Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 618
достало
Мели
Сообщение было удалено
Да уж: наглость безудержная. Вон Васильева вещает, что совсем она не виновата, наговор... Сердюкова, которыи миллионами тырил, как бы назначили подозреваемым, но светит ему штраф или совсем смешнои срок... Да кто ж его посадит???? Он же памятник....
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
И я хочу обратно в ТУ страну. С этим очень тяжело жить. Меня иногда спрашивают - почему я не уезжаю в Германию, раз мне так плохо в России. Но в ЭТУ Германию я тоже не хочу - почему-то мне за нее еще больнее, чем за Россию. Наверное, сегодня в мире нет места, где было бы по-настоящему хорошо. Короче, остановите Землю, я сойду...

А что защищаю - да, стараюсь. Видеть не могу, как что-то разрушают, ломают, растаскивают. Ненавижу мародеров. А когда деревья пилят, вообще зверею.
достало
Как Вы правы и про Германию тоже! И что жить с этим очень тяжело - Вы это понимаете, а большинство меня не понимает.... Вот и я не знаю, куда уже деться...
достало
Мне покупатели сегодня подарили шок.конфеты, я на нервнои почве стрескала ВСЕ! Хоть немного положительных эмоции...
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Да, меня тоже мало кто понимает. Хорошо, хоть понимает муж.

Ну ладно, нагнала я тоски. Тут было так весело - Ветка про Новый Год не давала забыть, а я опять со своей ипохондрией. Не буду больше.

Надо, кстати, к НГ подарки начинать закупать - как подумаю, кровь из мозга идет. Фантазия вообще не работает((((((((( а ведь времени мало уже, пора шевелиться...
достало
А ещё по радио услышала, что сегодня у Филиппов и Никит - День Ангела! Так что, поздравляите, у кого есть.... У меня сыновья Никита и Филипп... Я и не знала (стыдно)
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
это да, пора задумываться...
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Ух... ну зачем уж так-то? Такой удар по печени(((((

А я у себя нашла коробку конфет, которые мне подарили в позапрошлом году((( так как я сама их не ем, а мужу не даю - запихала их в ящик шкафа на кухне на случай оказии - и забыла. Открыла - а конфеты все седые и скукожились(((( пришлось выкинуть...
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
О, принимайте поздравления!

Получается, что у обоих сыновей день Ангела одновременно? И так само собой получилось? Класс!
достало
А вот... нервная почва - это не шутки.... У меня когда "гон" на сладости начинается, все сусеки вычищаются, даже прошлогоднии шоколад идёт в дело. Раньше вообще сладкое не любила, лучшая "пироженка" был хлеб с селёдочкои. Сеичас ничего с собои сделать не могу, кто-то внутри меня требует...
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ага, сама не знала.... Спасибо!
ветка
вечера))))))))\

свет у нас то есть) да инет 3 дня почти отсутствовал)

вот лежу балбею за окном ветер воет) в доме тетло) работы нет) и вдруг понимаю чтоя что то не понимаю))))) девочки а то окна забыла вторые рамы на зиму вставить))))))) у меня то они старые деревянные)) завтра достану с чердака да помою) а в субботу надо вставить а то будет дуть с окон) вот я хозяйка))

достало) день ангела хорошо) этот день лучше чем др)) праздравляю твоих детишек)))
ветка
достало))))))

что бы тебя не мучили муки совести как тебе канфеты дают ты их прячь подальше) мне отдашь) у меня на сладкое совесть не работает)
ветка
лилия)))))))

дочка у меня в твери) так что свет у них есть) только говорит холодно на улице и снег (

здорово свой генератор наверно иметь) а у меня тока свечки да фонарик) хорошо что печь на дровах_))) тепло всегда)))
Лилия долин
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, мы-то в МО, у нас Тверская область (южная ее граница) через реку. Там поселок довольно большой, вот он и стоит третьи сутки без света. Хорошо, что в Твери проблемы этой нет.

