у вас же был племянник вет? так что же вы хаите исключительно деревенских жителей? поинтересуйтесь у него, как эти лекари практиковались на живом с/х животном. как делали на нем живом разрезы и т.д. позвоните и поинтересуйтесь, как им, спасателям животных, не жалко кастрировать без наркоза, довольствуясь миорелаксантом. не все веты удосуживаются сделать местное обезболивание. и тем, кто им заплатил и поболее 300 руб. а умер так и что, были изначально проблемы с сердцем, мы же экг не делали.... а вы тут все полканов на колхозников спускаете)[/quote]
я все это знаю,не трудитесь Обьяснять ) он потому и не остался в с хозяйстве, потому что сказал,что все это выдержать трудно и сломать заведенный порядок не под силу одному. А колхозникам предлагал делать укол при кастрации того же бычка ,чтоб животное не мучилось.так у них челюсть падала на пол -да ты че,парень , щас повалим его тебе и работай, какое обезболивание? так что он был настроен вообще-то на агроферме остаться, может быть вырасти до зоотехника, но не смог себя перебороть. в городе все-таки нет такого садизма. так что в том,что в 21 веке все с сх животными делается наживую-виновато колхозное б ы д ло ,и увы это и так и останется. просто не пойму,что вас так бесит? правда ,что ли? и тролик-это может быть вы ,я не троль,я пишу все верно ,а у вас когда нет аргументов, легче всего переходить на личность собеседника. слились вы окончательно.
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
когда нечего ответить на правду,конечно ,надо завязывать ,кто бы сомневался. у вас вообще очень выборочное отношение к животным ,я смотрю. что странно вообще для любителей живности .
ветка
[2004477353]
всем приветик) я теперь поняла что такоре настоящий ремонт))))))))) это когда даже собаки в краске))))))))) у удного лапа у др хвост а у феньки на боку пятно белой краски)и самое главное где кращу не пускала же))))))) осталось позвонить узнать сколько перетянуть диван) а то фенька трошки поела)))) диванчик старый старый) еше моей бабушки) я его перетянула и такой красивый стоял) а теперь вот вредитель завелся)))) сварила оргомную кастрюлю компота из всего что в саду))) и яблоки и груши и сливы) даже дыни кусок положила) без сахара) стоит настаивается)) так хотела попробывать варенье сварить из дыни но говорят очень уж сладкое)) а еше я на юге проб из орехов))) вот где вкусняшка) но у нас орехи растут и сосзревают а вот варенье варить не умеет никто( надо тему создать да рецепт узнать))))))))))
ветка
[1077917285]
в америке землятрисение в сан -франциско( наверно даже земля напоминает что не делай зла( только людей жалко(
Гость
[1791823312]
всем приветик_)) у нас похолодало и идет дождик((
ветка
[3649003935]
привет) пришла с работы и полы скорей в спальне красить) а то вещи везда ( завтра пол дня дома так что сделаю еще одну комнатку))) фенька сегодня окончательно сьелда тюфяк( сейчас на улице сидит наказанная))
ветка
[2974070163]
всем привет) сегодня достала с чердака старинный самовар) он с 1865 года) медали на нем нарисованы) даже щепки в нем есть) вот только кран надо сделать а то поломан) и буду пить чай)))))))))) ну и позеленел от времени) надо придумать чем почистить)
всем приветик) сеглжня сорвала ягоды шиповника на сушку) такой урожай) а яблок столько что деревья ломает( жаль все пропадет(
ветка
[462978426]
ой ник слетел))
ветка
[462978426]
кому яблок? приезжайте хоть машину бесплатно)))))))
Гость
[3226796330]
ветка право хватит реанимировать труп) умерла тема давно,изжила себя -давно уже это ясно всем,кроме тебя.
Гость
[2016104854]
кто себя изжил, тот пусть и не пишет. чем вам ветка не угодила?) единственный человек, как и белка, - вменяемый, и не пишет гадости
ветка
[3183465364]
всем приветик))
ветка
[3183465364]
всем приветик) ветка не умерла) она по морям по окиянам теплым отдыхает) как подуют холодные ветра так и все сюда на огонек заглянут)
ветка
[3183465364]
Гость
Сообщение было удалено
что делать я такая )) доходит как до утки на пятые сутки) \но я думаю тема умирает если нет ни одного живого тут) но я же еше жива)))
ветка
[3183465364]
сегодня ехала и увидела мертввого котенка возле дороги(( лежит такой маленький( очень красивый( белый с серым пушистый( наверно вечером выбросили вот машина и сбила(((( жалко я не увидела( рядом ведь( через 4 дома(( хотя уже думала не подбирать )) да не понимаю я людей(( не понимаю((
ветка
[3183465364]
джесс надеюсь тв на море) с белкой вместе)))))) и машей)))
ветка
[3183465364]
Гость
Сообщение было удалено
точно немые)))))))))))) вот а я забыла))))))))))))
Не понимаю тебя,честно -как же ты несколько постов назад восхваляла колхозников-дескать.никто не выбрасывает котенков-щеночков, это только городские такие бяки ,а вы ,деревенские,такого себе не дозволяете-только яйца режете наживую ,читала вашу дискуссию и тихо охе ре вала ,сказать по русски-вот это для меня было откровение,мда...не думала,что такими равнодушными к чужой боли даже и животных можно быть в 21 веке,и поэтому очень странно для меня, .почему ты к кастрации без наркоза и вообще к страданиям тех,кто изначально предназначен для забоя ,да и я и сама мясо очень люблю ,если что) -относишься как к чему-то обыденному,а к выброшенному котенку-нет? суть-то одна и та же люди сво,во всяком случае по отношению к братьям нашим меньшим-что в одном случае,что в другом. и почему сбитый котик достоин твоей жалости,а кролик-теленок-поросенок -нет?
Гость
[3226796330]
поймите выкидывают именно в городке ты писала?
а через 4 дома это тоже в городке?)
Гость
[1368546387]
Лилька ваша вовсю срется на ветках ЧФ ,сюда и не заглядывает) Оно и понятно-там она наконец-то может не притворяться,как здесь.
Гость
[1368546387]
Гость
Сообщение было удалено
В городе-,кстати, ,меньше выкидывают,все таки большинство стерелизованных держат питомцев.Уличная популяция плодится.да.Но вот именно чтобы взяли животное и выкинули-редко такое бывает. Тем более в основном все породистых заводят-то, даже и денег станет элементарно жалко.
привет) гость не надо искать ошибок там где их нет( в деревне вообще не выбрасывают( в поселке бывает( и думаю скорей всего привезли котенка из соседнего городка( ехали в сады или на поля и по дороге выбросили( да я считаю что духовности больше осталось именно в деревне а в городе ее намного меньше( но и там и там полно всяких людей) и хороших и не очень(( вопрос о кастрации ( ну может это и ужасно но я не переживаю о поросятах! выращиваю и ем! а вот коты собаки лощади коровы для меня ну как священные животные) считайте что у меня не все впорядке в голове но не буду я плакать когда свинью режут( да убегаю что бы не видеть ( но ем((
ветка
[3327282834]
Гость
Сообщение было удалено
вы не подскажите на какой ветке по теме? а то много кто пишет хотела бы прочитать и понять)
ветка
[3327282834]
чф это кто детей не может родить?
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
а вы значит хладнокровны к домашним питомцам? к тем, кто изначально у туземцев не является едой, а является компаньоном? только потому что для вас все живое - мясо, вам безразлична судьба котенка, ранеее домашнего любимца - кота и собаки? вам одинаково плевать на птичку и воробья и попугайчика, который не родился вместе с воробьями, а веселил в клетке хозяев? я понимаю, что всех не обогреть, но лично вы хоть кого-то за всю свою жизнь обогрели, покормили? или это ниже вашего достоинства?)
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю деревенские друг другу животных не подкидывают. или топчят или не кормят и животные уходят. подкидывают действительно чаще городские жители. почему-то в их голове сложилось такое мнение - где коровки, там и прокормятся. и везут к фермерам или к сельчанам. на остановках всегда много коробок у домов местных жителей.
Гость
[2016104854]
а про дачников вообще молчу... поигрались их детки летом кошками-собачками, мышек переловили, и по осени все радостно вернулись в город. да вот только умирать животных оставили на дачах... иногда собачки на цепи, даже не отстегнуты с ошейника...
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
кто бы сомневался) гость, настоящим чф плевать на проблемы детности-бездотности и на мнение иных, нежели ты сам есть. они не задумываются вообще на эту тему, и уж тем более, не загоняются по этому поводу и ничего никому не доказывают. тем более каким-то там матерям. потому делайте вывод, кто есть на самом эта женщина.
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
да конечно! полно в городах тупых разведенцев, и породистых и безпородистых животных. посмотрите сами на местные сайты бесплатных объявлений, кишащих особенно котятами. а сколько разводящихся-съезжающих-переезжающих и т.д., которые кошек выбрасывают или оставляют в подъезде. породистых в том числе. кстати популяции бездомных во дворах так бы не пополннялись, если бы ранехо утречком, ночью, или в сильный дождик, разведенцы не подкидывали бы котят. иногда еще слепых. а мусорные контейнеры...? никогда не слышали как это происходит в городе??? породистых просто из авто выбрасывают. иногда и на ходу. у деревенских не так много кожаных диванов, и дорогих ремонтов, которые могут испортить кошки. и городские далеки еще от вопроса кастрации-стерилизации. особенно кастрации, как правило мужики в доме против этого, а когда кот все обосыт, то им проще вывезти в выбросить, но кастрировать животное упаси боже...
Гость
[2016104854]
але! что с форумом, админы? кто же к вам заходить будет, если что не напиши, все как в воду кануло)))
та-а-ак. не будет моей, ранее напечатанной писанины, я к вам больше ни ногой)))
ветка
[2173367779]
Гость
Сообщение было удалено
ой как хорошо что рядом дачь нет(( что выбрасывают слышала а что даже на цепи оставляют(( ну это хуже фаштстов((((
ветка
[2173367779]
вы правы котят много кто топит как родились( понимаю что жалко и я не делала такое но поверте как не ужасно звучит лучше сроазу утопить чем потом выбрасывать и ползают с обмороженными лапами или собаки разрывают((
Гость
[2841103860]
привет
ветка
[2841103860]
всем приветик) а где вчерашние сообщения? опять глючит вумен((
ветка
[143261824]
всем приветик) сооб не проходят((
Гость
[1533993494]
Жоброе утро
Гость
[2016104854]
так и не вышли в эфир посты. что с форумом, админы?
Гость
[2016104854]
???????????????????????
Гость
[506666495]
привет
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
я все это знаю,не трудитесь Обьяснять ) он потому и не остался в с хозяйстве, потому что сказал,что все это выдержать трудно и сломать заведенный порядок не под силу одному. А колхозникам предлагал делать укол при кастрации того же бычка ,чтоб животное не мучилось.так у них челюсть падала на пол -да ты че,парень , щас повалим его тебе и работай, какое обезболивание? так что он был настроен вообще-то на агроферме остаться, может быть вырасти до зоотехника, но не смог себя перебороть. в городе все-таки нет такого садизма. так что в том,что в 21 веке все с сх животными делается наживую-виновато колхозное б ы д ло ,и увы это и так и останется. просто не пойму,что вас так бесит? правда ,что ли? и тролик-это может быть вы ,я не троль,я пишу все верно ,а у вас когда нет аргументов, легче всего переходить на личность собеседника. слились вы окончательно.
Какой кошмар, неужели это правда??? Тогда деревенские жители,кстати алкаши на 90% -из тех ,кого я лично знаю, трезвых там среди мужиков вообще не бывает,еще в уборку кое-как держатся,а потом отрываются ,благо что самогонка-то своя- и вправду ***** б ы дло ,которым плевать на все и на всех,лишь бы за что-то "лишнее",по их мнению, не заплатить. Алкашня ту п ая. Правильно молодежь оттуда уезжает,нечего там делать вообще.Только спиваться и тупеть.
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой, неужели это правда? Никогда не любила и не уважала *****, именно российский, за границей совсем другие деревенские жители ,а у нас одна ***** алкашня там проживает ,а уж после таких откровений вообще ненавидеть стану(((
ветка
[574360464]
раззззз
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что деревенские и впрямь ***** *****-алкашня им на все плевать,кроме своей утробы ,вот и ответ. За копейку удавятся, плавали-знаем. Ко л х оз=-одним словом.