Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 736
Мели
С утра переключала каналы в надежде увидеть фильм . Старый новый год, не нашла.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
"Старый новый год" в каникулы прокрутили по-моему все каналы, я по крайней мере на него натыкалась несколько раз...
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Приглашаю в Спб! Знаешь, когда не видно края проезжей части, когда снег лежит равномерно повсюду и его просто много , а еще он продолжает падать и нет тому падению конца - задумаешься..по мне так лучше уж вода, она как известно дырочку найдет....
ветка
всем приветик)со старым новым годом и калядками))
у меня уже детки проколедовали) первым мальчишка ворвался0 год будет удачный)
стоит корзинищя конфет ) шоколадки и галерея бутылок с разным) ну и пироги там и закусь)
но увы у нас почти снега нет( и сегодня шел дождь( скользко и сыро(((
моя такса тоже даже не сарделька а шарик который уже и не прыгает) а вот фенька носится как лосихая))
ветка
джесс)вот твой муж так родился))) во время Фвяток) или как точнее СВЯТОЙ НЕДЕЛИпередавай ему самые лучшие пожелания) иму наверно боженька подарок сделал что без тебя отметит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ветка
ой сейчас зашла мам а с двумя малышами)одному наверно 4 а др года 3) старший так колядку орал что я оглохла)) а малыщь тарашит глазенкки ему так все интересно)) разрисованные мордр=очки и карнавальные костюмы) так весело_)))))) да старший так щипилявил и картавил)))))))))))))))
ветка
ой еше не вечер а конфеты кончаются))) столько деток колядки поют)так что кто хочет посмотреть на такое милости прошу на след старый нг))))))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
ты мышей убиваешь мышеловками??? яд - вообще мученическая смерть...
ты же ужиков спасала. почему такая дискириминация?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слава богу сейчас все возвращаются к естеству своего рода. и девочки свои жиденькие волосенки не "химичат". это ж был ***** - воронье гнездо. что хорошего-то? ладно еще слабая химия на длинные волосы и делали мокрую укладку, а остальное - жуть. особенно в сырую погоду)))
сейчас да, наращивают, трессируют чужими прядями свой облик. иной раз и до опы. но это называется или временная необходимость. чтобы отрастить свои родные. или вынужденный мгновенный эффЭкт. ну там свадебные торжества и юбилеи, где можно слегка и потерпеть эту чужеродность на своей голове. красота же требует жертв)
на самом деле нет ничего сложного в уходе за длинными волосами. тот же что и за короткими. по себе знаю. чуть больше щампуни и ополоскивателя, и только)
бритые головы и ежики тоже кому-то очень даже идут. видела не одну красивую женщину. но считаю, что с локонами или прямыми прядями они выглядели бы еще более потрясно.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
все котомамы - маньячки.). это превосходно, но бывают и грустные моменты такого материнства.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
какие уколы делают эти два врача из разных городов? что за диагноз у кошек, ветка? от чего хоть лечишь знаешь?
карантин нужен месяц, не менее, для нового животного но и он не поможет если у него хронический рино или носительство смертельных вирусов.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
симптомы?
ветка
Гость
Сообщение было удалено
забит нос ( не едят( тяжелое дыхание( из носа белый гной или с кровью( кот умер у него кал с кровью(
ветка
Гость
Сообщение было удалено
я убиваю мышей????????? да вы что) если коты словят) а мышеловок я боюсь да и мышей жалко) я попробывала купить пластмассовую где они ловятся и остаются живы но они поломались)
ветка
Гость
Сообщение было удалено
я котов правда не люблю) я собачатница в сотой степени)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
скорее всего эпидемия - ринотрахеит. нужны антибиотики и подкожные капельницы, а вот у умершего кровь в кале, это может быть и панлейкопения. ты можешь сама их вытащить, пока не развилась вторичная инфекция.
в зоовете и болен кот долго, иди бегом на зоофорум.ру. тему создавай, а сама читай в разделе инфекционные заболевания основные методы лечения.
я помогла бы тебе найти необходимое, но идти надо, ждут(
Гость
ветка
Сообщение было удалено
собак бы тоже кастрировать и стерилизовать не мешало бы. никакого вреда, и никаких беспризорных на улице. у сук, правда, в отличии от кошек стерилизация протекает изредка с негативными последствиями. кошкам же и котам одни только плюсы от этого.
котят тебе нужно всегда прививать. взрослые могут бороться с вирусами, котята нет. взрослые уже переболели и имеют стойкий иммунитет. а вот ринотрахеит это пожизненно. даже при малейшем снижении иммунитета вот такая эпидемия разворачивается.ну это так, тебе на будущее)
ветка
гость спасибо)
умер тот кот который был принесен( старый мой кот и 2 больных котенка( у них имунка совсем на нуле была(
колю вакцину и еше много чего( кошка которая чуть не умерала сейчас уже бегает) но еше дышит тяжело( а 5 котов наблюдаю( пока нет у них признаков( может пронесет ! вет сказал что прививки нельзя делать сейчас надо убедится что здоровы собаки девочки в доме у меня или в вольерах или в доме но породистая и я ее оберегаю) таксы домашние тоже отдельно)
а вот с котами и правда получилась проблемма( это первый раз за все время такое( и еше проблема с прививками( теперь буду любого котенка с улицы сначала к вету не завозя домой(
и если чесно сказать болеют постоянно( особенно зимние коты( но уже сама знаю что колоть и что давать( редко кто погибал( даже делала сама ампутацию лапы задней коту( выжил и жил долго)
да гость( главные симптомы чумки и у них ринотрахеит бывает постоянно( вылечу и опять особенно у котят(
остается одно( всех кто останется к вету и полный курс диагностики и лечени
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Да уж, конечно! Ему боженька сделал подарок тогда, когда меня послал! )))))
Джесс
Веточка, а может тебе дружбу с ветом свести и пусть он приезжает на осмотр твоего зверинца?
Жалко котиков, пусть выздоравливают скорей!
Джесс
я вот задумалась: кто я? собачница или кошатница???? люблю всех зверюшек, но кошек, наверно, все же больше...
Гость
ветка, ты много говоришь и мало что делаешь правильно. какие ты вакцины им сейчас колешь??? ты тут же пишешь, что веты не советуют их сейчас прививать, тогда что это за бред ты написала? и потом, чего ты там именно много чего колешь? что тебе недоветы посоветовали колоть??? человеческие интерфероны, иммуностимуляторы, что ли? я тебя, извини, не понимаю, ты хочешь кошек вылечить или загубить окончательно, чтобы их у тебя стало меньше?похоже на то.
ты ходила вчера на зоофорум.ру??? у администратора форума сейчас та же эпидемия рино у кошек, болеют и привитые. ты вчера читала чем она их спасает?
прости, но умирают от рино кошки - это большой минус тебе и только. от него не умирают! это сродни человеческому герпесу, ослабнет иммунитет - кошка засопливит, зачихает и выздоровеет. при тяжелом течении нужны атб, потому что забивает все гной и кровь, и кошки не могут есть и пить, поэтому нужно капать рингером. атб еще и для того, чтобы не было осложнений, пневмании, например. поняла?
чумки у твоих нет, это понос, высокая температура. сейчас болезни мутируют и иногда не бывает специфических признаков, но от нее тоже взрослые особи не умирают. получается ты их совсем не лечишь, а если и лечишь, то не теми препаратами, которыми их только добиваешь!
при твоем наличии животных в доме, и любви ко всему живому, как ты это любишь заявлять, ты должна быть зарегистрированной на ветеринарных форумах, и на форумах любителей животных, и при проблеме с ними тут же консультироваться и советоваться с профессионалами, вместо того, чтобы тупо сидеть и трындеть о колядках, в то время как умирал твой кот.
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
ей достаточно эту дружбу завести на ветеринарном форуме. или хотя бы почитать в архиве похожие ситуации. ей нас-рать, пардон за иностранный.
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
я тоже кошек больше. они душевнее, хитрее, и такие мягкие...)
Гость
прививки спасают котят ТОЛЬКО от паны, запомни ветка. и посылай в сад тупых ветов, которые назначают много дорогих, никчемных препаратов, вычитав лечение в справочнике из их далекого прошлого.
купи себе настольную книгу "справочник по инфекционным болезням кошек и собак" авторы р.гаскелл и м.беннет.
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Простите, Гость, может я задам нетактичный вопрос - Вы имеете отношение к ветеринарии? вопрос непраздный, мне бы получить консультацию, я обращалась на форум, но мне никто тольком не ответил...
ветка
всем привет
гость вы не правы( я уже несколько ветов и 2 районные ветстанции на уши поставила( и колют и вот сейчас только для здоровых вакцину привезла( ездила за 200 км
коты умерли позавчера и вчера утром( а 5 здоровых едят самое лучшее и им с сегоднешнего дня каждый день по уколу
витам-2.5 куб 2 раз в день
максидин капли 2 раза в день по 1-2 капли
гентомецина сульфата 4% по 0.3-05 куб 1 раз в день
риботан по 1 ам в день

витафел-с вакцина по 1 ампулке 3 дня--- сегодня сказали этот препарат и здоровым 3 дня вколоть подкожно в об шеи
я честно сомневаюсь ( но прививку не дали потом что могут коты уже заразились и инкубационный период и им надо вакцину(
ветка
ой то что перечень то больным было но без витафела( а когда его посоветовали котики уже умерли( кошка одна выжила надеюсь( колю то что выше
а вот здоровым посов витафел(
как вы думаете?
ветка
знаете гость я была на форумах и раньше но увы( сколько людей столько и решений( поймите меня я последние деньги отдам на лечение но представте 2 районных врача а решение разное(
ветка
диагноз я сама при помощи вас и форумов поняла((
коты болели ринотрахеитом а кот новый принес кошачью чумку(
сидели все 9 вместе только один у меня в доме ( он молодой1 и сильный и мой любимец( колоти ему вакцину или ждать?????
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
нет. но возможно смогу чем-то помочь, например, советом. с чем обращались и на что не ответили?
Гость
ветка
Сообщение было удалено
не нужен им витафел! во-первых подделка, во-вторых побочка, и в-третьих никакой пользы не несет твой пассивный иммунитет.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
ну и *****, уж прости за откровенность. мнение всегда еднственное правильное - это верное мнение. районные врачи могут быть дубами об дерево.
а на форуме ты так и не была, не ври, иначе давно бы уже купила синулокс и не написала бы очередную чушь!
Гость
ветка
Сообщение было удалено
чего ждать-то? что с витафелом течение болезни будет более легким? так ты правильное лечение им проводи, а не коли всякую *****!
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Про котов : у меня 3-хлетний кастрированный кот, изменений в поведении не было и вдруг он начал "вступать в половую связь" с пледами, диванными подушками и пр...Это же было и перед кастрацией, т.е.2 года тому назад, после все было хорошо...что это? на форумах надо мной просто посмеялись, типа, мать, не о том думаешь...я понимаю, что , возможно, потребность осталась, но почему эта "потребность" активировалась только сейчас?
Джесс
Веточка, ты уж прости, у тебя ТАКОЕ, а тут я со своим "онанистом"....
Гость
ветка
Сообщение было удалено
у тебя же веты из двух городов назначали кучу чего-то, а оказалось колоть только с сегодняшнего дня начинаешь вот эту шнягу?
ладно, я сегодня на удивление добрая) у тебя кошки болеют по кругу, так называемое пассажирование инфекции. тебе нужен срочно на 10-14 дней атб. лучше синулокс или фармазин, можно цефотаксим. можно сумамед с метронидазолом воедино,аминавит в холку, кормить теплой протертой едой через шприц без иглы, и меньше стресса для кошек, а это означает те, кто дерется - отделяешь. в воду можно подливать бледный отвар ромашки. в глаза "ирис" или при гное тетрациклинку-мазь.
Гость
джесс, я сейчас отвечу, точнее немного позже. свои проблемы слегка отвлекают.
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
гость я колю уже 5 дней( только из заболевших 1 выжила а вот витафел вчера купила и сегодня 15 ампул на всех здоровых и больных(
я спросила сегодня про синулокс а мне чуть не сказали что я *****
от кошачей чумки только вот витафел((
что вы посоветовали только завтра купить смогу и то если есть( 5 котов здоровые вот и за них переживаю(
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
а из припуция нет выделений, сукровицы, припухлости кончика? не стадал ли мкб, оба ли яика были удалены при кастрации? озабоченность может быть в нескольких случаях, сначала исключаем заболевание, и только потом корректируем его поведение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего веты взяли, что у тебя падеж от паны, если сопли и истечение из глаз? говорят о наложении болезни на болезнь? тем более безответственная, ты не интересовалась тем разделом, который я тебе вчера рекомендовала. там есть все необходимое о пане!
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
МКБ нет, анализы сдаем, кормим только Пропланом и Хиллсом для кастратов, выделений никаких, все в норме..
..причем из всех "партнеров" предпочитает плед..
Гость
и, ветка, не ведись на увещевания своих районных знахарей о помощи. не сильно надейся на их профессионализм, и уж тем более не раскручивайся на обследование каждой кошки. тебя разведут на деньги - на дорогие тесты, которые далеки от правды. на пцр, которые соврут, потому что не моются пробирки, загрязняются реагенты. можешь, конечно, для себя сделать им развернутый анализ крови, анализ мочи, но это знание, как и у людей, только даст общую картину их состояния. дальше придется делать узи, рентгены, а насколько профессионально твои веты могут их читать? а если, как и с лабораторной диагностикой, у них это плохо получается?
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
ну есть такие извращенцы))) яички точно были оба опущены и удалены? выбранный вами корм далеко не лучший. вы платите баснословные цены за кукурузу и кости, а разве они столько стоят? на проплане, рояле и на холлсе у моего кота были проблемы со здоровьем. да и не только у моего одного. мкб и печень - одни из основных.
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Кастрация была сделана хорошо, все в норме...а про корма: это рекомендация ветеринара и отзывы на том же ветфоруме неплохие...что Вы можете по корму предложить? натуралка исключена, он не ест ничего из натурального кроме свеклы из винегрета, мы не знаем что такое кот на столе и что-то своровал...
извращенец - да, он у меня балованный и не знает куда себя деть, толстый ленивый котяра...
Гость
ветка, тебя интересует последняя строка и верхняя запись, если у тебя эпидемия - пана, я сомневаюсь, но все же. набираешь в следующем порядке: ZooForum
> Вопрос ветеринарному врачу
> Инфекционные и паразитарные заболевания
> Инфекционные заболевания
Гость
джесс, а не бы ли кот вначале своей половой зрелости крипторхистом? не знаю на каком ветфоруме вам могли посоветовать ваши корма, сомневаюсь, что это был нормакльный форум. только продавцы их и советуют. по кормам я скажу следующее: корм для стерилизованных необходим только в том случае, если у кота явное ожирение. это не обязатено должен быть корм для кастратов, он обязательно должен быть качественным, не иметь высокую зольность, иметь точное и не завышенное соотношение кальций-фосфор, должен быть не сильно жирным, и самое главное он должен быть как можно менее углеводистым. а углеводы - это кукуруза и есть. это значит, что, если вам дорог ваш кот, волнительно за его дальнейшее здоровье, то вы обратите внимание на беззерновой корм. уж платить так за мясо, но уж никак не за кукурузу, копыта, рога и кости. я, конечно же, не в курсе вашего материального положения, но у вас всего один кот, и он любимчик, может стоит рассмотреть холистики? грандорф, ориджен, пронатюр холистик, нутра голд и другие. или малозерновые из серии нутрам. можно что-то и подешевле выбрать.
Гость
веточка, я надеюсь тебе хоть чем-то помогла, и ты прислушаешься к мэтру коняеву по поводу бесполезности стимуляторов иммунитета. может что-то в науке и изменится в ближайшее время, и мистер коняев эти новшества вскоре озвучит, но до сего дня, те действия, что он расписал по пунктам, поставили на ноги не одно животное.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова