а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
гость1
Ну заборы вокруг школ были всегда. По пояс).
гость1
Сообщение было удалено
У меня сразу же стащили в общей раздевалке из карманов новые кожаные перчатки, как только я их там оставил.
Гость
может в вашей глуши:-) если и были, то их перешагнуть можно было. и школы были разные. было до фига с углубленными уклонами, все в музыкалки ходили, танцевалки и спортшколы. и не помню я никакой засады с продуктами.
Гость
да и было все это тыщу лет назад... сейчас единицы живут сносно, остальные намного хуже, чем в Советском Союзе и без всякой надежды...
гость1
Я с проездным. Я в школу на 2-х троллейбусах полтора часа. В метро я в первый же день не туда уехала. Придумали наземнвй маршрут. Я на Таганке сейчас когда проезжаю, не могу в толк взять, как родители такое надумали((. Как жив ребенок остался, удивительно. Там нужно было часть садового перейти, а потом еще улицу и проулок. Это была пересадка.
Гость77
Зябка
Сообщение было удалено
Был школьный проездной, мы брали в школе справку и шли в трансагенство и там отстояв очередь и предъявив справку, покупали проездной, очень даже не дорого!!
гость1
Гость
Сообщение было удалено
Искренне жаль. Во всех смыслах. И вас с плохим настроением тоже((.
Гость
Такого никогда не слышала, чтобы в классах воровали. Это было бы ЧП на всю школу.
Гость77
Зябка
Сообщение было удалено
Но чего сейчас точно нет теплиц для уроков труда! в нашей школе теплица благополучно пришла в негодность и развалилась
Гость
ну вы слепая наверное, или у вас уже взгляд замылился, гость1. а может вы просто слабоумная, если для вас это открытие:-)
Гость
в целом по стране заборов вокруг школ не было. может в отстойниках каких-то... но маргинальных районов в СССР было не так много. все жили родно.
Гость
жили ровно... может были какие районы депрессивные...
гость1
Теплиц не было, но был приличный огород. Мы в летнем лагере его пестовали. Потом был праздник урожая. Это на биологическом кружке. Еще была метеостанция настоящая. Большой стадион был на 2 школы. Баскетбольная площадка, правда заасфальтированная. Но это не в Москве. Тут ничего приятного не было. А насчет воровства... Как воровали, так и воруют. От времени не зависит. Сейчас поутихло, а в 1-м классе вобще многие к чужому как к своему относились(.
Гость77
Зябка
Сообщение было удалено
У нас не было хомяков, мы в июне сажали семена на участке, поливали и пропалывали, а осенью собирали семена и готовили их на весну и работали в теплице
гость1
Гость
Сообщение было удалено
Может быть... А вы собственно о чем?
Гость
Так не воровали. Потому что народ жил лучше
гость1
А у моей "малой" в 80-е в первый же день новые сапоги в классе сперли. Именно в классе, т.к. у шестилеток были шкафчики как в саду. Вот и меньше воровали))). Ага.
Гость
Даже дело не в том, что было как-то богаче, просто ценности были другие. Более духовными чтоли были.
И воровали меньше и заборов не было и во дворах гуляли. И учились и грамотнее были
И воровали меньше и заборов не было и во дворах гуляли. И учились и грамотнее были
гость1
Вот интересно, депресующий гость как представляет это огородно-клумбеное великолепие средь чистого поля без забора))). А я еще на память жалуюсь напрасно.
гость1
Солнце светило ярче... Это мы помним. Тут мы подробности этого свечения вспоминаем.
Гость
слабоумный гость, в теплых краях кругом цвели розы и тюльпаны.
гость1
Вы очень, ну просто очень умный гость. Приятно иметь такого собеседника. Хоть взбодрюсь к концу дня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну, при дерьмократах не только атомные, и саяно шушенские взрываются. а украинцы всегда были не очень чтобы уные, не мудрено, что у них там рвануло.
Гость
Сообщение было удалено
А у нас никаких хомяков в школе не было, в те годы самим жрать было нечего по всей стране.
Вот сейчас жить стали гораздо лучше.
Вот сейчас жить стали гораздо лучше.
Гость
я очень умная, я знаю. и наблюдательная , а не тупая курица.
Гость
Наверное, поэтому и дохнут по миллиону в год. Жить стало хорошо.
гость1
Хомяков смутно помню. Но я не любила за ними ухаживать. Мне огород был ближе. Сейчас трудно поверить), дачу не люблю сильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж не трендите людям на продукты не хватало, сами выращивали и овощи и фрукты, в магазинах гнилье, на рынке недоступно , убогий тазик вместо машины нереальная роскошь а уж сколько людей жили в одной хате с родителями просто жуть
А еще мне украинские девчата нравятся, они симпатичные, умненькие и сексуальные.
гость1
Гость
Сообщение было удалено
Мне повезло что вы повстречались на жизненом пути. Я в восторге.
Гость
А вот сейчас совсем нет смысла на Севере сажать на клумбах комнатные растения. Дорого. Раньше ели бразильские сажали. И правильно. И стоила такая ель 50 тысяч рублей...
нетушка
всем добрый вечер!
в 1995году мне на завтрак мама приготовила вермишель быстр.приготовления!вместо овсянки!я ее нежно полюбила!пока не пришла пора утомляться высшим образованием.в общаге,особенно во время подготовки к сессии,назапаривала ее просто до рвотного рефлекса.
ксати когда при мне первый раз произнесли бич-пакет,мне послышалось вич пакет.наверное,подумала,я это гуманитарная помощь вич-инфецированным людям,на которой наживаются беспринципные деляги.
а еще я помню время-куриные окорочка стоили 8-10 рублей.я училась в 9 классе.родители уехали на месяц.мама затарила морозилку ножками буша,и каждый день после школы я их жарила себе,тусовке .сейчас я их воспринимаю только как шашлык.
в 1995году мне на завтрак мама приготовила вермишель быстр.приготовления!вместо овсянки!я ее нежно полюбила!пока не пришла пора утомляться высшим образованием.в общаге,особенно во время подготовки к сессии,назапаривала ее просто до рвотного рефлекса.
ксати когда при мне первый раз произнесли бич-пакет,мне послышалось вич пакет.наверное,подумала,я это гуманитарная помощь вич-инфецированным людям,на которой наживаются беспринципные деляги.
а еще я помню время-куриные окорочка стоили 8-10 рублей.я училась в 9 классе.родители уехали на месяц.мама затарила морозилку ножками буша,и каждый день после школы я их жарила себе,тусовке .сейчас я их воспринимаю только как шашлык.
гость1
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
)))
нетушка
кстати о шашлыке.признаю шашлык только в уксусе-как раньше.всегда говорю,когда складчина(по приглашению не выпендриваюсь-воспитание)-мне отдельно маринуем в уксусе.общественность извращается кефиром,минералкой,гранатовым соком,цитрусом...но своровав мой кусок,признают,что это и есть эталонный вкус шашлыка.
Гость
И сейчас выращивают. И живут по 10 человек в одной хате. А в городах с развитой промышленность строили жилье.. Сейчас промышленности нет
Гость
Мало ли дегенератов. Кому-то и сало нравится. А украинских девчат сейчас по трассам в России пруд пруди:-) Высокоморальная нация.
Гость
Ладно, лен мочало, начинай сначало... Раз столько страниц эта эпелипсичка тут дрыгается, значит не все так плохо было.:-) Кипятком ссыт.
Гость
Любимое занятие россиянского быдляка : шашлык и засратьприроду. Во щастье. Психотравма со времен СССР.
гость1
Про троллей. Я почему-то думала что они только нестарые бывают. Ан нет...
Гость
Мяса надо жрать меньше, сахара меньше. Спортом заниматься, книжки читать... Подумайте об этом. Вы же скоты современные. Ни свинства . ни грязи вокруг себя вы не видите. Лишь бы вы и ваши ублюдки никому не нужные были сыты. Что время на вас тратить только.:-)
Гость
гость1
Сообщение было удалено
А мне кажется, это Злата развлекается. Сменила ориентацию на 180 градусов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не помните засады с продуктами?)))) может у вас папа в босс партийный был, засада была на все, в магазинах были только хлеб, молочка и консервы далеко не все, еще конфеты , но большинству была доступна только карамель
гость1
Про шашлык. Тоже больше в уксусе люблю. Но раньше как только не извращалась. Кефир и майонез нет. А вот красное сухое очень ничего для разнообразия. Особенно курицу хорошо в вине мариновать.
Гость
У тебя и мужик наверное такой же дегенеративный как ты. Смотри, а то нарастит пузо от шашлыка и прочего хавна, которого тебе в детстве не хватило.
гость1
Зябка
Сообщение было удалено
Тоже развлекаюсь помаленьку).
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
о да! и не пишите об этом..
Гость
Дегенераты
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Пупсег, с праздником тебя .Зябка, тебя тоже!
гость1
Точно Злата))). Она мне бан не простит(. Рыдаю.
Джесс
Добрый вечер, девушки! робко зашла на ветку в ожидании очередного раунда ср..ча, а тут тихо так, по-домашнему, опять воспоминания рекой текут..эх, хорошо!
Предыдущая тема