Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 435
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
Представляю. Думаю,при желании и этот вопром можно будет решить.Цвет формы на уровень знаний не влияет.Тем более у вас все же это форма. В заявлении можно все подробно описать.Лишь бы большинство родителей подписались.А то ведь,часто(как у нас),между собой кудахчут,возмущаются,а как до дела доходит,так все в кусты.
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
И с этим согласна, между собой шушукаются, а как до дела, то я не я и лошадь не моя))
Пламя
Сейчас начгут ха форму гонять,а учебный процесс на том же уровне и останется

В нашей школе еще не узнавала,а в Ростове у сестры уже точно до старших классов учебники выдавать будут.
Джесс
Если можно я похвастаюсь достижениями в семейной жизни - мой благоверный вчера извинился и весь вечер был просто умницей! Сегодня опять уехал, но уже в совсем другом настроении и он и я! Как-то так...)))
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
У нас в этом году, как я уже писала аттракцион невиданной щедрости Учебники не надо покупать, так дадут! Только рабочие тетради купим, так что мы не в себе от нежданного счастия)))
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Как у вас все наладилось! переживал видно человек, думал как подойти, так что молодец он у вас и вы вместе оба просто умнички!
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Слава Богу!!! Мои поздравления!!!

Вот видите,главное выдержать паузу! Они же понимают,куда без нас:):):)

Часто думаю,вот люди по мелочам ссорятся,настроение,кровь портят,по пустякам.Главное все здоровы,семья благополучная,жена умница,чего еще надо.Можно ведь обходиться без обид,быть мягче,внимательнее,жаботливее.И можно жить по настоящему счастливо.Ваш,видимо,это осознал.Щедрый поступок с его стороны.Молодец!
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня прям от сердца отлегло! видела же что ходит мучается, но "фасон держит"..мы вообще мало ссоримся, нам просто некогда это делать - он же из поезки в поездку, буквально считанные часы дома..
fedornabilkin
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, помните в школе работу над ошибками делали? Вот попробуйте сейчас тоже сделать, тока немного иначе. Вспомните вчерашний день, что Вы сделали, как реагировали, как себя муж вел. Какую цель поставили, как ее достигли, какие результаты получили.

Для закрепления, так сказать.

А вообще очень рад за Вас, хорошее настроение намного лучше для всего совершенно: для здоровья, для работы, для окружающего коллектива, для детей и родителей, для творческих полетов и не только.
fedornabilkin
Вчера видел рекламу вумена по СТС, захотелось такой же форум из своего сделать. Пока буду мечтать, а там будет видно :)
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Мне кажется,ващ супруг с самого начала все правильно понимал,и свою вину тоже.Просто признать это и извиниться намного тружнее.Надеялся,может,что как всегда вы первая пойлете на встречу.

Мне кажется,в таких ситуациях женщина должна держаться достойно,если и высказывает обиду,то без крика,истерик и оскорблений.Тогда у мужчины останется к ней уважение.это самое главное.Даже не любовь и страсть,а именно уважение.Тогда ЕГО чувство вины не покинет и здравый смысл возьмет верх.

Что вы и доказали:)
Джесс
Я не устраивала бойкот, я не посыпала голову пеплом, я вела себя корректно-приветливо и по делу: привет! Привет.. как съездил? Нормально, на границе "прилип".. иди ужинать..иду, спасибо!.. и за ужином просто сказал: прости, я был неправ, забудем?
fedornabilkin
И все читающие расплылись от умиления...
Джесс
fedornabilkin
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Джесс
А мне вот хочется поделиться с девочками ( и мальчиками) моими пусть маленькими, но все же достижениями!

И несмотря на оооооочень плохую погоду в Питере у меня прекрасное настроение! Мой ребенок ПОШЕЛ! на костылях, но все же! тыц-тыц!
fedornabilkin
Джесс, а вот и она, белая полоса. Вот уже и позади некоторые негативные моменты.
Джесс
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Да-да-да! и пусть она будет пошире, а иначе я вдоль нее пойду!!!!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Какой у вас мальчик!!! Уже пошел! Просто образец мужества и стойкости, Джесс, вы счастливая женщина-вокруг вас такие мужчины!
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Андрей очень сложно переносил вынужденную обездвиженность и когда вчера доктор сказал садиться, потом вставать и потихонечку расхаживаться он просто вскочил, хотя и больно, и голова кружилась..
Джесс
Девочки, вопрос несколько интимный: как вы думаете - мне нужно врача благодарить? я оплатила операцию и деньги отдала немалые, еще что-то надо в конверте? или алкоголь дорогой ему преподнести? или что? я просто (и не дай Бог опять!) впервые с этим сталкиваюсь...
Гость 77
Ой, я тоже не в курсе. Но если операция оплачена, то мне кажется можно и без дополнительного презента обойтись, может с кем то посоветоваться из пациентов или еще у кого то местного, кто с таким сталкивался
Джесс
Поспрашиваю сегодня..спасибо за совет!
Пламя
Я согласна с Гостем77.Если бы бесплатно все было,то можно было денег дать.

