Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 214
супружница губки-боба
вспомнился в машине дядьки моего рычаг переключения скоростей,- прозрачного материала с розочкой внутри. казалось мне что это очень круто). и еще такие же ручки делали и еще какие то поделки вроде.

зубные щетки были прозрачные разноцветные. и щетина у них натуральная.
Джесс
До вечера, хорошего уик-энда!
супружница губки-боба
Сташевский помню нравился. и песня его "глаза чайного цвета".
Джесс, Вам тоже приятного отдыха :)

Интересно, а есть здесь любительницы Ласкового Мая?
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Люблю этот фильм! и он хорошо сыграл и все остальные на своих местах! и конечно Полищук прекрасна как всегда
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
У меня подруга , наша с вами одногодка, так тоже все части смотрела и ей очень нравилось, а я не понимаю, это подростковый фильм и актеры всегда одинаковые без мимики, ерунда короче))
Гость77
А
Сообщение было удалено
А как иначе, если подруга с 2 -мя высшими от него балдеет! Как логически объяснить. Я то не знала кто он такой, просто терпеть не могла песню Для тебя..., а она мне все про Стаса говорит, какой певец, и тут как то опять слышу, а она О стас михайлов, я прямо офигела)))
Вспомнил очень хороший мюзикл "Волшебный Фонарь" (1976 год)

(из аннотации)

"Волшебный Фонарь" был неожиданно пущен в эфир Центрального Телевидения в пасхальную ночь - в программе его не было - чтобы отвлечь народ от Крестного Хода. В итоге всё кончилось хорошо: Гинзбург получил за свою работу выговор за хулиганство, Волшебный Фонарь - Золотую Розу Монтре, композитор Георгий Гаранян - приз за лучшее музыкальное оформление, а миллионы людей - глоток свежего воздуха.

Если кто не видел, то советую обязательно посмотреть, там много известных актеров, тогда еще молодых.

https://www.youtube.com/watch?v=alX0eM8SV8A
Гость77
Белка
Сообщение было удалено
А как он пел Любимая... мы прямо с девочками пели одна за него, а другая за эту его любимую))
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
Ага. И частушки складывали:

Когда Ленин помирал

Сталину наказывал

Много хлеба не давай

Мяса не показывай

Или уже в Брежневские времена

Прошла зима, настало лето

Спасибо партии за это
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас что по-другому?)))
Гость
[url]http://www.chaynikam.net/view_lesson.php?id=40[/url]
Гость
[url]http://www.chaynikam.net/view_lesson.php?id=40/[/url]
Хивус
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Зачем трындеть о том, о чём не знаешь? КСП полулегально? -- Бред.

Все студенческие стройотряды заставляли (та же партийная и комсомльская верхушка) давать местному населению концерты (агитбригады), и это концерты практически все были КСП.
Хивус
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Макар соврёт -- много не возьмёт. (Сейчас зад проходимцу Прохорову вылизывает -- блин, нашёл "Героя нашего времени".)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, ещё:

брови чёрные, густые,

речи длинные, пустые.

кто загадке даст ответ -

тот получит десять лет
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Политсрач разжигаем? Дык, ветку прикроют. Зачем людей лишать общения?
Хивус
Сообщение было удалено
Почему заставляли? Мы сами с удовольствием эти концерты придумывали, я всегда был активным участником.

А про гонения на КСП лучше погугли и на форуме больше не позорься.
Хивус
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
В стройотряды ездили, чтобы бабки зарабатывать. А если человека вырывали на концерт, то за него кто-то должен был делать норму. На концерте чел, естественно отдохнёт, а кто за него будет впахивать устанет вдвойне. Вот поэтому и заставляли сверху (по собственной воле на шабашке на_х это никому не нужно).

ЗЫ. Гуглит тот, кто историю знает только по интернетам да по байкам Макаревича.
Гость
Вся срана плачет вместе с Жанной Фриске. Это трагедия!...

)))
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я идеал? Не фига на меня кивать.
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Родила Жануля в ночь

Не то сына, не то дочь...
Хивус
Сообщение было удалено
У тебя в голове манная каша, а я знаю, что говорю. Я участвовал в таких концертах трижды, два раза в стройотрядах и один раз на сборах в армии, был ведущим, участвовал в сценках и пел под гитару.

Концерты давались для населения вечером в свободное время, причем всегда был аншлаг, местные с удовольствием смотрели на московских студентов. Никто никого насильно выступать не заставлял. Разве что в твоей деревне был такой беспредел.
Хивус
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Поскольку ты был не в стройотряде, а тусил на природе, то и времени у тебя было полно. А кто пахал, то тому лишь до койки добраться ( в 7 утра на работу, с 20-22 с работы, с понедельника по субботу; воскресенье -- помывочный день, работа полдня, с 7 до 14). Однако и денег мы привозили в несколько раз больше (вплоть до порядка), чем тусовщики-куплетисты.
Хивус
Сообщение было удалено
Блин, ну сразу бы тогда и сказал, что ты был рабыня Изаура.
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
дядя петя, ты дурак?
Хивус
За пару месяцев строяка -- три годовых стипендии или вступительный взнос в кооператив, или годовая зарплата хорошего инженера.
А еще нам в армии предложили почитать лекции солдатикам для их общего развития. Темы лекции были свободными, каждый развлекался, кто как мог.

Я помню, что у однокурсника была лекция "Виноделие на Украине", а я придумал тему "Проблемы контакта с внеземными цивилизациями". Там я насобирал по памяти всяких страшилок про НЛО, которые нас изучают, иногда похищают девушек для непонятных целей, а сбить эти НЛО невозможно никакими средствами. Доверчивые слушатели сидели, раскрыв рты, и моя лекция имела огромную популярность.
Хивус
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Финансовая свобода иногда требует жертв.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. он модер
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Чего только о себе не узнаешь!?

1. Да, дурак. Ибо "любой специалист подобен флюсу".

2. Да, модер. Ибо никто за меня не промодерирует мою жизнь (хоть и есть желающие).
Гость
супружница губки-боба
Сообщение было удалено
Брат из армии привез скорпиона, залитого в прозрачный пластик.
Джесс
Хивус Corwin of Amber |

А ну не ругаться! еще не вечер..И снова здравствуйте!
нетушка
всем вечер добрый!

сразу к делу...Пламя раздражает Н.Антонова,а меня доканывает Глафира Тарханова.этот взгляд...манера игры..сирота всея Руси.

чадовы бесят-оба.арнгольцы-обе....

кстати,нравится актер Иван Стебунов.он еще играл в "Курсантах"-фильм оч понравился,актер запомнился.он тоже периодически играет в сомнительных многосерийных шедеврах,но вот не раздражает

а еще я не понимаю ажиотажа вокруг Х.Хабенского..
Джессинька, мы с Хивусом законопослушные участники темы.

Просто мы разошлись во мнениях о некоторых богословских вопросах, глава седьмая из Блаженного Августина.
нетушка
а еще я с ностальгией вспоминаю уровень культуры гостей из прошлого.

ко мне нынче пожаловали люди.тут же сообщили,что я готовлю отраву,ну ,не напрямую,конечно.потом сообщили,что они все готовят в пароварке,чай пьют только травяной...а сами навернули по 2 тарелки моего рагу,а их детеныш вылизал тарелку куском хлеба!!!
Джесс
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
ладно, убедили, но смотрите у меня! Оба!
Джесс
[quote="нетушка"]всем вечер добрый!

сразу к делу...Пламя раздражает Н.Антонова,а меня доканывает Глафира Тарханова.этот взгляд...манера игры..сирота всея Руси.

чадовы бесят-оба.арнгольцы-обе....

кстати,нравится актер Иван Стебунов.он еще играл в "Курсантах"-фильм оч понравился,актер запомнился.он тоже периодически играет в сомнительных многосерийных шедеврах,но вот не раздражает

а еще я не понимаю ажиотажа вокруг Х.Хабенского..[/quot

Подпишусь под каждым словом! Здравствуйте! как Ваше ничего?
Гость
[quote="нетушка"

а еще я не понимаю ажиотажа вокруг Х.Хабенского..[/quote]

Да также как вокруг Ванечки Урганта, а в свое время дядя Зяма Гердт Андрюшу Миронова хвалил. Кагал.
Хивус
нетушка
Сообщение было удалено
Дети -- ангелы, а они не врут.
А
нетушка
Сообщение было удалено
я понимаю Ваше негодование:)

В наше время - это вместо спасибо:)
Хивус
Джесс
Сообщение было удалено
Да мы за сладкое готовы по струнке ходить. (*но землю есть не буду*)
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Да также как вокруг Ванечки Урганта, а в свое время дядя Зяма Гердт Андрюшу Миронова хвалил. Кагал.

Хоть кагал, хоть нет, но смотреть его ужимку скучно. Неужели кому-то нравится Ургант?
Хивус
*ужимки
А
Нетушка, Вы мне напомнили, как в прошлом годЕ, была я на одном мероприятии за границей. Посадили меня за стол с одной русской семьей, в 3-х поколениях.

Такого воспитания, такой речи я уже давно не встречала. Все владели исключительным, классическим, чистейшим русским языком, даже маленькие дети. Это всегда вызывает у меня уважение. Люди, которые рожают детей, будучи за границей и не говорят на смеси этого "заграничного" и родного русского, а владеют всеми языками в совершенстве, без всяких акцентов и слов "как это по-русски".

Каково же было мое удивление, когда мне после мероприятия рассказали, что бабушки и дедушки этой семьи тоже были рождены уже за границей. Т.е. их бабушки и дедушки уехали в смутные революционные времена. Ах, какой русский, какая речь, какие манеры, какое воспитание! Я до сих пор под впечатлением.
Гость
Зато послушайте наших, живущих в Прибалтике, из тех, кто доволен своей вынужденной эмиграцией. Какая смесь русско-местного, с каким удовольствием ассимилируются.
А
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня поняли, я как раз это и имела ввиду. Тоже самое ведь и с украинским языком.

На самом деле он очень красивый, а мы то слышим: шо да хы в смеси с плохим русским
нетушка
[quote=Джесс" ..[/quot

! Здравствуйте! как Ваше ничего?[/quote]

ой,большое спасибо-выздоравливаю и не изменяю диете))
Пламя
Сообщение было удалено
У Ди Каприо и до Титаника есть много хороших фильмов, но вот Титаник ему имидж сильно подпортил.
Всем хеллоу ;)