Генератор купили шесть лет назад, когда дом строился и линия к нам еще не была подведена. С тех пор только один раз его подключали - когда ледяной дождь был, и все провода обледенели. Тогда несколько областей НГ встречали при свечах(((( А теперь вот опять снег нападал и понеслось...

Говорите, в Твери холодно? Странно, у нас сегодня все потекло, снег осел и стал совсем мокрый. Сейчас посмотрела на градусник: +1. С крыши капает.

Печка на дровах у нас тоже есть. И еще камин. Но это так, для уюта. А вообще-то газом отапливаемся.
Maria
достало
Сообщение было удалено
Праздравляю !(С)

PS . У меня с интернетом - жуть, не послать ни строчки (((((((((
Мели
Всем доброго утра ну вот и пятница. Достало вас от души поздравляю у ваших мальчиков вчера был день ангела. Как я понимаю у вас двое сыновей и они оба сейчас далеко от вас это не просто и до конца я не знаю как именно правильно жить вместе поближе или подальше. Сложное у нас время сейчас ну сил нам побольше.
Джесс
Жоброе утро!

Ух, вы вчера написали!!!

Веточка, спасибище! )))
Мели
Джесс и вам жоброго прижоброго утра как у вас с погодой в связи со снегом как добрались домой
Джесс
А у нас снега нет, минус 1, дороги чистые...только вот раскопанные все, прям не город, а танковый полигон с траншеями..
Джесс
а денек сегодня и в самом деле славный: 1) пятница;.2) короткий день; 3) з/п - просто праздник!
Джесс
Девочки, простите!

Мели, не могу не похвастаться: я за неделю скинула 5 кг! о как!
Мели
Да вот вчера уже и тема надо начинать думать о подарках на НГ , а и правда надо вот и ваша з/п к месту и ко времени будет,хотя я совершенно не представляю чтоб такого придумать себе то я уже озвучила подарок со мной легко
Мели
Джесс я в шоке и рада за вас пять кг это здорово расскажите как
Джесс
а просто перешла на правильное питание: я не завтракаю, поэтому чашка кофе, потом яблочко, в час - обед: мясо вареное, тушеное с овощами, перекус - фруктина, на ужин белок: или творог, или овощной салат, или тушеные овощи...много воды и немного обруча...
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
а я вот не знаю что хочу на НГ, и не знаю что кому дарить..((( и в голове пусто - мыслей никаких...
Мели
Джесс какая вы молодец а я как то скинула первые шесть кг а сейчас чуток расслабилась наверное с понедельника нужно тоже себе сделать недельку без праздников живота
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Я поначалу тоже держала себя в руках, а теперь поняла, что отжираюсь..вот и решила в порядок хоть немного себя привести.... в НГ свинкой-то не хочется...
Джесс
Достало, рассказывай как рОман развивается?
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Вот это радость!!!! Поздравляю!!! Я тоже так хочу... не уходит нифига...
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Аналогично....
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Ои, Джесс, как и предполагалось, рОман плавно сошёл на нет.... В воскресенье сиденье в кафе было пыткои, час я продержалась, а слиняв на свободу, я ощутила прилив счастья... Вот такая я зараза, девочка его мечты-ты-ты-ты... Ну, не мои вариант.
достало
Да ещё и от свекровинои кончины настроение было не очень... Так бесславно завершился мои загул!
достало
Мели
Сообщение было удалено
Мели, спасибо большое! Далеко от меня младшенькии, а старшенькии рядом, под боком. Но у него подружка уже давно, так что живёт отдельно своеи жизнью... Но, конечно, это совсем другая песня, видимся довольно часто, собачку подбрасывают няньчить.
достало
ветка
Сообщение было удалено
Понято! сделаю!
достало
Ветка опять повеселила: забыла окна вставить!
достало
Maria
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Как интернет, заработал? Что-то у многих с этим проблема....
достало
вот я опять весь вечер на арене...пятница, однако.... Всех-всех с выходными! Пошла я домои... До завтра, девочки!
ветка
Джесс
Сообщение было удалено
приветик)))))))) придушила нежно за горло))))))))) =КАК?????????????????
ветка
как??????? я бы так ела так не минус а плюс был( ты джесс врешь) наверно влюбилась в кого)))))))

