а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
супружница губки-боба
а с каким удовольствием смотрели фигурное катание. телек черно-белый, но всегда комментатор говорил какого цвета костюм у партнерши. я представляла....было здорово..
(продолжаю тему а ну-ка девушки)
Я расстегну сорочки тесный ворот,
Нынче не даром тёплый ветерок.
Пройдут ботинки весь полночный город,
Я развязал маленько узелок.
Галстучек модный капельку ослаблю,
Уличных песен, шуток нарулю.
Я за парней свой город-город славлю,
А за девчат ну прям-таки люблю.
Припев:
У девчат на ребят глазки-глазки горят,
Губки-губки блестят, щечки ласки хотят.
У ребят на девчат зубки-зубки стучат,
Холки колом стоят, кровь играет в сто-крат.
Любэ - http://www.moskva.fm/artist/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D1%8D/song_663735
Я расстегну сорочки тесный ворот,
Нынче не даром тёплый ветерок.
Пройдут ботинки весь полночный город,
Я развязал маленько узелок.
Галстучек модный капельку ослаблю,
Уличных песен, шуток нарулю.
Я за парней свой город-город славлю,
А за девчат ну прям-таки люблю.
Припев:
У девчат на ребят глазки-глазки горят,
Губки-губки блестят, щечки ласки хотят.
У ребят на девчат зубки-зубки стучат,
Холки колом стоят, кровь играет в сто-крат.
Любэ - http://www.moskva.fm/artist/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D1%8D/song_663735
Голосовой поиск Coocol
супружница губки-боба
Сообщение было удалено
А я помню уроки английского по ТВ, которые вела Светлана Жильцова!
Смеющийся цветок
гость1
Сообщение было удалено
Я была на их концерте ("Машина времени"). Сидела в зале. Аппаратура у них была КОШМАРНАЯ !!! Я тоже слышала только хрипы и ни одного слова... Так .что ваша Яуза и не так плоха была похоже. Запись кошмарная подводила. А Яуза чувствовала подвох...
Смеющийся цветок
супружница губки-боба
Сообщение было удалено
Помню! Фантазия была и любопытство - а .какого цвета?
Гость77
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Согласитесь жить было интереснее, столько всего неизвестного, а сейчас все жевано и пережевано и ничем не удивишь!
гость1
В институте были занятия (кажется факультативные) по этике и эстетике. Кроме прочего, там выявляли таланты. Ребята с курса представляли кусочек из "Мастер и Маргарита". Это было круто и не всем понятно. Но так свободно).
Приезжали Никитины. Мног кто приезжал, зал у нас приличный был. Но не помню. Даже обидно.
А из бардов нравился Визбор.
Приезжали Никитины. Мног кто приезжал, зал у нас приличный был. Но не помню. Даже обидно.
А из бардов нравился Визбор.
гость1
Тихонов где самый красивый сегодня высмотрела. На семи ветрах. Даже лучше чем в Пеньково.
гость1
По гардемарином фанател уже ребенок. Я только способствовала. Помню на вторую часть в Пушкинский возила.
гость1
В ранней зрелости слушали Фристайл, Криса Ри, Джо Досена (это личное пристрастие из более ранних времен), Наутилус.
гость1
К Антонову ровно отношусь. Одна только песня легла на душу. "Снова месяц взошол на трон..." Опять запою.
Смеющийся цветок
Гость77
Сообщение было удалено
Раньше были удивления позитивные, а сейчас - негативные. Украли,взяли взятку, упыри в погонах, милиция крышует. О цвете платьеца никто не вспоминает. Бабло горит во лбу!!! А ,принесёт ли оно ему счастье? Неа....
гость1
У меня был просвет несколько лет назад. Опять научилась удивляться и радоваться. Но причиной был колосальный стресс. Без "допинга" не получилось(.
Смеющийся цветок
гость1
Сообщение было удалено
"Летящей походкой..."
"а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни"
Я навсегда запомню Джесс и буду рассказывать о ней всем своим потомкам.
Я навсегда запомню Джесс и буду рассказывать о ней всем своим потомкам.
Гость
уберите уже этого шизанутого с ветки
гость1
http://www.youtube.com/watch?v=FfevZP3VjhY
Смеющийся цветок
Зябко
Сообщение было удалено
Тембр Джо Дассена на меня действовал.как бы сказать...умиротворяюще.. Я расслаблялась и уходили негативные эмоции. И,если я сейчас слышу Джо Дассена,у меня позитивное восприятие мужчины. Извините,если вы не поняли.
гость1
Еще как поняли. Муж в свое время тоже понял, подсадил).
гость1
Крис Ри примерно так же умиротворяет.
Гость
Сообщение было удалено
Лапушка, на ветках деревьев сидят только такие мартышки, как ты.
И вообще катись спать и не вмешивайся в мою личную жизнь.
И вообще катись спать и не вмешивайся в мою личную жизнь.
Гость
На днях с внучке рассказывала, как занималась поделками под руководством тети Вали (если не ошибаюсь), Тяпы (зайчика) И Алеши (кукла-мальчик). А еще передачу "Выставка Буратино", которую вел художник Курчевский. Мама посылала не раз туда мои рисунки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смеющийся цветок
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Было мимолётное общение в Пицунде. Он мне очень нравился.. Я .ещё подумала по Ильфу и Петрову," сбылась мечта идиота"". Так он мне нравился!!!
А
смотрела сегодня "доброго здоровьица", уж больно много там было гостей из нашего детства, ну как всегда уржалась над Малаховым, спел песенку:
мишки спят, одеяла и подРужки ждут ребят. А что? современненько:) Не подушки, а подРУЖки:)
http://www.1tv.ru/videoarchive/58145&p=31130 на 9 минуте. А так прям актеры и даже атрибуты из нашей темы СССР
мишки спят, одеяла и подРужки ждут ребят. А что? современненько:) Не подушки, а подРУЖки:)
http://www.1tv.ru/videoarchive/58145&p=31130 на 9 минуте. А так прям актеры и даже атрибуты из нашей темы СССР
Лилия долин
А я к Антонову отношусь очень уважительно прежде всего потому, что он любит животных. Слышала от многих, что он, приезжая на гастроли в какой-нибудь город, первым делом берет поднос с бутербродами и идет кормить уличных собак. Лет пять назад довелось встретить его на митинге в защиту бездомных животных. И песни у него хорошие, душевные.
Ярмольника уважаю по этой же причине, хотя как артист он меня не слишком восхищает.
Ярмольника уважаю по этой же причине, хотя как артист он меня не слишком восхищает.
Гость [~]
гость1
Сообщение было удалено
Тоже в Вузе был СТЭМ( студенческий театр миниатюр), танцевальный, спортивные секции. Никуда не ходила- была занята устройством личной жизни.)))
Был Высоцкий- вывесили объявление в общежитии, но я поздно увидела. Визбора узнала позже, до сих пор нравится. Сейчас красота- зашел в Ю-тюб, любая музыка. Я обычно надеваю наушники- люблю громко. Музыка-это вещь!
Был Высоцкий- вывесили объявление в общежитии, но я поздно увидела. Визбора узнала позже, до сих пор нравится. Сейчас красота- зашел в Ю-тюб, любая музыка. Я обычно надеваю наушники- люблю громко. Музыка-это вещь!
Непридуманные истории
- Ей 18, мне 42. Ее мать лезет в нашу жизнь790 ответов
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
Гость [~]
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Помню, тогда показали его фильм-концерт. Красавец, в отлично сшитом костюме. Потом я его разглядела - не красавец, но за голос можно было все простить. Рано ушел, по-моему 41, как и Высоцкий(42).Визбор в 50. Жаль.
Гость [~]
гость1
Сообщение было удалено
Читала в КП , что до сих пор нет памятника на кладбище. Вчера по Культуре был документальный фильм о нем. Я и раньше знала, что он был скромный, как человек.
Как жаль таких людей, которые не умеют идти по головам. Сейчас такое качество очень важно. Он считал, что Болконский получился неудачным. Странно, а мне нравится. А Белый Бим? Плакали? Я тоже. Смотрела всего раза 2, теперь не смотрю- можно получить разрыв сердца, хотя читала и сюжет знаю.
Как жаль таких людей, которые не умеют идти по головам. Сейчас такое качество очень важно. Он считал, что Болконский получился неудачным. Странно, а мне нравится. А Белый Бим? Плакали? Я тоже. Смотрела всего раза 2, теперь не смотрю- можно получить разрыв сердца, хотя читала и сюжет знаю.
Гость [~]
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Я так близко видела Лещенко в то время, когда он был молод-шел по улице, пиджак через плечо,улыбался всем. Красавец. А еще в Минске видели с подружкой Жженова- шел навстречу, народу никого, только он и мы. Мы раскрыли рот, сразу не сообразили кто. Тоже улыбнулся.)))
В далеком детстве видели космонавта Титова- были на отдыхе, он отдыхал там же. Народ не давал ему пройти-тогда это были звезды первой величины.Все спрашивали: Как там?
В далеком детстве видели космонавта Титова- были на отдыхе, он отдыхал там же. Народ не давал ему пройти-тогда это были звезды первой величины.Все спрашивали: Как там?
Гость [~]
Сообщение было удалено
В те годы запуски в космос были торжественным событием.
Отключались все передачи, появлялась заставка с кремлевской набережной, несколько минут играла волнующая мелодия.
"Говорит Москва! Работают все радиостанции и телевидение Советского Союза!"
Потом шло сообщение о запуске космонавта. А после приземления космонавты проезжали по улицам, им рукоплескал народ, а потом их торжественно встречали руководители партии и правительства на Красной площади, все это показывали по телевидению.
Отключались все передачи, появлялась заставка с кремлевской набережной, несколько минут играла волнующая мелодия.
"Говорит Москва! Работают все радиостанции и телевидение Советского Союза!"
Потом шло сообщение о запуске космонавта. А после приземления космонавты проезжали по улицам, им рукоплескал народ, а потом их торжественно встречали руководители партии и правительства на Красной площади, все это показывали по телевидению.
Гость [~]
Еще люблю Воскресение. Кто виноват. Русский рок , все понемножку нравятся.
Гость [~]
Сообщение было удалено
Солист "Воскресения" Алексей Романов был также солистом "Машины времени". Вместе с Макаревичем был отчислен из Архитектурного института (позже оба восстановлены). Макаревич вспоминает: "пришла установка очистить ряды советских студентов от волосатой нечисти. Под эту категорию попал я, Лешка Романов. Установка, конечно, была закрытой, и поводом к исключению послужил какой-то идиотский предлог. Учились мы хорошо, хвостов не имели, и вся история выглядела бредово."
В 1983 году Генеральный секретарь ЦК КПСС и бывший руководитель КГБ Юрий Андропов распорядился заново рассмотреть все закрытые дела, среди которых было дело о "левом концерте" "Воскресения". Обвинение выдвигалось против Романова и звукооператора группы Александра Арутюнова.
Следствие по этому делу вела женщина по фамилии Травина (из УВД Мособлисполкома). Остальных участников группы спасло чудо: вызванные на допрос чуть позже, они успели проконсультироваться с юристами , поэтому на вопросы о том, получали ли они гонорары от комсомольских и профсоюзных организаций, отвечали непрошибаемым "нет", они до конца процесса оставались свидетелями, - в отличие от Романова, который сказал "да".
В августе Романов и Арутюнов были арестованы. Им инкриминировалась частная предпринимательская деятельность в виде продажи билетов на один из концертов. Алексей Романов провёл девять месяцев в Бутырской тюрьме (у музыканта конфисковали телевизор, проигрыватель, магнитофон ?Комета?, два кресла, его гитару ? красный Fender ? и все деньги со сберкнижки)[4].
В мае 1984-го дело было передано на рассмотрение в суд. Заседание проходило в городе Железнодорожный. Суд вынес приговор: Романову - три с половиной года условно и конфискация имущества, Арутюнову - три года колонии.
(это из Википедии)
В 1983 году Генеральный секретарь ЦК КПСС и бывший руководитель КГБ Юрий Андропов распорядился заново рассмотреть все закрытые дела, среди которых было дело о "левом концерте" "Воскресения". Обвинение выдвигалось против Романова и звукооператора группы Александра Арутюнова.
Следствие по этому делу вела женщина по фамилии Травина (из УВД Мособлисполкома). Остальных участников группы спасло чудо: вызванные на допрос чуть позже, они успели проконсультироваться с юристами , поэтому на вопросы о том, получали ли они гонорары от комсомольских и профсоюзных организаций, отвечали непрошибаемым "нет", они до конца процесса оставались свидетелями, - в отличие от Романова, который сказал "да".
В августе Романов и Арутюнов были арестованы. Им инкриминировалась частная предпринимательская деятельность в виде продажи билетов на один из концертов. Алексей Романов провёл девять месяцев в Бутырской тюрьме (у музыканта конфисковали телевизор, проигрыватель, магнитофон ?Комета?, два кресла, его гитару ? красный Fender ? и все деньги со сберкнижки)[4].
В мае 1984-го дело было передано на рассмотрение в суд. Заседание проходило в городе Железнодорожный. Суд вынес приговор: Романову - три с половиной года условно и конфискация имущества, Арутюнову - три года колонии.
(это из Википедии)
Maria
Гость [~]
Сообщение было удалено
В Биме он выложился на все 200 %. Он в каждой своей роли выкладывался по полной , но тут....Буквально сам себе памятник поставил...
Гость [~]
На 11681. Нас(молодежь), тогда государство блюло, я уже писала об этом. Рок-это западная музыка, алкоголь, наркотики, свободное поведение, неопрятный вид и прочее.
Поэтому было так жестко, я думаю. Но зато у этих групп была бешеная любовь и известность у народа, то, за что можно терпеть многое.
Один известный сатирик сказал: Советская власть знала толк в талантах. Они или сидели, или процветали.))))Так что все, кто был отмечен вниманием властей в то время - талантливы, сомневаться не стоит.))
Напрашивается сравнение с сегодняшним... Но не стоит о плохом...Для многих, эта ветка релакс именно от сегодняшнего. Иногда, чтобы заснуть, я вспоминаю детство, юность- помогает. Наверное, не у всех так. У меня так.
Поэтому было так жестко, я думаю. Но зато у этих групп была бешеная любовь и известность у народа, то, за что можно терпеть многое.
Один известный сатирик сказал: Советская власть знала толк в талантах. Они или сидели, или процветали.))))Так что все, кто был отмечен вниманием властей в то время - талантливы, сомневаться не стоит.))
Напрашивается сравнение с сегодняшним... Но не стоит о плохом...Для многих, эта ветка релакс именно от сегодняшнего. Иногда, чтобы заснуть, я вспоминаю детство, юность- помогает. Наверное, не у всех так. У меня так.
Maria
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Это что! Космонавты - были единственные люди в СССР (особенно в позднем периоде), которые спокойно оттесняли дорогого Леонида Ильича с первых полос газет. А так - ведь и не продохнуть было от его бровастого всепресутствия. Разве что на последней полосе там, где прогноз погоды и телепрограмма о нём не бывало ни слова.
Maria
Гость [~]
Сообщение было удалено
Хм, думаю что оно (государство) не только в талантах разбиралось , но и исподволь гнуло свою линию во всё том, что касается публичного самовыражения. Это во - первых. А, во-вторых, выпускало на публику тех, кто мог быстро завоевать и удержать внимание масс, которые вовсе не всегда отличались бог весть каким вкусом. Отсюда обилие в так называемой "советской эстрадной музыке" мотивчиков типа "два прихлопа, три притопа". Как сказал
А. Островский, автор внезапно прославившегося вокализа в исполнении Хиля, "А мотивчики-то у всех - одинаковые". И отсюда - неослабевающий интерес к зарубежной музыке, в которой с мотивчиками было как-то поразнообразнее.
А. Островский, автор внезапно прославившегося вокализа в исполнении Хиля, "А мотивчики-то у всех - одинаковые". И отсюда - неослабевающий интерес к зарубежной музыке, в которой с мотивчиками было как-то поразнообразнее.
Гость [~]
Maria
Сообщение было удалено
Maria
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Комсомольцы говорите? В сети гуляет интервью с Дмитрием Законом, известным муз.деятелем тех лет. Про Ю. Антонова он говорит, что в 1982 году Антонов сам показал ему сберкнижку, на которой у него на счету числилось
2 000 000 рублей. (для справки - сметная стоимость 60-квартирной пятиэтажки в ценах 1982 года - 594 000 рублей ). No comments. Так закалялась сталь (C).
2 000 000 рублей. (для справки - сметная стоимость 60-квартирной пятиэтажки в ценах 1982 года - 594 000 рублей ). No comments. Так закалялась сталь (C).
Гость [~]
[quote="Maria"]Corwin of Amber
(это из Википедии)
Комсомольцы говорите? В сети гуляет интервью с Дмитрием Законом, известным муз.деятелем тех лет. Про Ю. Антонова он говорит, что в 1982 году Антонов сам показал ему сберкнижку, на которой у него на счету числилось
2 000 000 рублей. (для справки - сметная стоимость 60-квартирной пятиэтажки в ценах 1982 года - 594 000 рублей ). No comments. Так закалялась сталь (C).[/
А Высоцкий за неделю гастролей, мог заработать машину Жигули. А Соловьев, режиссер говорил по ТВ, что один сценарий фильма тогда стоил 10 тыс рублей. Он писал, успешно. Так, что деятели искусств и тогда не бедствовали.))
(это из Википедии)
2 000 000 рублей. (для справки - сметная стоимость 60-квартирной пятиэтажки в ценах 1982 года - 594 000 рублей ). No comments. Так закалялась сталь (C).[/
А Высоцкий за неделю гастролей, мог заработать машину Жигули. А Соловьев, режиссер говорил по ТВ, что один сценарий фильма тогда стоил 10 тыс рублей. Он писал, успешно. Так, что деятели искусств и тогда не бедствовали.))
Maria
[quote="Гость [~]"
А Высоцкий за неделю гастролей, мог заработать машину Жигули. А Соловьев, режиссер говорил по ТВ, что один сценарий фильма тогда стоил 10 тыс рублей. Он писал, успешно. Так, что деятели искусств и тогда не бедствовали.))[/quote]
За полет в космос космонавту платили меньше 6000 рублей. Свидетельства
космонавта. Гречко. Он слетал, думал у него уже "Волга" в кармане, прилетел на Землю - "Волга" подорожала до 9000 руб. Так то. Вопрос от игрока Маяковского В. В. "Кто партии больше ценен?" (С)
А Высоцкий за неделю гастролей, мог заработать машину Жигули. А Соловьев, режиссер говорил по ТВ, что один сценарий фильма тогда стоил 10 тыс рублей. Он писал, успешно. Так, что деятели искусств и тогда не бедствовали.))[/quote]
За полет в космос космонавту платили меньше 6000 рублей. Свидетельства
космонавта. Гречко. Он слетал, думал у него уже "Волга" в кармане, прилетел на Землю - "Волга" подорожала до 9000 руб. Так то. Вопрос от игрока Маяковского В. В. "Кто партии больше ценен?" (С)
Гость [~]
Популярны были артисты из братских социалистических стран- Бисер Киров, Марыля Родович, Лили Иванова, Хелена Вондрачкова, Карел Готт, Радмила Караклаич, еще югослав, забыла имя...
А группы- Червоны гитары, Но то цо....
Это то что вспомнила. Музыки было много. Было что слушать.
А группы- Червоны гитары, Но то цо....
Это то что вспомнила. Музыки было много. Было что слушать.
Гость [~]
Сообщение было удалено
Знаменитая дрессировщица Маргарита Назарова (укротительница тигров) умерла в бедности и одиночестве http://www.utro.ru/articles/2005/10/28/490106.shtml
Звезда советского кинематографа Светлана Харитонова умерла в нищете http://www.utro.ru/articles/2012/01/11/1021791.shtml
Нонна Мордюкова умерла в нищете http://news.rin.ru/news/169152/
Список можно продолжать до бесконечности.
Звезда советского кинематографа Светлана Харитонова умерла в нищете http://www.utro.ru/articles/2012/01/11/1021791.shtml
гость1
Про часть из Антоновских доходов недавно кто-то из его современников объяснил. В ресторанах была строгая отчетность по исполняемым произведениям для отчислений авторских. Исполняли зарубежные хиты, писали Антонов. Ну это кроме того что и собственно песни Антонова исполняли.
гость1
И снова "Здраствуйте!".
Гость [~]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Corwin of Amber
Знаменитая дрессировщица Маргарита Назарова (укротительница тигров) умерла в бедности и одиночестве http://www.utro.ru/articles/2005/10/28/490106.shtml
Как говорят: ТУДА не возьмешь ничего. Главное, эти люди были популярны и занимались любимым делом. . Для вас главное богатства? А потом драка наследников?
Гость [~]
Сообщение было удалено
Это несправедливо, когда таланты умирают в нищете. Разве Вы будете с этим спорить?
гость1
Никто не должен умирать в непотребных условиях.
Гость
Гость [~]
Сообщение было удалено
С Ульяновым разговаривала. В кассе билет брал передо мной, торопился. Было это в период съемок его в фильме "Побег". Прототип героя мне вообще знаком. Руководил кружком духовых в местной колонии для малолеток. Ульянов его очень достоверно изобразил.
Сергей Захаров, певец штурмовал трамвай вместе со мной. Причем было это в период его славы в 75-м.
Петросян поймал меня 10 января 2012 года у Казанского собора. Там очень коварный тротуар. Я подскользнулась и стала падать. А какой-то мужчина меня ловко так подхватил. Когда произнес "Осторожнее", голос показался знакомым. Но тут же подбежали девочки и заверещали "Евгений Ваганович, дайте автограф". Жена при нем была.
Белохвостикову с Наумовым дважды встречала у Храма Христа Спасителя.
Олега Попова видела, когда ехал на гастроли с выводком собачек. Очень мрачным и старым показался. Было это еще в начале 80-х. Тогда же видела Тихонова, тоже уже старый был и лысый. Его лысину так не видно было, а я сверху смотрела.
Сергей Захаров, певец штурмовал трамвай вместе со мной. Причем было это в период его славы в 75-м.
Петросян поймал меня 10 января 2012 года у Казанского собора. Там очень коварный тротуар. Я подскользнулась и стала падать. А какой-то мужчина меня ловко так подхватил. Когда произнес "Осторожнее", голос показался знакомым. Но тут же подбежали девочки и заверещали "Евгений Ваганович, дайте автограф". Жена при нем была.
Белохвостикову с Наумовым дважды встречала у Храма Христа Спасителя.
Олега Попова видела, когда ехал на гастроли с выводком собачек. Очень мрачным и старым показался. Было это еще в начале 80-х. Тогда же видела Тихонова, тоже уже старый был и лысый. Его лысину так не видно было, а я сверху смотрела.
Гость [~]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Не буду спорить. Для того, чтобы быть богатым, нужно к этому стремиться, я полагаю, даже применять какие-то недопустимые,с точки зрения морали приемы.
У всех миллионеров есть то, чего нет или в недостаточной степени, у других людей- жажда наживы ,алчностьи эгоизм.Читала, что в семье Рокфеллера дети донашивали одежду друг за другом, хотя были девочки и мальчики. Каждый потерянный нерационально доллар, вводил его в уныние. Он или его сын, не помню, продавал своим сестрам конфеты, покупая их в другом месте дешевле. Не каждый так сможет.
У всех миллионеров есть то, чего нет или в недостаточной степени, у других людей- жажда наживы ,алчностьи эгоизм.Читала, что в семье Рокфеллера дети донашивали одежду друг за другом, хотя были девочки и мальчики. Каждый потерянный нерационально доллар, вводил его в уныние. Он или его сын, не помню, продавал своим сестрам конфеты, покупая их в другом месте дешевле. Не каждый так сможет.
Гость
Maria
Сообщение было удалено
То же самое. Плакала читая, плакала, когда смотрела фильм. Второй раз смотреть вряд ли отважусь.
Предыдущая тема