Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 325
Читала-дочиталась
Ну коз лы, хорошую интересную ветку заср али(((( пошли бы вон
Гость
Пока у русского солдата

Есть порох, сало, самогон,

Пусть х* й сосут солдаты НАТО

И раком встанет Пентагон!

С 23 февраля!
~~~
А мне знаете, что запомнилось на всю жизнь? Училась я тогда уже в одном из старших классов. Был урок, заглянул кто-то в дверь и вызвал учительницу. Через какое-то время она вернулась в класс в совершенно никаком виде. *Пишу, а у самой сердце от воспоминания ёкает*. Ну вот. Заходит и говорит: "Дети, встаньте". Все почувствовали что-то неладное, испуганно встали. Она говорит: "Нашей Родины больше не существует. - пауза. - СССР распался на 15 стран, и теперь мы называемся СНГ". Села и уронила голову на руки. Мы все стоим молча и не знаем как реагировать и что делать. Тогда я еще не понимала всю серьезность положения. Поняла, когда немного подросла.
Гость 312
~~~
Сообщение было удалено
Ну а мы были уже взрослыми, дети были на руках, на сантименты времени не было, думала как я буду жить дальше и чем детей кормить.
Гость 312
Вы сдурели что ли? Израиль очень хорошая страна, у меня там много друзей, часто бываю. Не нужно делать свои выводы по определенным людям, ненормальных в любой стране полно.
Гость77
Здравствуйте!!!!!!! Всех мужчин с праздником!!!!!!!!
Гость 312
Гость77
Сообщение было удалено
Присоединяюсь))) Мы раньше мальчикам в школе открытки рисовали, я вчера своему нарисовала открытку, но его просто принесли и положили, сейчас рассматривает с утра)))
Гость
Гость 312
Сообщение было удалено
Это надо ж так ужраться....
Гость 312
Гость
Сообщение было удалено
Не то слово, сковородка под рукой, то ли по балде ему врезать, то ли пожалеть, он кашки овсяной запросил, помирает типа
Гость77
Гость 312
Сообщение было удалено
Лучше наверное пожалеть на будущее))) Неизвестно чем еще обернется празднование 8 Марта))) А так вчера пару раз видела картину как мужчин под руки вели товарищи, сами они уже не мголи
Гость
Гость 312
Сообщение было удалено
Проблемы с кожей? Туда обычно с нейродермитом часто ездят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И только вам, двум шизофреникам, некуда податься. Везде изгои. Ни на одной ветке не принимают уже.
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
разбираешься в вопросе:-)
Гость 312
Сообщение было удалено
Хватит ему на открытку пялиться! Лучше дайте ему в руки вашу фотографию, пусть смотрит и о вас думает.
С дъньом защетнега!
Гость 312
Сообщение было удалено
А мой сам вчера пришел - шапка набекрень, пальто грязное, в портфеле - снег... Упал, уснул... Пальто постирала, утром за пивом сходила. Оклемался - "Идём покупать мне подарок!" Бл***, сам хуже подарка на месяц вперед, а ведь хороший мужик в будни!
достало
Гость77
Сообщение было удалено
Вот это по-нашему, по-буржуински! Всем привет, а всех мальчишей-Кибальчишей с ПРАЗДНИКОМ! Желаю вам головы на плечах и включенного мозга! Ну, и конечно, любви и уважения от ваших любимых!
достало
С дъньом защетнега!
Сообщение было удалено
Бедненький, представляете, как ему сейчас х р е ново? Сегодня их можно простить ради праздника, ну а со следующей недели - сковородой по балде!
достало
Гость77
Сообщение было удалено
Если уж праздновать - так по-большому!
Гость
достало
Сообщение было удалено
По большому слишком грязно и вони много.
Миранда Сан4ез
пейджеры, аудиокассеты, видеокассеты и видеоплеер
Гость
Миранда Сан4ез
Сообщение было удалено
звучит как крик о продаже)
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Да, вспомнилось)) Скупаю Ваучеры! Золото!
A
достало
Сообщение было удалено
он к избе не попрется горящей

И коню не рванёт удила,

Потому что мужик настоящий

Не способен на бабье дела!

С праздником вас, защитники!
Гость
C днем Советской Армии
Гость
кстати, это помоечное издание ни одной статьи к празднику не выпустило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ведь форум-то женский))
Гость
тем более.
Алиса
Ааааа... Скучаю по свободному метро... Иногда вот так возвращаешься домой поздно, и одна в вагоне, ищешь глазами, может хоть в соседнем кто есть... Даже страшно становилось:))) и еще туснякие всякие по подъездам с гитарами... Зимой грелись:)))
Алиса
Хочется обратно в это время....
статья отличная
Гость
сегодня у жидов "Пурим", а вчера, как обычно в подобных случаях, было найдено тело убиенного христианского ребёнка, теперь уже в Приморском крае, со следами мучений
Гость77
Добрый вечер! Я смотрю все празднуют?)))) А тут опять некоторые от темы отклоняются!!!!!
Добрый! Я периодически посматриваю тему по привычке, но ничего интересного пока нет.
Гость77
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Согласна, пока тишина, может и к лучшему) а то опять начнутся ненужные рассуждения))
Гость
Щас сюда малка придет с опр-ком. Одну ветку из за них закрыли.
Гость
Думаю, пока их забанили...
Гость
Ее так несло. Это просто ужас был.
Гость
Какую? Я все пропустила)
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Видимо её и загадили
БелаяБагира
Сейчас и эту закроют, наверно. Лучше бы просто вырезали(((
Гость
Давно бы уж закрыли, но никто не жаловался
Создатель своего сайта
http://silovyha.tmweb.ru/ ---там моя жизнь,этим я занимаюсь вместо рыбалки!
БелаяБагира
Создатель своего сайта
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Это что??
Джесс
Доброе утро! Всех мужчин с прошедшим праздником! Силы, мужества, тепрения!
Джесс
Сообщение было удалено
Доброе, Джесс! Вот-вот, с девушками самое главное это терпение ...
Джесс
Это я как раз и имела в виду..)) .пока меня не было что хорошего произошло?
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
Здравствуйте, по-моему ничего))) Как то не людно тут у нас было, надеюсь с Вашим появлением оживится
Меня тоже не было. Говорят, что Опричнина со своей малахольной подружкой нашкодили в поздравительной теме и из-за этих двух недоумков тему закрыли.

Мы пока стойко переносим всех пришельцев.
Гость77
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Правильно!! Поэтому вообще не реагируем на их высказывания, ну что трудно что ли? хотя трудно, но надо))