а мы в с\х отряде на первом курсе по ночам девок пугали : заворачивались в простыни а на голову надевали бычий череп
rusprav.org
[948710179]
Гость77
Сообщение было удалено
Неужели дальше сослали, как Фросю Бурлакову?..))
Гость77
[1264845831]
чувак
Сообщение было удалено
А зубная паста!!!! мальчики мазали девочек и наоброт
rusprav.org
[948710179]
чувак
Сообщение было удалено
А тебе и по ночам их даже пугать не надо..))
Выйди хоть щас во двор и даже без простыни..)))
чувак
[359929201]
Гость77
Сообщение было удалено
ну мы же взрослые люди ,мы спящих парней к девкам заносили ))
Гость
[1508417425]
Гость77
Сообщение было удалено
Да мы просили мальчишек, вы нас Помарином хоть не мажьте, от него все лицо щипет)) Фруктовой какой-нибудь пастой, лучше клубничной. Они говорят как же, клубничную пасту мы сами сожрем, кстати ,помните ,народ ел пасту зубную фруктовую в пионерских лагерях
Гость77, Вам сегодня "повезло" стать музой. Сочувствую.
Только не шлите этого опника на***х. Он этого только и добивается, ибо паранойя сопровождается навязчивой идеей. В данном случае, послав его, Вы (а он в этом полностью уверен) очистите его карму (читайте, освободите его от запора мыслей и выпустите на волю понос слов в виде оскорблений).
Желаю удачи)))
К сожалению, надо уйти))))))
Гость77
[1264845831]
Пална Пална
Сообщение было удалено
Жалко, будем ждать!!!!
rusprav.org
[948710179]
Гость77
Сообщение было удалено
Так ведь не девочки же мальчикам вставляли..)))
rusprav.org
[948710179]
Гость77
Сообщение было удалено
Жалко у пчёлке в жопке..
rusprav.org
[948710179]
Пална Пална
Сообщение было удалено
Бзданула и улетела, как обычно..! А запах ещё долго будет держаться..))
Пална Пална
[744502655]
rusprav.org
Сообщение было удалено
Брысь на ЕГЭ, только падежи выучи, пророк, пхахахааа)))
Пална Пална
[744502655]
Эх ты, лужный пердухай, лох картонный)))))))))))
rusprav.org
[948710179]
Пална Пална
Сообщение было удалено
Беги, беги, ПТУ-шница!..)) Перди на ходу!..)))
достало
[3442773375]
Я тут самая древняя: вспомнила уроки чистописания! Писали чернилами, нас учили писать с нажимом.
А тетрадки были из двух видов бумаги: шуршавая и вощёная. Я балдела от вощёной, так красиво чернила смотрелись на ней!
Гость77
[1264845831]
достало
Сообщение было удалено
Мне мама рассказывала, что раньше и вправду большое внимание уделяли чистописанию, чтобы наклон был правильный и почерк красивый А сейчас ни к чему, компьютер есть)))
Деточка, а процессор тебе случайно не заменяет твои мозги..!
Ведь действительно, зачем думать, соображать?.. На кнопку нажала и делов то...))
Гость
[3582114732]
Гость77
Сообщение было удалено
А цуккини были, сколько себя помню. только не все знали, что это обычные кабачки.
достало
[3442773375]
rusprav.org
Сообщение было удалено
Вот пристал-то...
Гость
[1508417425]
достало
Сообщение было удалено
Чегой-то древняя)))
У меня были прописи и ручки чернильные в начальной школе. Шариковые появились позже и были у нас на вес золота, все хотели шариковыми писать. Я себя помню вечно перепачканную чернилами в младших классах, все руки в них были. Но зато чернильными ручками почерк вырабатывался изумительный, у меня до сих пор красивый почерк.
Всё! Все смотрим хоккей по "России-2". Болеем за Питерский СКА!))
Гость
[1508417425]
rusprav.org
Сообщение было удалено
Спасибочки, это у меня муж там уже прилип к телеку с этим хоккеем))
Гость
[3582114732]
Мы всей семьей в 2000 по Волке на т/х "Пирогов" путешествовали. Поразила абсолютно в советском стиле кухня. Пюре с котлетами, рагу с макаронами. Даже на яблочный спас ни яблочка не подали. Это при том, что стоимость путевок было отнюдь не малая.
Гость
[3582114732]
По Волге, конечно.
Гость77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
А мы отдыхали на нашем юге, так такая же картина и даже мыла нет! то есть моешь руки просто водой и за стол и стоимость не маленькая, а директор санатория так нагло говорит А то вы хотели за эти деньги?
Гость
[3068634418]
rusprav.org
Сообщение было удалено
аха, счазззз, хуху не хохо? все бросаем, бегём к телеку в дудки дуть и в барабаны бить. совсем заплохел. скока там в периоде минут - 20? маловато будет. Эх, длился бы этот период хотя бы с часок *размечталасо
Гость
[1508417425]
Не знаю, я много езжу по стране в командировки, уровень сервиса стал намного выше. Какие гостиницы отстроили по разным городам, стоимость поверьте не сумасшедшая, включены завтраки везде. В Томске помнится была, такая милая гостиница небольшая, приходу на завтрак и медленно офигеваю, там целый обед с первым, вторым и третьим, шведский стол. Говорят у нас в Сибири холодно и кушать нужно хорошо)) В Белгороде жила в загородной гостинице на берегу озера, красота и пляж свой.
Гость77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это видно маленькие частные гостиницы, а мы были в большом санатории наследии СССР, директор не перестроился еще видно)))Но все равно понравилось, персонал душевный, заботливый
Гость
[1508417425]
Гость77
Сообщение было удалено
Кстати да, народ московский и питерский оккупировал санатории Липецка, Смоленска, Тулы, Белгорода и так далее.. Ценники не московские, отношение очень хорошее персонала, да и наследие советских времен, но поверьте уровень лечения очень неплохой и главное другие деньги, если бы вы поехали в подмосковный санаторий, то раза в три больше цены
rusprav.org
[948710179]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а Вас наверное от телесериалов не отлепить?..