достало) ага веселись) а мне завтра окна вставлять)( и пару окон разбилось по раме( надо вести стеклить(

вам хорошо) окна пластиковые) а я с рамами как негр таскаюсь) а между рам ложу торф завернутый в газету)))))))))) и сверху вата)))))) и блестки сверху) как снег))))))))))0 \

может кто вспомнит так раньше сделали)))))))))
Гость 77
ветка
Сообщение было удалено
Делали! и еще сверху ваты елочные игрушки клали. Помню было такое одно окно во всем городе и я любила мимо него ходить, первый этаж, лето, солнце искрится на игрушка и новый год вспоминается)
ветка
Лилия долин
Сообщение было удалено
а подарки надо покупать те которые вашим друзьям было бы не стыдно передарить даже вам)))))))))))))))))))

да девочки! не забудьте про подарки котам и собачкам) они ведь тоже ждут нг и пишут письма деду шарику))))))))) и снегурочке мурке!!
ветка
Гость 77
Сообщение было удалено
игрушки ложить было жалко) разбивали побитые елочные игрушки в тряпочке молотком и сверху ваты)))

а блестки я делала как мама) брала фольгу из шоколадки и ножницами ))

а я смотрела на окна где сидело по паре пластмассовых лебедей белых с красным клювом)
ветка
такого снегопадаааааааа

такого снегопадаааааа

давно не зналииииии

сдешние местааааааааааа

паю))))))))))))))))
ветка
а в детстве на новогодний утренник в школе у меня была мечта иметь платье снежинки) и что бы все в блестках)))))) но мама мне не сшила( тогда украв у бабушки пол куска марли которая была достана по великому блату и которой бы хватило на 5 лет для процеживания молока)) и взяв с десяток елочных игрушек я принялась мастерить наряд)))

скажу сразу) ножницы были тупые или я маленькая но марля была порвана и всюду весели нитки( платье мечты было превращено в гору ниток и при этом подозрительно грязных))))

а во корона))))))) как я писала вверху) игрушки были разбиты в тряпке молотком в красивую блестящую крошку) была взята коробку и из нее вырезанна корона с неровными зубчиками) кое как склеив ее и получив нужный размер я приступила к прекд=леиванию к ней ваты для основы))))половину тюбика клея было на мне) половина везде кроме короны) к тому же вата оказалась приклеенна к мои рукам) потом когда я постаралась на вату налить клей и насыпать стекляшки они тоже таинственным образом приклеились ко мне и стали колотся)))))))))

короче меня сначала отмывали всей семьей а потом лупили по очереди всей семьей))))))))))))))

бабушка за марлю) мама за вату)) тетя за игрушки а дедушка меня спрятал) дал конфету и сказал что я молодец)
Гость 77
ветка
Сообщение было удалено
Эмоции всех понятны, но молодец один дедушка))
ветка
Гость 77
Сообщение было удалено
А Я?????????? я же старалась)))))))))))
достало
Ветка, ты тоже молодец! Ты мне напомнила, как я открытки к новому году делала с клеем, ватои и расточёнными ёл.игрушками. Тоже все пальцы были в вате и блёстках.... А мои открытки казались мне тогда красоты неземнои!
достало
Хотела сегодня пораньше сюда заити, да сначала решила посмотреть одну песню Ал.Иванов (Рондо)... да и зацепило! "Боже, какои пустяк", "Я постелю тебе под ноги небо", "Немного жаль", "Я зову дождь" на стихи М.Цветаевои слушала уже, наматывая сопли на кулак... А новая песня на сл.Романа Луговых (Ромарио) "Это был я" стала открытием и шоком... Ну, потом, конечно, в программе была Ольга Кормухина! Вот так я провела сегодняшнии день! Сеичас пошла домои под впечатлением... Всем пока до понедельника!
Гость 77
Умер Ю.Яковлев, очень-очень жаль(((((((