не, не в компоте, вспомнила. это был кисель. бабулечка моя очень вкусный варила)))
нетушка
[9191610]
Доброе утро,девочки! Меня скрутил видимо меазит.Вчера в легком пальтишке гуляла.сегодня пошли боли в лопатке и шея почти не двигается. Кстати,Лилия долин упоминула про работников молочного комбината,которые принимали ванную в молочных,я так понимаю,котлах...Вот,девочки ,где ужас...
нетушка
[9191610]
Ветка!Читать про болонку страшно...я прямо не могу от таких историй...Вспоминаю одноклассницу,которая так "поиграла" с кокером,а при переезде сплавила его в частный дом,где Бимку посадили на цепь(((((
нетушка
[9191610]
А еще давно вот что хотела сказать. Недаром кошку часто сравнивают с женщиной.Более самостоятельные они,нежели чем собаки.Одинаково жалко и не могу я смотреть на их бездомные мыкания(домашнее насилие это вообще за пределами понимания),но кошки более находчивые и как настоящие женщины приспособленее к выживанию
Мели
[3138250104]
Всем утра доброго,Всех с праздником Благовещения Господне. Сегодня птичка гнезда не вьет , девка косу не плетет - работать нельзя.Сегодня день когда на волю отпускают птиц. Куда то пропала Джесс, а без нее никак
Мели
[3138250104]
Нетушка понятное дело что по весне хочется пофорсить , но весна время коварное - берегите себя.У нас совсем не по весеннему прохладно +5 тепла - вот вам и юг
С Благовещением вас, девочки! Работать нельзя - я и не работаю, сижу в бумагах зарытая и делаю вид, что страшно занята.... У нас на выхах была просто техногенная катастрофа: с пятницы отключили гор.воду и отопление ( в кв-ре), а так как мы не поехали на дачу сидели с тазиками и в холоде...воду дали только рано утром в воскр, зато тут же выключили свет....мы плюнули на все это и все же поехали за город, где НАШЕ эл-во, отполение и гор.вода!
Джесс
[4120903382]
Нетушка, ну что же Вы так???? поправляйтесь скорее!! и берегите себя...
Мели
[3138250104]
Джесс вас события подталкивают к тому, что нужно все за городом достраивать и переезжать. Мы приходим к тому что в нашей жизни человек может рассчитывать только на себя самого, я имею ввиду свет и воду. А я в пятницу придя с работы увидела что столбы под навес забетонировали и один стоит немного неровно, стала об этом говорить рабочим и о святая простота , они как не ровно ровно конечно, но мы же с вами Джесс в стройке девушки продвинутые , я взяла уровень все перемерила - окей согласились переделать. Ну вот сразу ровно сделать нельзя что ли, не понимаю
Мели
[3138250104]
В выходные с удовольствием посмотрела сериал "Карточный домик" второй сезон,Кевин Спейси и Робин Райт просто великолепны. Все таки талант либо есть ,либо нет.
Девочки!Спасибо за пожлания здоровья!И вы берегите себя! Мели,""Карточный домик" не видела,но Спейси давно люблю и обожаю!Тот редкий случай,когда и мужчина интересный и актер талантливый.А Райт-хоть убейся)))навсегда для меня Келли из незабвенной Санта-Барбары.))))
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
А мы планируем после майских перебираться в дом на ПМЖ... Сделать с первого раза все правильно - не наш метод, мы ж не ищем легких путей! меня тоже всегда это добивало - я ходила и тыкала носом строителей в их же косяки....не знаю, наверно им было приятно выслушивать от заказчицы...не знаю...
Джесс
[4120903382]
Мели! Леночка, а если я в августе, когда поеду на юг и буду проезжать Краснодар попрошу Вас о встрече? буквально "на ходу", проездом....
Мели
[3138250104]
Джесс буду только рада не просто встрече на бегу , но и в гости приезжаете.
Мели
[3138250104]
Нетушка Робин Райт стала такой взрослой в этом сериале она жена вице президента США , такая красивая холеная холодная стерва, просто глаз не оторвать. А Спейси я тоже очень люблю если честно из за него и стала смотреть этот сериал, причем редкий случай когда второй сезон , мне показалось, сильнее и интереснее первого
Мели
[3138250104]
Девочки а вот интересно теперь когда Крым стал российским как распределится поток отдыхающих между Краснодарскими курортами и Крымом, поедет ли в Крым больше народу чем в прошлые года.
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Спасибо, я б с удовольствием погостила, но едем на море с мужем,с его братом и его семьей - думаю, что мне позволят ровно на полчасика отклониться от времени и маршрута....в след.раз непременно! и Вы к нам приезжайте! Я думаю, что как раз в Крым-то и не поедут: почему раньше ездили? да потому, что можно было на 5000 руб там просто 2 недели жить припеваючи, цены-то были не просто смешные, а очень смешные.... а сейчас все подровняется и смысл ехать туда, где нестабильно????? вот я бы лично не поехала! (ИМХО)
Мели
[3138250104]
Джесс я с вами совершенно согласна по ценам Крым был очень привлекателен, а теперь еще вопрос где дороже отпуск провести и ведь все равно придется ехать на юг а только потом поворот на Крым , прямо через Украину не проедешь, а тогда смысла совсем нет.
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
ой, да, про географию-то я забыла! ..хотя, что уж греха таить - природа в Крыму обалденная! Мели, без обид: КК победнее..
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Мы поедем к моим девочкам в Геленджик, на ул.Ульяновскую....
Мели
[3138250104]
Джесс обид не может быть ни каких , тем более я сама родилась и выросла в Сочи.А Геленджик люблю за так сказать неприхотливость отдыха, т. е. можно чувствовать себя без напряжения с первой минуты отдыха купальник сандалии сарафан +крем конечно от солнца и все ты полностью свободен, мы купаемся на тонком мысу и обедаем в кафешке , домой только переночевать.Одеваю летнюю кепочку или шляпку +очки и ура ни тебе причесок, ни тебе макияжа сама себе приятная - вот за это я люблю Геленджик.
Мы живем в районе толстого мыса, ходим по настроению или на песок или на гальку, а если не лень едем в Голубую бухту...Вы правы: шорты/майка/панама/очки и никаких забот...и никому ни до кого дела нет!
Джесс
[4120903382]
Мели, а поехали с нами?????
Мели
[3138250104]
Джесс спасибо огромное за приглашение, но у меня этим летом большие планы по перестройке в доме и хорошо если будет неделя отдыха в июне , а потом приезжает бригада строителей и я хочу пока весь народ на морях и в городе пусто все провернуть и закончить до осени.
Мели
[3138250104]
На прошлых выходных сын приезжал с девушкой нас знакомить , собирается делать предложение и в следующем году планируют свадебное торжество.Поэтому я хочу все свои дела успеть сделать в этом году.Но как там в пословице " Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих желаниях", ну поживем увидим.
Какие у Вас приятные события намечаются! мммммм!!!!! А получится или нет - получится, однозначно! если мы за что беремся - все делаем так как хотим! Мои дети пока не спешат обременять себя узами брака, их пока все устраивает...
Мели
[3138250104]
Я сыну говорю - не торопись, присмотрись, поживите немного это же на всю жизнь.Нет надо жениться и все тут, а мне если честно , то немного боязно.Как все сложится, они не так много времени вместе.
Мели
[3138250104]
Девочки рада была пообщаться, но я решила пока есть такая возможность не отягощать рабочее место своим присутствием.Тем более сегодня праздник.
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Пока-пока, удачного вечера!
ветка
[3022668837]
всем приветик)))))) спасибо за добрые слова) а колобок уже почти не колобок)))))) ездила утром перед работой и его опять на тряпочке нашла( привезла накормила а он так рад) раз 5 убежит с косточкой метров за 300 и назад) потом решил что все таки у меня лучше)))))))) я его как могла обстригла колтуны( он был огромный а тут как шарик сдулся( но помогал мне стричся))) руки лижит))) клещей было несколько десятков( завтра обработаю( если что то сделаю уколы( но все кто приезжал на мащине хочет забраться ехать(((( видать привык((( к вечеру уже собак отгонял от здания)))))) как не плохо но надо посадить на цепочку а то рядом дорога а он не понимает(( а домой не могу( у меня щенок и так 9 собак ( садить негде( да и котята и коты15 штук)) гость) я всегда собираю выкинутых как могу( жаль что не хватит средст всех забрать( но тех кому надо срочгно помочь стараюсь)
ветка
[3022668837]
а в крым скоро будем ездить по россии)))) луганская донецкая и харьковская ждем ))))))))))))))))))))))))
Гость
[3594351142]
А как же быть в отпуске? В Турции или в Египте?
Там же даже в 5 звездочном работают оные.
Мне жалко вас и ваших домашних , если вы ездите в отпуск в такие отстойные страны для л о х ов. Выбирайте приличные маршруты,и проблема отпадет сама собою.[/quote]
Ой, пожалейте меня и моих близких, проспонсируйте нам хороший отпуск. А то языком то трепать все горазды.
Гость
[2016104854]
нетушка
Сообщение было удалено
ох, нетушка, если бы вы знали как глубоко ошибаетесь.. кошкам совсем немного легче только в одном вопросе - они меньше и легче собак, поэтому могут влезть на высоту - куда не надо, найти укромное место, -которое может стать для них же западней. часто их замуровывают заживо, не знали? собака хоть залает и найдут ее, а кошки чаще молчат. пережить мороз в подвале они могут, в отличии от собак, но это касается только наглых, быстрых и хитрых, но диких! рожденных в боевых условиях и обученных выживанию бездомной кошкой. а вот домашние, особенно породистые, выброшенные хозяином на улицу, которую они ранее в глаза не видели - не выживают. они смертники по определению. больший их процент погибает в первые же дни уличной жизни. причины смерти - это и нелюди, и собаки, и автомобили, и многое другое. от шока и стресса, в этом ранее ими неизведанном мире, они забиваются в какой-нибудь подвал или другое укрытие и добровольно отказываются жить из-за предательства любимого существа - человека.. скольких таких домашних кошек находили свернувшимися калачиком целыми и невредимых, но мертвыми.... а некоторые кошки еще и в руки не дается, их и накормить-то невозможно. эти из категории самых недоверчивых - умирают в основном от голода и обезвоживания.. иногда бегает такая кошка под несколько десятков тысяч стоимостью, на которую бы нашлись желающие 100 % даже после кастрации, а ты не поймать ее не можешь, не помочь ей выжить.
вот и судите теперь похожи кошки на женщин или нет.
а жалко их всех одинаково, на самом деле, и собак, и кошек. их здоровыми-то сложно пристроить, а уж с серьезными травмами и болезнями, практически невозможно.
Гость
[2016104854]
ветка
Сообщение было удалено
нет, вы не золотой, вы более драгоценный человек))) конечно домой опасно тащить и кошек, и собак без карантина. иначе можно и этого не спасти и своих потерять. а что, у вас с пристройством совсем туго? почему так много кошек? или они уже у вас так разплодились? разве у вас нет льготной стерилизации и кастрации? хотя бы на форуме описали суть проблемы, где все любители животных скинутся на стерилизацию и помгут с пиаром. не пробовали найти зоозащитников по месту жительства? спасибо за колобка. только бы здоровым оказался. одни клещи чего стоят...
Гость
[2016104854]
сегодня выбирала себе новое пальто, хотелось из шерсти альпака, и вдруг вспомнилось слово "джерси". вспомнила как мама и бабушка искали свои пальто достали в итоге по великому блату. еще впомнились их шляпки из фетра и мохеровые береты. может когда-то снова мода вернется на весь этот ужас)
Всем день добрый Веточка дорогая дай бог тебе здоровья за твою доброту, про колобка прочитала от души отлегло,может еще пристроишь его в добрые руки.9 собак это много как тебя на все хватает если учитывать что Феня еще щенок.
Гость
[4008270758]
Здравствуйте ,Ветка!' Рада за Колобка!
