а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
ой,большое спасибо-выздоравливаю и не изменяю диете))
Вот Вы молодец! а я неделю продержалась, а сегодня себе устроила "праздник живота" - пью коньяк, но под мандаринчик...Вы поправляйтесь скорее!
Вот Вы молодец! а я неделю продержалась, а сегодня себе устроила "праздник живота" - пью коньяк, но под мандаринчик...Вы поправляйтесь скорее!
Лилия долин
Пламя
Сообщение было удалено
А мне Ди Каприо нравился как раз в пору ранней молодости. Кстати, в фильмах тех лет он никаким сладким мальчиком не был - например, в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа" он исполняет роль умственно отсталого младшего брата главного героя (Джонни Депп, тоже совсем молодой). Потрясающе играют оба, надо сказать. Фильм очень серьезный и трагический. А в фильме "Полное затмение" (об отношениях Артюра Рембо и Поля Верлена) в дуэте с Дэвидом Тьюлисом Ди Каприо просто превзошел самого себя. Очень советую, если кто-то не видел, найти и посмотреть, стоящее кино.
Брэда Питта не воспринимала ни тогда, ни теперь, вообще не понимаю, что в нем находят. Простецкое, скуластое, невыразительное, глупое деревенское лицо с носом-пуговкой. И как актер - полный ноль. Так и хочется его спросить: "Ваня, ты как здесь?!"..
Фильм "Три мушкетера" никогда мне не нравился, возможно, потому, что я мюзиклы не люблю, а может быть, потому, что к моменту выхода фильма я полностью разочаровалась в книге. Когда-то зачитала ее до дыр, а потом вдруг задумалась над внезапно пришедшей в голову мыслью: а почему, собственно, кардинал Ришелье - выдающийся государственный деятель и патриот своей страны - выведен опереточным злодеем, а мушкетеры, помогающие королеве изменять мужу с врагом, воюющим против Франции - отважные герои и храбрецы? И - как отрезало...
Брэда Питта не воспринимала ни тогда, ни теперь, вообще не понимаю, что в нем находят. Простецкое, скуластое, невыразительное, глупое деревенское лицо с носом-пуговкой. И как актер - полный ноль. Так и хочется его спросить: "Ваня, ты как здесь?!"..
Фильм "Три мушкетера" никогда мне не нравился, возможно, потому, что я мюзиклы не люблю, а может быть, потому, что к моменту выхода фильма я полностью разочаровалась в книге. Когда-то зачитала ее до дыр, а потом вдруг задумалась над внезапно пришедшей в голову мыслью: а почему, собственно, кардинал Ришелье - выдающийся государственный деятель и патриот своей страны - выведен опереточным злодеем, а мушкетеры, помогающие королеве изменять мужу с врагом, воюющим против Франции - отважные герои и храбрецы? И - как отрезало...
Лилия долин
Сообщение было удалено
О! ;)
Еще советую с Ди Каприо посмотреть Ромео и Джульетту и Поймай меня если сможешь ;)
Еще советую с Ди Каприо посмотреть Ромео и Джульетту и Поймай меня если сможешь ;)
Пламя
Baileys the original
Сообщение было удалено
Еще Авиатор. Остров проклятых.
Пламя
Сообщение было удалено
Ну да, но Ромео и Джульеттта и поймай меня - это дотитаниковские фильмы ;)
Фспомнила: раньше были пункты прокать VHS кассет. Потом там же стали DVD сдавать. А потом они вообще исчезли.
И еще там порнуху сдавали ;)
И еще там порнуху сдавали ;)
Пламя
Траволта и Де Ниро особенно ныняшние очень нравятся,Мэтт Деймон в любой роли.
Дэнзил Вашингтон. Рассел Кроу...
Дэнзил Вашингтон. Рассел Кроу...
Пламя
Baileys the original
Сообщение было удалено
Ностальгия!:))
Пламя
Сообщение было удалено
Ни разу не брала ;)
Пламя
А помните,кассеты магнитофон зажевывал?
