Гость
Статьи
Что такое …

Что такое "совок"?

В любой теме, о чём бы она ни была, всегда присутствуют ответы: "Это совок". Ковёр на стене - совок, хотеть внуков - совок, читать книги - совок, салат с майонезом - совок, поездка на Чёрное море - совок, хрустальная ваза - совок, и так далее про что угодно. Так что это за "совок" такой, и кто такие "совковые тётки"?
Автор
1 915 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
мия
Гость
Сообщение было удалено
та вы шо ?....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее гуманитарную помощь продают
мия
Гость
Сообщение было удалено
а конкретней. я то знаю как с помощью биодинамики к примеру борются с вредными насекомыми в Израиле. А вот как с колорадским жуком, мне интересно.
Гость
мия
Сообщение было удалено
а конкретней, самые ценные знания - самостоятельно преобретённые, ... книжки читайте)
мия
Гость
Сообщение было удалено
опять же вы о своем огороде. ))). Колорадского жука на своем огороде можно и руками собрать, а вот в масштабах это невозможно. Вот и приходится - либо химия. либо ГМО. Я за ГМО.
Харизматичная
Кстати: " совок"-это советский способ мышления. Это герой-Павлик Морозов. (вот написала и самой мерзко на каких примерах молодежь воспитывали).
Гость
мия
Сообщение было удалено
как-то вы слишком сильно на своём огороде зациклины, масштабней мыслить надо, думать о будущих поколениях и будущем планеты в общем.
Гость
Харизматичная
Сообщение было удалено
а когда при товарищесталине детей заставляли от родителей отрекаться... нет слов.
яхОр
Харизматичная
Сообщение было удалено
Ну конечно лучше кошкодав, герой Украины Бандера -- он для Вас пример.

ЗЫ. Надо отличать невинноубитого ребёнка Павлика Морозова и агитационный образ.
Рупрeхт
яхОр
Сообщение было удалено
Исследование тут же нашло своих сторонников и противников. Одни говорят, что надо немедленно запретить продажу кукурузы, а другие утверждают, что результатам исследования нельзя доверять.

Сотрудник Королевского колледжа Лондона Том Сэндерс заявил, что исследователи не сообщили объем дневного рациона крыс. ╚Это порода крыс подвержена возникновению раковых опухолей, особенно когда их никто не ограничивает в еде╩, ≈ раскритиковал проект Сэндерс. Кроме того, по его мнению, опытная группа крыс слишком мала для того, чтобы делать однозначные выводы. Специалист по цитологии из Эдинбургского университета Энтони Тревавас солидарен с коллегой: ╚Результаты не имеют никакой ценности, потому что слишком мало грызунов участвуют в опыте. Это означает, что у исследователей и спонсоров проекта были определенные задачи╩. Специалист из Австралийского центра по изучению функциональной геномики растений Марк Тестер также сомневается в чистоте эксперимента.
мия
Гость
Сообщение было удалено
у меня его нет вообще. поэтому мне без разницы , ГМО или не ГМО
Рупрeхт
яхОр
Сообщение было удалено
Ага, только эти 80 тыщ самоубийцы, они сами приняли такое решение, а те 11 тыщ убиты насильственно, они в Афганистан не просились. Поэтому пусть лучше 80тыщ идиётов сдохнет чем 11 тыщ здоровых десантников.
мия
а чьи то будущие поколения и будущее в целом всей планеты - слишком пафосно.
Гость
мия
Сообщение было удалено
понятно, вы зациклины в виду его отсутствия)))
Рупрeхт
╚Если влияние этой кукурузы на организм на самом деле так велико, почему американцы не мрут как мухи? Продукты с ГМО присутствуют в рационе жителей США уже больше 10 лет, а их продолжительность жизни неуклонно растет╩, ≈ сообщил Тестер.
мия
Гость
Сообщение было удалено
зациклены вы. У вас фобия на ГМО. У меня ее нет.
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
коммунистическая идеология, как драма всего народа и отдельно взятой семьи Морозовых...
мия
Гость
Сообщение было удалено
вон на днях у малахова мама дитя зарубила топором. ей СМС пришло (!). А раньше бы мама такая лечилась где положено. Они все на учете стояли. И правильно
Гость
мия
Сообщение было удалено
приятного лично вам аппетита)))

только не порите глупости о их необходимости.
Харизматичная
яхОр
Сообщение было удалено
А ВЫ, кроме фамилии Бандеры, еще что-то об украинцах знаете? Или это у некоторых мода такая. Аргументы заканчиваются,тогда идут в ход набившие оскомину клише и штампы. Вы ничего не ответили о нужности жертв на русско-чеченских войнах.
Гость
мия, почему вы ни в китае? там так хорошо, компартия у власти.
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
А чем лучше либеральная идеология Гайдара (одного из редакторов журнала "Коммунист") или идеология националистов, ставящих на пьедестал фашистских преспешников типа Шухевича или Бандеры?

Куды податься бедному крестьянину? (С)
мия
Гость
Сообщение было удалено
на сегодняшний день биотехнологии - самая перспективная часть исследований во всем мире. Уже мясо искусственное разработали. Соя вся ГМО. А вы все об органике )). У меня органика на балконе - 2 пассифлоры. все остальное - даже в подробности не вдаюсь.
мия
Гость
Сообщение было удалено
я же не китаец.
яхОр
мия
Сообщение было удалено
Дык, у Вас в принципе нет чистых продуктов -- выбора нет (жри, что дают, и не вякай -- грубо сказать).
Харизматичная
яхОр
Сообщение было удалено
Вот дались Вам эти Бандера и Шухевич? Террор на Украине был с обоих сторон: много случаев резни мирного населения было и со стороны НКВД.
мия
яхОр
Сообщение было удалено
Почему ? У нас много органической продукции. Но лично я не вижу ничего опасного в ГМО. Чтобы как-то повлиять на генотип человека. должны пройти поколения. а наш генотип итак меняется под воздействием окружающей среды. Химические компоненты же гораздо опаснее.
яхОр
Харизматичная
Сообщение было удалено
Я много чего знаю (может, больше ,чем надо обычному человеку). Чеченская война --это большая тема, не хотелось бы её здесь упоминать.
яхОр
мия
Сообщение было удалено
Мое скромное мнение (ИМХО) -- Вы ошибаетесь.
мия
яхОр
Сообщение было удалено
Вы по образованию кто ? вот-вот. А я врач. биология. физиология. гентика и т.д.ит.п.
мия
генетика )
Рупрeхт
яхОр
Сообщение было удалено
Встречный вопрос а чем лучше коммунистическая/путинская/антиамериканская идеология "или идеология националистов, ставящих на пьедестал фашистских преспешников типа Шухевича или Бандеры."
мия
Рупрeхт
Сообщение было удалено
коммунистическая идеология проповедовала интернационализм. А идеология Бандеры - национализм. Я с этим сталкивалась еще в начале 80-х, в институте. ребята с Западной Украины мягко говоря не любили всех остальных. А немного выпив. начинали говорить о пулемете ))
яхОр
мия
Сообщение было удалено
Простите, но не могу ответить: я всегда говорю здесь о том, в чём дилетант. ( Зачем говорить на вумане на профессиональные темы? -- Для этого есть профессиональные форумы.)
мия
яхОр
Сообщение было удалено
я не для того. чтобы кого-то укусить )). Ни в коем случае. скорее наоборот. Чтобы зря не боялись того, что не так опасно.
Рупрeхт
мия
Сообщение было удалено
Она много чего проповедовала. Но евреев по 5 пункту в лучшие вузы не пускала.
яхОр
мия
Сообщение было удалено
Тут есть несколько версий обо мне: учитель русского языка (химии, литературы, матиематики...), ФСБ, мининдел.... Ну так вот, это не соответствует истине (а что бы я мог другого сказать?).
яхОр
*математики
Седой Волк
Привет, детвора!
яхОр
Седой Волк
Сообщение было удалено
К экзамену готовься, школяр! :)))
Седой Волк
яхОр
Сообщение было удалено
Не говори. Заебался уже. В доску.
яхОр
Седой Волк
Сообщение было удалено
Сочувствую.

Мы вот "вотку" кушаем, безобразия нарушаем. Дык, заходи через неделю -- нальём.
Седой Волк
яхОр
Сообщение было удалено
Отвык я уже от водки. Не идёт чего-то. Не ещё 3 недели кочумать над экзаменом..
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
аттестация ? или что ?
мия
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Все равно поступали. Наука. медицина. юриспруденция, журналистика. Кто хотел - добивались.
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
или что.
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
Зяба, ты зануда. :)) (мы тут "вотку" пьём, а ты о значках зудишь)
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
понятно

на форум заходить невозможно
Рупрeхт
мия
Сообщение было удалено
Меня это умиляет. Ты оставляешь право за совком создавать для твоих соплеменников отсев по 5 пунтку и чтоб они "все равно поступали"? Тебе нравится так жить?
Седой Волк
яхОр
Сообщение было удалено
Шоб я так жил.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова