и все-таки, раз все мы знаем что спасибо и поклон в карман не положишь, я предлагаю всем веточницам помочь материально своей подруге. вы ее знаете уже год, а мне и меньшего срока достаточно, чтобы ей поверить. такие люди не способны лгать. читатели тоже могут поучаствовать, добрые дела приносят радость. ветка, напишите здесь голодный телефон, яндекс кошелек или откройте счет в сбербанке и выложите. я сейчас много не переведу, а как только утрясу финансовые вопросы с тяжелобольными и между стерилизациями бездомных у меня будет финансовое окно - непременно вышлю больше. не стесняйтесь, выкладывайте, не вы же затеяли эту акцию благотворительности. я лично только за.
Гость
[2016104854]
ветка
Сообщение было удалено
ветка, мысль сама по себе конструктивная, на собачку так скорее найдутся ручки. бывает таким способом "решают" проблему приезжие родственники. приехали - похоронили бабку - сдали жилье, а животное на проезжую часть на тряпочке... авось подберет кто сердобольный... и даже преддверие великого праздника их не остановило. а иначе куда люди так торопились...?
Гость
[1368546387]
742,я думаю,вашу идею не поддержат,ибо-от чистого сердца давно бы предложили сами,тем более знают что сейчас у В. проблемы с бизнесом ,наверняка она тут делилась ,если я об этом даже в других темах читала , т.е. все прекрасно знают,что лишних денег у нее явно нет на данный момент, а живых голов в хозяйстве много - и не святым воздухом они питаются -но только расточали комплименты и ахи-охи ,что как известно,легче всего )))) второе- идея,исходящая от вас, "из чужого стана гостей" и тем более отрывание от себя чего-то материального (народец тут жадноват-с ,и это факт)- не "прокатит " явно , третье Ветка явно сама постесняется и ничего не выложит четверное-вы так обидели престарелую девАчку Лилю ,написав ей 100% правду о ней же,что вам этого явно не простят и даже ваше волонтерство здесь не подмога. Вот такие мои соображения. Ну что ж,как грится,поживем-увидим. Прямо интересно стало ,как " подружки веткины"отреагируют на ваше посягательство на их карман? Это же не машину_свою!-менять и не яхту нанимать.Это-безвозмездно отдать и причем ведь не 100 руб ,чтоб уж совсем не позориться. ) А вообще идея неплоха,но исходить она давным давно должна бы была от таких задушевных подружек. Но они лажанулись на эту тему ,а после драки...сами понимаете )
ветка
[3250001042]
всем приветик))))))) КОЛОБОК ТРУДОУСТРОЕН!!!!!!!!!! уря)))))))))) приехала постоянная клиентка работает в больнице на скорой и влюбилась в моего чуда малыша)) ее звать наташа) вот у нее 2 собаки но не смогла бросить малыша))) вот ей пусть боженька помогает за добрую душу) у нее свой дом но он будет жить в доме и сегодня вымыт и приведен до состояния красавца) и этот свиненышь пытался ее укусить)))))))))) а коту наркоза не давала( ногу так машина заднюю раздробила что была как труха( связала его напоила((((( обколола кетаролом и отрезала( на мое счастье сосуды сплющило и они не кровоточили( но после 3 месяца ежедневные перевязки с мазями( гнила рана ( лето было жара( но он еше потом жил много лет) белый котик с желтыми пятнами и такой добрый))))) звали его Солнышко)))))
ветка
[3250001042]
девочки милые не ругайтесь)))))))) мир и так бывает ох как к нам жесток( мы все такие разные и живем по разному) и даже к животным можем относится не особо) но что тут сделаешь? ну и что теперь ругаться? а за помощь спасибо но пока сама могу) работает мой магазинчик и еды могу набрать для питомцев)) помогите если можите тем животным что рядом с вами)))))
Гость
[1368546387]
Ветка, а как у вас с бизнесом дела ,вы писали,у вас неприятности материального плана ,нормализовалось сейчас или уже все списано в чистые убытки??