Максимум небольшой презент,как внимание. А спрашивать бесполезно-у кого нет лишних,те вообще не дадут,а есть такие,кто в несколько крат больше заплатят,чем сама операция.Смотрите сами.Если от души хотите отблагодарить,если руки чешутся,то дайте.Но,думаю,вы достаточно заплатили.
Пламя
И,конечно,поздравляю,Вас,Джесс,что все у вас удачно складывается(ттт).

Белая полоса не заставила себя ждать:))

Пусть так и будет.Наслаждайтесь хорошим настроением!
достало
Пламя
Сообщение было удалено
А мне понравилось "отпестило" и "прагала". Настроение подняли!!!!!!
достало
Всем добрыи день и с веточным праздником! Джесс, как вчера? алкогольная мечта сбылась? У меня не получилось, так я за это увеличила порцию чая!
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Урааа! Поздравляю! Радостно за вас обоих!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Да, рюмочку выпила ( а если честно, то целых 3!) мы вечерок скоротали за разговорами..
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Спасибо! спасибо!
Джесс
мечтаю...а давйте устроим междугороднюю скайп-встречу..
достало
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Так и есть.....
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Ои, Джесс, как я рада за Вас! Сегодня богатыи день на хорошие вести: и сын пошёл, и с мужем помирились, и рюмочку (3) выпили. У меня от хороших вестеи (даже чужих) всегда настроение хорошеет! Теперь будет ВСЁ классно, а на мелочи внимания не обращаем...
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Я в такои же ситуации только дорогои коньяк с хорошими конфетами врачу дала, просто самои хотелось ему такое "спасибо" сказать. А денег и так достаточно туда закинуто, несмотря на провозглашённую бесплатную медицину.
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Вау,вот это идея!!!

Я-"ЗА"

Только надо время выбрать,когда мои на прогуоке булут.Иначе к компу мне не пробраться)))))

Младший не даст.

Вернее,заранее дату назначить,чтоб я их отправила)))
Пламя
"Прогуоке булут"-Достало,это я для вас.Веселитесь)))
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
))))))))))))) Вы сегодня жжете! классно!

Предлагаю воскресение, пусть не это, ближайшее, другое..время оговорим!
достало
Пламя
Сообщение было удалено
Уже!!!! Спасибо!
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Согласна!!!

Надо поковыряться,как созваниваться.Конференц-связь,что ли? Я так еще не общалась-группово:))
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
Признаюсь - я тоже, но ведь как-то это делается? и мы осилим, у нас есть Федор - компьютерный гений, он даст нам пару рекомендаций..
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Ну,или мужья помогут:)

Идея очень хорошая!!!!!!!!!!
Джесс
осталось получить согласие одноветниц и определиться со временем и датой..
Пламя
Девочки,мое время вышло.Дела зовут.

Удачного дня,всем!

До связи!!!
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Будеи надеяться,что согласятся:)

Пока,Джесс!!!
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
Пока-пока, хорошего вечера!
fedornabilkin
Думаю, что перед тем как устроить конференц-связь по скайпу, можно попробовать живое общение в чате, например. Потому что одно дело писать в форум, и совершенно иначе воспринимается живое общение. Помимо всего это может послужить адаптирующим этапом.

Еще перед коллективным общением можно было бы набросать план какой-нибудь. Что бы не было ППР (пришли, поговорили, разошлись), в смысле как дела, как жизнь и т.д.

Хотя может быть только это и необходимо :)

Кстати, что бы не светить свои контакты на весь women, могу предложить одно укромное местечко, где можно ими обменяться ;)
Гость
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Да забей просто адрес своего сайта в ник и ходи так по вумансре ...как дурак.
Лилия долин
Добрый день!

Вот до чего же приятно читать хорошие новости!

Джесс, как я за Вас радуюсь!

Поднимаю большой-пребольшой бокал за то, что у Вас с мужем вновь все хорошо (по правде сказать, я была совершенно уверена, что он все-таки извинится), и, разумеется, за "первые шаги" Андрея!!!!!

У меня в саду расцвела особенная сирень - цвета кофе с молоком немного розоватого оттенка, сорт называется "Мулатка". Пока еще кустик небольшой, но в связи с юбилеем нашей ветки посылаю всем дорогим одноветницам по душистой веточке! Пусть и дальше наша ветка процветает пышным цветом, как эта майская сирень!!!!
Джесс
Спасибо, Лилия! Обожаю сирень! представляю какая красота цветет в Вашем саду!
fedornabilkin
Гость
Сообщение было удалено
Как дурак каждый сможет...
Гость
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Шо ты пристал ко мне со своим сайтом? Вцепился прям, как белка из "Ледникового периода " в орех ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова