Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 696
Ночка тёмная
А на мультфильм "Ну, погоди!" какой ажиотаж был! Мне даже плёнку купили, восемь выпусков, и смотрели через диапроектор на простые. Под каждым кадром были титры.
Ночка тёмная
33642 на простыне
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Это да!!!!! даже полусолнце могло сойти
Гость 77
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
А мне почему то запомнились танцующие человечки Холмса на простыне)Праздновали день рождения, сладкий стол, конкурсы и потом смотрели. Здорово было! Часто на столе был торт собственного приготовления, у одной подруги помню мама делала Дамские пальчики, вкусно невероятно! еще пироги разные были, конфеты и лимонад!
Ночка тёмная
Гость 77
Сообщение было удалено
Я ещё помню, мама в кулинарную книгу записывала рецепты пломбира и майонеза - о дефицит был! Но все равно приятно вспомнить. А ещё помню, как накануне прихода гостей я выковыряла и стала горошек из "Оливье". Как мама носилась по городу в поисках горошка, но (уфф!) успела-таки его найти, пока гости пришли.
Ночка тёмная
36646 блин, андроид слова произвольно выбирает. "из салата".
Ещё мама рассказывала, у них самодельная гирлянда была. Мой дедушка сделал её из матовых лампочек и каждую раскрасил красками 3 цветов: фиолетовый, красный и зелёный.
А наши костюмы к новогодним утренникам! Сейчас наверняка сами люди шьют их очень редко. А во времена моего детства мама или покупала платье, а потом его облагораживала (так она мне сделала костюм "Снежинка"); или брала за основу вещи, которые уже не носились, добавляя туда разнообразные украшения и аппликации. Она сама сшила мне костюм Красной шапочки. Ещё мы делали костюм "Ночь", украшая его звёздочками из золотистой и серебристой фольги.
Пирамидки, где на внешней стороны были цифры, на внутренней - звери и птицы.
Набор резиновых игрушечных кошек, называемый "Кошкин дом". А в коробке от него мама хранила бижутерию. Особенно запомнились стеклянные бусы с разноцветными гранями, которые при падении света ярко отливали.
Ух, что-то топик меня конкретно навёл на ностальгию!)))
Гость
Всем утро доброе , Ночка темная спасибо столько воспоминаний.И все таки мне кажется самое главное не было у людей такой озлобленности и жадности , а сейчас "эра потреблядства" и это грустно конечно.Заметила , встречаешься со знакомыми и сразу отчет о достижениях и приобретениях,так и хочется сказать ну и что ты все это с собой заберешь что ли.
Мели
Вчера придя с работы увидела, что рабочие сделали ямки для столбов навесных как раз на моей клумбе для роз.Набрала побольше воздуха , выдохнула и решила до конца процесса ни на что не реагировать, буду все восстанавливать потом.
Гость предыдущий тоже я
Гость 77
[quote="Ночка тёмная"]
А наши костюмы к новогодним утренникам! Сейчас наверняка сами люди шьют их очень редко. А во времена моего детства мама или покупала платье, а потом его облагораживала (так она мне сделала костюм "Снежинка"); или брала за основу вещи, которые уже не носились, добавляя туда разнообразные украшения и аппликации. Она сама сшила мне костюм Красной шапочки. Ещё мы делали костюм "Ночь", украшая его звёздочками из золотистой и серебристой фольги.
/quote]
О, я была Русалочкой, Весной, Мухомором ( очень красивым, кстати), украинкой и еще кем то , не помню)) Такие самодельные костюмы были, что сейчас китайские костюмы новогодние, в Детском мире видела, просто бледная тень!! Еще помню уже магазинные костюмы Буратино, Красноармейца, Космонавта, Карандаша, у мальчиков в нашем классе были, а уж Мушкетеров сколько было))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так не думаю. собаки, как эти "чумазые", свои жидкие и полужидкие выделения в еду не подмешают в качестве приправы. и рук у них нет, которыми возьмутся за твой готовый продукт, после своего полового органа. и нет у них такой широкой "радушной" улыбки, с которой они будут с удовольствием наблюдать за твоим поглощением этого продукта.
хотя, стаю дворняг, гуляющую по улице, пускать в свою постель - выше моего понимания.
Гость
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
я тоже горошек выбирала в оливье))) а если находила припрятанные баночки с горошком, то вскрывала их и пила его рассол. почему-то сейчас он вообще не вкусный.
Ночка тёмная
Гость 77
Сообщение было удалено
О, мушкетёры - тоже тема. У моей мамы есть фотография, где они с подружкой в мушкетёрских шапках в юности. Девчонки А. Дюма начитались и решили в мушкетёров сыграть. Из покрывал якобы камзолы себе делали и вопроизводили отдельные сцены романа. Вот насчёт шапок - не знаю, самодельные они или купленные, уж больно добротно смотрятся на фото.
нетушка
девочки здравствуйте.пишу с телефона сорри что без заглавных букв.мели сочувствую вам до озноба.плюйте на розы на все-все,потом будете переживать,главное сейчас доделать этот ремонт потом будем клумбы разводить.
чтобы вам не было одиноко в ваших разрушениях- мне горе строители половину сервиза перекокали подарок свадебный.
муж все чаще заикается о доме.проекты какие-то рисует.я ему сказала-только готовый.пусть комнаты там будут не по нашему сценарию но у меня нет выдержки джесс я с нуля повешусь следить за строителями.
есть пара знакомых которые в воодушевлении начали строить дом мечты....воз и ныне там.если не будешь ночевать на стройке и дневать,то результа не жди .только деньги как в бездонную дыру
Гость
навеяли своими воспоминаниями ностальжи). смотрю в окно, а там красотища! как зимняя сказка из детства. я любила смотреть на крупные снежинки и представляла себя в сказке).
нетушка
горошек ...гм гм. я даже не представляю чтобы было если бы учитывая строгость нашей мамы мы посмели бы посягнуть на святое.он у нас в квартире наряду с майонезом хранился в нижнем отделе холодильника и доступ туда был запрещен под угрозой страшнейших наказаний.когда наступал тот самый час икс ооо божественней этого рассола ничего не было.
в какие все-таки здоровые времена мы жили...майонез по праздникам..сейчас посмотришь к людям в соседние тележки....мама дорогая...такими бомбами майонезными закупаются....и кутчуп рекой .я у себя дома эту заразу пользую только по праздникам...исключение самодельная томатная паста...и вообще такой закон у меня-испекла самодельное что -то к чаю,хорошо.нет,чай хлыщем голый. у меня родственница работает кондитером....наслушались..
нетушка
раньше технолог на кондитерской линии работал в белом халате теперь в костюме химзащиты
нетушка
ночка темная здорово как вы все вспомнили,здорово что появились а то мы уже вроде и забывать начали зачем собственно собрались
большой привет гостю 77 .пламя видимо уже не появится.потеряшки мария и достало ау.была еще девушка примавера.
лилия долин видимо в хлопоте о муже
Maria
Я тут, писать не получается ((((
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
)))))))))) я за эти банки с горошком ничего не получала. как бонус, мама молча готовила салат на ужин. а когда были открыты сразу несколько банок, мама, ругаясь их заморозила в морозилке. не помню, был ли толк от подобного переконсервирования)))
а получила я как-то за дефицитную тогда сгущенку. пробивала две дырочки напротив и пила, а потом ставила банки на место. и вот однажды, когда коржи поставлены в духовку и дело за кремом ..... ))))))))
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
вот поэтому и речь зашла. тут поневоле научишься кулинарному мастерству))) уж у всех руки выросли откуда надо))) и лучше картошку в мундире запечь в фольге или банальные гренки из батона в молоке пожарить и сах.пудрой их посыпать, чем есть "деликатесы" а-ля нечистоплотные люди ))))
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, милая моя, что же вы так разволновались из-за каких-то "нечистоплотных людей", что никак не уйметесь? Вам что, поневоле приходится питаться из уличной палатки? Или вы автор популярных советов "Как прожить на 100 рублей в день?" Тогда вы ошиблись темой, здесь нищих нет. Про пароварку уже слышали, теперь какие-то "банальные гренки из батона". Мадам, пеките самостоятельно картошку, все уже поняли, что вы полагаетесь в этом деле исключительно на себя.
Я что-то не пойму цели вашего вступления в данную беседу. У вас не вызывает доверия национальность моей домашней обслуги? Позвольте вам заметить, что в этом вопросе ваше мнение решающего значения не приобретет в любом случае. Так имеет ли смысл толочь воду в ступе?
Кстати, вы ведь в курсе тех нашумевших событий, что происходили на Омском сыроваренном заводе? Там, как стало известно, граждане вполне славянской внешности принимали ванны из молока, которое потом шло в производство. Сей факт убедительно доказывает, что ни порядочность, ни чистоплотность отдельной личности этнической принадлежностью не определяются. Вспомните об этом, если вам когда-нибудь придется нанимать личного повара.
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
гыгы)личный повар,он же мойщик кобелей по совместительству
впрочем,у тебя же вообще нет брезгливоссти,тебе не понять ,как с т р емно есть пищу от ч у р ок.
ну жрите , не обляпайтесь) -а вы хоть чашки на свои и собачьи делите?
или так, как с постелью- нет разделения на "человеческое" или " кобелиное"? что то я так чывствую,что из из одной хлебаете((((
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень интересно, а каким образом те, которые "в шоке", узнают о том, что говорят о них таджики среди своих близких по крови? Для этого надо, очевидно, внедриться в их среду и овладеть таджикским языком? А уж чтобы впасть в шок от того, как они отзываются о нас на своей родине, надо как минимум совершить путешествие в Таджикистан.
Не выступаю адвокатом ни таджиков, ни узбеков, среди них процент подонков такой же, как и среди других наций. Но вот этот пещерный уровень ***** некоторых наших людей вызывает если не презрение, то брезгливость - точно.
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
вы меня или себя пытаетесь успокоить, о богатая?))) так я не волнуясь, а вполне легко и непринужденно о нечистоплотности человеческой вообще, а в частности и с нетушкой о наших туземцах-кондитерах. она тоже как я "разволновалась" и теперь не употребляет их изделия ).
а вы-то чего так разволновались? дошло наконец о вреде употребления в пищу азиатской хитрости? да не обращайте внимание!) кушаете с удовольствием и кушайте дальше стряпню с потом своих пришлых на здоровье).

на форуме, дама, вы же знаете, принято высказывать свое мнение, личное отношение к происходящему или делиться собственными познаниями и наблюдениями из жизни. вы этим скорее всего на форуме занимаетесь как никто)
так что спите с собаками, питайтесь чем попало и не нервничайте из-за мнения людей, которым этого не понять.
у человека есть выбор: услышать и принять, или услышать и отрицать. вам удобнее отрицать и самообманываться, нежели научиться готовить? ну и ладушки.
Гость
я, к слову, крайне редко сама готовлю. умею, но ненавижу этим заниматься, мало ли что я рекомендовала вам).
и какая еще вода в ступе? все размышления по ходу беседы. сладкие гренки - нетушке, осетр и картошка печеная на углях - вам. "рецепты" не в целях экономии, а время поста и легкость приготовления сподвигли на советы))))
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
какая вы наивная, как дитя))) такой ваш инфантилизм по какой причине, если не секрет?)
это вопрос не к гостю. узнают по разному, кто-то видеонаблюдение внедрил, кто-то перевел запись их разговора. а на родине они весьма откровенны со своими родными, потому что их ненависть ни для кого не секрет - к нам и своей рабсиле, особенно если они не пищерного уровня, а приходится батрачить. и в таджикистан и прочие голодные страны ехать необязательно, там наших полно еще со времен войны или ссср. они знают два языка, вам и это в диковинку?)
Гость
не пещерного уровня *

тема раскосых унылая, и я вовсе не ***. на этом и закончим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете, иногда бывает такое. оставленые тарелки бывает вылизывают и кошки, и собаки, что ж теперь, подумаешь... я лично не вижу причины убиваться об стену без веской причины.
если, конечно, в доме нет маленьких детей, кто доест за домашним питомцем.
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
+++ просто снежная буря у нас, просто чудо!
Гость
знаете, иногда бывает такое. оставленые тарелки бывает вылизывают и кошки, и собаки, что ж теперь, подумаешь... я лично не вижу причины убиваться об стену без веской причины.
если, конечно, в доме нет маленьких детей, кто доест за домашним питомцем.[/quote]

Нет ,не понимаю и не принимаю такого-собака и прочая домашняя живность должна знать свое место и оно не в постели хозяина и не за общим с ним столом. У меня достаточно долгое время были собаки ,- -сейчас нет уже-надоело весь свой распорядок жизни подчинять им , ломать голову,куда пристроить , на отпуск или просто если на пару дней куда-нибудь смотаться - да и вечное состояние "полугрязи " ,как ты не убирайся ,любители собак понимают о чем я-в квартире тоже надоело - хоть у меня жили так сказать,маленькие,"компактные " породы , не овчарки-лабрадоры и иже с ними,упаси боже это точно не животное для квартир-и для меня дико было чтоб спать с ними вместе, давать им вылизывать тарелку -и вообще ,тарелки сразу надо мыть ,чтоб не было соблазна у домашних питомцев самим там навести "ревизию"-и прочее,прочее.
Наверно,и впрямь у каждого свой порог "брезгливости" или как лучше назвать это чувство .
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Ну, поскольку в конце вашего выступления вы все равно пришли к справедливому выводу, что мне ваше разрешение на то, с кем спать и из чьих рук принимать пищу, не требуется - можно было бы ограничиться меньшим количеством текста.
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Увы, как ни прискобно, вы заблуждаетесь на собственный счет. Вы - не только ***, но еще, что самое печальное - *** безграмотный. Таджики - не "раскосые", как вы изволите выражаться, то есть не монголоиды, а европеоиды иранской группы, говорящие на разновидности фарси, языка индоевропейской семьи, на котором писал Омар Хайям. Так что мысли о вашем национальном и расовом превосходстве над ними посещают вас напрасно.

Засим всего наилучшего, на этом общение с вами позвольте считать законченным. Возможно, кому-то другому на этой ветке будет интересно узнать, что вам известно о собаках.
ветка
всем приветик))))))
а я тож готовить не умею( так тяп ляп по простому) ну не могу там изыски всякие и ровненько все нарезать)))))))) порубил как получится и сьел)))) у нас ветер и холодно( я тоже кашляю( точнее горло дерет((
джес а достало хоть пишет????????????
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
гость, инверсио! чудо - это ключевое в ваших словах. эх, как мы скоро выросли(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет ,не понимаю и не принимаю такого-собака и прочая домашняя живность должна знать свое место и оно не в постели хозяина и не за общим с ним столом. У меня достаточно долгое время были собаки ,- -сейчас нет уже-надоело весь свой распорядок жизни подчинять им , ломать голову,куда пристроить , на отпуск или просто если на пару дней куда-нибудь смотаться - да и вечное состояние "полугрязи " ,как ты не убирайся ,любители собак понимают о чем я-в квартире тоже надоело - хоть у меня жили так сказать,маленькие,"компактные " породы , не овчарки-лабрадоры и иже с ними,упаси боже это точно не животное для квартир-и для меня дико было чтоб спать с ними вместе, давать им вылизывать тарелку -и вообще ,тарелки сразу надо мыть ,чтоб не было соблазна у домашних питомцев самим там навести "ревизию"-и прочее,прочее.
Наверно,и впрямь у каждого свой порог "брезгливости" или как лучше назвать это чувство .

да вы не поняли меня. я на скору руку писала, там опечаток полно и смысловых в том числе))). выше исправила одну про детей.
я имела ввиду, что отойдя на минуту и оставив тарелку с едой нельзя исключать такой ситуации, что пес или кот, а то и попугай))) слопают что-то из твой тарелки или глотнут из твоей чашки.
это, разумеется, разовая случайность, хозяева стараются такого безобразия больше не допускать. дело в том, если ты имеешь питомца не в клетке, и он не дрессирован до степени сто пудового интеллигента, то будь готов и к этому ..гм....конфузу))). ну выбросил еду, если, конечно, застукал)))) ну вымыл тарелку спец средством, ну выбросил ее на худой конец, но не вешаться же)))
а не застукал, так мог и доесть нечаянно)))
а в целом я согласна с вашим мнением. уж для собак продают такие лежанки и диваны, что закачаешься, и нафига тащить псарню в супружескую постель))))
но!)))) если сравнить этот казус со стряпней завистливого узбека, то я за кобелей))))
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
ну что вы, мне для вас слов не жалко) таджики, кстати, не так трепетны за свое, просеянное не в нужную почву семя. они не такие мнительные как некоторые мусульмане, поэтому не удивляйтесь спецфическому привкусу стряпни.
а так, кушайте, конечно, кто же вам запрещать собирался? мы же тут всего лишь делимся наблюдениями, не правда ли? беседуем. вот вы не преминули момента кинуть камешек в огород нетушки, после ее вывода и опыта с кондитером своими сыроварами))). ей тоже ваше оценка ситуации с сырами не требовалась.
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
только ленивый не знает то, что вы мне написали. я же не инфантил как вы, давно все прочитано о народах мира, да и увидено немалое своими очами))) и уж таджиков -то в крупных городах мильен. называть их по-другому не стала умышленно, раскосые это мягко-применительно ко всем "понаехали".
и *** из меня послабее вашего, это видно из текста. не увидела связи в ваших речах, вы сильно пьяны? только это оправдывает такую несвязную речь глупой, уже давно перезревшей девочки).
Гость
ветка
Сообщение было удалено
а все же картошка в мундире на углях такая ням) да если еще к шашлычку)))
и резать не надо, и, тем более, чистить. а запах ....божественный ))))
народ, разве можно эту вкуснотень на скору руку променять на таджикскую некошерную кормежку, пусть и готовящуюся целый день грязными руками.)))

везде зима оказывается? сегодня пришлось доставать сапоги. эх ляпота...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду,что они онанируют в еду для "неверных"?Запросто.
Точно так же, как и "страшилки" о ресторанах и кафешках -на 99 % правда. просто это признАвать нам не очень хочется. Но кушать пищу,приготовленную нацменом -тоже ни за что не стала бы , фу,лучше и правда элементарно картошки в мундире сварить ,если уж такие жопорукие "хозяюшки."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хз на сколько хватит фантазии у этих хаймов на неверных рабовладельцев ...))) и такие факты имели место в наше время, за это были сильно биты хозяином. а как хозяева должны были поступить? оштрафовать? выгнать взашей? да не нанимать и нет проблем. их на ремонт и строительство опасно нанимать, какая готовка?!
и это у лилии долин называется расизм?))) да зная нравы этих варваров - они скорее отрубили бы неверному тот самый "предмет полемики", без лишних слов. вот тебе и российский расизм)

я думаю русские в русских ресторанах могут что-то вытворить в ответ на снобизм посетителей или их неприкрытое хамство, но готовить "страшилки" про запас вряд ли станут.
не исключено же, что ресторан посетит кто-то очень близкий, например, его ребенок или мама. как и с продуктами питания, а вдруг съест его же ребенок?
Гость
Лилия долин-пожурю Вас и не сочтите за наглость и неуважение.
Вы бы свой талант излагать мысли потратили на то,чтобы рассказать о том,как чувствуеь себя Ваш замечательный супруг,а не диалог с ущербными созданиями.
Девочки,давайте договоримся вообще никак не реагировать на посты больных людей.Вот просто никак.
всем хороших выходных и не болеть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ущербные создания-те,кто пишет правду сумасшедщей прокуренной-пропитой бабе,да какой бабе-наДсмешке над женским полом просто- как хорошо,что хоть не размножилась и на ней ее бракованные гены наконец приостановятся-спящей в обнимку с кобелями и жрущую пищу,приготовленную грязными чу р ка ми ?
Ну-ну)
Если ЭТО не ущербность ,то вы просто жополизка- как и все "девочки " здесь.
Ну хоть сами перед собой не хитриет,право.
Смешно:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же быть в отпуске? В Турции или в Египте?
Там же даже в 5 звездочном работают оные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне жалко вас и ваших домашних , если вы ездите в отпуск в такие отстойные страны для л о х ов.
Выбирайте приличные маршруты,и проблема отпадет сама собою.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вам не болеть). а-я-яй! ущербные, больные...))) спасибо хоть за "люди").
я вполне адекватный человек, даже более чем, к вашему сожалению. правда жизни она такова, на нее не стоит попусту обижаться и надувшись оскорблять в ответ. а вдруг позднее выяснится, что стоило бы и прислушаться к тому, кто больше знает на тот счет, о чем шел разговор. я же не обиделась на лилию долин за напоминание о сыроварах, хотя мне в этот момент приготовили греческий салат,. и ваша талантливая девочка могла, совершенно случайно, но изрядно, подпортить мне аппетит))).
согласитесь, глупо на правду обижаться, мудрым с годами, людям? может мне и на нетушку обидеться заодно, раз я сегодня наслаждаюсь чизкейком и тирамису?
мнения, знания, предостережения или добрый совет и т.д. можно трактовать по-своему, как тебе больше понравится, и смотря что ты сам за человек.

а острый язычок, так вообще неразумная критика с вашей стороны. каков привет, таков и ответ. тут уж претензии к зачинщице - пусть учится, хотя бы ближе к старости, с людьми не как сноб разговаривать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее грустно. а ведь довольно безобидный рецепт осетрины в фольге привел к ярости эту девочку). я ведь не говорю, что обязательно это есть, а пишу что не исключена такая возможность, т.к. многие уже самообманулись и раскаиваются. тем более если человек-батрак вынужден выполнять и грязную, и гастрономическую работу воедино...
а любому эпикурейцу-рабовладельцу не обязательно, но не худо бы овладеть хоть одним искусством - кулинарией. такие вот у меня безобидные мнения)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за перебои с отправлением(.

гость, никак не быть. просто не быть и целее будешь.
вы немного путаете понятия: работник социально-культурного сервиса и, как высокомерно называет нанятых ею людей лилия долин - ее домашняя обслуга). человек на своем месте и человек - батрак, раб, т.е. вынужденный физически-трудящийся мигрант. человек, живущий оторванным от дома и семьи, получающий гроши на существование и помощь семье, и это ради лени своего хозяина.! уловили нечто различное?)
только не пишите, что вы не замечали их режуще-колящих злых взглядов средь бела дня, а уж что пересечься поздним вечером на пустынной дороге или в городской подворотне, вам просто за счастья и вы с ними обмениваетесь лучезарными улыбками и телефонами))))
адекватную помощь вы скорее получите в россии от мигранта самодостаточного и высокообразованного. добровольно живущего тут в своем благоустроенном доме или квартире со своей (скорее этно) супругой и детьми, материально независимого и уважаемого большим кругом россиян. возможно это ваш лечащий врач или преподаватель. эти люди чаще высоконравственны.
Ветка
всем приветик))))
я тож наверна свинья( у меня таксы и фенька может с тарелки стащить еду( и еше даже вылизать( помою потом хорошо и все( понимаю что так нельзя(((
и вот сейчас пищу а в ногах 2 рожицы храпят( прав гость( всегда как не убирай грязь то тут то там((((
но что делать? я по гороскопу славянскому собака)))))
трудоустроила потершку щенка в деревню)
и нашла на трассе выкинутого болонку( сволочи(((((((может и они чистоплотные и дома у них не пылинки но люди скажите как так можно?????????????? что я не понимаю в этой жизни????????????? выбросили и тряпочку постелили(( я его к себе принесла а он поел полизал руки и опять на то место(( сегодня не его не тряпки( думаю подобралит люди очень красивый и ласковый))) или совесть проснулась????????????????
а я его уже колобком назвала( может завтра найду???
Гость
ветка, привет. да у всех бывали такие случаи с тарелками. у меня когда-то вообще попугай чуть не утонул в кампоте, так старался напиться)))
а почему вы не взяли собаку? подумали, что комнатная порода не пристроится? как она могла убежать от вас обратно на трассу, на место своей тряпочки???
я понимаю, что всем не поможешь и оставить себе всех невозможно, и это правильно - нельзя превращаться в городскую сумасшедшую. прежде всего ради живущих рядом с тобой людей.
Гость
жалко колобка( надеюсь вы завтра его найдете и не выпустите в тот мир, где он может погибнуть.
я, как ущербное и больное создание, которое не спит с собаками и не нанимает яхтсменов, тем не менее финансовый куратор, и не только, несчастных животных, поэтому затронутая вами тема мне близка.
вам респект и уважуха, вы очень милая и добрая женщина, побольше бы таких в каждом городе, и жить станет не так страшно среди нелюдей.
озвученные вами люди называются именно нелюдями. не нужно стало тебе живое существо - найди силы, финансы и время, чтобы пристроить его хорошим людям. но, к сожалению, нечистоплость человека бывает еще и внутренняя, даже у мизофобов, вот внутренняя более отвратительна.

ветка, один совет, мне кажется когда-то вы подбирали кошку с котенком, верно? по опыту советую вам подходить к подобному доброму поступку более осмотрительно. в прямом смысле этого слова. дело в том, что если это щенная ***** или окотившаяся кошка (судя по мж), то где-то в убежище могут еще остаться умирать от голода малыши.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова