а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у вас же был племянник вет? так что же вы хаите исключительно деревенских жителей? поинтересуйтесь у него, как эти лекари практиковались на живом с/х животном. как делали на нем живом разрезы и т.д.
позвоните и поинтересуйтесь, как им, спасателям животных, не жалко кастрировать без наркоза, довольствуясь миорелаксантом. не все веты удосуживаются сделать местное обезболивание. и тем, кто им заплатил и поболее 300 руб. а умер так и что, были изначально проблемы с сердцем, мы же экг не делали.... а вы тут все полканов на колхозников спускаете)[/quote]
я все это знаю,не трудитесь Обьяснять ) он потому и не остался в с хозяйстве, потому что сказал,что все это выдержать трудно и сломать заведенный порядок не под силу одному. А колхозникам предлагал делать укол при кастрации того же бычка ,чтоб животное не мучилось.так у них челюсть падала на пол -да ты че,парень , щас повалим его тебе и работай, какое обезболивание?
так что он был настроен вообще-то на агроферме остаться, может быть вырасти до зоотехника, но не смог себя перебороть. в городе все-таки нет такого садизма.
так что в том,что в 21 веке все с сх животными делается наживую-виновато колхозное б ы д ло ,и увы это и так и останется.
просто не пойму,что вас так бесит?
правда ,что ли?
и тролик-это может быть вы ,я не троль,я пишу все верно ,а у вас когда нет аргументов, легче всего переходить на личность собеседника.
слились вы окончательно.
позвоните и поинтересуйтесь, как им, спасателям животных, не жалко кастрировать без наркоза, довольствуясь миорелаксантом. не все веты удосуживаются сделать местное обезболивание. и тем, кто им заплатил и поболее 300 руб. а умер так и что, были изначально проблемы с сердцем, мы же экг не делали.... а вы тут все полканов на колхозников спускаете)[/quote]
я все это знаю,не трудитесь Обьяснять ) он потому и не остался в с хозяйстве, потому что сказал,что все это выдержать трудно и сломать заведенный порядок не под силу одному. А колхозникам предлагал делать укол при кастрации того же бычка ,чтоб животное не мучилось.так у них челюсть падала на пол -да ты че,парень , щас повалим его тебе и работай, какое обезболивание?
так что он был настроен вообще-то на агроферме остаться, может быть вырасти до зоотехника, но не смог себя перебороть. в городе все-таки нет такого садизма.
так что в том,что в 21 веке все с сх животными делается наживую-виновато колхозное б ы д ло ,и увы это и так и останется.
правда ,что ли?
и тролик-это может быть вы ,я не троль,я пишу все верно ,а у вас когда нет аргументов, легче всего переходить на личность собеседника.
слились вы окончательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда нечего ответить на правду,конечно ,надо завязывать ,кто бы сомневался.
у вас вообще очень выборочное отношение к животным ,я смотрю.
что странно вообще для любителей живности .
у вас вообще очень выборочное отношение к животным ,я смотрю.
что странно вообще для любителей живности .
ветка
всем приветик)
я теперь поняла что такоре настоящий ремонт)))))))))
это когда даже собаки в краске))))))))) у удного лапа у др хвост а у феньки на боку пятно белой краски)и самое главное где кращу не пускала же)))))))
осталось позвонить узнать сколько перетянуть диван) а то фенька трошки поела)))) диванчик старый старый) еше моей бабушки) я его перетянула и такой красивый стоял) а теперь вот вредитель завелся))))
сварила оргомную кастрюлю компота из всего что в саду))) и яблоки и груши и сливы) даже дыни кусок положила) без сахара) стоит настаивается))
так хотела попробывать варенье сварить из дыни но говорят очень уж сладкое))
а еше я на юге проб из орехов))) вот где вкусняшка) но у нас орехи растут и сосзревают а вот варенье варить не умеет никто( надо тему создать да рецепт узнать))))))))))
я теперь поняла что такоре настоящий ремонт)))))))))
это когда даже собаки в краске))))))))) у удного лапа у др хвост а у феньки на боку пятно белой краски)и самое главное где кращу не пускала же)))))))
осталось позвонить узнать сколько перетянуть диван) а то фенька трошки поела)))) диванчик старый старый) еше моей бабушки) я его перетянула и такой красивый стоял) а теперь вот вредитель завелся))))
