Точно! Идите домой, тем более, что погода хорошая...
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, чего то они темнят, некрасиво это, отдыхать так отдыхать!!!!!!!
Добрый очередной жаркий день! Говорят таки похолодает на следующей неделе.
Джесс
[3006763143]
У мужа накопились неотгулянные дни за прошлые 2 года и их душит жаба платить компенсацию за неиспользованный отпуск, а работать тоже кому-то надо вот его и дергают....да ну их, я мужа уже на дачу собрала с вещами....эх...
Джесс
[3006763143]
а про похолодание - ой, не надо бы...так хорошо на солнышке и в тепле...
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Кому как)))
Гость 77
[1264845831]
Maria
Сообщение было удалено
Чего то не совсем поняла)) В "Жестоком романсе" она еще нормальный пример подает любовь, никакой корысти, а вот в "Давай поженимся" же такая прожженная циничная бабища, вот где дурной пример
Джесс
[3006763143]
Гость 77
Сообщение было удалено
Упс..я не в теме..мы теперь Гузееву обсуждаем? или?..
Мели
[4230401469]
да согласна "Давай подженимся" это не для слабых желудков,но Роза, как слышу этот скрипучий препративнейший голос и такую ахинею не взять не положить.Единственный персонаж это астролог Василиса еще как то адекватна.Смотрю правда очень редко телевизор на кухне, пока готовлю больше слушаю, чем смотрю
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Жоброе утро!
Джесс, я тоже сталкивалась с таким чудом - кажется, это называется "кольцо настроения". В США еще 30 лет назад продавались, теперь вот и до нас дошли)))) там применяется какой-то термочувствительный элемент, реагирующий на изменение температуры тела и влажность.
Мели, раз забыли очки - все, можно запирать избушку на клюшку и направляться в сторону моря. Без очков мы уже не люди. У меня их пар пятнадцать, раскиданы и разбросаны по всему дому, чтоб были под рукой. Иногда они у меня на лбу, а я про них забываю и ищу - как в стишке "Что стряслось у тети Вали? У нее очки пропали"))))))))))))
А вот, между прочим, моя бабушка дожила до 90 лет и прекрасно видела без очков. Газеты читала, вышивала, вязала. Единственное - в очках вдевала нитку в иголку. Причем видела она одним глазом - в 50 лет упала на улице, ударилась затылком и получила отслоение сетчатки. В институте Гельмгольца ей что-то не понравилось, она поскандалила и ушла перед операцией. Оставшиеся 40 лет левый глаз не видел (внешне это не было заметно). Но правым бабушка видела больше, чем мы все, вместе взятые)))))))))))))
Да, мне кажется это ей такой имидж, роль придумали для колорита, вот Роза и старается, мне лично такая наигранная простоватость глаз режет
Джесс
[3006763143]
Я тоже очкарик, причем далеко вижу просто отлично (ТТТ, на таблице у окулиста читаю нижнюю строчку, ту, в которой "Отпечатано по заказу Минздрава, тираж 300 экз), а вот книги читаю и пишу в очках, у меня их тоже несколько: в сумке, дома, на работе...
Джесс
[3006763143]
Гость 77
Сообщение было удалено
Не кидайтесь в меня тапками - я очень "Жестокий романс" люблю..и НС там хорош, и Гузеева, с удовольствием вчера посмотрела - спасибо пятому каналу!
Гость 77
[1264845831]
У кого празднества по случаю Дня любви и верности запланированы? в Москве вроде гуляния будут, в Царицино вот в воскресение
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Я такое не смотрю никогда, даже слабо представляю, о чем идет речь. В мире так много интересного, а времени нам отпущено слишком мало, чтобы его тратить на наблюдения за этим террариумом. У меня если телик включен, то либо на Geo, либо на Animal Planet, либо на Культуру. Если вижу в программе старый фильм - по Пятому или по Звезде - тоже смотрю. Хотя все старые фильмы у меня в основном есть.
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
А я его даже и не смотрела толком. Мне протазановская "Бесприданница" с Алисовой, Пыжовой, Кторовым, Тениным очень нравится.
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ну не знаю, все таки Гузеева там хороша и А Фрейндлих тоже
Джесс
[3006763143]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Как только этот шедевр ТВпроизводства появился в эфире девочки на работе обсуждали, а так как я пытливый мозг и должна знать, о чем речь включила, посмотрела....плевалась долго и много - такого ужаса я не видела давно, пошлятина...
мы тоже смотрим Энимал Плэнет в основном, ну Пятый - наш родной, новости оттуда...ну и грешна, смотрю ТНТ - не смотрю, слушаю пока по кухне да с пылесосом по кв-ре шустрю...
Джесс
[3006763143]
Гость 77
Сообщение было удалено
Мне тоже Рязановский больше нравится..
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Моя подруга смотрела и я все понять не могла Что за интерес к тому, что кого то якобы выдают замуж? списывала на то, что ее возлюбленный никак не разведется и ей тоже хочется услышать Давай поженимся)) Прошли годы, ее возлюбленный так и не развелся, зато у нее сын от него 2,5 года и еще беременна от него, передача все идет, вот благодаря ей я в курсе что это))
Мели
[4230401469]
Да море хорошо,но вчера достала купальники посмотрела на них и поняла,нужен новый.Это кошмар сам поход в магазин за купальником это не подвиг , но что то героическое в этом есть.Надо решить какой выбрать мерить опять же ох ох ох.Собираю себя в кулак,ну вот совсем не хочется.
Очень хорошо Вас понимаю. Терпеть не могу купальники - они меня жутко раздражают. Нравятся только такие, которые шьют на дам в обширном теле - они с какой-то изюминкой, интересные. А на мой размер вечно какая-то инфантильная мура в горошек, с бантиками, оборочками. Или верх - два треугольничка на веревке. Есть у меня пара самых простых, спортивных - черный и синий. Лет по десять каждому)))))
Мели
[4230401469]
Я вообще то как все близнецы человек достаточно общительный, хотя и обожаю побыть в одиночестве,но вот путешествовать даже на побережье люблю вдвоем с мужем,когда компания нужно учитывать кучу тонкостей.Кто то хочет ехать дальше, а кто то отдохнуть, кто то кушать кто то в туалет,ну вот напрягает это меня.Я хочу ехать смотреть по сторонам и молчать,тогда я отдыхаю.Поэтому как тактично отказаться от предложения,тем более товарищи супер активные, подумаю.
Джесс
[3006763143]
Мели
Сообщение было удалено
Надо мерить все подряд и брать те, которые больше за душу "зацепят"..
Мели
[4230401469]
Да так самое обидное,что самый любимый купальник, он очень интересно покроен в нем два цвета черный и белый ему точно лет десять он пр-во Франция сейчас таких не купишь,там как то всего не через чур ,так вот он разлезся.Попробую присмотреть что то подобное,но особо не надеюсь
У меня с купальниками вечная проблема - верх одного размера, низ - другого, слитные купальники не ношу вот и набираю в примерочные кучами и выискиваю то, что более - менее мне подходит..убиваю на покупку целый день, а что делать???
Лилия долин
[3705018649]
Я тоже люблю смотреть по сторонам и молчать. И посещать достопримечательности люблю одна - это касается и экскурсий, и музеев. Экскурсоводы мне не нужны - я обычно заранее про интересующий меня объект стараюсь все известное прочитать. Правда, супер-активные мероприятия надо в компании осуществлять, а то мало ли. Компания должна быть подходящая - чтоб не было капризных и нервных товарищей. А с мужем я никогда не отдыхаю: для него отдых - это активное плавание, а я должна сидеть на берегу и ковырять в носу? Нафиг.
Мели
[4230401469]
А я сейчас вспомнила какие смешные фасоны были раньше, когда люди шили купальники.Ткань была не эластичная и разнообразия фасонов не наблюдалось. Но ведь женщины из этого положения как то выходили.
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, сейчас вроде в приличных магазинах можно купить верх и низ отдельно. Моя проблема в том, что, если верх на меня можно найти, то низ не существует по определению((((( а когда трусы, которые "слегка великоваты", намокнут, их можно просто оставить в воде((( мне, наоборот, слитные купальники нравятся.
Джесс
[3006763143]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Мы с мужем когда едем куда-то далеко развлекаем себя играми: играем в города, в буримэ, в "крокодила" ( дорожная версия на двоих), просто болтаем о том, что видим за окном...но мы так редко бываем вместе, что молчать для нас непозволительная роскошь...
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
Помню даже сатиновый купальник!!! И, конечно, эластичные слитные с пластмассовыми кругами на месте груди)) это видать форму так придавали
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, у нас-то обратная ситуация - иногда не мешает друг от друга отдохнуть...
А в продолжение темы купальников - неэластичных я не помню, у нас всегда были эластичные, только из очень плотного трикотажа, который, намокая, делался как картонный. Был даже один бабушкин купальник - послевоенный. Он был без лямок, как корсет, и даже с каками-то вставками типа косточек внутри. Хранился, как раритет, а потом с ним что-то случилось - из него полезли резинки, и он весь слипся((((((( пришлось выкинуть.
Мели
[4230401469]
Мы с мужем работаем вместе ну и живем соответственно ,поэтому мы уже научились молчать,и никто не спрашивает что ты молчишь.Молчишь значит отдыхаешь
Примавера
[252217508]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Джесс
а про похолодание - ой, не надо бы...так хорошо на солнышке и в тепле...
Люблю читать про вашу бабушку. Как будто со старым журнальчиком или книжкой с пожелтевшими страницами в уютное кресло забираешься:)
Я бы предпочла прохладные будни и жаркие выходные.
Мне хорошие купальники всегда попадаются случайно, когда я их не ищу, и я даже потом не могу вспомнить, где их купила:)) И все они бирюзовые:)
Примавера
[252217508]
Гость 77
Сообщение было удалено
Природа часто меня слушается вопреки всем прогнозам:)
Гость 77
[1264845831]
Примавера
Сообщение было удалено
Отлично! значит с понедельника похолодает точно, прохладные будни начнутся))
Лилия долин
[3705018649]
Вроде с четверга обещают немного попрохладнее.
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Э, нет! в воскресения перемена, ветер и град и с понедельника уже, только что по ТВ сказали
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Йолки, опять грозы(((((( ну прямо замучили, чесслово. Мой трусище в ванной просто прописался, ничем его оттуда не выманишь. Похудел от постоянного стресса, ребра вылезли((( И в ванную не залезть. Приходится мне к мужу ходить на водные процедуры((((
Белка
[1323198769]
Лилия долин, может вам его поприучатьк грому как подружейных приучают к выстрелу? и ему спокойнее и вам))
Белка
[1323198769]
А вот тоже не помню нетянущихся купальников, даже в моем детстве у мамы был тянущийся и совсем нетолстый. Сама боьше люблю сплошные, интересные модели, некоторые не уступают вечерним платьям)) у меня есть и раздельный и цельный
Лилия долин
[3705018649]
Белка
Сообщение было удалено
Да я уж в свое время думала об этом, пыталась - но, видимо, это так называемый врожденный страх, его ничем не исправишь. К тому же он ко мне попал в возрасте 2-3 лет, уже поздновато. Петард все дворяне мои боятся, хвала богам, тут в этом смысле на порядок спкойнее, чем в Мск. Но боятся не так панически. Вот Лорхен наша покойная, ротвейлерша, боялась петард точно так же, как Локи боится грозы - до потери пульса.
Белка
[1323198769]
когда же эти грозы к нам докатятся, надоела сушь и жара
Лилия долин
[3705018649]
Белка
Сообщение было удалено
Все у нас остались. Что ни день - то гроза. Даже если и дождя нет, все равно где-то за горизонтом грохочет.
Гость 77
[1264845831]
Погуляла сейчас, духота такая, фу, просто невозможно, в общем жду ливней и пусть даже грозы.
Лилия долин
[3705018649]
Примавера
Сообщение было удалено
Вообще-то у меня было три бабушки - две родные и одна двоюродная. И все особы очень колоритные, про каждую можно было бы написать отдельный романчик - по типу "Похороните меня за плинтусом" (не так жестоко, конечно, но все же))))))
А та бабушка, о которой шла речь - вообще отдельная пестня. Выдающаяся в своем роде личность)) Не помню, рассказывала ли я семейную легенду о том, как она вышла замуж за моего деда?