Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 309
Maria
Maria
Сообщение было удалено
Запанибрата, опечаточка вышла
Хивус
Насколько я помню, Ландау был обижен за арест (не хочу сейчас проверять за что: то ли воровство, то ли ложный донос) своего отца.
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
1.//господь бог// -- пишется с большой буквы

2. мне не стыдно писать свой ник, как некоторому УГ
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Ах как это мило))) Нахватались на женском форуме, вот она выучка пошла))

Когда сказать уже нечего и аргументов нет, то нужно прицепиться к орфографии и нику. Вы делаете успехи, еще тут посидите и скатитесь к сплетням и темам как похудеть на 10 кг за 3 дня))
Хивус
Лилия долин
Сообщение было удалено
Просто поражаюсь.

Смотрю в зеркало. Не-е, так не бывает.
Maria
Гость
Сообщение было удалено
А может не скатится? Может, он уже знает как?
Гость
Maria
Сообщение было удалено
Пусть он лучше с Лилией по долинам погуляет, у них много общего. Что сидят тут-то? Шли бы на сталинистские сайты. Есть же люди такие, ну все опять с ног на голову переставят, начали заздравие, кончили заупокой. Опять волынку эту свою завели про Сталина.
Та, что вспоминала амаретто
Вставлю свои 5 копеек про сталинские репрессии. Действительно, так-таки совсем уж невинных если и сажали, то явно не в том мастштабе, как это сейчас преподносится. Просто это веяние пошло еще со времен перестройки и Ельцина, что все арестованные при Сталине прям агнцы божьи, все невинные! Всех чохом реабилитировали. Ну вот взяла я материалы этих реабилитированных по своей родне, посмотрела. Из 4 праделов репрессии коснулись 3-х . Один был белоказак, воевал с красными. Расстреляли. Правильно? А то как же! Классовый враг! Семью не тронули. Другой был поп. Арестовали и не вернулся. Логично? Абсолютно! Ибо нефиг дурить народ религиозной пропагандой, шло вразрез с политикой нового государтства. Семью не тронули. Третий был кулак. Остался жив, но всю семью сослали куда-то в тьмутаракань. Померли уже там. Вот их реально жаль, потому что несправедливо все таки, у них было большое хозяйство и земельный надел, но так и детей 11 штук! Нанимали работников, чтоб землю обрабатывали, им потом это припомнили. Ну а что теперь то? Жизнь была такая, все это тогда знали и какждый выживал как мог. Не надо вякать против властей и нормально будешь жить. Сейчас времена такие же. Только не расстреливают. Просто посадят.
Maria
Гость
Сообщение было удалено
Миру - Мир! В Интернете границ нет, так что кому куда - каждый решает сам.

Увы, ответов на вопрос за что пострадали Туполев , Королев сотоварищи не дано...сильно сомневаюсь в том, что они тоже были за кого-то обижены, что заставляло их бросить кульманы и начать строчить листовки....
Хивус
Maria
Сообщение было удалено
Естественно знаю:

Стакан воды с дизентерийной палочкой, три дня кровавого поноса == минус 10 кг.
fedornabilkin
Да нормально все, я же на работе был, а сейчас домой приехал. Вспомнил вот про мобильный телефон. Моторолла без вибровызова. Сейчас таких уже нету :)
Хивус
Maria
Сообщение было удалено
У Туполева было несколько аварий самолётов, где погибли люди. Причина: ошибки проектирования.
Maria
Хивус
Сообщение было удалено
Хм, математика однако втекает 250 мл воды - вытекает 10 кг. Вопрос - что именно исторгает организм в составе 10 кг? Неужто лишние жиры?
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Вы так мило указываете. А чо сами не сидите на своих пиндосских сайтах?
Maria
Хивус
Сообщение было удалено
Вредитель? Чего же тогда этого вредителя совсем от работ не отстранили? Проектировали бы всё сами, они же сами самые умные во всех вопросах...
Хивус
Maria
Сообщение было удалено
Господи, неужели неизвестно, что при дизентерии человек погибает от обезвоживания? Справка: человек на 80% состоит из воды.
Хивус
Maria
Сообщение было удалено
Санитарки они такие, всё знают. Однако их мнение не учитывают.
Maria
Хивус
Сообщение было удалено
Кто хочет похудеть, тот стремиться избавиться от жиров, неужели неизвестно? А вроде бы ветеран форума....
Maria
Хивус
Сообщение было удалено
Особенно про дизентерию.
Хивус
Maria
Сообщение было удалено
Вода у верблюда запасается в виде жира в горбу (горбах).
Maria
Хивус
Сообщение было удалено
Справка : человек на 80% состоит из воды.(С)
Гость
Сообщение было удалено
Это психология терпилы - сидеть и не высовываться. Попа расстреляли - правильно. 11 детей по миру пошли - что такого. Зато кулак жив. Белогвардейца расстреляли - тоже логично... Так любую тиранию и фашизм можно оправдать. Главное не вякать, да?

Сейчас времена не такие же. За то, за что садили тогда, сейчас не садят.
Хивус
Maria
Сообщение было удалено
Вода у верблюда запасается в виде жира в горбу (горбах). (С)
Гость
Сталинисты это вообще больные люди, как можно воспринимать их всерьез?
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Либерасты -- это здоровые люди? А пиндосы это люди или что?
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Недавно 13 лет дали строгого. За слова и наличия арбалета дома.
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Либералы - да, здоровые.А пиндосы тут причем?
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Судьба у них одна: расход.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Бог ты мой, какие великие слова какого великого человека! Рыдаю))
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Попробуйте. Руки не коротки?
Пална Пална
*я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль*

Боже ж мой, как далеко зашли воспоминания
Хивус
Курт
Сообщение было удалено
Как отмечать? Буйно естественно. :)))
Пална Пална
Федор, так что там с Моторолой?

Я пейджер вот вспомнила)))
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Это всего лишь исторический процесс. Один раз был 37, будет и ещё, и ещё раз.

А Пиндосия рухнет из-за "синдрома Южной Африки" (чёрные, мексы станут большинством, англосаксы убегут).
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Вы за всех ветеранов Великой Отечественной не говорите. Или сам ветеран?
fedornabilkin
Пална Пална, так телефончик ого-го какой был, весил не мало и внушал доверие. Если упадет, то сразу почувствуешь. Помню его, потому что не раз подводил своим писклявым звонком и отсутствием виброзвонка. С пейджерами не сталкивался, проскочил как-то.
Пална Пална
fedornabilkin
Сообщение было удалено
А у меня был пейджер. Начальник всучил, чтобы не потерялась)))
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Нет, ответьте, где ваш великий совок? Что ваш грузин нам построил? Или вы только азимуты рисовать умеете?
fedornabilkin
Пойду сегодня спать по-раньше.

Пална Пална, всего хорошего. А также всем остальным женщинам, которые временно не желают проявлять активность. Приятного общения и спокойной ночи :)

Гость77, так как Вы больше всего ко мне негативно относитесь, Вам персональное до встречи на просторах women.ru

С уважением, бобыль Федя (ржунимагупацталом)
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Намек в мою сторону? А докажите, что я что-то граблю, пистапол. Или это вы о себе?
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Да не смешите народ, тоже мне, национал-патриот доморощенный. Что на женском форуме сидим тогда?
Зря все таки здесь про политику ... Тема неблагодарная и бесконечная. Ну ее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него роман с Зябкой и чувство вины за него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно))) Пусть строчит про Сталина, Челентано вон дрова рубил, этот про сталинистов строчит и евреев и пиндосов, у всех своя разрядка))
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Анальное огораживание? Это как это?
Гость
Тьфу, мужики пошли хуже теток, на бабском сайте разборки устраивают, докатились.

Лучше бы про мороженое эскимо вспомнили по 11 копеек, эх и я бы сейчас не отказалась))
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Да, немцы умные и французы умные, а нашим ванькам никакая сталинская тирания не поможет и ума не прибавит, в нас так прочно сидит психология раба, что только кнутом и можно заставить работать и сапоги лизать вонючему грузину. И вспоминать, ах как хорошо жилось при великом и могучем, он-де войну нам выиграл, а мы так, со стороны смотрели. Вот вы да Хивус такие ваньки-рабы, чистокровные.
чувак
эскимо было по 22 коп
Хивус
Большая статья, отрывок:

//Сегодняшняя десталинизация √ это страх либералов перед ответственностью за совершенные ими преступления. И ничего больше. Они мстят Сталину за то, что Сталин был олицетворением справедливости. Может быть, жестокой, может быть, излишне жестокой. Но понятной. Они ненавидят Сталина не за то, что в нем было плохого, они ненавидят Сталина за то, что он служил России, а не за то, что он убивал людей. Либералы больше всего ненавидят Сталина не за то, что в его даче под Москвой он посадил 60 тысяч деревьев в то время, когда был голод. Хотя десять лет эти деревья сажали в Кунцево. Они ненавидят его за то, что он лег в могилу в штопаных носках. Когда понадобилось что-то на него надеть, выяснилось, не обтрепанных кителей у него нету. Вот это является главным предметом лютой ненависти. Потому что они не понимают, как человек может жить не ради своего кармана, а ради общего блага. Именно поэтому Сталин √ диктатор и мерзавец, а Гайдар √ святой.

Поэтому Сталин вернется. И дай бог, чтобы это было не исчадие гражданской войны, чтобы за ним лежало относительно мирное и относительно цивилизованное советское воспитание. Но Сталин вернется, потому что эти люди доведут страну до ситуации, когда иного способа спастись от катастрофы и уничтожения у нас просто физически не будет. Я говорю это без всякого удовольствия. Это будет ужасно. Но это будет значительно лучше, чем смерть. Когда вы смотрите на Чубайса, на многих наших других действующих руководителей, то становится совершенно ясно, что альтернатива не между плохим Сталиным и хорошим светлым будущим. Альтернатива между новым Сталиным и смертью. Другой альтернативы либеральный клан нам не оставляет. Четверть века национального предательства, которое продолжается и по сей день, платить за него придется тяжело.//

http://www.imperiya.by/politics19-15504.html
Хивус
чувак
Сообщение было удалено
Это было Ленинградское (брикет облитый шоколадом) по 22 коп.

А эскимо на ПАЛОЧКЕ (цилиндрическое) было по 11 коп.

Было эскимо на палочке и брикетное, но оно появилось позже.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова