А диплом я писала сама.У меня просто денег не было его покупать.))Зато потом на следующий год с некоторыми поправками он принес мне 2 тысячи рублей.))
Я не осуждаю тех,кто покупает себе дипломы-вынуждают.У меня у подруги на работе сидит женщина-бухгалтер от Бога,но...техникум.Поступила в к-ту шарашкину контору,не скрывает,что половину зачетов-экзаменов проплатила.Потому что в коллективе начались подколки.У нас же теперь последний дрыщ с дипломом наперевес.
Maria
[1222052239]
нетушка
Сообщение было удалено
Что значит сидит?
нетушка
[2953491764]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Спасибо большое за разъяснение.А ведь что-то в этом есть.Как бы уравнивает всех перед законом тот факт,что если 5 лет назад банкир сделал что-то противозаконное и его оправдали,то и овцевод при наличии грамотного адвоката в тюрьму не сядет.Ну так,образно.У нас же очень часто говорят,почему ,мол,опрыск банкира сбив человека,отделывается условкой,а простой смертный отбывает реальный срок на нарах.
Девушки,всем сладких снов и спокойной ночи!
Гость77
[1264845831]
Maria
Сообщение было удалено
Видимо на работе давно сидит и плодотворно работает)) и пришлось учится, так как в/о как у всех не было
Maria
[3574456941]
Гость77
Сообщение было удалено
Студент прохладного факультета - это пустое место...
А
[3594351142]
Нетушка, за свою доченьку только вы в ответе. Но не всегда дети постарше это лучше. Мой сын начал говорить ДО года. В полтора наизусть читал длинные стихи, к двум годам был хорошим собеседником , знал политбюро по ФИО. А я думала, что это нормальный ребенок. В пять был юношеский разряд по шахматам и читал он прилично. В ДС воспитательница оставляла его читать текст под диафильмами.
Но писал всегда как Лилия Долин. В школе училка орала:"Вы тупые, вы книги в руки не брали". Когда он пришел в слезах домой с вопросом: " как можно так говорить? Я уже не знаю где брать новые книги для чтения"
Я поняла, что надо искать другую школу. Нашли, перевели, хотя занятия там уже шли давно по спец. Программе. Но учителя там работали творческие, побеседовали с ним и решили, что польза будет для всех. Вот отличником он никогда не был. С удовольствием учится о до сих пор. Хотя уже занимает приличную должность в одной солидной компании.
Я это к чему? Надо не упустить момент и развивать в детях таланты
А
[3594351142]
Младший был нормальным ребенком. Учился потому что надо, вместо книжки предпочитал телек. Обычный ребенок, без троек, с ВО, просто как все дети из приличных семей. Теперь то я понимаю как много мы упустили со старшим. Сколько у него было талантов и чему мы могли б его научить. Но все работали, всем было некогда.
Сами и только сами родители должны заботиться о своих детях.
А-Вы правы,конечно,абсолютно.Но,думаю,так уж корить себя за то,что не развили в старшем сынуле какие-то еще таланты не стоит.Я ,вообще,со временем пришла в выводу,что родительство-это с одной стороны радость,а с другой вечный комплекс-что-то недодали,где-то упустили.
А дочь совершенно очевидно,что буду переводить.Я вчера села документы составлять-дочь родилась 30 ноября,значит ей не 2,6,как я писала,а уже 2,8 скоро!Конечно 2-летние малышей неинтересны.А группа сформированна на год.Расформировывать их будут только через год.
А ребенок она у меня абсолютно обычный.И обучением ее я особо сильно не заморачиваюсь.Буквы выучили по вывескам магазинным.))Все в игровой форме.Оно когда без принуждения -лучше идет.Плюс наследственность.Я сама выучилась читать в 3,5.Просто у мамы не было времени,сестре не хотелось возиться.Приду к маме на кухне,она готовит и параллельно объясняет слога.Очень помню меня веселила прописная буква" б"-бакой барашек-завитушка сверху.)))
нетушка
[3444143725]
Девочки,сегодня в Яндексе прочитала,что Детроид начинает процедуру банкротства.Что же теперь будет?А Вы как думаете,США загнется при нашей жизни?
С одной то стороны,я их очень активно не люблю,хотя предполагаю,что простые американцы хорошие,где-то очень наивные люди.То есть с одной стороны радостно за их провалы.Но с другой....там же Китай...И если США вызывают во мне стойкую неприязнь,китайцы-панический,брезгливый ужас.
Пусть уж лучше бы оставалось все как есть.
Мели
[4230401469]
Доброе всем утро Нетушка думаю боятся нечего и один Детройт погоды не сделает.Просто там люди умеют считать деньги.Это город был ориентирован на автомобильную промышленность,местные авто стали не конкуренты.Они подсчитали что дешевле им город обанкротить и людей потихоньку расселить чем как мы восхищаться очередной прости госсподи Ладой и вкладывать деньги причем не малые и государственные в мыльный пузырь
Джесс впереди выходные как у вас с шашлыками планы совпадают
Джесс
[3006763143]
))))
В эти выходные без гостей и шашлыков...
Погодка у нас шепчет, утром было +12..((((
Мели
[4230401469]
Это грустно конечно, но по сравнению с моей рабочей субботой плюс минус,останется свободным воскресенье.В принципе сделать домашние дела.
Джесс
[3006763143]
ну только что делами заниматься домашними...
А
[3594351142]
Нетушка, да я совсем не корю себя. ОбЫдно, понимаешь ли, что была такой глупой. Все же детей надо рожать в сознательном возрасте и с материальной базой. А мы были еще студентами, бабушкам и дедушкам тоже было не до нас, все работали. Детьми в основном "занималось" государство. Всех под одну гребенку. Моему сыну в 1 м классе говорили:"читай как все, по слогам"
А
[3594351142]
Конкретно по теме вдруг вспомнилась моя родная школа. Как нас после уроков отлавливали по средам и загоняли в актовый зал на хор.
А потом пришел молодой препод и мы уже сами бегали на занятия:):):)
Потом он организовал и школьный ансамбль аля "Самоцветы", ах, какие у нас были танцы по праздникам. Вы помните, что это называлось именно " танцы", а не дискотека. :)
Сколько же у нас было разных кружков и секций, разных конкурсов и соревнований, а так же "Огоньки". Накрывались столы с лимонадом и со сладостями, была музыка и танцы.
Короче: вспомнила бабушка когда девочкой была.
Ржунимагу
Гость77
[1264845831]
А
Сообщение было удалено
Прекрасные воспоминания! Не повторяется такое никогда....
Особенно в нынешних реалиях((
Добрый день!
Лилия долин
[3705018649]
Жобрый день!
Про Детройт. Да, события, связанные с ним, вызывают смешанные чувства. С одной стороны, печалиться над проблемами америкосов у нас вроде бы оснований нет. С другой... город этот цепко связан в памяти с романом Хейли "Колеса", с временами "американского процветания"... понятно, что рулит трезвый расчет: стало невыгодно - обанкротить заводы, выселить жителей, плюнуть на все оставшееся и забыть на следующий день. Может быть, америкосы так устроены, что у них ничего при этом не болит, не знаю. Наверное, это счастье, когда человек вообще не связан никакими незримыми связями с тем местом, где родился, ему плевать на сантименты, он живет по принципу "пусть прошлое хоронит своих мертвецов". Но так получается не у всех, и думаю, что и в Америке люди не все одинаковы.
Да, Мели, Вы, безусловно, правы. В Америке умеют считать деньги. Но, с другой стороны, в Японии вроде бы тоже это умеют, однако государство поддерживает собственное сельское хозяйство, которое не просто убыточно, а очень убыточно (производство тонны риса в Японии обходится в 40 раз дороже, чем в Китае). И все же японцы не покупают дешевый китайский рис, а производят свой. Что-то, повидимому, для них есть более важное, чем деньги...
Гость77
[1264845831]
[quote="Лилия долин"Что-то, повидимому, для них есть более важное, чем деньги...[/quote]
Японцы вообще мудрые люди!
Лилия долин
[3705018649]
А
Сообщение было удалено
А у нас как-то особых кружков как таковых не было, но постоянно ставились спектакли, собственными силами, без всяких руководителей - сами шили костюмы, мастерили декорации. Школа была французская, поэтому спектакли были в основном по пьесам Мольера))))))) я всегда захватывала себе самые смешные роли - например, играла г-на Журдена, мещанина во дворянстве)) у меня был какой-то дикий парик а-ля пудель Артемон и накладной живот из подушки)))) Самое суровое испытание для актеров было - самим не заржать по ходу пьесы))))))))
Еще мы очень любили выпускать всякие газеты - рисовали на рулонах обоев, приклеивали фотки, сочиняли всякие стишки на злобу дня... сами при этом хохотали так, что школа тряслась. Засиживались чуть ли не до ночи, дежурному учителю приходилось нас чуть ли не пинками выгонять. А наутро, когда эта газета уже висела на стене, покатывались все, во главе с директором))))
А
[3594351142]
Ой, да! да! Стенгазеты и театральные постановки!!!
И ведь не страшно было поздно домой возвращаться.
Сейчас дети почти не общаются, без взрослых им никуда нельзя.
Вот и сидят у ТВ или компьютера. Мне их даже жаль бывает. Общение у подростков тоже в основном по телефону. У нас сотовых не было, бегали друг к другу. А еще заметила, что я совершенно не знаю никаких номеров телефонов. Я не смогу никому позвонить с чужого номера, в голове нет этой информации, все в телефонах.
А,в точку....я даже свой номер с трудом вспомнить могу.Но все же сотовая связь-вещь замечательная.У меня муж вчера сильно задержался с работы.Оказалось,что колесо спустило.Позвонил,сообщил.А так сиди и,дергайся.
Лилия долин
[3705018649]
А
Сообщение было удалено
Та же беда. Но это меня всю жизнь преследовало - я никогда никаких телефонов не запоминала, включая свой собственный. И вообще любые комбинации цифр. Иногда меня повергает в ступор просьба назвать номер своей квартиры(((((( это довольно странно сочетается с незаурядной топографической одаренностью, которой я тут уже успела прихвастнуть))))))))))
нетушка
[2953491764]
Сегодня на моем пути оказался магазин "Фикс Праиз".Оставила дочь первый раз на 2 часа в саду,была в растрепанных чувствах и на этой волне обогатила вышеуказанный рай для шопоголиков .))Стала счастливой обладательницей жидкого хоз. мыла(дрогнул наш казалось бы непоколебимый кусок грязно-желтого цвета))сдался таки в сети маркетинга),щетки для спины,антибактериального геля для рук,набора невидимок,детских трусов вьтнамок ,украшенных чудовищным цветком,ароматизатором для машины-"лаванда"-убойная вонь,моль точно не заведется.Последний купила из любопытства и дешевизны.Когда сажусь в машины с "вонючками" у меня моментально начинается тошнота и головокружение.
Хороший магазин.)))
нетушка
[2953491764]
Лилия долин,здравствуйте!!!Обращаюсь к Вам с очередной просьбой в выборе аромата.
Моя тетя очень любит запах сирени.Душится" Цветами России".Не то что бы ужас,но не солидно.А Вы не могли бы подсказатьчто-н по элегантнее и менее компотистое?Пожалуйста.У нее 1 февраля д.р-будет готовый подарок.
Гость А,приветствую!!! Приятно,что вы вернулись!!!
Нетушка,очень понятны ваши переживанию по поводу детского сада. Через это прошли.
Моя старшая пошла в д.сад в 2г3мес.Все делала сама,одевалась,кушала,туалет и т.д.Болтала без умолку.Несколько мес.была в группе со сверстниками,но они еще не разговаривали.Но..,ей было больше внимания от воспитателей,и общались с ней как со взрослой,и просили помочь с малышами:сказку рассказать,отругать,поиграть и т.д.В общем,ответственности ее там научили с первых дней.Естественно на праздниках и мероприятиях она в цегтре внимания,главные роли,большие стихи и т.п.В этом тоже плюс. Так что,если не удастся вашу малышку пока перевести,ничего плохого не будет.
Не забывайте,что многие лети и в три года еще не говорят и от двухлетних не отличаются.
Потом мою перевели в среднюю группу.А вот там было сложнее.Весенних детей перевели в старшую,а моя июньская осталась.Вот где трагедия была.В 5-6лет ей не интересно было с малышами.Да еще как ваша-рослая,читала,писала .
Потому и отдали ее в школу в 6 лет.В классе все старше нее.Моей 9 толтко исполнилась,а остальным уже 10.Не жалею,что рано в школу отдала.Одна из трех отличников.
Я и с Гостем77 согласна,и с А. Нужно придерживаться золотой середины,и не давить на ребенка,нагружая его вмевозможными занятиями,но и не пускать все на самотек.Ребенка надо,все же подталкивать.Показать все,попробовать все,а уж там он и сам проявит себя. Как говорится,таланту надо помогать,а бездарность и сама пробъется.
К чему это я,к тому,что если не получится пока перевести,страшного ничего не будет,на мой взгляд)))
Пламя
[3346794454]
Столько ошибок! Пардон)))
нетушка
[2953491764]
Спасибо Пламя огромоное за понимание!И Жобрый день,конечно!)))Да,детей безусловно надо подталкивать.Но без фанатизма.
Кстати наша Примавера с благодарностью вспоминала то,что в школе ее научили что-то делать руками.Я тоже хочу сказать спасибо урокам труда.А ведь как только над ними не изгилялись.
Нам велели принести 2 наматрасника.В магазине одно такое изделие стоит 400 рэ.на деле это такая большая наволочка для детского матраца.Купила отрез,который обошелся в 200рэ.потратила 2 часа времени.Не кутюр и строчка местами кривовата,но вполне сносно и симпатично.
Убило сегодня то,что мамочки,которые живут в разы хуже меня купили -таки наматрасники в магазине.
Мели
[819933997]
Лилия долин прочитала про Японию да совершенно с вами согласно в государстве должны быть отрасли которые государство поддерживает,ключевое слово именно поддерживает, а не создает возможность для фантастических откатов нечистым на руку товарищам.Я вот за наше сельское хозяйство, хотя я к нему никакого отношения не имею, болею .Мне всегда обидно что имея такие площади ,вместо того чтобы сделать сельхо-во прибыльной отраслью мы получаем нагло разворованные пустоши.И потом еще одна дама из "отдела кадров" типа министр сельского хоз-ва покупает замки во Франции,а у нас остаются деревни начала прошлого века.Я всеми руками за если наше правительство возьмется и поддержит ,реально хоть какую нибудь отрасль , я имею ввиду нашу отечественную
Пламя
[3346794454]
нетушка
Сообщение было удалено
Ну,либо лень,либо безрукие.А есть такие,которым проще купить,чем пару часов поработать.
Нам это еще предстоит все.Тоже начала суетиться,завтра пойдем в поликлиннику по специалистам.У нас по субботам неприемный день,но все на месте.Договорилась с медсестрой,чтоб помогла.У нас к невропатологу,ортопеду,хирургу очереди по таллонаи на два мес вперед.Так еще очередь отстоять надо,чтоб справку дали.Так что,мне легче заплатить,чем мучать ребенка в ожидании)))
нетушка
[2953491764]
В Татарстане очень развито с/х.Насколько я знаю,Татарстан на 80% обеспечивает себя с-х продукцией,которая производится в регионе-овощи,картофель,зерновые,мясо,молоко.
У меня родственники живут на границе с Татарстаном.15 минут на машине и такое ощущение,что просто другое измерение.
нетушка
[2953491764]
Пламя
Сообщение было удалено
Если говорить о больнице-пользуюсь той же схемой.Торчать в духоте,слушать младенческий крик,цеплять болячки-я тоже имею прикормленных медсестер.
Правда у нас тут сайт открыли-типа записывайтесь ч/р интернет.ага))))Сайт тормозит безбожно,а еще его периодически закрывают на к-то технические работы.
Белка
[1323198769]
нетушка
Сообщение было удалено
Я тут недавно поперлась заплатить за нашу местную связь, телефон этот у нас уже ооочень давно, тогда даже городского еще не было, квитанция об оплате где-то затерялась и мне надо было распечатать новую, спрашивают номер, я вроде что-то вспоминаю, но оказывается не то, после нескольких попыток достала свой телефон и нашла нужный номер, вздохнула с облегчением)))
Всем привет!! конец недели, скоро бум раслабляться, на повестке целая нога какого-то корейского(?не знаю порода это или его место рождения)) ) поросенка, пока ума не приложу, что с ним делать
Лилия долин
[3705018649]
нетушка
Сообщение было удалено
Нетушка, здравствуйте!
Хм, сирень... щас напрягусь. Не самый мой предпочтительный аромат, если честно, хотя в натуре сирень очень люблю. "Иду я разросшимся садом, лицо задевает сирень" (с) Есенин))))
Ну вот навскидку:
Pleasures Intense (Estee Lauder) - там пестрый цветочный букет, и сирень в нем точно есть, причем достаточно ярко выраженная.
Bois des Iles (Chanel) - в описании четко заявлена сирень, но - вот держу в руках флакон - я ее как-то не чувствую. То ли бергамот перебивает, то ли иланг. Но потестить стоит.
По-моему, хороший вариант для дамы элегантного возраста - слегка подзабытая всеми 5th Avenue (Elisabeth Arden). Сирень имеет место, но в комплекте с цитрусами.
Ну и можно на худой конец обратить внимание на Ив Роше - я не поклонник этого бренда, но там есть серия Pur Desir - такие высокие цветные флаконы как бы с моноароматами. Сирень среди них есть, это я даже визуально помню.
Лилия долин
[3705018649]
Мели
Сообщение было удалено
Да, сельское хозяйство наше - это горючие слезы, я это наблюдаю у себя под боком уже в течение многих лет. Появляются у нас тут в округе периодически фермеры - никто больше пары лет не выдерживает. Вообще хозяйство ведется очень странно. Вот в паре км от нас есть большое поле - его по весне засадили салатом, в мае копошились там чурки, даже трактор ездил, что-то культивировал. Вырос очень классный салат "китайская капуста" (каюсь, я под покровом темноты пару раз воровала его, проезжая мимо). И - на него все забили болт, никто урожай не собрал, салат перерос, сейчас, разумеется, уже весь сгнил или ушел в стебель. Все поле стоит забитое бурьяном по пояс человеку. Вот как же так? То ли невыгодно его продавать, то ли денег на то, чтобы собрать, нет - загадка. Труд ведь вложен был немалый, да и салат этот в магазине стоит 50 р кочан. Чуть подальше та же самая картина с редиской. Стоит поле неубранное с мая месяца...
У меня он тоже на пути домой. Что сказать, половина товара - выбрось сразу, но другая радует))) бывает тоника для окраски волос и др. краски, которые продаются в других местах в 2р дороже, еще очень люблю тамошнюю соль с приправами "7 блюд", "с зеленью и чесноком", "12 блюд", "для первых блюд", у нас в Центрторге она же стоит 62р, мелочь, а приятно))) еще сок гранатовый в стеклянных бутылках, кабачковая икра, 10л упаковки грунта для цветов, влажные салфетки, прикольные кружки и тарелки, гобеленовые салфетки и прочая приятная ерунда)) да, там еще бывают детские трусы, майки, колготки. Местные бабки скупают и на некотором расстоянии уже продают эти изделия в 2раза дороже. И у меня еще шлепки и резиновые "туфельки" оттуда, мне нравятся, мягкие, легкие, самое то для нашей деревни))
Белка
[1323198769]
Ах да, Нетушка, не показывайте дорогу в Фикс-прайс тете, там Цветы России бывают))))
нетушка
[2953491764]
Лилия долин!Большое Вам спасибо!отксерила Ваш пост,завтра зайду в свой магазинчик,буду пробовать.
Я тоже люблю живую сирень,живой жасмин-но носить на себе как-то не решусь.
Мне кажеться эти ароматы больше для саше,скажем,подходят.Жасмин-в чай.
А рекомендованный Вами "Lily of the valley" ношу с превеликим удовольствием.
Лилия долин,а что Вы таки скажите об этих "Цветах Росии"?Просто я ничего окромя спирта при тестировании не слышу,а народ хвалит.
Белка
[1323198769]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вот я думаю, что именно с таких полей и продают у нас кое-какие овощи по бросовой цене, подъезжает машина к рынку, сгружается тетя с коробками и пошло, пекинская капуста -10р, цветная 12-15, помидоры - 30, огурцы 10-20 и т.д. народ разбирает быстро, но бывает эта машина не каждый день, как-то шампиньоны были по 30р. Мне все это достается только потому, чтоя работаю в 5 мин пешего пути от этого места
Лилия долин
[3705018649]
нетушка
Сообщение было удалено
Я в Казань скоро поеду)))) меня уже два месяца друзья зазывают. Обещают на этот раз свозить в настоящую татарскую деревню. Клянутся, что восторг мне обеспечен надолго. Нетушка, интересно, это правда? Чем отличается татарская деревня от русской? Я понимаю, что она намного богаче, но, видимо, друзья имеют в виду какие-то неожиданные приятные особенности...
Лилия долин
[3705018649]
нетушка
Сообщение было удалено
Ой, про "Цветы России" не скажу ничего, я даже не видела такой парфюм в продаже. А кто производитель-то?
Магазина "Фикс прайс" у нас нет, секондов, кстати, тоже. Может, я не там ищу? Но их и в Мск в нашем ЦО нет, я. во всяком случае, не видела. Есть только бутик "Новая Заря" в Гостином дворе. Мне этот магазинчик нравится, я там иногда покупаю подарки знакомым французам. Хотя и они уже раскусили нашу хитромудрость - говорят, что "Красная Москва" стала подделкой. А когда-то они от нее, пардон, кипятком пИсали. Так же, как и от павлово-посадских платков)))))))
Вот надо мне на-днях покупать подарок - не знаю, на вернисаж, что ли, съездить?
Гость77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Конечно не там))) у вас слишком престижный район проживания для такой дребедени, в Южном Чертаново точно такой магазин есть))
А
[3594351142]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лилия долин, я вот абсолютно не запоминаю имена и названия. Уж вы то на это не можете пожаловаться! Респект!
Да, Нетушка, с сотовой связью жизнь стала гораздо комфортнее. Особенно когда дети выросли. Ведь порой достаточно коротенькой СМС и нервы спасены. :)
Гость77
[1264845831]
А
Сообщение было удалено
Когда дети маленькие тоже сотовая связь успокаивает)) А вы ладно имена и названия не запоминаете, я так еще и лица!!! Вот был наш папа на паре школьных собраний и узнает родительский комитет в лицо, а я нет, вот сколько раз проходим мимо женщины, он здоровается, а я потом спрашиваю Кто это? он мне Род комитет и так по несколько раз уже было)) А недавно мы с ней мило по телефону болтали и потом опять на улице муж здоровается с женщиной, а я опять спрашиваю Кто это? оказывается она опять была. Вот она наверное обалдевает от моей наглости, по телефону разговариваю вежливо, а в живую игнорирую. Пора здороваться со всеми подряд, наверняка знакомые окажутся))
А
[3594351142]
Пламя, я тоже рада! Как ваши реснички? Отросли?
Моего сына тоже воспитатели всегда просили помочь и на всех праздниках он тоже был главным. А потом ему и самому понравилось организовывать детей. Сейчас хороший руководитель. Может уже тогда начали развиваться его способности? :) насчет подталкивания детей я согласна. Нам, взрослым, и то порою бывает лень что-то сделать:)
нетушка
[2953491764]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лилия долин,...что я могу Вам сказать...Русские деревни,с которыми знакома я...это слёзы сплошные.Полуразрушенные дома,старики без зубов,отсутсвие мед.пунктов и водка,водка,водка....По этому мое сравнение будет не объективным.Вот если бы мне удалось побывать в благополучной русской деревне..
Итак,татарские деревни в Нижнекамском районе,Кировской области и у нас.
Крепкие дома,много новых домов и вообще повсеместная стройка.Вообще,мы татары обладаем такой чертой характера-выпендрежностью.Поэтому все стараются превзойти соседа во всем-в богатсве убранства интерьера,крутизне машины;женщины соревнуются друг с другом по части у кого вкуснее и богаче накрыт стол,чьи цветы красивей на подоконнике и возле дома.С одной стороны эта гонка утомительна и затратна,с другой-приносит таки плоды.
нетушка
[2953491764]
Дороги.Деревня ,как правило,если не заасфальтирована как в Татарстане большинство сел,то чистится регулярно силами жителей.
Основной секрет благополучия-труд,труд,труд до кровавого пота.У всех женщин набрякшие,иструженные руки.На личном подсобном хозяйстве моя знакомая семья выращивает 6га картофеля,гектар свеклы.Плюсом идет нехилое подсобное хозяйство-куры,гуси,бараны,корова,коза и нехилый огород для нужд самой семьи.И вот все примерно так.Кто то занимается,н-р,производством рамок для ульев.Одна знакомая семья шьет.Кто-то делает бетон даже.работают люди,что скажешь еще тут.Чем Вас удивят Ваши знакомые интересно?Съездите-обязательно отпишитесь,хорошо?
Гость77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Мне кажется еще что они очень гостеприимные, а еще мне кажется им будет приятно получить гостинцы какие-нибудь, тем более от москвички)) В общем разочарованы не будете, попробуете вкусные блюда.
Белка
[1323198769]
я не очень болтаю по телефону и сам телефон не люблю, раздражает, что достать могут в любую минуту(хотя ничем противозаконным не занимаюсь)) ), понимаю, что удобно, но когда начинают названивать и сообщать всякую муть, которая вполне бы подождала до встречи, или прошу к примеру дочь купить ЕСЛИ ПОПАДЕТСЯ по дороге что-то, она звонит "мам, я не видела", вопрос - зачем звонила?неужели до дома нельзя было доехать? или звонок от мужа "а на какой полке холодильника сосиски", ну неужели в обычном среднем холодильнике так трудно найти сосиски? и много таких звонков такие, а если не беру - обижаются