Ручкой перекручивали и видеокассеты тоже:))
Ручкой перекручивали и видеокассеты тоже:))
Пламя
Сообщение было удалено
Мы еще перекручивали ручкой, когда магнитофон был на батарейках и не хотелось их сажать.
Пламя
Baileys the original
Сообщение было удалено
Поймай меня наи5 лет после Титаника вышел
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
а мне и книга не нравилась, несколько раз пыталась до конца прочесть и никак. Графа Монте Кристо читала с удовольствием, а больше ничего у Дюма не пошло. Видно не мое.
В то время, как только вышел фильм с Боярским, он приходил к нам в институт несколько раз на вечера встречи, дружил с нашим преподом по эстетике. Удивило порадовало, что он сам очень скептически относился и к фильму и к своей роли.
В то время, как только вышел фильм с Боярским, он приходил к нам в институт несколько раз на вечера встречи, дружил с нашим преподом по эстетике. Удивило порадовало, что он сам очень скептически относился и к фильму и к своей роли.
Пламя
Сообщение было удалено
:)
Хм ;)
Я почему то думала, что это до Титаника
Хм ;)
Я почему то думала, что это до Титаника
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
И мне он всегда очень не нравился, провоцировал какое-то неосознанное раздражение. Ни одной роли запоминающейся вообще не имел, так, какой-то свадебный генерал с тупо-глубокомысленным выражением лица. Создавалось впечатление, что его приглашали "для мебели". Было в советском кино такое ампллуа - "секретарь райкома", этакий резонер, который по ходу пьесы изрекал пару-тройку реплик, а в остальное время сидел во главе стола, значительный и важный, как тульский самовар))) так вот Пороховщиков был таким же функционером, только с обратным знаком - ну там, бандитский пахан, белогвардейский полковник ...
А в последние его годы все эти потуги изображать густопсового предводителя дворянства вперемешку с бреднями о зачатии наследника в мафусаиловом возрасте, темная история с самоубийством жены - вызывало просто брезгливость...
А в последние его годы все эти потуги изображать густопсового предводителя дворянства вперемешку с бреднями о зачатии наследника в мафусаиловом возрасте, темная история с самоубийством жены - вызывало просто брезгливость...
нетушка
а я обожаю Киану Ривза.и плевать,что многие считают его никудышным актером.зато -Матрица!!!
кстати,Киану несколько лет назад приезжал к нам в Москву.и вот между презентацией фильма,водкой и икрой,его повели на просмотр "нового русского кино".это был "Адмирал" и "Дневной дозор".....с субтитрами!!!до сих помню статью об этом:"киану честно (слово то какое подходящее)просмотрел предложенные ему фильмы.на вопрос,понравилось ли ему кино ответил-"симпатичные фильмы))".мне было искрене жаль его .кто -н из присутствующих здесь сумел бы подряд просмотреть эти 2 картины даже без субтитров?
а вообще он классный.такой красивый,загадочный...и дева погороскопу как мой муж)))
кстати,Киану несколько лет назад приезжал к нам в Москву.и вот между презентацией фильма,водкой и икрой,его повели на просмотр "нового русского кино".это был "Адмирал" и "Дневной дозор".....с субтитрами!!!до сих помню статью об этом:"киану честно (слово то какое подходящее)просмотрел предложенные ему фильмы.на вопрос,понравилось ли ему кино ответил-"симпатичные фильмы))".мне было искрене жаль его .кто -н из присутствующих здесь сумел бы подряд просмотреть эти 2 картины даже без субтитров?
а вообще он классный.такой красивый,загадочный...и дева погороскопу как мой муж)))
Гость77
Baileys the original
Сообщение было удалено
Мы брали приличные фильмы)) в последний раз С широко открытыми глазами, главное было кассету на начало перемотать! иначе штраф
нетушка
Джесс
Сообщение было удалено
огромное спасибо!а коньяк и мандаринчик и хорошему настроению!а значит обмену веществ!!!
огромное спасибо!а коньяк и мандаринчик и хорошему настроению!а значит обмену веществ!!!