Вот моя, к примеру, вообще раньше со мной ходила на игры!..) Вон, по ящику часто показывают зрителей, как девушка - так обязательно очень милое лицо!..))
Я живу в окружении футбольных фанатов, иногда хоккейных)) у нас круглосуточно работает футбольный канал, для этого была куплена спутниковая тарелка, идут без перерыва матчи всех чемпионатов всех стран. Мой муж с сыном ездят болеть за границу за нашу сборную по футболу и по хоккею, у них там целая компашка, дом забит флагами, майками, дудками и всей этой фанатской атрибутикой. Последний раз в Финляндии, когда наши в зоккей победили мой сорвал себе голосовые связки, на Украину в прошлом году мотались болеть за наших в футбол, на ЕВРО в 2008 году тоже были, где наши бронзу взяли, на всех матчах. Так что вы меня этим не удивите, меня не берут, потому что по мнению мужа как я гляну матч, так наши проигрывпют. Во время важных матчей меня практически запирают в комнате и строго-настрого запрещают включать телевизор на тот канал, где трансляция идет А вы говорите сериалы)))
rusprav.org
[948710179]
Гость
Сообщение было удалено
На хоккее дудки и барабаны не приняты..! Туда вообще ходит вполне приличная публика, как и в оперу..!
Гость
[1508417425]
rusprav.org
Сообщение было удалено
Еще как приняты, вон целый ящик ими забит)) но это так баловство))
А флагов сколько россйиских у нас, майки сборных по хоккею и футболу, они в них на матчи ходят
Гость [~]
[4233355446]
Гость
Сообщение было удалено
В школьные годы путешествовали с родителями на Адмирале Нахимове Ялта - Сухуми . Потом он затонул в конце 80-х. Питание не помню, корабль был громадный- много ресторанов, несколько палуб.
И еще как- то в один из отпусков плыли на пароме через Каспий Красноводск-Баку. Ночью, попали в шторм, говорили 5-6 баллов было. Брат спал, а я боялась, мама меня утешала. Она всегда была отважная женщина, а я трусиха. С палубы всех убрали и волны катались по ней как хотели. Утром припыли в Баку, море успокоилось и не было никаких признаков, что был шторм.
rusprav.org
[948710179]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Нет, у нас всё намного проще, демократичнее..))
Да и на игры удаётся попадать крайне редко, либо с друзьями, либо с сыном.
Лилия долин
[1357817647]
Maria
Сообщение было удалено
Отчего же. Архивами я интересуюсь последовательно.
Как известно, профессор Ландау был арестован в 1938 году за то, что написал листовку антисоветского содержания, в которой содержался призыв к свержению советской власти, а Сталин назывался фашистским диктатором. Листовка предназначалась для распространения силами студентов ИФЛИ. Ландау находился под следствием около года, а затем был освобожден благодаря заступничеству Нильса Бора и Петра Капицы.
Если это можно считать жестокой репрессией, тогда, конечно, да, я чего-то недопонимаю(((
Maria
[2532605846]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Чуток не понимаю - вопрос про то, повергался ли Ландау репрессиям - кто задавал?
нетушка
[2898327615]
всем добрый вечер!
тут вспоминали про чистописание.я писала уже не чернилами,ноу меня был самый красивый почерк в первом классе!до сих пор вспоминаю тетрадку с наклонными линиями...
а еще вспоминаю учебник анг.языка.помню фамилию Starkov и какую то английскую -Диккенс?
ах,где сейчас Лена анд БОрис Стоговы?(именно БОрис,ударение на первый слог.у нас в классе мальчика Борьку с 5 до 9 класса пока он не ушел в ПТУ так и звали БОрис). папа трудился на заводе,мама работала в больнице.они ходили в Ленинский музей,Лена переписывалась с подругой из Англии,у них была собака.и вообще они жили насыщенной советской жизнью...
а еще Ландан,который из ве кэпитал оф сами знаете что...этот учебник с угрюмой синенькой обложкой казался таким скучным...а потом нас шарахнули по голове Хэппи Инглишем....куда натолкали кучу всего.я помню у меня подруга готовилась поступать на ин.яз.и анг.грамматику зубрила именно по Старкову.все просто и лаконично,говорила она.
Гость
[1508417425]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Может скажете за что арестовали в свое время известного конструктора Королева в 38 -ом? Его же пытали и сломали обе челюсти. Потом он шел по расстрельной статье в 39-ом, которую заменили на 10 лет ИТЛ, освободили в 44-ом и реабилитировали только в 57-ом.
Гость
[1508417425]
Шел бы по той статье в 39-ом, хрен бы мы первые в космос полетели, видать мозги все-таки сработали, чтобы оставить в живых его.
Maria
[2532605846]
Гость
Сообщение было удалено
А Туполева??? Ну уж этот - то фанатик авиации за что пострадал???? Когда ему было листовки строчить???? Да разве один Туполев, целыми КБ людей сажали, из известных авиаконструкторов времен ВОВ разве что Мясищев и Ильюшин избежали подобной участи.....
Maria
[2532605846]
Гость
Сообщение было удалено
Не мозги , страх за свою ж.......... перед американцами и мировым капиталом
Это сейчас они с мировым капиталом - занибрата, а тогда....
Гость
[4158559472]
вот же ж зануды собрались
Гость
[1508417425]
Хивус
Сообщение было удалено
А вы явно господь бог, сами решаете кому жить, а кому нет. Не много ли на себя берете?