вообще, практически вся ювелирка это синтетика, искусственно выращенные кристаллы или вообще стекло/пластмасса, вне зависимости от престижности места приобретения...
аПОФИГейша
изумруд, сапфир, опал..ну и к брюлики нравятся..))
Тамара
Ирочек
Сообщение было удалено
Да точно. У меня есть серьги Свровский с хрусталем. Прям неведомая сила иногда заставляет меня их надеть.
топот котов
Тамара
Сообщение было удалено
"Хрусталь Сваровски" это стекло, а не горный хрусталь...
топот котов
Тут, я смотрю, собрались любители кабачковой икры и крабовых палочек. Снобы... )))
Тамара
топот котов
Сообщение было удалено
У меня с горным хрусталем. Ясно?
Лилия долин
Не буду писать, что не люблю бриллианты - люблю, но только как вложение денег и память, если это касается фамильных украшений. Не более того.
А люблю камни черного цвета - черный оникс, гагат, обсидиан, гематит - воплощение nigredo - тьмы, содержащей в себе возможность света. Не только в украшениях, но и просто так - держать в руках, гладить, перебирать.
Еще очень положительно отношусь к изумрудам и сапфирам, а также к старой, "умирающей" бирюзе (о которой говорил Гумилев: "... твои зеленоватые глаза, как персидская больная бирюза")...
А люблю камни черного цвета - черный оникс, гагат, обсидиан, гематит - воплощение nigredo - тьмы, содержащей в себе возможность света. Не только в украшениях, но и просто так - держать в руках, гладить, перебирать.
Еще очень положительно отношусь к изумрудам и сапфирам, а также к старой, "умирающей" бирюзе (о которой говорил Гумилев: "... твои зеленоватые глаза, как персидская больная бирюза")...
Негодяйка
Люблю пейзажную яшму! И сердолик.
PaleFox
Синезеленые опалы. Идут мне чрезвычайно.
А у меня нет любимого камня, вообще их не воспринимаю. Рассматривать нравится, но на себя надеть не хочется совсем. Просто не моё и всё. Вот металлы, любые, от золота до бижутерии очень люблю, также люблю украшения из стекла.
Усатая Долорес
Люблю бриллианты, очень нравится цитрин, обожаю черный оникс.
Гость
Больше всего я люблю брюлики . Также люблю сапфиры , изумруды и рубин ( в порядке убывания) . Из полудрагоценных самый любимый -аквамарин . Нравятся лунный камень- адуляр , голубой топаз , цитрин , многие представители семейства гранатов , хризопраз , белый эфиопский и розовый опал , сердолик , голубой холодного цвета халцедон , розовый кварц, , аметист , зелёный авантюрин
Александра
Давно задумываюсь о кольце с камнем, но бриллианты стоят космос. Смотрю на фианиты, но они как-то быстро теряют блеск. Может, есть что-то ещё, более достойное?
Виталина
Давно задумываюсь о кольце с камнем, но бриллианты стоят космос. Смотрю на фианиты, но они как-то быстро теряют блеск. Может, есть что-то ещё, более достойное?
У меня была такая же история — хотелось что-то эффектное, но не за цену квартиры :) В итоге выбрала муассанит — и ни разу не пожалела. По блеску он даже превосходит бриллиант, твёрдость высокая, и с годами не мутнеет, как фианит. Да и визуально отличить почти невозможно, особенно в хорошей огранке.
Я как раз подробно разбирала эту тему у себя — чем муассанит отличается от других камней, в чём его преимущества и почему он стал таким популярным. Думаю, тебе будет полезно:
Если будут вопросы — с радостью подскажу, я довольно глубоко в эту тему погрузилась :)
Я как раз подробно разбирала эту тему у себя — чем муассанит отличается от других камней, в чём его преимущества и почему он стал таким популярным. Думаю, тебе будет полезно:
Если будут вопросы — с радостью подскажу, я довольно глубоко в эту тему погрузилась :)
Гость
Трудно сказать про любимый минерал. Я когда начала коллекционировать камни, то они для меня все стали любимы🙂 У всех энергетика разная, и всем иногда нужно внимание! Серьёзно!
Форум: Развлечения
Всего: 80 252 темы
Новые темы за все время: 80 252 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов