а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Гость
и все-таки, раз все мы знаем что спасибо и поклон в карман не положишь, я предлагаю всем веточницам помочь материально своей подруге. вы ее знаете уже год, а мне и меньшего срока достаточно, чтобы ей поверить. такие люди не способны лгать. читатели тоже могут поучаствовать, добрые дела приносят радость.
ветка, напишите здесь голодный телефон, яндекс кошелек или откройте счет в сбербанке и выложите. я сейчас много не переведу, а как только утрясу финансовые вопросы с тяжелобольными и между стерилизациями бездомных у меня будет финансовое окно - непременно вышлю больше.
не стесняйтесь, выкладывайте, не вы же затеяли эту акцию благотворительности. я лично только за.
ветка, напишите здесь голодный телефон, яндекс кошелек или откройте счет в сбербанке и выложите. я сейчас много не переведу, а как только утрясу финансовые вопросы с тяжелобольными и между стерилизациями бездомных у меня будет финансовое окно - непременно вышлю больше.
не стесняйтесь, выкладывайте, не вы же затеяли эту акцию благотворительности. я лично только за.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
ветка, мысль сама по себе конструктивная, на собачку так скорее найдутся ручки.
бывает таким способом "решают" проблему приезжие родственники. приехали - похоронили бабку - сдали жилье, а животное на проезжую часть на тряпочке... авось подберет кто сердобольный... и даже преддверие великого праздника их не остановило.
а иначе куда люди так торопились...?
бывает таким способом "решают" проблему приезжие родственники. приехали - похоронили бабку - сдали жилье, а животное на проезжую часть на тряпочке... авось подберет кто сердобольный... и даже преддверие великого праздника их не остановило.
а иначе куда люди так торопились...?
Гость
742,я думаю,вашу идею не поддержат,ибо-от чистого сердца давно бы предложили сами,тем более знают что сейчас у В. проблемы с бизнесом ,наверняка она тут делилась ,если я об этом даже в других темах читала , т.е. все прекрасно знают,что лишних денег у нее явно нет на данный момент, а живых голов в хозяйстве много - и не святым воздухом они питаются -но только расточали комплименты и ахи-охи ,что как известно,легче всего ))))
второе- идея,исходящая от вас, "из чужого стана гостей" и тем более отрывание от себя чего-то материального (народец тут жадноват-с ,и это факт)- не "прокатит " явно ,
третье Ветка явно сама постесняется и ничего не выложит
четверное-вы так обидели престарелую девАчку Лилю ,написав ей 100% правду о ней же,что вам этого явно не простят и даже ваше волонтерство здесь не подмога.
Вот такие мои соображения.
Ну что ж,как грится,поживем-увидим.
Прямо интересно стало ,как " подружки веткины"отреагируют на ваше посягательство на их карман?
Это же не машину_свою!-менять и не яхту нанимать.Это-безвозмездно отдать и причем ведь не 100 руб ,чтоб уж совсем не позориться. )
А вообще идея неплоха,но исходить она давным давно должна бы была от таких задушевных подружек. Но они лажанулись на эту тему ,а после драки...сами понимаете )
второе- идея,исходящая от вас, "из чужого стана гостей" и тем более отрывание от себя чего-то материального (народец тут жадноват-с ,и это факт)- не "прокатит " явно ,
третье Ветка явно сама постесняется и ничего не выложит
четверное-вы так обидели престарелую девАчку Лилю ,написав ей 100% правду о ней же,что вам этого явно не простят и даже ваше волонтерство здесь не подмога.
Вот такие мои соображения.
Ну что ж,как грится,поживем-увидим.
Прямо интересно стало ,как " подружки веткины"отреагируют на ваше посягательство на их карман?
Это же не машину_свою!-менять и не яхту нанимать.Это-безвозмездно отдать и причем ведь не 100 руб ,чтоб уж совсем не позориться. )
А вообще идея неплоха,но исходить она давным давно должна бы была от таких задушевных подружек. Но они лажанулись на эту тему ,а после драки...сами понимаете )
ветка
всем приветик)))))))
КОЛОБОК ТРУДОУСТРОЕН!!!!!!!!!!
уря)))))))))) приехала постоянная клиентка работает в больнице на скорой и влюбилась в моего чуда малыша)) ее звать наташа) вот у нее 2 собаки но не смогла бросить малыша))) вот ей пусть боженька помогает за добрую душу) у нее свой дом но он будет жить в доме и сегодня вымыт и приведен до состояния красавца) и этот свиненышь пытался ее укусить))))))))))
а коту наркоза не давала( ногу так машина заднюю раздробила что была как труха( связала его напоила((((( обколола кетаролом и отрезала( на мое счастье сосуды сплющило и они не кровоточили( но после 3 месяца ежедневные перевязки с мазями( гнила рана ( лето было жара( но он еше потом жил много лет) белый котик с желтыми пятнами и такой добрый))))) звали его Солнышко)))))
КОЛОБОК ТРУДОУСТРОЕН!!!!!!!!!!
уря)))))))))) приехала постоянная клиентка работает в больнице на скорой и влюбилась в моего чуда малыша)) ее звать наташа) вот у нее 2 собаки но не смогла бросить малыша))) вот ей пусть боженька помогает за добрую душу) у нее свой дом но он будет жить в доме и сегодня вымыт и приведен до состояния красавца) и этот свиненышь пытался ее укусить))))))))))
а коту наркоза не давала( ногу так машина заднюю раздробила что была как труха( связала его напоила((((( обколола кетаролом и отрезала( на мое счастье сосуды сплющило и они не кровоточили( но после 3 месяца ежедневные перевязки с мазями( гнила рана ( лето было жара( но он еше потом жил много лет) белый котик с желтыми пятнами и такой добрый))))) звали его Солнышко)))))
ветка
девочки милые не ругайтесь))))))))
мир и так бывает ох как к нам жесток(
мы все такие разные и живем по разному) и даже к животным можем относится не особо) но что тут сделаешь? ну и что теперь ругаться?
а за помощь спасибо но пока сама могу) работает мой магазинчик и еды могу набрать для питомцев)) помогите если можите тем животным что рядом с вами)))))
мир и так бывает ох как к нам жесток(
мы все такие разные и живем по разному) и даже к животным можем относится не особо) но что тут сделаешь? ну и что теперь ругаться?
а за помощь спасибо но пока сама могу) работает мой магазинчик и еды могу набрать для питомцев)) помогите если можите тем животным что рядом с вами)))))
Гость
Ветка, а как у вас с бизнесом дела ,вы писали,у вас неприятности материального плана ,нормализовалось сейчас или уже все списано в чистые убытки??
Гость
А откуда у вас столько бесхозных животных набирается,у вас ведь село , там как правило нет понятия "бездомных-бродячих" ? если не считать собак,"забытых" на трассе, но вряд ли их столько -что в доме не помещаются?
Гость
бизнес развалился( пытаюсь выжить)))
а в деревне что то изменилось( еврохаты стали и брощенных животных полно((( все ведь видели колобка на трассе( не один день сидел*( все возмушены но взять хотя бы одного никто не захотел( так вот бывает(
а в деревне что то изменилось( еврохаты стали и брощенных животных полно((( все ведь видели колобка на трассе( не один день сидел*( все возмушены но взять хотя бы одного никто не захотел( так вот бывает(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно,просто не подумали. Я из "чужих",но идею поддержу.
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Я из "своих" и - каюсь! не подумала о помощи и поддержке! и, несмотря на смену машины и наем яхты с огромным удовольствием помогу Веточке и ее многоголовому-многолапному хозяйству! Лен, пиши ВК ! и прости, что действительно не мы, а кто-то об этом подумал....
Джесс
..за Колобка рада страшно! )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а разве такое теплое общение на ветке подразумевает только треп и эгоистичные излияния в чужие уши, когда тебе очень хорошо или плохо? помогать в беде - дело стоящее, а сколько оно стоит - решай сам.
совсем недавно здесь было авторитетно заявлено, что на сто рублей в день из присутствующих никто не живет и "здесь нищих нет!", это ли не повод всем присутствующим скинуться один раз в месяц в помощь хорошему человеку? именно человеку. любишь, не любишь животных - роли не играет. это ветке нужна материальная помощь, потому что, как вы сами писали, она живность накормит, а сама полетит в пролет.
гость, а на симпатию и дружбу я никому не нарывалась). мне ничьи станы не нужны, гуляю сама по себе) как и никогда не считала себя волонтером и не причисляла себя к зоозащитникам - просто помогаю этим сильным духом благородным людям.
чтобы заниматься благотворительностью не обязательно быть богатым, и благотворительности нельзя обязать, она идет от чистого сердца, а вот легкий толчок к первому ее акту не повредит. вот и он - первый повод раскошелиться во благо, а не в запас. чаще все так с намека и начинают.
совсем недавно здесь было авторитетно заявлено, что на сто рублей в день из присутствующих никто не живет и "здесь нищих нет!", это ли не повод всем присутствующим скинуться один раз в месяц в помощь хорошему человеку? именно человеку. любишь, не любишь животных - роли не играет. это ветке нужна материальная помощь, потому что, как вы сами писали, она живность накормит, а сама полетит в пролет.
гость, а на симпатию и дружбу я никому не нарывалась). мне ничьи станы не нужны, гуляю сама по себе) как и никогда не считала себя волонтером и не причисляла себя к зоозащитникам - просто помогаю этим сильным духом благородным людям.
чтобы заниматься благотворительностью не обязательно быть богатым, и благотворительности нельзя обязать, она идет от чистого сердца, а вот легкий толчок к первому ее акту не повредит. вот и он - первый повод раскошелиться во благо, а не в запас. чаще все так с намека и начинают.
Гость
далее, гость. глупо обижаться веточницам. т.к. по факту не на что. разве что, в свете последних событий, некоторые используют это как повод). а его-то самого и нет). растолкую воду в ступе последний раз). если чья-то "обслуга" уважаема и высокопрофессиональна настолько, чтобы ей можно было всецело доверять, то она есть человек, и у человека есть имя. язык не повернется называть его за спиной по национальности и обслугой. а раз называют, значит и не уважаема (презренна) нация, и не профессиональна "обслуга". и жди от такой, хозяин, подвоха... разве кто-то видит это по-другому? кстати, это за нациста получите расиста))).
так что умные люди все превосходно поняли - .
как и глупо совеститься ветке, глупо как раз не выложить реквизиты. уж она-то понимает, что жизнь и добро равноценны, и вес у них един. так что пришла пора избавляться от недовеска)
так что умные люди все превосходно поняли - .
как и глупо совеститься ветке, глупо как раз не выложить реквизиты. уж она-то понимает, что жизнь и добро равноценны, и вес у них един. так что пришла пора избавляться от недовеска)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
не дури, века. во-первых: никто не ругается, во-вторых: где реквизиты??
тем животным и людям что рядом, помогут. мир не без добрых людей. в такой дыре как ты живешь с помощниками туже. пиши, и прекрати обманывать. весь магазинчик скормить вздумала, что ли?
зоомагазин у тебя? а сама на сушку эконом-класса перейдешь?)))
тем животным и людям что рядом, помогут. мир не без добрых людей. в такой дыре как ты живешь с помощниками туже. пиши, и прекрати обманывать. весь магазинчик скормить вздумала, что ли?
зоомагазин у тебя? а сама на сушку эконом-класса перейдешь?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это нет, а куда же они деваются?)) именно что село, там как раз и проблема с животными. в городах хоть нормальные люди стерилизуют своих питомцев, а у них и вета по крс нет.
а топить по старинке, как их бабушки, не хотят. выбросить-то легче чем грех брать на душу. поумнели блин... деревня дураков.
да, впрочем, дураков везде хватает.
а топить по старинке, как их бабушки, не хотят. выбросить-то легче чем грех брать на душу. поумнели блин... деревня дураков.
да, впрочем, дураков везде хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,вы правы.
Никогда таджик-или их несколько? не был назван по имени. Неизвестно,как престарелая "девочка" обращается к ним в домашних условиях , но думается,что она и там напрягаться особо не напрягается, это уж на автоматизме все пишется.
Никогда таджик-или их несколько? не был назван по имени. Неизвестно,как престарелая "девочка" обращается к ним в домашних условиях , но думается,что она и там напрягаться особо не напрягается, это уж на автоматизме все пишется.
гость
Я тоже чужая, но немного бы перечислила.
Мели
Всем день добрый, девочки я только "за " скажи только куда перечислить.
Джесс
Жобрый день!
Гость
"Прямо интересно стало ,как " подружки веткины"отреагируют на ваше посягательство на их карман?"
а вы за свой карман не боитесь? кинуть ссылку, где деньги очень нужны? на реальное дело, для ребенка, хоть 1000 дадите? Жду вашего "да"
а вы за свой карман не боитесь? кинуть ссылку, где деньги очень нужны? на реальное дело, для ребенка, хоть 1000 дадите? Жду вашего "да"
Чужая
Гость
Сообщение было удалено
Ветка,между прочим ,ничего не просит,и я ей верю -даст реквизиты,с удовольствием перечислю. Ссылкам-нет.
Гость
Чужая
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ню-ню. Ветка то ли даст, то ли не даст))) а вот годовалая тема доверия не внушает))
Чужая
Гость
Сообщение было удалено
Это моя позиция,на которую имею право,не так ли? И,предвижу ваше негодование,животных я жалею больше людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для ребенка я лично не дам,ибо если уж родили,так и обеспечивайте или выбивайте квоты на лечение.Это мое мнение , несомненно кому помогать-каждый выбирает сам.
На животных перечислю сколько смогу. Тем более Ветке. Таких людей очень мало. И их надо поддерживать.
На животных перечислю сколько смогу. Тем более Ветке. Таких людей очень мало. И их надо поддерживать.
Гость
Чужая
Сообщение было удалено
Аналогично.Насчет жалости)
Несмотря на наличие своих детей и внуков в ближайшей перспективе.
Несмотря на наличие своих детей и внуков в ближайшей перспективе.
Непридуманные истории
ветка
всем приветик)
у меня новый кот) приполз сам( хозяйка москвичка живет летом за 2 дома( уехала и попросила др соседку бабушку тоню присмотреть ( а ведь знает что у той песию отбирают( ходит голодная и грязная( мама моя ее в баню иногда затащит а то она не хочет( ну я на праздники стараюсь тарелки всякого дать))) но чесно каждый день хоть и жалко не кормлю(( вот и получается рядом человек страдает а я с котами(((
так вот этого белого кота уже не сколько раз приносила и выхаживала а сегодня слышу дерутся коты на улице( а это он пробивается в дом через моего боевого кота кузи( сейчас сидит в кочегарке ( хотел корм сухойй но его пока нет так что пьет молоко и сейчас варю целую 5 литровую кастрюлю лап) сварю долго что бы косточки были мягкие а то ведь нельзя(
куда лилия долин делася??????где белочка???? где достало??????? ауу
у меня новый кот) приполз сам( хозяйка москвичка живет летом за 2 дома( уехала и попросила др соседку бабушку тоню присмотреть ( а ведь знает что у той песию отбирают( ходит голодная и грязная( мама моя ее в баню иногда затащит а то она не хочет( ну я на праздники стараюсь тарелки всякого дать))) но чесно каждый день хоть и жалко не кормлю(( вот и получается рядом человек страдает а я с котами(((
так вот этого белого кота уже не сколько раз приносила и выхаживала а сегодня слышу дерутся коты на улице( а это он пробивается в дом через моего боевого кота кузи( сейчас сидит в кочегарке ( хотел корм сухойй но его пока нет так что пьет молоко и сейчас варю целую 5 литровую кастрюлю лап) сварю долго что бы косточки были мягкие а то ведь нельзя(
куда лилия долин делася??????где белочка???? где достало??????? ауу
ветка
Мели
Сообщение было удалено
мели)))))))))))))))
Гость
Ветка,ну в самом деле,чего вы стесняетесь? упрашиваем второй день уже.
От чистого сердца ведь помочь вам хотим с вашим зоопарком.)
Хватит жеманничать уже)))
От чистого сердца ведь помочь вам хотим с вашим зоопарком.)
Хватит жеманничать уже)))
ветка
а может я милионерша))))))))))
ветка
да нет у меня не счетов не кошельков)))))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Не верим)))))Ну если и вравду нет-заведите.Откройте сберкнижку, в конце концов!))) если электронный кошелек вас чем-то смущает.
Гость
ветка, не беси меня. заканчивай давай. иди в сбербанк и открой счет. чего тянешь? весна еперный, кошки выброшены на произвол судьбы и беременные, надо срочно стерилизовать, уличные коты сплошь рванные и травмированные из-за съехавшей набекрень крыши. работы не початый край. точнее мат-затрат . я думаю, в связи с весной, и у тебя проблем прибавится. так что не майся дурью - пиши.
Гость
всем приветик) у нас стерилизацыя стоит около 1500 кошек! это нормально? и то в гомеле за 100 км( а в брянск везти так за 240 км(
Гость
Нормально,стерилизация столько и стоит ,это же полостная, ветврач за 3 копейки работать не станет. Кастрация намного дешевле, но это и понятно .
Кастрацию и самим можно освоить при желании. Я делала и не раз, все проходило отлично (по учебнику ветеринарии ,закупила инструменты,наркоз= и вперед с песней). Вот с самками такой номер уже не пройдет.
Кастрацию и самим можно освоить при желании. Я делала и не раз, все проходило отлично (по учебнику ветеринарии ,закупила инструменты,наркоз= и вперед с песней). Вот с самками такой номер уже не пройдет.
нетушка
Ау,девочки! Где вы все?Жалко нашу ветку и наше общение...(((((
Ветка! Вы действительно не стесняйтесь,выкладывайте реквизиты.
Я устаиваюсь на работу.Вот такие у меня новости.
Ветка! Вы действительно не стесняйтесь,выкладывайте реквизиты.
Я устаиваюсь на работу.Вот такие у меня новости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
более чем нормально. стерилизация кошек от 2.500 до 2.800 рублей. кастрация котов около тысячи.
ветка, многие помощь предлагают, напиши реквизиты. кого-то спасешь, кого-то стерилизуешь, в конце концов не себе же на новый телевизор просишь.
надеюсь, остальные твои подружки все таки присоединятся. благое дело как никак.
ветка, многие помощь предлагают, напиши реквизиты. кого-то спасешь, кого-то стерилизуешь, в конце концов не себе же на новый телевизор просишь.
надеюсь, остальные твои подружки все таки присоединятся. благое дело как никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас. а что за наркоз? а если бы осложнение?
снова вышел очередной запрет на препарат для наркоза животных. что за беспредел в стране??? наживую, что ли, резать предлагаю...
снова вышел очередной запрет на препарат для наркоза животных. что за беспредел в стране??? наживую, что ли, резать предлагаю...
Гость
*предлагают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный наркоз,диприван.И ничего страшного нет,у меня первое образование медсестра так что в медицине я не совсем ни в зуб ногою.А делала сама ,потому как у нас во дворе-это было несколько лет назад.сейчас я переехала оттуда-полным-полно было бездомных кошек,которые все плодились и плодились. Их жалели и кормили сочувствующие -а деньги на стерилизацию никто не давал,хоть все кивали-надо,надо.. .Ну я за двоих заплатила , а потом думаю-да что же я ,сама не сдюжу,что ли?) Так что все происходило отлично,потом кое-кто этих котов и домой к себе взял и численность в целом резко сократилась ,да. Правда,кошки так и остались "при своем",а сейчас тот дом снесли ,и куда делось все это поголовье...одному богу известно.
Так что жизнь всему научит:)
Так что жизнь всему научит:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цинично,но прямо в точку--нет плохого наркоза,есть плохо зафиксированный пациент(
В деревнях,думает,кто то наркозом заморачивается,когда кастрируют поросят,телят,ягнят?
А ведь им не менее больно,чем нашим домашним любимцам.
Ну это тема такая печальная,что лучше в нее не углубляться.
В деревнях,думает,кто то наркозом заморачивается,когда кастрируют поросят,телят,ягнят?
А ведь им не менее больно,чем нашим домашним любимцам.
Ну это тема такая печальная,что лучше в нее не углубляться.
ветка
всем приветик)))))))
наша ветка не помрет)) просто у всех хлопоты весенние)))))
за предложение помощи еше раз спасибо но не надо)) я могу прокормить и лечить думаю до 30 штук а больше и не бывает)))
наша ветка не помрет)) просто у всех хлопоты весенние)))))
за предложение помощи еше раз спасибо но не надо)) я могу прокормить и лечить думаю до 30 штук а больше и не бывает)))
ветка
сегодня пол дня искала формы для куличей( не нашла( боюсь самого страшного( украли как метал( глиняные у меня есть но для печки а в духовке были старые из толстого металла( надеюсь гдне то на чердаке найду(((
а то придется в бумажных печь( мне всех надо угостить так что штук 50 надо напечь)))))))
у меня так нарцысы цветут))))))))) желтое море аромата и яркости) хотела нарвать букетик но жалко стало) я наверно становлюсь похожей на будистов? они говорят на травинку молятся))
а то придется в бумажных печь( мне всех надо угостить так что штук 50 надо напечь)))))))
у меня так нарцысы цветут))))))))) желтое море аромата и яркости) хотела нарвать букетик но жалко стало) я наверно становлюсь похожей на будистов? они говорят на травинку молятся))
Мели
Всем доброго утра, немного пропала на своей стройке и вчера сдавала документы на загранпаспорт старый закончился,со временем ничего не меняется все такие же очереди и дурдом.Это я про наши ведомства
Джесс
Жобрый день!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
О, да! все эти казенные заведения навевают тоску! (((
У меня потерялась/нашлась посылка, отправленная мне почтой России: на извещении для получения указан один адрес, в интернете адрес получения другой ( скажу сразу, что это все достаточно далеко друг от друга), указаны телефоны...НИ ПО ОДНОМУ ИЗ ЭТИХ №№ МНЕ НЕ УДАЛОСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ 2-х(!!!!!) дней.....придется тащиться самой...
У меня потерялась/нашлась посылка, отправленная мне почтой России: на извещении для получения указан один адрес, в интернете адрес получения другой ( скажу сразу, что это все достаточно далеко друг от друга), указаны телефоны...НИ ПО ОДНОМУ ИЗ ЭТИХ №№ МНЕ НЕ УДАЛОСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ 2-х(!!!!!) дней.....придется тащиться самой...
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, кроме шуток - не стесняйся, говори куда денежку пересылать!
Джесс
Про стройку ( будет длинно)...
Мели
Джесс я получив энное количество посылок на нашей почте, потратив кучу времени и нервов соответственно , услышав фразы которые сразу ушли в народ типа: - мы ее только вчера получили чего вы сегодня за ней пришли, - перешла на другой вид доставки, который доставляет прямо домой.Жалко себя и свое время. Вам удачи в ваших мытарствах
Мели
Как жалко что куда то пропала Лилия долин у нее был старинный рецепт куличей хотела позаимствовать,а кто еще собирается печь куличики.
Предыдущая тема