сварила оргомную кастрюлю компота из всего что в саду))) и яблоки и груши и сливы) даже дыни кусок положила) без сахара) стоит настаивается))
так хотела попробывать варенье сварить из дыни но говорят очень уж сладкое))
а еше я на юге проб из орехов))) вот где вкусняшка) но у нас орехи растут и сосзревают а вот варенье варить не умеет никто( надо тему создать да рецепт узнать))))))))))
ветка
в америке землятрисение в сан -франциско( наверно даже земля напоминает что не делай зла( только людей жалко(
Гость
всем приветик_))
у нас похолодало и идет дождик((
у нас похолодало и идет дождик((
ветка
привет) пришла с работы и полы скорей в спальне красить) а то вещи везда ( завтра пол дня дома так что сделаю еще одну комнатку)))
фенька сегодня окончательно сьелда тюфяк( сейчас на улице сидит наказанная))
фенька сегодня окончательно сьелда тюфяк( сейчас на улице сидит наказанная))
ветка
всем привет)
сегодня достала с чердака старинный самовар) он с 1865 года) медали на нем нарисованы) даже щепки в нем есть) вот только кран надо сделать а то поломан) и буду пить чай)))))))))) ну и позеленел от времени) надо придумать чем почистить)
сегодня достала с чердака старинный самовар) он с 1865 года) медали на нем нарисованы) даже щепки в нем есть) вот только кран надо сделать а то поломан) и буду пить чай)))))))))) ну и позеленел от времени) надо придумать чем почистить)
Гость
привет
Гость
все сбежали
Гость
привет
Гость
привет
Гость
всем приветик)
сеглжня сорвала ягоды шиповника на сушку) такой урожай)
а яблок столько что деревья ломает( жаль все пропадет(
сеглжня сорвала ягоды шиповника на сушку) такой урожай)
а яблок столько что деревья ломает( жаль все пропадет(
ветка
ой ник слетел))
ветка
кому яблок? приезжайте хоть машину бесплатно)))))))
Гость
ветка право хватит реанимировать труп)
умерла тема давно,изжила себя -давно уже это ясно всем,кроме тебя.
умерла тема давно,изжила себя -давно уже это ясно всем,кроме тебя.
Гость
кто себя изжил, тот пусть и не пишет. чем вам ветка не угодила?) единственный человек, как и белка, - вменяемый, и не пишет гадости
ветка
всем приветик))
ветка
всем приветик)
ветка не умерла) она по морям по окиянам теплым отдыхает) как подуют холодные ветра так и все сюда на огонек заглянут)
ветка не умерла) она по морям по окиянам теплым отдыхает) как подуют холодные ветра так и все сюда на огонек заглянут)
ветка
Гость
Сообщение было удалено
что делать я такая )) доходит как до утки на пятые сутки)
\но я думаю тема умирает если нет ни одного живого тут) но я же еше жива)))
\но я думаю тема умирает если нет ни одного живого тут) но я же еше жива)))
ветка
сегодня ехала и увидела мертввого котенка возле дороги(( лежит такой маленький( очень красивый( белый с серым пушистый( наверно вечером выбросили вот машина и сбила((((
жалко я не увидела( рядом ведь( через 4 дома((
хотя уже думала не подбирать ))
да не понимаю я людей(( не понимаю((
жалко я не увидела( рядом ведь( через 4 дома((
хотя уже думала не подбирать ))
да не понимаю я людей(( не понимаю((
ветка
джесс надеюсь тв на море) с белкой вместе)))))) и машей)))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
точно немые)))))))))))) вот а я забыла))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Не понимаю тебя,честно -как же ты несколько постов назад восхваляла колхозников-дескать.никто не выбрасывает котенков-щеночков, это только городские такие бяки ,а вы ,деревенские,такого себе не дозволяете-только яйца режете наживую ,читала вашу дискуссию и тихо охе ре вала ,сказать по русски-вот это для меня было откровение,мда...не думала,что такими равнодушными к чужой боли даже и животных можно быть в 21 веке,и поэтому очень странно для меня, .почему ты к кастрации без наркоза и вообще к страданиям тех,кто изначально предназначен для забоя ,да и я и сама мясо очень люблю ,если что) -относишься как к чему-то обыденному,а к выброшенному котенку-нет?
суть-то одна и та же люди сво,во всяком случае по отношению к братьям нашим меньшим-что в одном случае,что в другом.
и почему сбитый котик достоин твоей жалости,а кролик-теленок-поросенок -нет?
суть-то одна и та же люди сво,во всяком случае по отношению к братьям нашим меньшим-что в одном случае,что в другом.
и почему сбитый котик достоин твоей жалости,а кролик-теленок-поросенок -нет?
Гость
поймите выкидывают именно в городке
ты писала?
а через 4 дома это тоже в городке?)
ты писала?
а через 4 дома это тоже в городке?)
Гость
Лилька ваша вовсю срется на ветках ЧФ ,сюда и не заглядывает)
Оно и понятно-там она наконец-то может не притворяться,как здесь.
Оно и понятно-там она наконец-то может не притворяться,как здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В городе-,кстати, ,меньше выкидывают,все таки большинство стерелизованных держат питомцев.Уличная популяция плодится.да.Но вот именно чтобы взяли животное и выкинули-редко такое бывает. Тем более в основном все породистых заводят-то, даже и денег станет элементарно жалко.
ветка
привет)
гость не надо искать ошибок там где их нет( в деревне вообще не выбрасывают( в поселке бывает( и думаю скорей всего привезли котенка из соседнего городка( ехали в сады или на поля и по дороге выбросили(
да я считаю что духовности больше осталось именно в деревне а в городе ее намного меньше( но и там и там полно всяких людей) и хороших и не очень((
вопрос о кастрации ( ну может это и ужасно но я не переживаю о поросятах! выращиваю и ем!
а вот коты собаки лощади коровы для меня ну как священные животные) считайте что у меня не все впорядке в голове но не буду я плакать когда свинью режут( да убегаю что бы не видеть ( но ем((
гость не надо искать ошибок там где их нет( в деревне вообще не выбрасывают( в поселке бывает( и думаю скорей всего привезли котенка из соседнего городка( ехали в сады или на поля и по дороге выбросили(
да я считаю что духовности больше осталось именно в деревне а в городе ее намного меньше( но и там и там полно всяких людей) и хороших и не очень((
вопрос о кастрации ( ну может это и ужасно но я не переживаю о поросятах! выращиваю и ем!
а вот коты собаки лощади коровы для меня ну как священные животные) считайте что у меня не все впорядке в голове но не буду я плакать когда свинью режут( да убегаю что бы не видеть ( но ем((
ветка
Гость
Сообщение было удалено
вы не подскажите на какой ветке по теме? а то много кто пишет хотела бы прочитать и понять)
ветка
чф это кто детей не может родить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы значит хладнокровны к домашним питомцам? к тем, кто изначально у туземцев не является едой, а является компаньоном?
только потому что для вас все живое - мясо, вам безразлична судьба котенка, ранеее домашнего любимца - кота и собаки? вам одинаково плевать на птичку и воробья и попугайчика, который не родился вместе с воробьями, а веселил в клетке хозяев?
я понимаю, что всех не обогреть, но лично вы хоть кого-то за всю свою жизнь обогрели, покормили? или это ниже вашего достоинства?)
только потому что для вас все живое - мясо, вам безразлична судьба котенка, ранеее домашнего любимца - кота и собаки? вам одинаково плевать на птичку и воробья и попугайчика, который не родился вместе с воробьями, а веселил в клетке хозяев?
я понимаю, что всех не обогреть, но лично вы хоть кого-то за всю свою жизнь обогрели, покормили? или это ниже вашего достоинства?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю деревенские друг другу животных не подкидывают. или топчят или не кормят и животные уходят. подкидывают действительно чаще городские жители. почему-то в их голове сложилось такое мнение - где коровки, там и прокормятся. и везут к фермерам или к сельчанам. на остановках всегда много коробок у домов местных жителей.
Гость
а про дачников вообще молчу... поигрались их детки летом кошками-собачками, мышек переловили, и по осени все радостно вернулись в город. да вот только умирать животных оставили на дачах... иногда собачки на цепи, даже не отстегнуты с ошейника...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто бы сомневался)
гость, настоящим чф плевать на проблемы детности-бездотности и на мнение иных, нежели ты сам есть. они не задумываются вообще на эту тему, и уж тем более, не загоняются по этому поводу и ничего никому не доказывают. тем более каким-то там матерям. потому делайте вывод, кто есть на самом эта женщина.
гость, настоящим чф плевать на проблемы детности-бездотности и на мнение иных, нежели ты сам есть. они не задумываются вообще на эту тему, и уж тем более, не загоняются по этому поводу и ничего никому не доказывают. тем более каким-то там матерям. потому делайте вывод, кто есть на самом эта женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да конечно! полно в городах тупых разведенцев, и породистых и безпородистых животных. посмотрите сами на местные сайты бесплатных объявлений, кишащих особенно котятами. а сколько разводящихся-съезжающих-переезжающих и т.д., которые кошек выбрасывают или оставляют в подъезде. породистых в том числе.
кстати популяции бездомных во дворах так бы не пополннялись, если бы ранехо утречком, ночью, или в сильный дождик, разведенцы не подкидывали бы котят. иногда еще слепых. а мусорные контейнеры...? никогда не слышали как это происходит в городе???
породистых просто из авто выбрасывают. иногда и на ходу. у деревенских не так много кожаных диванов, и дорогих ремонтов, которые могут испортить кошки. и городские далеки еще от вопроса кастрации-стерилизации. особенно кастрации, как правило мужики в доме против этого, а когда кот все обосыт, то им проще вывезти в выбросить, но кастрировать животное упаси боже...
кстати популяции бездомных во дворах так бы не пополннялись, если бы ранехо утречком, ночью, или в сильный дождик, разведенцы не подкидывали бы котят. иногда еще слепых. а мусорные контейнеры...? никогда не слышали как это происходит в городе???
породистых просто из авто выбрасывают. иногда и на ходу. у деревенских не так много кожаных диванов, и дорогих ремонтов, которые могут испортить кошки. и городские далеки еще от вопроса кастрации-стерилизации. особенно кастрации, как правило мужики в доме против этого, а когда кот все обосыт, то им проще вывезти в выбросить, но кастрировать животное упаси боже...
Гость
але! что с форумом, админы? кто же к вам заходить будет, если что не напиши, все как в воду кануло)))
Гость
снова кануло))) эх, админы...
Гость
та-а-ак. не будет моей, ранее напечатанной писанины, я к вам больше ни ногой)))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
ой как хорошо что рядом дачь нет(( что выбрасывают слышала а что даже на цепи оставляют(( ну это хуже фаштстов((((
ветка
вы правы котят много кто топит как родились( понимаю что жалко и я не делала такое но поверте как не ужасно звучит лучше сроазу утопить чем потом выбрасывать и ползают с обмороженными лапами или собаки разрывают((
Гость
привет
ветка
всем приветик) а где вчерашние сообщения? опять глючит вумен((
ветка
всем приветик)
сооб не проходят((
сооб не проходят((
Гость
Жоброе утро
Гость
так и не вышли в эфир посты. что с форумом, админы?
Гость
???????????????????????
Гость
привет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правда ,что ли?
слились вы окончательно.
Какой кошмар, неужели это правда???
Тогда деревенские жители,кстати алкаши на 90% -из тех ,кого я лично знаю, трезвых там среди мужиков вообще не бывает,еще в уборку кое-как держатся,а потом отрываются ,благо что самогонка-то своя- и вправду ***** б ы дло ,которым плевать на все и на всех,лишь бы за что-то "лишнее",по их мнению, не заплатить.
Алкашня ту п ая.
Правильно молодежь оттуда уезжает,нечего там делать вообще.Только спиваться и тупеть.
правда ,что ли?
слились вы окончательно.
Какой кошмар, неужели это правда???
Тогда деревенские жители,кстати алкаши на 90% -из тех ,кого я лично знаю, трезвых там среди мужиков вообще не бывает,еще в уборку кое-как держатся,а потом отрываются ,благо что самогонка-то своя- и вправду ***** б ы дло ,которым плевать на все и на всех,лишь бы за что-то "лишнее",по их мнению, не заплатить.
Алкашня ту п ая.
Правильно молодежь оттуда уезжает,нечего там делать вообще.Только спиваться и тупеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой, неужели это правда?
Никогда не любила и не уважала *****, именно российский, за границей совсем другие деревенские жители ,а у нас одна ***** алкашня там проживает ,а уж после таких откровений вообще ненавидеть стану(((
Никогда не любила и не уважала *****, именно российский, за границей совсем другие деревенские жители ,а у нас одна ***** алкашня там проживает ,а уж после таких откровений вообще ненавидеть стану(((
ветка
раззззз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что деревенские и впрямь ***** *****-алкашня им на все плевать,кроме своей утробы ,вот и ответ. За копейку удавятся, плавали-знаем.
Ко л х оз=-одним словом.
Ко л х оз=-одним словом.
Предыдущая тема