Гость77
С широко закрытыми))))
Гость77
нетушка
Сообщение было удалено
О, мой муж тоже дева, хороший знак согласитесь)) А Киану и правда загадочный и в жизни у него такая драма, жалко
нетушка
а еще я помню,что на видеокассетах был такой выступающий прямоугольный кусочек.если его отломить,то больше на кассету ничего не перезапишешь
Гость77
нетушка
Сообщение было удалено
Да! У нас, кстати, до сих пор видеомагнитофон есть и кассеты, но домашние только, а раньше я и фильмы любимые и мультики записывала, потом выкинула, все равно интернет есть))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость1
В бабинном магнитофоне Яуза пасик (?) был из бельевой резинки и соскакивал. А еще подружка восхищалась Фреди Меркьюри, а я на этой Яузе никак не могла распознать в нем гения. То же самое с Машиной Времени, я думала что фишка в том что они хрипят.
гость1
Киану Ривз после Скорости (?) и На гребне волны не впечатлил ни разу.
нетушка
Гость77
Сообщение было удалено
ой,я про Киану говорить могу бесконечно....
кстати сегодня на заглавной вуменовской странице тест при число имени.у меня все сложилось.я ,действительно двойка.дочь и муж восьмерки.
а что у вас,уважаемые одноветники?
кстати сегодня на заглавной вуменовской странице тест при число имени.у меня все сложилось.я ,действительно двойка.дочь и муж восьмерки.
а что у вас,уважаемые одноветники?
Пламя
нетушка
Сообщение было удалено
Добрый вечер,всем!
Как считать и где значения смотреть?
К Ривзу отношусь спокойно.
Мне понравился фильм "Дом у озера". Может под настроение попал,но смотрела и переживала:))
Как считать и где значения смотреть?
К Ривзу отношусь спокойно.
Мне понравился фильм "Дом у озера". Может под настроение попал,но смотрела и переживала:))
Пламя
Гость77
Сообщение было удалено
Я ничего не знаю.Если вкратце,что у него произошло?
нетушка
его гражданская жена родила мертвую дочку-тромб в пуповине.а потом сама через некоторое время погибла в автокатострофе.он похоронил ее рядом с дочкой.
затем его младшая сестра,с которой они очень близки,заболела лейкемией.он,забросив работу очень мужественно и трогательно заботился о ней.вместе они победили болезнь.
ну,и ему скоро 50-ни жены,ни детей
затем его младшая сестра,с которой они очень близки,заболела лейкемией.он,забросив работу очень мужественно и трогательно заботился о ней.вместе они победили болезнь.
ну,и ему скоро 50-ни жены,ни детей
нетушка
я первый раз увидела его в кинотеатре-"Матрица".шла заодно с подругой-уламывала пол-дня.думала убитый вечер..а потом на меня с экрана взглянули эти глаза цвета темного меда... в итоге уже 10 лет Киану со мной.знаете,читаю интервью с ним-нет в человеке пафоса,но и излишнего заигрывания с публикой...он такой естественный,но в нем есть загадка,глубина...ой,держите меня трое...я когда начинаю про него говорить,меня остановить невозможно)))
не смотрите НТВ
Пламя
Сообщение было удалено
а если пленка рвалась, то ее склеивали (помню- лаком для ногтей)
Пламя
нетушка
Сообщение было удалено
Вот в этом вы правы. И всегда загадочно-печальный.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А еще записи на пленках переписывали у знакомых, причем обычно это была черт знает какая по счету копия.
Пламя
нетушка
Сообщение было удалено
Как печально.
Все же хочется верить,что у него будут и любимая женщина и дети
Все же хочется верить,что у него будут и любимая женщина и дети
не смотрите НТВ
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
да еще с радио писали)) да и продавались тоже перезаписаные
Еще с этими магнитофонными записями были "кидалово". Около ГУМа стояли крутые парни и продавали из-под полы катушки доверчивым приезжим.
Типичный сценарий был такой:
- Парень, тебе хорошая музыка нужна? (полушепотом)
- А че там у тебя? (тоже полушепотом)
- Роллинг стоунз, лед зеппелин, маннфред мэн, все ништяк.
- И сколько стоит?
(дальше был непродолжительный торг, цена для видимости сбавлялась и жертву отпускали с миром)
Как мне рассказывал кто-то из счастливых покупателей, на катушке оказалась единственная запись под блатные аккорды:
"Ты никому не говори, что тебя так нае..ли!"
Типичный сценарий был такой:
- Парень, тебе хорошая музыка нужна? (полушепотом)
- А че там у тебя? (тоже полушепотом)
- Роллинг стоунз, лед зеппелин, маннфред мэн, все ништяк.
- И сколько стоит?
(дальше был непродолжительный торг, цена для видимости сбавлялась и жертву отпускали с миром)
Как мне рассказывал кто-то из счастливых покупателей, на катушке оказалась единственная запись под блатные аккорды:
"Ты никому не говори, что тебя так нае..ли!"
Гость77
нетушка
Сообщение было удалено
Чего то я в это не верю)))
Гость77
Сообщение было удалено
Девушки, я не в курсе. Это вы тесты с полосочками проводите?
Мы еще не говорили про КВН. А кто помнит первую ведущую Светлану Жильцову, которая была в паре с Масляковым?
Тогда еще была шутка на КВН:
- зачем придумали цветное телевидение?
- затем, чтобы узнать, какого цвета глаза у Светланы!
Тогда еще была шутка на КВН:
- зачем придумали цветное телевидение?
- затем, чтобы узнать, какого цвета глаза у Светланы!
Смеющийся цветок
soft
Сообщение было удалено
Бабло убивает дружбу. Это ужасно!!! У меня была "подруга" 27 лет. Денег,"куры не клюют". Умеет делать деньги. И год тому назад, я отказалась от сделки с ней. У меня было более удобное предложение. Что я выслушала от неё...... Дружба рухнула, как карточный домик. А,когда у неё не было этих бешеных денег... какие мы были закодычные подружки. Эх!....
Лила
гость
Сообщение было удалено
Гость77
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Жильцову видели в старых кадрах КВН, а шутку не помню, экий вы динозавр))
гость1
Я помню Жильцову. Но я была лет 5 от роду. Вау! Вспомнила Пьеху в миниюбке. Неприлично мини. Не та, которая тропецией на общеизвестной записи. Какой-то концерт был на тв.
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
Мне запомнился ее клип Монжерок, задорный такой
гость1
В мини она пела Каролинку (?). Что-то на польском. В припрыжку).
Гость77
Сообщение было удалено
Я ее правда помню, но смутно. Это детские воспоминания, иногда они врезаются в память сильнее, чем взрослые.
Например, я помню, как отец водил меня под роддом, когда мама родила младшего братика. Мне тогда было два с половиной года. Наверное, это было очень яркое событие в моей жизни, поэтому и запомнилось.
Например, я помню, как отец водил меня под роддом, когда мама родила младшего братика. Мне тогда было два с половиной года. Наверное, это было очень яркое событие в моей жизни, поэтому и запомнилось.
супружница губки-боба
Гость77
Сообщение было удалено
ахахах. помню, как то дочь в классе 3 или 4 меня спросила "мама, а ты при Сталине жила?" :(
супружница губки-боба
квн с Жильцовой не помню (правда видела как то в записи кусочек), а вот "а ну ка девушки " смотрели с мамой всегда.
Гость77
супружница губки-боба
Сообщение было удалено
Ну да и у меня примерно тоже самое, в древности)) Когда я говорю, что раньше кино было черно белое
Гость77
супружница губки-боба
Сообщение было удалено
Да!!! Еще помню Шире Круг!
Гость77
Сообщение было удалено
А еще было "А ну-ка, девушки!"
С огромным интересом смотрел на девушек, которые изображали из себя супер героинь :))))
С огромным интересом смотрел на девушек, которые изображали из себя супер героинь :))))
Предыдущая тема