Гость
[1368546387]
А откуда у вас столько бесхозных животных набирается,у вас ведь село , там как правило нет понятия "бездомных-бродячих" ? если не считать собак,"забытых" на трассе, но вряд ли их столько -что в доме не помещаются?
бизнес развалился( пытаюсь выжить))) а в деревне что то изменилось( еврохаты стали и брощенных животных полно((( все ведь видели колобка на трассе( не один день сидел*( все возмушены но взять хотя бы одного никто не захотел( так вот бывает(
Гость
[295541315]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно,просто не подумали. Я из "чужих",но идею поддержу.
Джесс
[4120903382]
Гость
Сообщение было удалено
Я из "своих" и - каюсь! не подумала о помощи и поддержке! и, несмотря на смену машины и наем яхты с огромным удовольствием помогу Веточке и ее многоголовому-многолапному хозяйству! Лен, пиши ВК ! и прости, что действительно не мы, а кто-то об этом подумал....
а разве такое теплое общение на ветке подразумевает только треп и эгоистичные излияния в чужие уши, когда тебе очень хорошо или плохо? помогать в беде - дело стоящее, а сколько оно стоит - решай сам. совсем недавно здесь было авторитетно заявлено, что на сто рублей в день из присутствующих никто не живет и "здесь нищих нет!", это ли не повод всем присутствующим скинуться один раз в месяц в помощь хорошему человеку? именно человеку. любишь, не любишь животных - роли не играет. это ветке нужна материальная помощь, потому что, как вы сами писали, она живность накормит, а сама полетит в пролет.
гость, а на симпатию и дружбу я никому не нарывалась). мне ничьи станы не нужны, гуляю сама по себе) как и никогда не считала себя волонтером и не причисляла себя к зоозащитникам - просто помогаю этим сильным духом благородным людям. чтобы заниматься благотворительностью не обязательно быть богатым, и благотворительности нельзя обязать, она идет от чистого сердца, а вот легкий толчок к первому ее акту не повредит. вот и он - первый повод раскошелиться во благо, а не в запас. чаще все так с намека и начинают.
Гость
[2016104854]
далее, гость. глупо обижаться веточницам. т.к. по факту не на что. разве что, в свете последних событий, некоторые используют это как повод). а его-то самого и нет). растолкую воду в ступе последний раз). если чья-то "обслуга" уважаема и высокопрофессиональна настолько, чтобы ей можно было всецело доверять, то она есть человек, и у человека есть имя. язык не повернется называть его за спиной по национальности и обслугой. а раз называют, значит и не уважаема (презренна) нация, и не профессиональна "обслуга". и жди от такой, хозяин, подвоха... разве кто-то видит это по-другому? кстати, это за нациста получите расиста))). так что умные люди все превосходно поняли - .
как и глупо совеститься ветке, глупо как раз не выложить реквизиты. уж она-то понимает, что жизнь и добро равноценны, и вес у них един. так что пришла пора избавляться от недовеска)
Гость
[2016104854]
ветка
Сообщение было удалено
не дури, века. во-первых: никто не ругается, во-вторых: где реквизиты?? тем животным и людям что рядом, помогут. мир не без добрых людей. в такой дыре как ты живешь с помощниками туже. пиши, и прекрати обманывать. весь магазинчик скормить вздумала, что ли? зоомагазин у тебя? а сама на сушку эконом-класса перейдешь?)))
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
как это нет, а куда же они деваются?)) именно что село, там как раз и проблема с животными. в городах хоть нормальные люди стерилизуют своих питомцев, а у них и вета по крс нет. а топить по старинке, как их бабушки, не хотят. выбросить-то легче чем грех брать на душу. поумнели блин... деревня дураков. да, впрочем, дураков везде хватает.
Гость
[1368546387]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,вы правы. Никогда таджик-или их несколько? не был назван по имени. Неизвестно,как престарелая "девочка" обращается к ним в домашних условиях , но думается,что она и там напрягаться особо не напрягается, это уж на автоматизме все пишется.
гость
[3069581671]
Я тоже чужая, но немного бы перечислила.
Мели
[3138250104]
Всем день добрый, девочки я только "за " скажи только куда перечислить.
Джесс
[4120903382]
Жобрый день!
Гость
[3010734628]
"Прямо интересно стало ,как " подружки веткины"отреагируют на ваше посягательство на их карман?" а вы за свой карман не боитесь? кинуть ссылку, где деньги очень нужны? на реальное дело, для ребенка, хоть 1000 дадите? Жду вашего "да"
Чужая
[3903649693]
Гость
Сообщение было удалено
Ветка,между прочим ,ничего не просит,и я ей верю -даст реквизиты,с удовольствием перечислю. Ссылкам-нет.
Ню-ню. Ветка то ли даст, то ли не даст))) а вот годовалая тема доверия не внушает))
Чужая
[3829018820]
Гость
Сообщение было удалено
Это моя позиция,на которую имею право,не так ли? И,предвижу ваше негодование,животных я жалею больше людей.
Гость
[1368546387]
Гость
Сообщение было удалено
для ребенка я лично не дам,ибо если уж родили,так и обеспечивайте или выбивайте квоты на лечение.Это мое мнение , несомненно кому помогать-каждый выбирает сам. На животных перечислю сколько смогу. Тем более Ветке. Таких людей очень мало. И их надо поддерживать.
Гость
[1368546387]
Чужая
Сообщение было удалено
Аналогично.Насчет жалости) Несмотря на наличие своих детей и внуков в ближайшей перспективе.
всем приветик) у меня новый кот) приполз сам( хозяйка москвичка живет летом за 2 дома( уехала и попросила др соседку бабушку тоню присмотреть ( а ведь знает что у той песию отбирают( ходит голодная и грязная( мама моя ее в баню иногда затащит а то она не хочет( ну я на праздники стараюсь тарелки всякого дать))) но чесно каждый день хоть и жалко не кормлю(( вот и получается рядом человек страдает а я с котами((( так вот этого белого кота уже не сколько раз приносила и выхаживала а сегодня слышу дерутся коты на улице( а это он пробивается в дом через моего боевого кота кузи( сейчас сидит в кочегарке ( хотел корм сухойй но его пока нет так что пьет молоко и сейчас варю целую 5 литровую кастрюлю лап) сварю долго что бы косточки были мягкие а то ведь нельзя( куда лилия долин делася??????где белочка???? где достало??????? ауу
ветка
[3814382025]
Мели
Сообщение было удалено
мели)))))))))))))))
Гость
[1368546387]
Ветка,ну в самом деле,чего вы стесняетесь? упрашиваем второй день уже. От чистого сердца ведь помочь вам хотим с вашим зоопарком.) Хватит жеманничать уже)))
ветка
[3814382025]
а может я милионерша))))))))))
ветка
[3814382025]
да нет у меня не счетов не кошельков)))))
Гость
[3226796330]
ветка
Сообщение было удалено
Не верим)))))Ну если и вравду нет-заведите.Откройте сберкнижку, в конце концов!))) если электронный кошелек вас чем-то смущает.
Гость
[2016104854]
ветка, не беси меня. заканчивай давай. иди в сбербанк и открой счет. чего тянешь? весна еперный, кошки выброшены на произвол судьбы и беременные, надо срочно стерилизовать, уличные коты сплошь рванные и травмированные из-за съехавшей набекрень крыши. работы не початый край. точнее мат-затрат . я думаю, в связи с весной, и у тебя проблем прибавится. так что не майся дурью - пиши.
Гость
[462093248]
всем приветик) у нас стерилизацыя стоит около 1500 кошек! это нормально? и то в гомеле за 100 км( а в брянск везти так за 240 км(
Гость
[3226796330]
Нормально,стерилизация столько и стоит ,это же полостная, ветврач за 3 копейки работать не станет. Кастрация намного дешевле, но это и понятно . Кастрацию и самим можно освоить при желании. Я делала и не раз, все проходило отлично (по учебнику ветеринарии ,закупила инструменты,наркоз= и вперед с песней). Вот с самками такой номер уже не пройдет.
нетушка
[3961584343]
Ау,девочки! Где вы все?Жалко нашу ветку и наше общение...((((( Ветка! Вы действительно не стесняйтесь,выкладывайте реквизиты. Я устаиваюсь на работу.Вот такие у меня новости.
более чем нормально. стерилизация кошек от 2.500 до 2.800 рублей. кастрация котов около тысячи. ветка, многие помощь предлагают, напиши реквизиты. кого-то спасешь, кого-то стерилизуешь, в конце концов не себе же на новый телевизор просишь. надеюсь, остальные твои подружки все таки присоединятся. благое дело как никак.
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
ужас. а что за наркоз? а если бы осложнение? снова вышел очередной запрет на препарат для наркоза животных. что за беспредел в стране??? наживую, что ли, резать предлагаю...
Гость
[2016104854]
*предлагают...
Гость
[1368546387]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный наркоз,диприван.И ничего страшного нет,у меня первое образование медсестра так что в медицине я не совсем ни в зуб ногою.А делала сама ,потому как у нас во дворе-это было несколько лет назад.сейчас я переехала оттуда-полным-полно было бездомных кошек,которые все плодились и плодились. Их жалели и кормили сочувствующие -а деньги на стерилизацию никто не давал,хоть все кивали-надо,надо.. .Ну я за двоих заплатила , а потом думаю-да что же я ,сама не сдюжу,что ли?) Так что все происходило отлично,потом кое-кто этих котов и домой к себе взял и численность в целом резко сократилась ,да. Правда,кошки так и остались "при своем",а сейчас тот дом снесли ,и куда делось все это поголовье...одному богу известно. Так что жизнь всему научит:)
Гость
[1368546387]
Гость
Сообщение было удалено
цинично,но прямо в точку--нет плохого наркоза,есть плохо зафиксированный пациент( В деревнях,думает,кто то наркозом заморачивается,когда кастрируют поросят,телят,ягнят? А ведь им не менее больно,чем нашим домашним любимцам. Ну это тема такая печальная,что лучше в нее не углубляться.
ветка
[3702296770]
всем приветик))))))) наша ветка не помрет)) просто у всех хлопоты весенние))))) за предложение помощи еше раз спасибо но не надо)) я могу прокормить и лечить думаю до 30 штук а больше и не бывает)))
ветка
[3702296770]
сегодня пол дня искала формы для куличей( не нашла( боюсь самого страшного( украли как метал( глиняные у меня есть но для печки а в духовке были старые из толстого металла( надеюсь гдне то на чердаке найду((( а то придется в бумажных печь( мне всех надо угостить так что штук 50 надо напечь))))))) у меня так нарцысы цветут))))))))) желтое море аромата и яркости) хотела нарвать букетик но жалко стало) я наверно становлюсь похожей на будистов? они говорят на травинку молятся))
Мели
[3138250104]
Всем доброго утра, немного пропала на своей стройке и вчера сдавала документы на загранпаспорт старый закончился,со временем ничего не меняется все такие же очереди и дурдом.Это я про наши ведомства
Джесс
[4120903382]
Жобрый день!
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
О, да! все эти казенные заведения навевают тоску! ((( У меня потерялась/нашлась посылка, отправленная мне почтой России: на извещении для получения указан один адрес, в интернете адрес получения другой ( скажу сразу, что это все достаточно далеко друг от друга), указаны телефоны...НИ ПО ОДНОМУ ИЗ ЭТИХ №№ МНЕ НЕ УДАЛОСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ 2-х(!!!!!) дней.....придется тащиться самой...
Джесс
[4120903382]
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, кроме шуток - не стесняйся, говори куда денежку пересылать!
Джесс
[4120903382]
Про стройку ( будет длинно)...
Мели
[3138250104]
Джесс я получив энное количество посылок на нашей почте, потратив кучу времени и нервов соответственно , услышав фразы которые сразу ушли в народ типа: - мы ее только вчера получили чего вы сегодня за ней пришли, - перешла на другой вид доставки, который доставляет прямо домой.Жалко себя и свое время. Вам удачи в ваших мытарствах
Мели
[3138250104]
Как жалко что куда то пропала Лилия долин у нее был старинный рецепт куличей хотела позаимствовать,а кто еще собирается печь куличики.