Гость
[2016104854]
Все рады за собаку, у всех отлегло, а за саму Ветку? Вдумайтесь, 24 хвоста на одной женщине, которая и в дальнейшем не пройдет мимо очередного колобка! Очень тяжело Ветке физически и финансово. Лилия Долин, не хотите стать спонсором этих животных, спасенных Веткой? Ваши финансы, добровольное отсутсвие детей позволяют это делать ежемесячно. Любовь к собакам давно должна была проявиться таким самостоятельным предложением.
Мели
[3138250104]
Уважаемый гость а давайте не будем стрелки переводить, а начнем персонально каждый с самого себя.Вот лично вы сколько подобрали обогрели и приютили брошенных бездомышей, к слову Лилия долин для чужой собаки построила вольер и забрала к себе , пока хозяева не вернутся, а у нее своих четвероногих целая команда и за каждым нужен присмотр и уход.
Гость
[2898983083]
Мели
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Мели. Я - гость 29. У меня 3 подобранных собаки и кот- оттуда же)
Гость
[2016104854]
Мели
Сообщение было удалено
Давайте. Только давайте без адвокатов? Тем более, что это было не обвинение, а вопрос. Я многим за свою жизнь помогла, уже и не пересчитаю точную численность. И сейчас помогаю чем могу, и подобранцы у меня есть, а таким как у Ветки домашним приютам, где 10 хвостов, 18 и 43, я помогаю деньгами. Не уходило бы много денег на детей, помогала бы больше.
ветка
[628301636]
всем приветик))))))) колобок чуствует себя прекрасно) но мне его жалко( он домашний видно( сегодня все старался в машину со мной сесть* а как поехала следом бежал((( онесла в будку и там прикрыма( пока отьехала не успел выбраться) а такой умный))) понимает слова что говорю))) гость) а у нас нет ветклиники( самая близкая в белоруссии в гомеле за 100 км( но я даже сама лапу коту ампутировала) а что делать? а что котов много так это урожай декабря-января) моих котов 3) ну пристроить пристрою всех)) я всегда говорю что каждое животное найдет самого лучшего в мире хозяина)))))) а денег на еду и прочие у меня хватает)0 жалко то что держать мне больше не где((( но поверте вокруг тоже есть девочки которые тоже помогают и сами трудоустраивают животных)) в городе трудней я думаю( в квартиру столько не посадишь((((а насчет зоозащитников то наверно я главная в районе))))))))))))) более наверно 1000 усыновленийй))))))))))) но собак люблю а кошек нет))))))))))))
ветка
[628301636]
решила статью написать про колобка в местную газету) так быстрей найду хозяина))))))
ветка
[628301636]
а еше у меня на прокормке около 50 голубей и несколько сотен воробьев и синичек))))) работа рядом с лесом вот и за зиму несколько мешков уходят корма) многие скажут что ***** и может будут правы( на ремонт или одежду денег нет а вот на всех хвостатых нахожу))) а знаете может это то что мне дано? разве стоят новые сапоги того как меня сегодня обнимал всеми 4 лапками и лизал до дырки колобок))))))
Дерзкая
[1183460305]
гость
Сообщение было удалено
Автомат с газировкой))) Столовые в стиле СССР с серпом и молотом на картинах))) автобусы газовые...на которых ездили в колхоз...и сам колхоз)))) Дискотеки со светомузыкой и шаром))ахахх))) мода спортивных штанов..да много чего помню!!!! даже скучно без этого как-то))))))
ГостьЯ
[3069581671]
ветка
Сообщение было удалено
Дай Бог тебе здоровья за твое доброту.
Джесс
[4120903382]
многие скажут что ***** и может будут правы( на ремонт или одежду денег нет а вот на всех хвостатых нахожу))) а знаете может это то что мне дано? разве стоят новые сапоги того как меня сегодня обнимал всеми 4 лапками и лизал до дырки колобок))))))[/quote] Ветка, я тебя обожаю! какая же ты все же молодец! спасибо и низкий поклон!
Джесс
[4120903382]
Жобрый день!
Гость
[2016104854]
ну, ветка! я просто дар речи потеряла, не нахожу достойных вас слов! и как же вы оперировали, если нет ветаптеки? где вы взяли золетил? или что там у вас заменило наркоз? и все прошло успешно??